X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:21:42.71ID:YYmN7zho
アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、柏木由紀(AKB48) 小倉優香

放送日時:毎週水曜日 22時00分〜23時30分
番組へのお問い合せ
メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!

【公式】アッパレやってまーす!水曜日
https://twitter.com/yarusui1179

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579702890/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1584937752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:18:43.79ID:bwFNqCo9
オシャレに感心もち始めた30代の自分としては、
ドレカジのバランス7:3→おぉ。そういう法則があるのか
ユニクロの黒スキニー→値段の割にええやん
ユニクロ U→これまたユニクロぽくなくてええやん
ここまでは初心者向けでよかったけど、

MBアイテム(セットアップ、ハット、クラッチバッグ、サンダル等)はやりすぎ。
安いって言う割にはむしろ高いし送料もかかるし、何よりもガンガン初心者を釣る餌になってる
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:44:32.03ID:dJEtBWkN
30でおしゃれに目覚めた男性も聞いているラジオと考えてよろしい?
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:21:02.27ID:R0k6v+BC
>>170はおそらく卍丸TVの視聴者
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:27:06.12ID:2F/aAfI7
話に出てたabemaの番組って井上がMCなんだな
出演者が後に妊娠したってニュース知ったらもっとヒートアップしてたな
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:46.13ID:IJJ5rr7D
>>175
最低の質の番組だなw
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:27.49ID:kLd/Flmx
やっぱセックスが絡まないレアリティショーはフェミニストが好きなんだな
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:14.33ID:em0wMtzk
EXIT兼近「老害芸人はドラゴボ、プロレスとか例えが古い若手は気を遣って笑ってる」
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:17.04ID:ePc1x+oh
過去の犯罪を気使われてるのをまず自覚しよう
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:08:26.96ID:Bk7e8tqH
かねちは若い頃泥棒と売春に明け暮れて文化的なものを何一つ享受してこなかったんだ許してやってくれ
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:40.65ID:5WiMrZ5Z
自販機よりでかいんだな田中
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:16.23ID:fLACSw4T
exit今はブーム来てるから何言っても許されてるけど
落ち着いたらこいつ偉そうなこと言ってる割になんでもないじゃんってなりそう。
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:57:33.17ID:/7mpx67p
むしろ今その風潮にならないのが謎
チャラいだけで何もおもろくないし
チャラ男キャラなら手越の方がまだキャラとしてもおもろいわ
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:05:48.85ID:fLACSw4T
俺もそう思ってるけど世間はそうじゃないし、ブスの僻みにしか聞こえないだろうからこんなところでしか言えないよねw
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:22.67ID:iBCHm1Is
EXITスレじゃないぞ
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:34.47ID:5WiMrZ5Z
田中もEXIT来たとき丸くなりやがって使えねぇ
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:46:10.52ID:fLACSw4T
結局ケンコバ堂土に触れてないよね
野爆のくーちゃんぐらいしかイジる奴いないし、まじでダルい存在なのかな
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:22:02.08ID:em0wMtzk
EXIT兼近 ネタの世代間ギャップで持論「わからないから」 松本人志のツッコミにも「やめてください」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/17/kiji/20200517s00041000197000c.html

兼近は「すごいわかる!お笑い芸人ってそうだと思う」とキッパリ。
「活躍している芸人たちが例えるのがドラゴンボールだったりするからなんですよ。昔の芸能人の名前で。プロレスとか。プロレスとかマジ意味わかんなかった」と指摘。
「プロレスの人とかで例えてくるけど、こっちは気を遣って笑うしかできない。何言ってるんだ、この人たちはって感じ。
それを若い子たちも見てたから、わかんないから見なくていいや!って、お笑いから離れていってたと思う」と持論を展開した。


矢部浩之、岡村に「結婚したら?」 風俗ネタへの“逃げ”を説教
https://www.sanspo.com/geino/news/20200501/owa20050110360011-n1.html

矢部は「これをきっかけにと言ったら傷ついた方々には申し訳ないですけど、チャンスをもらったと思って。
番組中でも困ったら風俗ネタに逃げるときもあったやん? もうウケへんやん? 今の番組やったらスタッフがカットしてくれるやん。
そういう意味でももうきついで、50(歳)やもん」とピシャリ。
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:26.68ID:XthEsQ8p
他のスレでもたまに見るけどそういう関係ないニュース貼ってどうしたいんだ?
語りたいなら芸スポにでも行けよ
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:02.53ID:R0qFADxg
>>154
増田アナやばい事になったな(´・ω・`)
個人的にはアナウンサーより自由に下ネタ言えるタレントアシスタントのがいいが・・・
新ラジオ開始早々大変だなケンコバも
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:45:47.29ID:jBrBuZ1a
前回着てたのこれか?

小倉優香‏@ogurayuka_0905
インタビューで
家での写真を
提出しなくてはならなくて
苦戦しているのが、パジャマを着た写真の自撮り

自撮りで、上から下まで入れようとするとこんなに難しい、、
無理な体制をとるとなぜか
グラビアっぽくなって
#お家グラビア
がとれたよ

UNIQLOのタンクトップと
@bodymaker82 のパンツ
https://pbs.twimg.com/media/EYTPSI4UwAA-MkA.jpg:orig
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 00:46:51.63ID:s5nsIy8q
スッピンでしかも気を抜いてるとどこか柏木さんと似てる気がするな小倉さん
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:44:30.63ID:Saob4m4S
↑みくるの書き込み
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:04.16ID:rybR2kGC
鼻でかすぎだよな、すげえ顔だよ
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:00:43.19ID:s5nsIy8q
ゆきりんよりは小さいんだが…
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:12.45ID:jBrBuZ1a
まだスキャンダル弄りされてなかった頃
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:22.32ID:SGNGuc9x
こらー!西川くーん!
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:41.75ID:V/Sqlylw
久々に青汁王子の話題がネットニュースになってると思ったら、今は小倉の彼氏とガッツリ絡んでるらしいなw
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:19:35.17ID:ihrR7sFc
繋がるなぁー
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:21:13.48ID:ihrR7sFc
しかしケンドーコバヤシは格闘家のことは絶対に「質が悪い」などと呼べないところが悲しいな
ネタにならない
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:01:20.88ID:GOmjReVf
ケンコバさん、あ〜
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 05:27:19.62ID:tiEUjDkf
今回面白くて3回も聴いてしまった
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:03.87ID:CP+uEbEt
今日は生かな?
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:25.52ID:Yu7bhJjZ
リモート出演の時は局からポケットwifiとipad送られてくるんだってよ
この番組ではどうかわかんないけど
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:51.10ID:N1d1aQwq
小倉をめちゃめちゃ欲してるんだが!
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:56.21ID:GOmjReVf
山根「浅いポジティブ出すんだろ」

浅い知識しか喋れない芸人が言ってる
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:33:12.97ID:MT7s/RYl
最近はずっと張り切ってるだろ山根
田中はちょっとそれにイラッときてる節があるが
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:06.08ID:ATLQ74nU
>>211
オイ、このスレの嫌われ者で柏木のキモヲタの
在日のバカチョンやわ銀よ
お前まだそんな事やってたのか?
お前を泳がせてたらドンドンぼろが出てくるから
放置してたが、お前がやってること全く変わってねーなw
そんだけ柏木が好きでケンコバがキライなら柏木の誰が聴いてるか分からない、
お前のようなキモヲタ専用のあのしょうもない柏木のソロラジオだけを聴いてればいいじゃんw

お前みたいな柏木ヲタからもキラわれてるような
バカチョンはこのスレに来るんじゃねーよw
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:41:11.57ID:SpX/zkuq
最低品質人間育成所はまさにその通りすぎて笑った
小倉ちゃんの完全欠席は別仕事なのか何なのか
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:41.72ID:B27PzpWV
>>218
小倉が居ないと何故かいつもよりも楽しそうな柏木
三十路前のお局柏木としては若い小倉が居ない方が伸び伸び出来て楽しいのだろうな
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:03.39ID:1FIWwldg
小倉ついに安美か
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:10.29ID:N1d1aQwq
>>222
そんな事ないだろ

アンガとロッチとハライチのYouTube配信見た奴いる?山根がひたすら苦笑いされてて辛かったわ
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:21.85ID:xmZevdOJ
小倉優香ってもうやめるの?
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:48.34ID:eJ0tAfpY
山根が張り切ってもつまんねーんだから張り切るんじゃねえ!!筋肉も興味ねえから相槌だけ打ってろ!!
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:42.94ID:yzZJdrt6
電話出演はノーギャラ説あるからな
小倉の事務所がいい加減ブチ切れたのかも
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:40:51.96ID:LPP9zqT+
今週も面白かったぁ
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:39.39ID:fskSxG6t
>>225
でも小倉さんが入ってきてからゆきりんは伸び伸びやるようになったよ
2018の4人の時の最近聞き返すけどゆきりんすげーイライラしてるのが聞いててわかる
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:40.67ID:fskSxG6t
そういや田中の「罪(ざい)」が久しぶりに聞けて満足
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:12:02.33ID:DWQibn4k
刺されー!は出なかったな
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:00:15.07ID:WKaoe88a
田中にすら忘れ去られたワニ
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:38:42.82ID:uoAZjBBz
ケンコバコロナにかかって死なねーかな
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 10:46:25.41ID:WZ4wN6dG
小倉ちゃんついに最初から電話を切る、かw
月曜聴いてみたら3人(テレビ無し?)電話繋ぎっぱなしなので、要はスタッフと出演者のやる気の問題みたいやな
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:21:49.74ID:eUKSysNn
月曜もこないだまで誰かしらが電話で冒頭だけだったからな
正にスタッフと演者のやる気の問題
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:29:28.53ID:fskSxG6t
たまには交換してもいいんじゃないかと思うけど、ケンコバ柏木アンガの組み合わせ盤石すぎるんだよな
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:14.20ID:DWQibn4k
スタジオ3人はOKで別室に2人が何でダメなのかわからない
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:11.85ID:JQUJz2A+
恋愛アドバイスの件田中天才だわぁ
こんなの一生聞くわ
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:10.76ID:Elgvy3D0
正直小倉はいらね
今の安定感すごい
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:40:04.92ID:N0ZyYHMD
ドラマMで盛り上がってたから動画探してたら
1〜3話を15分でまとめてたわ。
ケンコバ が笑ってた山道のマックスマサの
瞬間移動が笑える。(8:00くらい)
https://www.youtube.com/watch?v=4P49WRd_oPQ
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:21.00ID:PC7LINMa
ゆきりんと田中は実は付き合っててそう。相性が抜群すぎるし、たまに二人にしか分からない会話してるよね?
この二人なら、心から祝福できる気がするわ。電撃結婚あるのか?
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:52.88ID:/NFioGQb
>>247
TBS隣のよりブース広いっぽいんだけどなmbs
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:32:29.49ID:/NFioGQb
田中の性格的に絶対ゆきりん無理そうな気がするけどもしそうなったら心から祝福できる
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:55.11ID:/NFioGQb
もし田中が隠れて誰か芸能人と付き合ってたりしたらバレた時に小林友治さんブチ切れてこの番組から追放しそう
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:50.75ID:4ea4GJ+9
M 愛すけべき人がいての話題に乗っかりたくてまんまと見ちゃった。
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:01:11.58ID:xmZevdOJ
1話2話でめちゃくちゃ馬鹿にしてたはずなのに3話でなんか一気に感情移入しちゃうんだよな
そして放送延期になってガッカリする自分がいる
そしてあゆの曲を聴きたくなる
昔焼いたMD聴こうと思ったらMDプレーヤーいつのまにか壊れてた
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:04:22.40ID:90CNnzh4
いまアユの曲多数のアカペラが公式で無料ダウンロード出来るよ
めちゃくちゃうめえわ
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:35.91ID:FZprRgWc
しかし柏木の恋愛ショー好きから田中の宿敵井上につながるとは、シナリオできすぎてるわw
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:41.63ID:IpE/HrsJ
小倉いないからみんな会話が弾んでる
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:30.69ID:k2pLpG6Z
あゆの曲と安斉かれんの曲を聴き比べてavexの音作りって20年前と変わらんなと思った
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:25:49.34ID:T1XkcTJd
>>260
だからエイベックスだけ女性ソロ歌手売れてるの出てこないんだよないつまでも
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:31:17.77ID:r7a3CBNL
小倉みたいなヤンキーがいないと
仲良し四人組で、安穏としててつまらないね。
小倉はいるよね。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:41:40.72ID:uxRMOW0J
山根が1番いらんに決まってんだろ
それが芸人のトークか?俳優でももっとおもろい事言うぞ?
一言でもいいから笑わせに来いよ。オープニングキンタマトークも山根挟むから冷めるんだよ無能
山根オタクが小倉叩きに持って行こうとしてて草
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:50:23.98ID:GA0rQaPF
東野のラジオに出てきたクレーマーさんみたいだ
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:50:59.30ID:GA0rQaPF
自分のお笑いセンスが一番正しいと信じて疑わない人
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:19.18ID:Y+mpr82v
ケンコバだろ、いらないの
『冠』になってるのにトークが下ネタと格闘技と漫画しかねーじゃん
爆笑とかナイナイ以下なのは仕方ないけど、もう三四郎とかハライチ以下じゃねーの?
今度、鬼越トマホークがオールナイトニッポン0出るから聞いて勉強しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況