X



[ラジオ番組][アンチスレ]霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:34:44.94ID:BxGS+cFK
アンチ専用スレッド
テレビ批評も可
信者の書き込み禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立ててください

投稿先: ss@allnightnippon.com
公式ホームページ: http://www.allnightnippon.com/shimofuri/
公式Twitterアカウント: @shimofuriANN0
Twitterハッシュタグ: #霜降り明星ann0
前スレ
[ラジオ番組][アンチスレ]霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1583971277/

信者専用スレ
霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1576770923/
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:37:15.48ID:M4Q3xrUV
金でネット人気を買うんじゃなくて本業の笑いで勝負しろよ
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:13.51ID:rCLfz+zF
保守
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:53.42ID:rCLfz+zF
興行牛乳age
804:名無しさん (ワッチョイ b146-M0CQ) 2020/11/05(木) 09:54:16.27 ID:JuRno6ls0
>>800
映画や漫画なんかはどんな評価受けようが実際に売り上げや興行収益に反映されるか余り関係ない
実際アルマゲドンは評価はかなり低いがが興行牛乳は高かった
審査員でもない素人がツイッターで評価するのは確実に間違ってると思う
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:53.08ID:E1tVrBAx
直接ケチを付けるようなアンチとリスナーが減って潜在的なアンチが増えてると思う
不祥事前のベッキー宮迫渡部みたいに大っぴらに文句言いづらいけど実は嫌い的な
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:29.15ID:RazK/kVI
映画の監督やるんだなすごく楽しみ
その路線でずっと頑張ってほしいからお笑いからは消えてくれ
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:52.12ID:QCcy8c6o
宮城の人釣れてて笑う
マジで粘着質なんだねキモーwww
サンドウィッチマンスレと狩野英孝スレと空気階段の踊り場スレから出てくるなよキモいから
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:56:02.66ID:1/d06qWJ
錦鯉のせいで面白くなかったみたいなこと信者が言ってて草
うまく仕切りできない霜降りがどちらかと言えば良くなかっただろゲスト来ると毎回こうなるじゃん
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:26.89ID:cPXfIH+H
M-1ファイナリストが出てるのにもっとトークあるだろって思いながら聞いてたわ
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:26:43.75ID:hQd1pkEH
不満があったらラジオで話題にしないっていうの本当分かりやすいよな今回のM-1もKOCも
よっぽどマジラブが優勝したの気に食わなかったのかな
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:11:08.94ID:tgn00ytA
野党で読まれてた悟空が「退学」をてぇがくって言うネタ。あんなの本家が思いついてないわけないだろ?リスナー、パクってんじゃねーよ。霜降りも何が10万で売ったらだよ、調子乗んな。
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:51:13.23ID:/kw33N/g
古参や新規だの笑い分かってる分かってないだのファンをそうやって選別して馬鹿にしてるのは粗品自身だろ
先輩か関係者になんか言われたんか知らんが急に日和ってクソダサいわ
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:51:52.90ID:NFPl4qWt
せいやのツイートか?粗品が足引っ張ってるのが今さらだけどな
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:37:51.21ID:Wbe6u7UZ
age
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 04:59:37.56ID:JgW1FZ6Z
平場は微妙だけどネタは面白いし…ってずっと思ってたけどせいやの滑舌が悪いし肉体の動きも甘いからあかんかも
あと粗品のツッコミもトリッキー過ぎて一瞬意味を考えてしまうから笑えない
色んな番組に出過ぎてる割に面白くない
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:51.92ID:RJCJabBa
霜降りヲタの特徴
※ 20代男性 ゆとり世代 推定年収200万以下
※ まともな教育を受けて無いため常識に欠落あり 社会不適合者が多いため現実逃避しがち 霜降りに自分の夢を投影してる
※ お笑い偏差値が低い 根拠無く天下を取ると疑い無く思ってる 

良く書きこむ例
※ 霜降りの出演のテレビラジオの宣伝をする
※ 承認欲求が強いため否定的な書き込みを頻繁にアンチ確定する
※ 未だに第7ブームだと思ってる お笑いブームは霜降りのおかげと書き込みがち
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:12.06ID:cYWN95nt
いまいちどころか聞くのがつらいぐらいひどい
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:46:45.98ID:0Dw+cG/s
本人も信者もイライラしまくってて草

416名無しさん (ワッチョイW e1da-qsoT)2021/05/16(日) 11:17:38.31ID:d4Cus4qK0>>417
キレ散らかしてる様に聞こえなかったよ
面白がってる風に聞こえたけど
粗品に対して過剰反応しすぎる
この前のクセスゴのせいやのネタみてちょっと心配
ネタの構成気にした方がいいと思った
419名無しさん (ワッチョイW e1da-qsoT)2021/05/16(日) 11:30:52.39ID:d4Cus4qK0
>>417
自分はそう聞こえなかったってだけでいちいちうざい
押し付けがましいんだよ
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:16:02.23ID:m9mMvUFK
ツイート数でも三四郎に負けてる時多いもんな
一部上がってからパワーダウンしてる感すごいわ
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:15.90ID:J8BWXdLi
アンチがいるような番組じゃないだろ
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:11:04.07ID:cW/MAk7J
SWの聴取率良くなかったんだな
去年後半は三四郎がバナナマンと同率ぐらいまで取れてただけに一部が霜降りに変わって一気に避けられてるな
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:34.04ID:cW/MAk7J
680ラジオネーム名無しさん2021/05/27(木) 10:14:21.33ID:ER7ueG7J>>681
>>669
SWの場合Radiko視聴とプレミアムの場合何回聴いたかで聴取率が上がる
ただオリコンの発表はニッポン放送よりだからあまり正確な数値じゃない
0.3って発表だったら0.2だと思ったほうがよい
690ラジオネーム名無しさん2021/05/27(木) 15:09:19.61ID:ER7ueG7J>>693
>>681
SW以外にも取ってる
例えば山里の結婚発表の日が山里のラジオの日でradikoを視聴してる人の3分2が山里のラジオを聞いてたって記事になった
長文書いてチンプンカンプンの事書いててアホみたいだね
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:04.71ID:D8KcuvQe
そもそも霜降り明星オールナイトニッポンのファンたちは聴取率ランキングなんて気にしてないでしょ
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 07:29:22.72ID:NgCGoWAu
そうか?聴取率もだけどポッドキャストのランキング上位に入ったとか随分騒いでた気がするが
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:10:19.99ID:fiFghTXc
せっかくのアンチスレだ
ageておこう

ちなみに粗品のゲーム配信、スパチャ=闇営業と思っていますw
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:39:08.67ID:3dzgcltX
ようやくアンチスレの意義が出てきたな
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:16:15.06ID:M6LAL1VR
ポストカードはもうええわ
ラジオネームみずに選んでるとかいってるけど絶対見てるだろ
イブキなんとかはスタッフに思い出されてから急に読まれだすし。
もうおなじやつしか読まれてないし。
ポストカードに至ってはもうあんま面白くないのまで読まれてるし

ラジオってどうもこう内輪ネタになって面白くなくなっていく
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:30:07.32ID:QAuQn05L
前からそうだけどファンに対して偉そうに説教するのダサいよ
迷惑行為してるわけでもないのに
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 06:44:54.70ID:hNEeHIOI
つくづく第七世代は言わなくていい宣言だったよなあ

能力不足もいいところ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:18:09.33ID:LioWlOM3
霜降りがこうなるって予想出来なかったお前らも先見の明が無い
粗品は数年後テレビから消える
アンチスレの価値が今頃効いてきたな
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:47.84ID:FNDv587z
そうやって同じように前はラジオ終わる終わるいうて結局終わらなかったよねw
何回負ければ気が済むの?
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:14.77ID:CVtwgQcC
>>65
負けてんのはおまえじゃんww
終わりかけてたのを奮い立たせて1部に無理にあげたから苦戦してるんだろ
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:49.05ID:pBXISv/0
視聴率が悪いのも、聴取率が悪いのも
リスナーのせい
職人のせい
ディレクターのせい
マネージャーのせい
よちよちファンのせい
先輩のせい
第七世代売りをしたテレビマンのせい

全部周りが悪くてオレらは面白いから悪くない!
というのが「ハダカの王様の霜降り明星」だからな

自分たちがつまらん人間というだけ
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 02:28:03.24ID:7N5utJ0k
登録者数だけが誇りならYouTuberになればいいんじゃないすかね 嫌なら見るなできるから歓迎するわ
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:16:39.48ID:g3R9br6F
YouTubeの登録者数を語らせる奴って霜降り信者はアホしかいないな
ラジオスレなのに
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:17:00.47ID:NB7Bfq2C
このスレ立って11ヶ月で70ちょいしか書き込みないじゃん
アンチ3,4人しかいないの?w
回せ回せ休むな休むなw
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:00:36.57ID:P/331h5G
いやほんとにどーでもいい存在になったんで
どこで何してようが絶賛されようが非難されようが
まじでどうでもいい存在になった
極力視界に入らないようにするだけ
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:21:35.42ID:g3R9br6F
そもそもこのスレの存在を知ってる人がいなさそう
芸人スレで立てるか?
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:16.48ID:5CIftD9v
ゴキブリとか道に落ちてる犬のうんこと同じだな
わざわざアンチするほどでもないし極力見たくないけど見かけたらゲンナリする感じ
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:10.80ID:FcId0V3w
数年後に消える芸人を褒め称えるスレ気持ちわりぃ
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:13.60ID:IK8aPi71
>>77
そんな奴のアンチスレを見てる奴って何?
犬のウンコ愛好家?ゴキブリ愛好家?
ゴキブリと犬のウンコ大好きな変態のキチガイ?
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:11.42ID:DBFrHovK
わざわざアンチスレに定期的に周回する奴乙
もうすぐ笑い飯程度な露出になるだろう
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:09:19.62ID:oY6ifypT
大都会の人ってこういう感覚なんだろな 気味が悪い
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:42:38.68ID:S1ntIiYr
それは大都会の人に失礼
粗品に人の心が無いだけ
無恥無能幼稚悪意の塊、それが粗品
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:23:18.07ID:7Rh8vd2H
せいやが謝ったからいいだろうないんだよなあ
粗品の発言が問題なんだから
来週は謹慎だろ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:24:48.62ID:7Rh8vd2H
いいだろうじゃないんだよなあ◯
IQが低いのは軽く謝れば周りの大人がどうにかしてくれると思い込んでるやつらだろ
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:38:48.48ID:Am7HSQ7A
イベント参加のプレゼントに「韓国パウダー」ってどういうこと?
気持ち悪い
マジの在日かよ
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:17:01.85ID:+WJhzgq1
そりゃそうでしょ実家焼肉店だし竹島消えてくれ発言とか朝鮮式握手とか証拠は山ほどある
何より熱海終わった発言、つまり日本の災害と危険に晒され困窮する人達を
面白いと感じ嘲笑する感性は明らかに日本の者ではない
粗品が偉そうに振る舞い天狗になってるのも自分以外を見下してるからだよ
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:26.92ID:kgOmz2g4
咳ひどかったなスタッフも粗品に注意すればいいのに
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 01:01:00.19ID:IXVP7iHH
声やTV見てると腹立つ
偉そうで傲慢な態度
ZOOMの件もなかったことになってるし
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:13.87ID:o7Muvo8t
霜降りなんか有吉クイズでせいや久々に見たわ
レギュラー10本以上なのに見ないように意識しなくても全然テレビに出ないから目障りなのがいなくなって気持ちいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況