X



青春ラジメニア Part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:32:29.85ID:t7rESuPO
ラジオ関西で長年にわたって放送されている
アニメ・特撮ソングのリクエスト番組、
青春ラジメニアについて大いに議論しましょう。

もちろん、どなた様も大歓迎でつ。

青春ラジメニア 毎週土曜日
19:00〜21:55 生放送(2019年3月30日まで)
20:00〜21:00 収録(2019年9月28日まで)
20:00〜21:30 収録 (2019年10月5日より)

ラジオ関西の周波数は
神戸558kHz,但馬1395kHz
ワイドFM
神戸,姫路 91.1MHz

青春ラジメニア Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/a/1500269769/
青春ラジメニア Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1515449499/
青春ラジメニア Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551696590/

ヲチスレ
ラジメニアンのお部屋とセレブリスナー達 その3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498169933/
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:56:55.29ID:A5I0prKh
>>432

いいからケツだせよ
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:57:40.76ID:A5I0prKh
>>429

お前のお尻を俺はみたいからだせよ
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:04:30.26ID:A5I0prKh
>>435

君のお尻も見せて
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 07:04:00.82ID:F69CUa2f
基本的人権はいつも声高に叫ぶけど
天安門事件や香港デモ弾圧に付いては
絶対に非難しない

貯金と友達がゼロで
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:11.55ID:dmeQlnWL
常に権利の主張だけは声高にワメく

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:17.24ID:AQyxYuNN
みんな老後のためにVIO脱毛した?
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:03.53ID:LKleKddY
政権批判は続けるが、10万円はチャッカリ貰う
人権尊重、民主主義とワメくが、天安門事件や香港デモ弾圧には
一切触れない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 07:04:26.57ID:DCQhlB+8
天安門事件があった6月4日前後になると
ネットを使った特異な平和・人権活動を『自粛』する

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:53.72ID:M9Hagf9U
アメリカの人種差別問題は声高に非難するが
中共の基本的人権侵害には黙秘を貫き通す

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:54.44ID:Yi/bserD
横田滋さんのご冥福をお祈りします。
残念です。
拉致問題解決やるやる詐欺の安倍は死ね
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:57:23.83ID:9RYGi9Wu
人権侵害の最たる事例である
北朝鮮による日本人拉致については
全く避難せず、事実を認めようともしない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:12:36.31ID:hL5pJObS
Zガンダム見てたら水谷優子さんの声が聞こえてちょっとうるっときた
もう4年経つのな。
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:52:38.82ID:CBaQ0ETl
お前らァ〜wwww

【翔子種類】って 矢口 っとるかぁ〜wwww
半リ らん 女又 は京都市内の大学を卒業している
学士様に訊いとけよぉ〜wwww
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:23:42.49ID:K6LfVXu4
ラジメニアのイベントやるとかなりの人数が集まるのに、リクエストなどで名前を呼ばれているのは十数人の常連ばかりだよな
みんなお便り出してないの?
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:37.90ID:QsHZGtii
山田って公認会計士さんがリプ送ってたけど
国立理系の岩崎様が先手必勝みたいだったようね
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:15:16.32ID:QsHZGtii
>>455

その人ネトウヨじゃん
前岩崎さんに書いてたブログ内容で
国立理系だからこうあるべきだ
とか安倍と根本的な考え方は変わらない
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:07:49.70ID:yG0WS2Dg
・10万円給付金辞退宣言
・北朝鮮による日本人拉致非難
・天安門事件非難

これらは決して実行しない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:14:52.94ID:q4cE+4+o
エムズは安倍と考えてることの根は同じだよ
安倍と同じ権威主義者
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:17.67ID:io98SjOX
み◯きちこの間ラジオ実況に四国中国地方実況スレなんてタイトルで立ててRCCのラジプリズム実況してたよね?wあまりに酷いと浪人荒らしスレに報告しようかw?
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:14:48.19ID:BsGA+7pJ
ネトウヨイライラ
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:06.90ID:6J2aYjpp
評論家気取りで対案の一つも出さずに
何でも反対するけど

10万円給付金辞退の宣言は決してしない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:50:00.91ID:Hnn3KrQb
56歳になっても学歴にしか価値観を見いだせない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:53:35.39ID:XC6wEML1
>>470
ネトウヨはマルクス経済学を否定するな
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:55:56.86ID:XC6wEML1
>>470

右翼気持ち悪い
左派の方がまだ話ができる奴多いね
右翼はレッテル張りしかしない
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:14:18.47ID:XC6wEML1
ネトウヨは韓国、中国人を差別するな
天皇でも勝手に崇拝しとけよwww鎖国主義者共www
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:44:31.92ID:72boJoVw
チンリャク国家の日本人は韓国人、中共に謝罪しなければならない。

勿論、北朝鮮人にも痛切な反省と心からのお詫びをすべきであり
日本人は滅ばなければならない。
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:18.30ID:lpAVWHqz
おいみ◯きち!HBCラジオアニメロティックで汚前のメール読まれてたぞw人間が送る内容じゃないだろあれw
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:06:16.17ID:YnVDLZEU
セムパイの棒茄子自慢が始まったwww
ボーナスとか賞与とか言えない処がセムパイならではwwww
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:42:10.51ID:sYbJrrvQ
立ち居振る舞いの全てが
偽善、欺瞞で満ち溢れている

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:16:15.63ID:3dsKjvBM
>>488

楽しそう
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:10:06.74ID:sHiXIt5f
現政権及び政策は執拗かつ延々に非難するが
10万円給付金辞退宣言は決してしない

貯金と友達がゼロで厚顔無恥
論語読みの論語知らず
ウソ付きかつ共産主義者で、エセ平和主義者
反日反米従北親中の

M'sセムパイwwww
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:33.81ID:vq6mF6gq
大阪民国は排他的なネトウヨのおじさん、おばさんが多いと聞きましたが本当ですか?
名古屋人民共和国は息臭い人、トンキンは鼻毛ボーボーの人が多いです
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:31:19.39ID:vq6mF6gq
>>485

大阪民国も排他的な右翼多いですよ
韓国、中国、ニューカマーにもっと優しくしろ
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:58.54ID:vq6mF6gq
ラジメニアで岩崎さん、南さん、スタッフ全員がヌードになって放送してほしい
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:00:55.68ID:P6PhpBAL
>>505

器物損壊?
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:01:26.98ID:P6PhpBAL
>>504

じゃあ代わりにラジメニアで岩崎さん、南さん、スタッフ全員がヌードになって放送してほしい
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:02:09.92ID:P6PhpBAL
傷心中のみのりんを岩崎さんが抱いて上げたらどうでしょうか?
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:17:20.34ID:V7+8uwHj
さっき久米宏のラジオ番組聴いてて源石アナの名前出て思いだしたがみ◯きち毎回流石の源石の実況あるたびに東海ローカルラジオ実況立てて基地外連投実況してたよなw(その後のアニメ声優のラジオの実況もw)み◯きちまた東海ローカルラジオ実況立てて基地外連投実況してたら下記のスレに報告して●焼いてもらうから覚悟しとけよw
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:47:01.39ID:LRS2rg9O
お前らァ〜wwww

イ呆 土ヶ谷在 イ主 のセレブ 月券 ち 糸且 学士リスナー様が
木奉 茄子握り 糸帝 めて千葉くんだりの 牛寺 歹朱 食欠 食店で豪遊して
モテまくったとネット上で自慢しまくってるゾぉ〜

米青 一 木不 持ち上げてやれよぉ〜www
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:13:01.60ID:tl49yg5N
高校で暗記科目しかできないとエムズさんや高山さんみたいな学歴厨になってしまうんですね
学歴厨は理解力がないから文系出身者が多い
数学と英語が不得意だとバカなのは本当ですねw
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:14:28.95ID:tl49yg5N
>>511さんも漢字に独特のポリシーがあるようだから暗記型の学歴厨ですね
学士様何とかってかいてあるし
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:47:45.50ID:HPllbW0F
78 名前:K5 ◆akE3DodOj5M7 [sageみんなの願い] :2020/06/28(日) 23:45:12.52 ID:KhzqFNMf
わざわざ関係ないのに超 A&G実況スレに阪神の雑談しにきた鈴◯み◯きちが明日自殺しまうようにwwwww


おいみ◯きちK5さんからメッセージだよw
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:11:39.80ID:gwdgEw6J
み◯きちの浪人●も焼いて欲しいスレ違い内容を知ってて平気でやるとか正気の沙汰とは思えないしかも単発でID変えまくりプロバイダーも複数もちろん浪人●も複数あるんだろ
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:59:03.98ID:6IyuY6Aa
パナソニックも他の大企業もだけど役職就くときにTOEICのスコア聞かれるってきいたけどみんな英語の勉強してるんかな
パナソニックは係長は450と低いけど
課長で600だっけ
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:06:16.20ID:6IyuY6Aa
英語は苦手意識あっても数学より大人が勉強してもどうとでもなるから英語に苦手意識がある岩崎さんも勉強すればいいのに
普通に技術系の本を読んだりフリーのPLCのソフトを使うときに良かった
三菱のシーケンサ、plcソフトは高いから買えないし
昔はシャープのシーケンサ使ってたみたいだけまど
今の生産工場は三菱のPLCばっか使ってる
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:07:00.23ID:6IyuY6Aa
フリーのplcは趣味でダウンロードして使ってるけど
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:07:22.11ID:6IyuY6Aa
>>517

大中小どこもね
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:08:36.39ID:6IyuY6Aa
オムロンもPLCつくってるんだった
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:14:23.26ID:6IyuY6Aa
PLCは身近なところだとエレベーター、エスカレーター、富士電機の食品自販機にも使われてる
学生の時にベルトコンベヤのPLC作って制御実験したけど、自分で作るともっと面白いわ
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:36.05ID:Xxmq6x22
み◯きちCBCドラ魂KINGでもメール読まれてて鬱陶しすぎる何が阪神ファンですがだよ死ねやこいつ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:00.23ID:Bdic5aTj
個人に対する誹謗中傷、ヘイトの類いはやめておけ
これは、忠告だ
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:21.66ID:GbEDUxAH
「この番組は一万五千冊のコミックルーム 新潟第一ホテルの提供でお送りしました。」あな星終了・FM PORT閉局をお悔やみ申し上げます。
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:41.26ID:5kJvzTFf
み◯きち一々ドラ魂KINGドラゴンズステーションスポ音ドラゴンズナイターガッツナイターに関係のない阪神ネタ送らないように!
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:00.28ID:4O7ai+0u
>>514

韓国人に対するヘイトやめろ
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:34:01.35ID:4O7ai+0u
>>515

外国人を叩くな日本人
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:34:35.44ID:4O7ai+0u
>>522

朝鮮人を侮蔑するなネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況