X



マイナビ Laughter Night 真空ジェシカのラジオ父ちゃん Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:45:54.62ID:lCkwkOv1
マイナビ Laughter Night
真空ジェシカのラジオ父ちゃん
https://www.tbsradio.jp/titi/

放送日時:毎週金曜日 24時30分〜25時00分(マイナビ Laughter Night 内)
出演者:真空ジェシカ(川北茂澄・ガクカワマタ)

メール:titi@tbs.co.jp
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:30:31.25ID:vkDkmSpv
カナメの事言ってるのならすげー嫌なファンだな
ラジオのゲスト位好きにさせたれよ
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 10:50:56.89ID:6en6+FmM
このコンビはキングオブコントの空気階段の様な立ち位置に行く行くはなっていくと思う。ヒールみたいな芸風だけど、ヒールとしては見られずに回を重ねる度に応援されていくタイプだと思う。
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:14.11ID:/CtwnsWB
来年はゴッドタンとか出てそう。深夜のお笑い濃度強い有名番組沢山出て欲しい。
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:25.22ID:xidPcE7Y
永田のこと知らない層がついに真空に辿り着いたんだな
フルパワーズなんかも続けてたら…
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:11.16ID:OwY/GIEC
スパナペンチかー最近名前聞いてないね
ザマンのサーキットで惜しかったやつか
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:36.28ID:81V0Wwbs
と言うか今の永田さんはアンダーグラウンドの極地みたいな芸風になってて、スパナペンチ当時の感じじゃないからスパナペンチ知ってる感出すのも間違いかも知れない
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:37:33.36ID:S1W7M0Zo
自分も最初はそうだったけど慣れて可笑しみの方に振れるようになったな

それより最後のメールいるか?とは思った
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 08:48:03.76ID:fXTzywUh
作家さんの向井と裏方楽しみ
パンサー向井は真空の名前は知ってるみたいなことは言ってたよね
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:07:49.50ID:QtP26FNv
さすがにラビーの人たちM-1グランプリちゃんと面白くてワロタ
カナメストーンはつまんなかったな
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:51:28.30ID:9DrGOvJ0
カナメ推しもアンチもさ
スレ作んなよ
多分いい年なんじゃないの
みっともないでしょこういうの
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:26.97ID:rVV83CXn
>>658銀兵衛
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:07:28.40ID:eNU+2IDc
意外とカナメストーン回不評なのか
一番と言っても過言じゃないくらい面白かったのに
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:05:32.89ID:xpzMbjFa
>>882
>>883
まじめんでー
もう存分にわっしょいわっしょいやってくれよ
ていうか俺もどっちかにつくよ
なに言えばいい?指示くれ
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:44:40.33ID:VRSryrFG
ネタ飛ばしパラレル どっきんで先に見ちゃったから行列配信買うかどうか悩む
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:18.17ID:qS91c7Gx
ガクのインスタストーリーにうつってるの誰?
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:47.09ID:qS91c7Gx
ガクのインスタストーリーにうつってるの誰?
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:41.71ID:OdeLHfn4
行列の先頭しか見てないけど
ネタはネタ飛ばしをネタにしたパラレルトレジャーハンター
つかみからずっと身内ウケのゆるゆる漫才だから
ガチネタ期待してるなら見ない方がいい
中MCは真空、三四郎、アルピーって珍しい並び
ED川北いない
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:22.15ID:qS91c7Gx
飛ばしネタみたいだけならどっきんでいいと思う 安いし
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:02.73ID:sRTIyQRp
向井と裏方 エレかさ回聞いてきた
ラジ父の話は今週なかったからそれ目当ての人は聞かなくてもいいかも
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:50.27ID:OZMeqpXv
トークもっと聴きたいんだけどコーナーの時間は削れないのかな。アフタートークが恋しい
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:38.27ID:+kWSv/L1
アフタートークで川北弄ろうとして失敗してたな
なんでも型にはめようとすんなよなー
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:18:38.15ID:0u+a+P3v
鬼ヶ島のM-12009準決勝のネタの話笑った
真空のコンビニに繋がる人力舎のメタ漫才の系譜
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 23:35:01.86ID:8f9RThqN
真空のラジオ昔の聞いたりここのレスを見るとだいぶ改善されてるみたいやな
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 04:20:10.30ID:czDw4krx
Aブロックの合格者が例年少ないのを考えるとなかなか厳しブロックにいるなぁ
でもトリなのちょっと希望あるか
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 06:48:27.99ID:xGUUy5C1
>>904
すまん単純に人気が出たってだけかも
自分も好きやから嬉しくなっちゃって
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 06:49:58.26ID:xGUUy5C1
ニューヨーク見取り図オズワルドが前半に固まってるのが意外
この順だと真空ジェシカキツイかもね…モグライダーは期待してます
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:39:32.13ID:TCaPd4M/
>>908
初期の頃と比べてボケが良くなった感じやな
内輪ノリの量は変わらないけど普通のトークが面白くはなってる
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:09:24.18ID:5sSyApFJ
>>909
さすがにラビー以外禁止されたからな
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:06:16.58ID:xGUUy5C1
>>910
そうなのね教えてくれてありがとう
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:25:55.12ID:28B/449D
おまいは俺かのお笑い大喜利感すごかったけど
やめたらあからさまに聞きやすくなってワロタ
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:05.80ID:97dbCLeO
正直おま俺かなり好きだったから不評で無くなったってきいて自分の感性疑ってる
SEは要らなかったけど
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:32.92ID:V4ZvJeWA
マヂラブ野田がYouTubeの配信でBKBとM1トークしてた
今年の準決勝の大問題はAブロック
ハライチが仕事こなしたなーくらいのできだったら真空ジェシカ爆発あるかも
BKBも俺も真空ジェシカ応援してるって言ってくれてた
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:01.68ID:OiW6jFo7
スレチだけどBKBと池崎の予選面白かったわ
真空ジェシカまじで決勝行ってほしい
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:33.79ID:OiW6jFo7
にわかなんでブロックの違いがよくわからないんだけどAはなんでダメなの?
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:57:32.50ID:fj2jUoTH
AUNで紡いだBKBとの絆
それ以前から知ってはいたんかな、2017年のM-1から話題になったし知ってるか
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:54.48ID:lU5yEpYY
>>918
A→B→C→Dの順番でネタをするんだけど今までのM-1準決勝の結果や最初の空気といいAブロックから決勝へすすめるのは基本1組だけなんや
だからそこにニューヨークやハライチがいるAブロックに真空ジェシカがいることがマズイってわけや
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:14.45ID:htVSwXJ8
Aブロック トップウケらしい。。。
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:24.90ID:ZP7T/Tnh
よし!
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:58:24.67ID:MKJcBTwy
>>924
番組枠になかなか空きがないから
スポンサーが付けばワンチャンぐらいかなあ
ポッドキャストは継続確定だと思う
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:13:52.53ID:7c7RoyHF
決勝やべー
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:15:11.44ID:ss3dHQs+
主人公感半端じゃねえな
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:35:07.34ID:MmUjoNIf
今からラジ父収録ってことでめがねびいきに真空出たりしないかな
おぎやはぎに真空の情報をアップデートしてほしい
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:12:58.59ID:p+0SOVCF
ポッドキャスト好きで聞いてるけど
M-1で活躍するようなタイプとは思ってなかったからびっくりした
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:18:19.61ID:fu3vWLol
主人公が優勝する所みたい。1位か3位取ったらアンタッチャブル、4位か10位ならおぎやはぎ。
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:35.14ID:O6NNBtH3
ぷよぷよ公式アカウントは堂前ではなく川北を応援している模様
これはいいぞ
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:21:20.24ID:fu3vWLol
めがねびいき出演は確定だな。テレビでAUNの第二弾あったら、無名の立ち位置じゃなくなってそうだし、ゴッドタンやあちこちオードリーとかの番組に来年は呼ばれていそう。IPPONグランプリ出演の未来もそう遠くはない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況