X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:01.77ID:GfS7eQ0s
【放送局】 MBSラジオ(AM1179kHz/FM90.6MHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 有野晋哉(よゐこ)、徳井健太(平成ノブシコブシ)、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」
※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587975616/
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:34.44ID:QvsIkCB0
東京は25日に恐らく出る
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:16:01.47ID:swsG8W0q
>>269
来週には緩和される
立野も長野もスタジオトーク長めのが盛り上がる
まだ全員来れないならこの型がいいなこれからも
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:28:13.14ID:9FhsMdKw
今週も面白かった
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:05:20.77ID:aKseJ1yX
スピードワゴンは吉本だったの忘れてた
亮と浸しいなと思ったら
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:34.31ID:Ynq4637j
>>215
数いる参加者の中でもフォロワー数は多い方だからいい線いくだろう
昨日の試験配信でも「ゴチャ」リスナー多かった
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:53.16ID:KE9FOceF
益田アンナって11期の中でもビジュアルはトップクラスだしキャラもいいから誰かが見つけてくれさえすればさんま御殿とかに出てさんまと共演するという夢は叶えれそうだよな
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:26.92ID:IWz6lJgY
>>279
リモートで企画出来ない上に無能MCが全く機能してない
井戸田も期待外れだったな、有野の糞つまらんガヤに乗っかってるだけだ
アシスタント放置の芸人話はひでぇわ
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:34:15.85ID:r3abJp7u
わちさんが言ってた、「食器を洗ったスポンジでシンクも掃除」は、2〜3年前にも他のヤンガが喋ってた記憶ある。
これは本当に、その人の育ちが出ると思う。
普通の感覚だと、無しだよな。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:09.17ID:Sny8gcYk
徳井がスタジオにいないだけで雰囲気がだいぶ明るくなるな。あとは有野がなるべく空気でいてくれれば良い。
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:42.78ID:Tu3b+8+K
有野は加藤いた時はお祭りだったって言ってたけど、お祭りの時は黙ってお祭り終わったらはしゃぐって頭おかしいよな
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:14.83ID:TfUgKqbC
有野がヤンガの話題とってMCだけで回すだけのラジオになってしまったな
その話が面白かったらいいがつまらないという地獄
それと中身もない面白くもないOPトークはもう止めて欲しい
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:14.73ID:KE9FOceF
有野がガヤの場合有野の言うことにちょっとのったりツッコんだり無視したりしてメインの話題に戻るんだけど、有野がメインだと有野がガヤ感覚で言うことに話が振り回されてあっちこっち行って結果中身がなくなるな
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:31.99ID:8BC4JOdb
あやかんぬの事務所の後輩の子のトークの後に、有野の「で?」は、一番の侮辱的な発言だったな。
これはプロとしては、言っちゃいけない言葉。
そこから話しを広げようがないし、笑いにもならない。
まだ始まったばかりで、ヤンガは従うしかない状況の中で、パワハラ的な発言だった。
加藤いる時は、有野はヤンガに対してあんなマウントの取り方は絶対してなかったのに。

有野「お姉ちゃんに勝ってるのは? 年齢? ヒッヒッヒッヒ」

イジるならイジるで、ヤンガが最低限おいしくなるイジり方をしてあげたら良いのに、
有野がつまらな過ぎるから、それに巻き込まれるヤンガが不憫でならない。
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:59.77ID:Eo3p0Y0T
今泉の「ははは(棒)」という乾いた笑いと「はぁい」というバカ丸出しの相槌イラつく
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:39.60ID:IWz6lJgY
>>297
有野信者「またマルチポストが有野先生叩いてる気持ち悪い」
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:48.80ID:/2g7NNXi
だから加藤信者はキチガイなんだよww
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:20.88ID:u5ythiyU
渚ちゃんは加藤に毎週イジメられて、人間不信になっただけだからな
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:56.88ID:pTehe9IR
ぜんぜん面白くないだけど・・・
全部コロナのせいにすれば済むとでも・・・
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:42:46.62ID:H1A8mwDR
全力で伸びろ!
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 23:51:10.25ID:Sny8gcYk
>>292
>>293
そうなのよ、有野が先頭に立って仕切りになってはいけない。井戸田がリーダーシップ取ってほしいわ。
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:17:05.42ID:D6TmJbdE
>>309
有野信者「ここは有野のラジオだから他の奴らケチつけんな」だからなぁ
どんだけ有野を盲信してるんだよ
井戸田がいつキレるか楽しみなんだけど
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:56.93ID:Ig4ntakU
去年までは加藤おったからそこまで気にならんかったけど、有野のガヤというか話を遮る下りはさすがにイラっとしてきたな。
前半のトークも何回も話中断さすし、ヤンガ入ってきてからも邪魔しかしてへんしボケるのはいいんやけど、進行の邪魔になるのはもうちょっと控えておくれ。
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:17:11.25ID:NWH9Hbax
さすがに今季は環境悪すぎだから仕方ないよ
コーナーないわスタジオに集まれないわ自粛生活だからエピソードも薄いわ、そりゃしょーがない。
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:41:57.46ID:f/lpp7lq
ヤンガは本当に頑張ってると思うわ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:44:27.53ID:4YS6FIOw
いまラジコで聴き始めたけど冒頭のずーみんのくだりはなに?
相槌もうざいし、話し方もバカみたいだし、中身のない会話を繰り返すし
ファンには申し訳ないんだが、この子の会話は聴いていてきつい
火曜のAKBの子は面白いのに
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:24:51.51ID:SqXqWqMS
今泉なんか誰も気にしてないのに、ここでずっと叩いてるのは
レギュラーに入り損ねた女じゃないだろうか
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:07:37.12ID:U+BT2UuT
>>318
前のラジオでも叩かれてたよ。話振っても私ですか?って言うのがウザがられてた
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:09:17.22ID:KhDJaInv
ずっとリモートだから、コミュニケーション的に難しい所が有るから可哀想だけど、今泉に期待してはダメだ。
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:05.94ID:rTW95pBD
有野を黙らせる方法あるよ。
よゐこの2人が去年、岡村のANNにゲスト出演した時に、2人が岡村の見た目や私生活の事を弄りまくってた。
業を煮やしたら岡村が、有野に対して「お前だって、死にボクロ取ったやないか!黙って死にボクロ取りやがって!」と言ったら、
有野は笑った後に急にその後は大人しくなった。

だから、有野の首に昔あった大きなホクロの事を弄ってやれば、有野は大人しくなる。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:56.77ID:PRiDr3sO
逆張りしょうもない加藤がいないだけましだわ
あいつ話しの腰おるから全然おもんなかった
今期はそれがないから聞きやすい
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:19.36ID:XA8WfM7J
有野のおもんなさは異常
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:51:04.95ID:BkvNMWYw
井戸田は相当頑張ってるわラジオ数回目にしてもう進行してくれるし
それにつまらん有野のボケを出来るだけ拾ってるしどうしても拾いきれない時は素早く仕切りなおしてる
徳井はポンさんとプロレスするくだりは結構嫌いじゃないからまだいいかな
とりあえずやっぱ有野が癌かなあこいつはどうやっても面白くならん
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:14.19ID:BCs3DhHY
自民、立憲民主両党の国会対策委員長は25日、国会内で会談した。インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷を防ぐため、
ルールの整備が必要だとの認識で一致した。海外では発信者の情報開示などについて法律で規定している場合がある。

テレビのバラエティー番組に出演していた女子プロレスラーの死亡に関し、
SNS(交流サイト)での誹謗中傷が関係しているとの見方がある。自民党の森山裕国対委員長は会談後、
記者団に「立法府がどういう役割を果たすかが大事だ」と述べた。

菅義偉官房長官は同日の記者会見で、ネット上の権利侵害や匿名発信者の情報開示の手続きを進める意向を示した。
「総務省で先月より議論を開始している。それを踏まえ、適切に対応を図る」と説明した。
https://www.nikkei.c...17380V20C20A5PP8000/

ネット中傷、「適切に対応」 菅官房長官
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1590377286/
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:08.90ID:yvGbuyee
>>294
同感だわ。なんなの有野のあのイジりかた
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:44.85ID:yvGbuyee
だからもう何年も前から有野が癌だってのはコンセンサスとれてたじゃん。
こーゆーのはみんなで番組にメール送らないと変わらないよ
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:13.22ID:EoRRHYYm
年齢が勝ってるっていうのも一瞬意味がわからなかった
年齢なら姉の方が勝ってるだろと思ったが
しょこたんの件で炎上したのもそういうところだったな
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:43.47ID:TZdpSjjT
篠崎こころが週プレ
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:40.89ID:TZdpSjjT
メールでガールズにリスナーが質問でもやればいいのに
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:13.28ID:XNpvD4zy
3時間のうち芸人パート1時間半はどう考えても長すぎ
ガールズのオハガキコーナー全員に回せてないし
そもそも芸人パートの時間も持て余してるし
2時半にはヤンガ入れて欲しい
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:19.64ID:XNpvD4zy
1時間半ってアッパレと同じ長さだけど
あっちは実力ある芸人たちと投稿コーナーとでやれてるのに
こっちはじゃないほう芸人ばかりノープランでトークしてるだけで間延びしまくってる
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:40:02.48ID:xA7HYOcs
今期のヤンガは面白いのが多いからそこからは普通に聴けるんだけど
オープニングからヤンガ登場までのトークが酷い
有野は本当に芸人なのかと疑うレベル
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:39.74ID:w4WIp6yX
新コロで露呈したこの番組のバカバカしさ・・・(笑)
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:19.39ID:bT8aGrIQ
これつ
だからからな
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:03.75ID:GPxfFxYn
今回もフワフワした恐竜トークは酷かったな
加藤がいれば専門的な知識が誰も無いのにトークしても無駄だってすぐに話題を変えてたんだろうがなぁ…

昔はオープニングトークでこのスレも盛り上がったもんだが全然あかんね
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:18.14ID:DZtLAOPu
>>342
加藤アンチさん嫉妬で誤字ってて草
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:47.69ID:gA7tjY6f
>>344
盛り上がってない過疎スレかえれよ糞信者
こんなとこいないで自演しまくって賞賛しまくってこいよ
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:58.82ID:juMQTRZ6
有野がバカなのがキツイんだよな
しかもそこはいじれないっていう
これは完全に加藤の責任だと思ってる
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:34:39.62ID:riFP3m7a
有野剛
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:33:26.43ID:M04qGMsG
中盤辺りでヤンガの話に対して、「で?オチは?」みたいな雑な態度になるのは嫌だな
あの辺はMCが変な空気にしないで、ちゃんと聞き役に回るべき
スタジオに来てた長野は、会話が上手い子だなと思った
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 07:37:13.16ID:J3niijkm
>>342
水曜は安定している
火曜のくっきーとAKBの子のかけあいが面白い
木曜もまあまあ面白い
土曜は森田まかせ
月曜は聞いてない
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:04:51.18ID:TxpduK6G
>>339
でも月曜の有野はそんな邪魔な感じはないんよな。
でもごちゃやと何か嚙み合わん。
たぶん濱口が有野の悪ノリを上手い事コントロールしてるからやと。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:10:25.54ID:YWfItr9d
有野はセリフ調に言うのが非常に気持ち悪い
「これは私のだぞ!」って言わへんかったんかいな
だぞいらんだろ
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:54:35.03ID:9vkcFJ6K
もはや有野はガヤとしても機能してないわな、どこのテレビ番組からも呼ばれなくなったオワコン

大人しくユーチューバーやってればええんやでw
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:41:22.18ID:yRbqVY2e
>>352
オチなんかなくていい
1週間にあったことを話さなくていい
自分のことを話せばいいって言ってるのは有野なんだけどな
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:42.24ID:AL7f6XkR
>>359
まじで?それは有野カスすぎるだろ…
オチのないヤンガのエピソードトークくらい芸人なら面白くいじってやれよって話だよな。まぁ有野にはそんな技術がないのかしらないけど。
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:17.61ID:WEnark4n
木曜日つまらなすぎる
先週も加藤がふった各自の好きな歌詞についてダラダラと話していて、あまりのつまらなさに15分で消したわ
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:30.67ID:9vkcFJ6K
有野ありきで始まったはずの番組なのにリスナーから嫌われまくってるのはさすがに草
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:18.51ID:riFP3m7a
腰折り晋哉
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:31.80ID:j+eaEL39
>>333
そうなんだよね。有野は女性に対して「若い方がいい」とか言い過ぎ。そんなの人によるだろ、っていつも思う。時代錯誤な感覚
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:05.22ID:SNU0t2hJ
アッパレ月曜でも山本彩と有野の話を止める癖は相当嫌われてたからな 
有野をノビノビさせたらこうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況