X



【宇多丸】アフター6ジャンクション 第49球【TBS・アトロク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:03:04.80ID:VE5K6y2h
<放送時間> 月〜金 18:00-21:00 生放送
<出演>
メインパーソナリティ:宇多丸(ライムスター)
パートナー
月:熊崎風斗
火:宇垣美里
水:日比麻音子
木:宇内梨沙
金:山本匠晃

※前スレ
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第43球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1581375346/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第44球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1583198730/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第45球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1585130368/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第46球【TBS・アトロク】
hthttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588873139/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第47球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1588873139/
【宇多丸】アフター6ジャンクション 第48球【TBS・アトロク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1593845645/
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:39:18.34ID:VO2ivQtF
>>778
そんなもんわかってるからw
お前も一所懸命に反の数を数えてるんだろ?
反反反反とかが気が利いてると思って書いちゃったんだよね
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:42:00.93ID:90wdw8TP
論路構造を示しただけだよ
何も特別な意味はない
そのままの意味
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:42:52.04ID:VO2ivQtF
>>780
なんか響きあいとか言って勝手に定義してるけど
すげえなその自意識
お前が王様なら謝るが
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:43:47.17ID:90wdw8TP
反(反(反日))と書いた方が分かりやすいかな?
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:43:55.74ID:VO2ivQtF
かなり恣意的に見えるけどそれ
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:44:55.37ID:90wdw8TP
>>783
言ってることが意味不明だが
歴史的経緯を大雑把に外観しただけだよ
お前がただ無知なだけでは?
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:46:12.55ID:90wdw8TP
「概観」ね
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:47:37.55ID:VO2ivQtF
>>786
歴史をを単純化して断定できるお前の自意識よ
何でも単純化するお前
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:37.80ID:90wdw8TP
無知は黙ってればw
何も内容のあることを言ってないね
NG行き
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:08.24ID:VO2ivQtF
論路構造もあってる?
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:49:31.05ID:VO2ivQtF
すぐ逃げるよな
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:16.27ID:0wXMzpFC
こういうウヨ豚も聴いてるアトロク
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:53:30.12ID:Th7NCati
おれ右翼思想なんてないけどパヨクが嫌いだからネトウヨって事になるんだろうな
別にそんなに自民党支持してるわけじゃないけど、毎回パヨクが発狂するのが面白いから自民に投票してるし
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:24.31ID:VO2ivQtF
>>789
お前の定義なら右翼も保守も出自はただのアンチでしかないだろ
そんなことでいいのか?
話を単純化する奴はだいたいこうなる
反反反でいい気になるお前がそう
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:41:06.40ID:5MuIH3Mq
内村鑑三も田中智学も北一輝も石原莞爾も読んだことがない自称右翼
こいつらが右翼ぶってるのにはヘドがでる
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 03:23:45.34ID:fOn2ODmp
昨日の特集はひっそりと春日太一を煽ってたな
でも春日は宣伝の場を失いたくないから気付かないふりでスルーと予想
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:42:47.25ID:LvuOnlPw
筒美京平の曲を連続ツイートしたREC氏に対する町山氏のマウントが酷いな。
しかも明らかにRECさんの方が詳しそう。
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:44:17.44ID:pDBF/E5h
普通の人間はネトウヨを嫌うけどな
ネトウヨが支持してる自民党なんか支持できるわけねえよ、だってネトウヨと同じものが好きなんてこんなに恥ずかしいことないだろ
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:50:40.02ID:pDBF/E5h
しるかよそんなこと
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:08:07.38ID:c5mEla21
左翼・パヨクには「日本」を無くそうというベクトルがあり
右翼・ネトウヨには「日本」を守ろうというベクトルがあるから
(パヨク・ネトウヨにその自覚がなくても)
普通の日本人(よほど何か企みがある人・現状に不満がある人以外)
は右翼・ネトウヨ側につくよね

そういう意味では
最下層・被差別民が左翼・パヨクに靡くのは仕方がない面もある
ただ日本では天皇を残してその下の階層がガラガラポン(下克上)
されることはあっても天皇を含めてガラガラポンしたことはない
してもいいことは何もないと思う

日本を支配下に置こうとする外国勢力が左翼・パヨクを支持する
のは当たり前
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:56:12.70ID:HJ/BWCl8
>>800
普通の人はネトウヨなんて言葉は使わないから
試しに職場でネトウヨガーって言ってみ
多分お前の周りから人が引いてくから
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:59:12.39ID:HJ/BWCl8
>>800
さらに言えば普通の人はデモ行進して「アベガー」と叫んでる人を異常者と見なしてるから
お前らが選挙で勝てないのは自民が支持されてるわけじゃなくて、お前らの嫌われっぷりがハンパないから
中にいるとわからないんだね
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:20.60ID:pDBF/E5h
>>809
5ちゃんのスレッドごときにネトウヨと書かれても自分に関係なければいちいちつっかからないはずなんだが、ネトウヨというワードがなにか思い当たる節があるのかなんなのか

妙だな..🤔
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:04:32.10ID:vb3XRgdp
ネトウヨは点呼すると挙手で返答
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:02.90ID:pDBF/E5h
ネトウヨというワードになにか負い目があるのか?
自分に関係ないことなんだから堂々としてればよくない?
パヨクとか反日とかいわれても全然気にしないよ、僕は
なぜならどうでもいいから
俺は属してないしそこにアイデンティティはないから
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:16:18.99ID:c5mEla21
「パヨク」「ネトウヨ」は基本侮蔑語で
大まかに左翼・右翼(反左翼)と陣営を分けたときに
分かれるグループのうち
対話不可能な下層民のことを指すと言われてる
(論理的に話ができない、対話のルールが守れない、
罵り言葉しか投げかけないなど)
社会現象として研究対象になってるよ
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:00:12.12ID:HJ/BWCl8
>>813
え?
ネトウヨってワード連呼してるのにパヨクじゃない?
ネトウヨってパヨク語でしょ
普通の人は言わないから
試しに職場でネトウヨってワード使ってみ
あの人なんかヤバイねって事になるから
それをネットではパヨクと言うのよ
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:02:36.23ID:pDBF/E5h
もういいよ、無視してくれていい
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:45:37.49ID:5U5H3SwC
月【21】SUITS2   11.1__*8.4__*8.3__*8.7__*8.7__*8.5__*7.1__*8.5__*7.0__*8.5__*8.5__*8.2__*7.1__*8.5__**.*(終)__*8.36
火【21】DIVER    *9.6__*6.1__*5.8__**.*__**.*(終)__*7.17
火【22】カネの切れ目 11.6__*9.1__10.4__10.*9(終)__10.50
水【21】刑事7人6  13.5__11.6__11.8__ 12.0__13.2__11.9__11.7__10.8__11.1(終)__11.96
水【22】私たちは  *9.6__*7.8__ *8.2__*8.4__*9.2__*9.6__*9.3__*9.6(終)__*8.96
木【20】一課長2020  13.3__13.8__13.9__14.5__14.2__13.7__14.3__12.6__12.5__12.9__13.2__12.4__12.3__12.0__11.7__12.6(終)__13.12
木【21】未解決の女2 13.1__12.0__12.9__12.1__12.6__12.6__12.6(終)__12.56
木【22】薬剤師..  10.2__*9.8__*8.8__10.6__*9.4__*9.7__*9.3__*9.3__*9.6__*9.2__*9.7(終)__*9.60
木【24】カワイイ  *3.9__*3.8__*3.6__*3.4__*3.8(終)__*3.70
金【22】キワドい2人 11.2__*8.6__*8.8__*9.0__*8.2__**.*(終)__*9.16
土【22】未満警察 11.2__*9.0__*8.4__*7.2__*9.1__*9.9__*9.1__*9.3__*9.7__11.0(終)__*9.39
日【21】半沢直樹2 22.0__22.1__23.2__22.9__25.5__24.3__24.7__25.6__24.6__32.7(終)__24.76
日【22】親バカ  10.3__*8.5__*8.1__*8.7__*8.3__*8.2__*9.5(終)__*8.80
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:14.50ID:aWcfLoFk
>>816
パヨさん壊れちゃったw

ここで君の意見に合わない人間は君にとっては全部ネトウヨなんだろう。
それなら、ネトウヨがどんどん増えていくね。
もしかして日本人の大半はネトウヨなんじゃない?
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:27.14ID:gDe5FIN/
ここまでの議論を見てもわかるとおり、パヨクとネトウヨどちらも考え方が違うだけでアホさは一緒なんだよなぁ
どちらも自分たちの考え方「だけ」が正しいと思ってるから歩み寄らないし

https://i.imgur.com/MOBCa3F.jpg
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:09.76ID:yi0xBCWD
文豪の謝罪文特集は、町山と春日さんのことを暗に言ってるだろ。
こんな企画やる番組には、春日さんもう出なくていいよ。
配信が絶好調だから、アトロクはこちらから縁を切ってやれ。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:34.36ID:LzdvR4tq
とある日の日常

「母さん、今週末またデモに行ってくるから」

「あら、安倍さんお辞めになったのにまた行くの?」

「アベの後釜になったスガも安倍政治を継承する悪人なんだ。だからまだ戦いは終わらないんだよ」

「いいけど、ほどほどにしなさいよ。晩ごはんまでには帰ってくるのよ」

「これからのスローガンは、菅による安倍政治を許さない だ!」


つづく
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:01:44.88ID:ALya8mJM
思想的には真逆なのに
こういうウヨ豚も惹きつける
宇多丸の求心力恐るべし
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:06:10.02ID:HJ/BWCl8
たしかに
荻上チキとか武田砂鉄とか気持ち悪くて聴いてられないもんな
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:00.28ID:5U5H3SwC
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20201013(火)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *4434 54316 465 280 ****** 望み
*2 *4268 57591 428 277 *41.6% 浅田家!
*3 *3612 45559 458 288 *67.2% TENET テネット
*4 *2572 17132 177 117 ****** 82年生まれ、キム・ジヨン
*5 *2541 11390 140 129 *69.4% ミッドナイトスワン
*6 *2054 27335 205 137 *61.9% 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*7 *1795 28913 312 169 ****** 星の子
*8 **837 *8619 139 266 *61.5% 糸
*9 **691 *5675 *86 212 *78.0% コンフィデンスマンJP プリンセス編
10 **679 23329 321 275 *65.7% 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
11 **663 *5271 *77 172 *59.7% 窮鼠はチーズの夢を見る
12 **540 11013 158 277 *61.9% 事故物件 恐い間取り
13 **514 *2063 *27 *26 *65.6% <月イチ歌舞伎2020>怪談 牡丹燈籠
14 **495 18301 289 270 *46.9% トロールズ ミュージック★パワー
15 **413 *5793 *95 138 *58.1% 映像研には手を出すな!
16 **350 **993 *11 **7 ****** 異端の鳥
17 **272 *4296 *38 *33 *66.7% BURN THE WITCH
18 **235 *6195 *92 153 *43.3% アダムス・ファミリー
19 **233 *3636 *57 186 *45.9% ミッドウェイ
20 **227 *3329 *48 218 108.1% 今日から俺は!!劇場版
21 **204 *3331 *47 158 *52.0% Fate/stay night Heavens Feel 第三章
22 **195 *2868 *43 *39 *33.6% フェアウェル
23 **192 **921 *15 *19 *68.8% シネマ歌舞伎 三谷かぶき 月光露針路日本 風雲児たち
24 **188 **950 *11 *29 *98.9% 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46
25 **175 *1698 *22 113 *45.5% BREAK THE SILENCE : THE MOVIE
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:01.97ID:Oddv9SJW
関係ないニュースのソース貼る奴通報ね!
キチガイ過ぎ。
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:50.05ID:UkOaNvph
春日太一ディスってるなら聞いてみるか
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:38.39ID:Io5xHzFa
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:27.17ID:Io5xHzFa
謝罪文特集だけど特に町山春日のトラブルを思い起こさせる感じは無かったけどな。
春日が最近、配信に力入れてるから信者はそっちに集中して欲しいだけだろ。

春日信者なんて時代劇しか興味無いだろうし、春日がアトロクに出ないなら出ないで別に無問題。
春日、嫌い。
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:01.47ID:ZkxJgvrh
特集コーナーでクマスが積極的に絡んでくるのを、聞いてると
なんか聞いてる方としては、しらけてくる。なんかうさんくさい。
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:15.13ID:QBaWQsWX
じゃあ宇内ならうさんくさくないとでも?
存在自体がうさんくさい火曜日の人は置いといて
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:25.69ID:i9dUz0yq
謝罪文特集はゲストが質問に対してズレた答えをする場面が多くて(太宰があれを書いた時期に関する質問とか)
聴いていて心配になった
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:09.27ID:BMpfWmA0
せやろがい最低だったな
自分でくだらねーと思ってるものを紹介しに出てくるんじゃねえよ
誰も得しない
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:58:34.02ID:esH3OTz3
謝罪文は宇多丸が有吉ジャポンで紹介した大岡昇平のが面白かったが
夏目漱石のは件の番組で紹介してたね
坂口安吾好きの自分としては安吾ネタにキレがなくて残念
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:45.92ID:Oddv9SJW
宇垣の親はこんな頭悪すぎる娘を持って泣いてるだろw
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:16.81ID:SAaxT2UK
ネットで宇垣を罵倒するのが生きがい
親が知ったら悲しむぞ
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:16.66ID:Oddv9SJW
>>839
すぐに擁護するんなら
お前が守ってやればいいじゃんw
好きにしろよ。
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:53.22ID:2jnSZ2I3
湧いてくる虫程度 守らなくても平気
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:48.79ID:esH3OTz3
>>799
アポカリプトの時も宇多丸をあれは何々のパクリでしかないと執拗に攻撃してたけど 何だろうね町山の精神構造
音楽警察、映画警察をやりたいのかね
町山の映画・音楽の読解能力はごく凡庸で知識だけが取り柄なのだからそこを誇りたいのだろうけど
音楽を調子乗ってつべこべ言ってるとまた菊池成孔あたりにボコられるよ
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:01.86ID:jkOdsf5I
木曜日のRPGクロニクルがおもしろい。
次はスーファミか それともPS1にいくか
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:14.42ID:0n5O5Ck4
>>845
一番やりたいのはネトウヨ警察…
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:49:06.21ID:PTqQBh0k
せやろがいは壮大にすべってる事を早く本人が気づいた方がいい
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:55:32.09ID:jkOdsf5I
社長の肝入りだから、優遇されていて
面白く思ってない社員も多いだろうな。
社長が変われば、終わるの目に見えてる
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:31.87ID:5b9uZ6Db
>>850
あんまり責めるとおくすり呑んじゃうよー
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:51:03.93ID:mt30PdY/
>>851
「情緒が不安定」なことを「情緒がある」とは言わないんだけど
そのことを混同してそう・・・以前に「男には情緒が無い」みたいなこと
言ってたけど、単に安定しているだけでは?と思ったり
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:59:27.22ID:ma8eyVvK
町山さんは花見で清志郎を弾き語りするような音楽通だよ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:50:11.99ID:eSkGhvJm
宇垣って毎週TBSに来てラジオのフロアに上がるまでは
敵地をくぐり抜ける気分なんだろうか
辞めた後にツバ吐いて敵いっぱい作ったんだし
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:05:52.33ID:eElvnBwH
>>853
同じこと思った。
それに気づいたやろがいおじさんはテンション無理やり上げて喋ってたよw
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:10.63ID:TLmc01HA
宇垣でスレが活性化
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:31.25ID:eyCYDgr+
宇垣は意外とポンコツなところが魅力じゃないか
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:48.07ID:jkOdsf5I
宇垣は20代前半ぐらいなら、まだ可愛げで許されてた部分はあるけど
アラサーになっても、この感じでやってると
小島慶子みたいになりそう。
小島慶子のクレーマー路線か。
フェミニスト路線か。
どちらにしろ、よい人生にならなそう
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:47.54ID:tWcLHWt+
>>859
宇垣自身は自分をポンコツだとまったく思ってないのも魅力だな
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:41.80ID:bFDuo9E4
石の裏の虫からポンコツ言われたり
将来を心配されたり
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:24:26.10ID:aOWQA7n3
おれは宇垣さんに同情するわ
田中みな実にすべて潰されて事務所はボロボロ
アトロクパートナーはみんな着実にキャリアを積んでいくけど
自分は劣化中川翔子としてオタク仕事と物書きする日々
最近は宇多丸の態度も露骨に投げやりになってる
なんつーか、いじめだよw
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:43.31ID:1ALgzSgD
似た境遇なのか
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:58.38ID:RvQlir94
>>863
本人乙ww 涙拭けよwww
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:02:25.03ID:AD77wTuW
うざいのに聴いてるのは変だし
聴いてないのにうざいって言ってたら
もっと変
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:14:00.88ID:eSkGhvJm
みんな宇多丸が好きだからアトロク聴いてるんであって
ノイズがウザければ文句言いたくなるのはごく普通だな
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:02:53.71ID:jkOdsf5I
宇垣みたいのがデレるとかわいい。
強気の女が崩れるとこがいいのよ
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:22:42.20ID:gIug+F2o
2020/10/14 16:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13020(+**41) 116157(.609) *65.9% 56.5% *19591 浅田家!
*2 **9269(+*258) *98697(.590) ****** 58.5% *14234 望み
*3 **8960(+*338) *75630(.517) *93.1% 48.2% *17739 TENET テネット
*4 **8960(+**54) *20704(.594) 104.6% 35.3% *13130 ミッドナイトスワン
*5 **6395(+*249) *28518(.544) ****** 45.1% *11438 82年生まれ、キム・ジヨン
*6 **5732(+**94) *45259(.534) *83.6% 52.9% *10845 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*7 **4051(+*137) *43858(.570) ****** 59.0% **6594 星の子
*8 **2234(+**44) **9205(.496) *95.8% 47.7% **3732 コンフィデンスマンJP プリ…
*9 **2214(+**88) **7813(.402) *63.2% 43.5% **5228 窮鼠はチーズの夢を見る
10 **2209(+**62) *15306(.665) *76.7% 57.0% **2972 糸

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13940 浅田家!
 *2 **9786 望み
 *3 **9390 TENET テネット
 *4 **9182 ミッドナイトスワン
 *5 **6737 82年生まれ、キム・ジヨン
 *6 **5999 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *7 **4224 星の子
 *8 **2429 コンフィデンスマンJP プリ…
 *9 **2384 糸
 10 **2330 窮鼠はチーズの夢を見る
[2020/10/14 16:09 更新]
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:26:06.46ID:RvQlir94
>>875
ID変えて必死だなwwwww
ブーメラン過ぎて病みキャラも消えたか。
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:51:37.22ID:AD77wTuW
>>868
お前の書き込みがノイズ
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:14:54.71ID:AD77wTuW
直接本人に言うのと
相手に届かないとこで言うのは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています