X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53cd-y16U)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:03:31.06ID:KSR3jAbA0
【放送局】 MBSラジオ(AM1179kHz/FM90.6MHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】有野晋哉(よゐこ)、井戸田潤(スピードワゴン)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)
村上健志(フルーツポンチ)、今泉佑唯、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1594636823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:22.74ID:RqMxjzeo0
>>845
あれほんとに意味わからんかったよね。しかも、中川梨花のトークの時に声優関連で無意味にマウントとってくるのもあったし
0852ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:05.25ID:RqMxjzeo0
>>849
あれ腹立つわぁ。バラエティなら分かっても分かったって言うなよ。そりゃテレビ呼ばれないはずだわ
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b1bc-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:11.01ID:SGzUxC/Q0
ここ最近毎週チェッカーズの曲流れてない?
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b102-MLiU)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:23:05.19ID:570u0AQe0
今週も相変わらず有野さん酷かったなw
エプロンとか声優とか俺も同じとこで引っかかったわ
最終回前のMC陣にダメ出しする回が楽しみ
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:28:39.90ID:RqMxjzeo0
>>854
有野以外ではほとんど文句でない。
別に加藤クラスのタレントをブッキングしろって言わないから、せめて普通のクラスの芸人を有野とかえるだけで劇的に番組ききやすくなると思うんだけどなぁ
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51f1-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:33:42.17ID:xRPSF1eq0
無理問答よくわからんルールやな
あれじゃ質問合戦になるのは当たり前
0858ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacd-qpQs)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:31.18ID:23VN5D9xa
ねねまるが全て持ってった回だった
有野サン只の置物なんだから喋らなくていいですから
井戸田村上はもう機能してない
立野とのプロレスだけじゃん
0860ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sacd-qpQs)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:25.79ID:uYO8wBKsa
>>847
ふうん
こんな書き込みしかしない奴らがラジオやってんのか
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:41.24ID:rGH93ioE0
>>858
いや井戸田村上はまだいいだろ。
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:21:09.92ID:rGH93ioE0
今週のきいたら、無理問題って本来杉田みたいなのが正解じゃない?って思ってしまった。じゃないとただたんに、用意した質問合戦になっちゃうから
0865ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:33:01.92ID:rldR3s4Ua
リモートだと作家もコーナー考えるの大変やろな
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dd2-6EVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:12:46.56ID:QDDb9+1w0
音々丸って実はかなり頭いいからな
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:22:48.32ID:UEGmBVHO0
>>866
大学どこなの?
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dd2-6EVo)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:33.50ID:QDDb9+1w0
>>867
成城
0870ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1502-pytP)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:54:37.88ID:iTB/H0S60
無理問答は毎年やってたと思うけど、なんで今年から質問を重ねるスタイルになったんだろ?
スタッフの説明が間違ってたんちゃう?
はっきり覚えてないけど、毎年企画として成立してたはず
本来は有野が軌道修正してくれたらいいんだが、あの人には無理だなw
0871ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-Y9Db)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:30:48.90ID:VBOaMMJO0
>>870
毎年質問を重ねるスタイルだったよ
ただ加藤が相手が同様するような悪意のある質問をしろって焚きつけてたから盛り上がってた

服汚いとか学歴の事や男のことをで質問したりして面白かったんだよな
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-Y9Db)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:31:42.84ID:VBOaMMJO0
>>871
同様→動揺
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-Y9Db)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:36:56.76ID:VBOaMMJO0
ちな去年の無理問答

https://youtu.be/A4IcXJmQVjc
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:46.67ID:qzcDE5U70
>>868
賢くないじゃん
0876ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b1d-Y9Db)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:59:23.53ID:VBOaMMJO0
加藤に戻ってきてもらいたいなぁ
それかせめて仕切れてコーナー盛り上げられる芸人いれてくれまじで
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:39.66ID:tS2R44ec0
>>876
井戸田は仕切れてるから、有野の代わりに誰か入ってくれるだけで良いと思う
0880ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-lB/5)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:59.38ID:U2ZsbGY3a
今週もねねまると立野さんが難しいお題をしっかり仕事していましたね、
長野さんとりかりんも良かった

え?男性MC?誰か仕事してましたっけ?
0881ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF43-GCQv)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:06:20.01ID:q2Dt+JBmF
カラスのくだりは去年のをやろうとしてたんだろうな
あれはあの流れで加藤がやったから成立したのであって
流れを無視して中途半端にやって盛り上がるわけがない
0882ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:32:57.51ID:HDYN21Ora
ほんっとコーナーがクソ
あんなので盛り上げる方が無理
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:15:41.82ID:RNHwEAYg0
優秀な作家は関西ローカルより全国ネットに集まるよね
0885ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:38.81ID:d7h65IuOa
今季のヤンガはほんと不運
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efbc-j+MD)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:01.83ID:mUFr8BK10
ヤンガもそうだけど、今泉さん本当に大丈夫かな?って心配しちゃう。
若いから大丈夫だろう?という思いと若いけど後遺症出る人は出るんだなっていう
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 777e-i8bA)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:46.22ID:3WxwVMMr0
今週はプロ野球日本シリーズ中継延長の為
60分遅れの2:30スタート
0888ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:02.01ID:a9yocUty0
徳井の悪行、出方によっては事件化するって事?
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fbee-DbFY)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:17.42ID:HL+uiIHN0
お笑い芸人が、病気で働けない嫁を捨てたり子供と会いたくない養育費払ってないとかもう笑えない
もともと徳井で笑った人などいないだろうが、テレビに映るだけで文春で発覚した悪行が脳裏によぎって不快感
スポンサーから嫌われる要素満載
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efbc-j+MD)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:23:38.21ID:1h+VK1EB0
今週はチェッカーズの曲流れなかったな
少し楽しみにしていたので残念
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:06.64ID:HBkF65tl0
有野ってスタジオのヤンガが笑ったやつえらい引っ張るよな。「こわい」ってやつウケたと勘違いして、めっちゃ放り込んできた、周りとっくに飽きてるのに。
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fb1-3Yk1)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:17.73ID:b8tMYVmk0
徳井の事を金づるとしか見てない人間が居てるとすると
寝てても数千万円入ってくると思って生きて行ける私と
きれいさっぱり離婚したら、誰が二人の子供を育てるのって話に始まり
普通の分かれた旦那の支払いなんて、無い場合の方が大多数で
徳井が、子供が成人するまできっちり支払う人間なのかなんて分からない・・・
奇跡的に支払いされたとしても、それは子供の分
母子が暮らせる金額では無い訳で、どんな事情か本当の事は分からないが
元夫が払う?いつ離婚成立するのかな?の支払う養育費で三人が暮らせると思うのは甘い
0897ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spdf-j+MD)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:37.49ID:bG0Okv0jp
徳井まで読んだ、読みにくいんだよ
0898ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 061d-2q/e)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:21:23.38ID:cFPVF+UX0
>>896
文章がガイジすぎるだろ…
0899ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6ff9-Nt6f)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:45:16.01ID:rTfBGa830
徳井が文春に他の女の存在を知られてるか
心配で「女は居ない」と断言せず言葉濁してたのが笑
第2弾出すほどじゃないからネタ切れ保険に回されてそう
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:14.65ID:MrFVwJ7A0
このラジオ聴いてると有野がテレビ呼ばれない理由がつくづくわかる。中川の発表のとき「掃除しました、じゃなくて掃除すると決意したのでした」なのね?とかどうでもいいところ掘り下げて、内容が深掘りできないんだよね。周りポカーンだし。
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:44.73ID:MrFVwJ7A0
このラジオ聴いてると有野がテレビ呼ばれない理由がつくづくわかる。中川の発表のとき「掃除しました、じゃなくて掃除すると決意したのでした」なのね?とかどうでもいいところ掘り下げて、内容が深掘りできないんだよね。周りポカーンだし。
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:12.09ID:MrFVwJ7A0
わちみなみのとこで、この番組の裏番組について言及したことをみんなで「おいおいおい」って問い詰めるノリになりそうなとこで
「少し笑うってどういうことですか?爆笑でしょ?あっちは。」とかわけわかんない発言で流れ止めるし
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7bc-pQLG)
垢版 |
2020/11/25(水) 03:13:16.65ID:Rj+9XSwZ0
>>904
お前本当に犯罪犯しそうだから
有野のダメなところばかり探すのではなく
出演者の良いところを書き込んだ方が
みんな不愉快な思いをしないと思うよ
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 971d-y5Xx)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:09:30.71ID:fcHkHSEU0
>>905
もう普通のゴチャリスナーでも有野を擁護する奴いないぞ、残念だけど
0908ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:05.95ID:CkmPeJvyp
必死だなw
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d702-W+Es)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:19.08ID:FjH+FiSF0
有野さんすべってますよw
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-g77t)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:08:58.37ID:wETBln710
「◯◯さーん、◯◯さーん、」って流れ止めてボケ言うの、つらすぎるよな。あれがはじまるとこっちも、身構えちゃう。またおもしろくないのが来る、、、って
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:05:05.60ID:jRwSYz8q0
>>912
人数減ったても今より面白い気がする
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 176e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:57.67ID:7LCTQG3y0
大石絵理 ほのか 小林礼奈 合コン番組
今夜も番組発(秘)カップル誕生!! ヒロミと指原が、芸能人のリアル“合コン"での出会い・恋愛を応援する『恋セワ』!繰り広げられる男女の駆け引き、恋愛テクとは?

ネオバズ!! ヒロミ・指原の恋のお世話始めました
2020年11月26日(木) 24時50分〜25時50分
https://tv.yahoo.co.jp/program/79359395/
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 176e-kGov)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:14.75ID:7LCTQG3y0
都丸と高見がナダルを写生

#2 ナダルが全裸に!?&とろサーモン久保田討論企画 @ABEMA で無料配信中 https://gxyt4.app.goo.gl/k6Dap
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b706-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:39.95ID:0sSFYTaz0
>>917
俺もどっちかというとその派。
0920ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-y5Xx)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:57:50.25ID:i1/UcXExa
>>919
誰にも迷惑かけてないだろ、何言ってんだ?
0921ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-y5Xx)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:23.46ID:i1/UcXExa
ちなみに俺もゴチャの有野は苦手だが聴いてる
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:20.49ID:jCDieY2R0
>>922
中川はああみえて気遣いの人っぽい
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 176e-kGov)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:09.46ID:6IGddHqi0
小林礼奈はスケベかどうか聞く
#5 登場人物、全員キャラ濃すぎ!離婚ホヤホヤあの人が現場をかき乱す! @ABEMA で無料配信中 https://gxyt4.app.goo.gl/AZuCR
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:21:00.49ID:4pgOwmZh0
>>927
好きな番組があって、この部分が変わればなって思うのってそんなおかしな事じゃないでしょ
0929ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-73fl)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:19:50.84ID:nAfrXm9Id
>>927
少人数で有野が主役の番組ならそうするよ
この番組は少人数か?主役は有野か?
0931ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5b-y5Xx)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:19.69ID:lmt9vEsxa
>>927
お前も有野への批判が見たくないならこのスレに来なければ良いんやでw 去れ
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f73-nc77)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:59:48.33ID:tFzqiM9v0
アッパレ土曜日からの新参者だが
有野がこんなにウザい奴とは知らなかった
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 971d-y5Xx)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:17:49.56ID:T+CN2OVa0
>>932
ようこそ。昔は加藤が上手く有野を抑えて場を回してたから、有野のウザさも決して悪くは無かったんだけど加藤が卒業してからはなかなかの地獄やね
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 977e-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:53.75ID:eIuGdSzc0
有野がツマランのは同意だけど
もうソレより番組自体がどうしようもない感じ
コロナ禍が続くようなら抜本的に企画変えないといけない
大量にヤンガ雇ってもスタジオに来れないなら意味無いしな
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:04.76ID:i6EoaWqV0
久々に聞いたら番組全体が火が消えたような雰囲気
マジで今季限りで終わるだろうな
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 971d-y5Xx)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:49:40.66ID:wHPK5MMP0
まじでせめてzoomか何かでモニター画面配信出来たら神番組になるのになぁ
0941ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:03.06ID:bxeJh40I0
>>937
だから、他の人も言ってるけど有野の番組だったりよいこの番組ならそうかもしれないけど、そうじゃないじゃん
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:37.08ID:bxeJh40I0
>>940
そういうとこまで気が回らないし、スポンサー連れてこれないあたりがMBSのクオリティ。TBSならやってるもん
0945ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:43:52.21ID:/vDOCpcha
コーナーが終わってるだけだ
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d7bc-pQLG)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:08.50ID:GUAdEMnv0
他の人(自作自演)
0947ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 770e-C0hB)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:59:35.35ID:1h81+dWY0
>>938
>>943
でももう一つのワッチョイ無しスレじゃ加藤が居た去年までは1回も笑えなくて
今期は最高に面白いって書き込みしか無いんだよなぁ
どこか違う並行世界のゴチャまぜを聴いてるのかなと思う時があるw

去年の11期とか未だに聴き返すけどやっぱり面白いなと思う
テスト回とか加藤がバンバン煽って盛り上げていってからの杉本の加藤のコンビ名は「スッキリ」での
ヤンガ達からの「これは弄ってんなぁ!」の大合唱でスタジオが物凄い熱で盛り上がって大爆笑に包まれる感じとか本当楽しい
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:50.12ID:yDMCUrek0
>>944
わかってないなー。演者にとってその「数字」が何よりのモチベーションなんですよ。誰も聴いてないラジオ頑張ろってなる?
0949ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:34.01ID:5e0c18n3p
なんか一人だけ必死な奴いるな
頼むから犯罪だけはしないでね、
気分悪くなるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況