X



【不評→荒らし】霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:36:07.72ID:a3olCnSs
番組が不評になりスレにも荒らしが出てきました

812 ラジオネーム名無しさん sage 2019/12/29(日) 19:22:52.53 ID:bsCRwGRB(186/186 若本)
エグイわ

ANNゼロ
金 0.1 */0.5/*/0.3/*/* */*/0.4/*/0.1/*

投稿先: ss@allnightnippon.com
公式ホームページ: http://www.allnightnippon.com/shimofuri/
公式Twitterアカウント: @shimofuriANN0
Twitterハッシュタグ: #霜降り明星ann0

前スレ
霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1574087329/
霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1576828679/

霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1575454378/
【不評→荒らし】霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1577616723/


関連スレ
霜降り明星のだましうち Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1565490560/
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:11:37.23ID:HJYZLL2I
春日のツッコミはタイミングが良いしビタッとハマるパワーがある
ツッコミのところで笑いが起きる小峠系統のツッコミ
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:58:31.31ID:/lNteJ24
そういやデレクジーカーにはさん付けしてたな
やっぱり年齢で呼び捨てかどうか判断してるだけだったか
おもちは霜降りより2、3個下みたいだし
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:18:26.65ID:4l/D9GYn
テセウスのせいや結構いい役かもな
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:13.94ID:ApoEcisu
>>281
そんな言い訳してるの?
ガチだったし粗品が率先して特定できるような情報わざわざ出して
JR側に謝罪までさせたのに

DJ松永がラジオは自分の発言にケツ持てるからいいと言ってたけど
いい加減冗談ですよーで逃げないでケツ持てよ
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:30.57ID:4D1Jy/EP
>>286
粗品も一緒になってガチ切れしてた訳じゃないのにヲタがJRに通報したのとネット記事で拡散した記者が悪いって言ってたよw
何回聴き直してもせいやはマジ切れしてるよな
残してる人居たら聴き直してみて欲しい
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:07.75ID:eq7Rgl6h
せいやのディズニーシーデート話は
興奮も良さも伝わってこないし
素人が話してるみたいだった
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:47.31ID:AEM3RAH8
その回リアルタイムで聴いてたけど、確かにせいやキレてたw
それで、粗品が車掌の名前特定したろかって言い出して、せいやが慌ててそこまでしなくてもって言ってたな
あのネットの記事は確かに一部を切りとって書いてたけど、粗品の「震えて待て」が載らなかったのはラッキーだったというかw
あれが載ってたらもっと叩かれてたと思う
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:13:51.78ID:EJafGQ2s
また暴露アカウントの女がプライベートネタを出してるな
粗品が彼女はセフレ、ファンは何人も食ってるっていうカラオケ飲みのツイートしてる
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:43:22.67ID:eNtNl/q6
もうまーんは要りません
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:23.36ID:EJafGQ2s
>>295
え?おまえのほうがおかしいんじゃね?
特になんとも思わんが?
童貞アピール売りってことやん
なんでわからんの?バカ?
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:53:14.23ID:CWuHBTZE
>>297
粗品の話しじゃなく粗品の彼女をセフレにしてた芸人だか元芸人だかの話しだろファン食ってるとかカラオケとか
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:24:57.07ID:j6hO1d1o
どうやったら粗品が食ってるなんて解釈できるん?
ガチのガイジやん
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:06.74ID:j6hO1d1o
やっぱこういうタイプのまーんって怖いよな
勝手に解釈して世に嘘を解き放つやつや
病気病気
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:00:42.65ID:AGVcghRV
しかも他のツイート見てたら暴露アカウントじゃなくて粗品の彼女叩きアカウントじゃねえか
これを粗品の暴露アカウントとか思うのなら頭おかしいわ
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:10:48.42ID:EJafGQ2s
>>302
読解力の意味を調べ直して認識しなおしな
おまえがバカなだけだ
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:14:16.81ID:YP6F5Qss
激ヤバまんさん
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:43:23.16ID:q6YXBK02
また粗品ガチ恋勢が暴れてんのか
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:55.59ID:YP6F5Qss
そんなやつおらんやろと思ってもおるのが一番怖いわ
そのまんさんがリンク貼ってるツイッターのやつも同じやし
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:06.44ID:MtPHK6Bw
珍しく霜降りチューブが急上昇ランキングにいる
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:10.75ID:g3ahqlzc
そういえばアメトークSPでサンド伊達が安倍首相のモノマネして、
先輩芸人たちが野党ツッコミのパス散々出したのに粗品がそれをガン無視キメたってやつ、
だましうちで言い訳してたなぁ

あれは俺が悪いんじゃない、って主張なんだけど
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:51:43.92ID:/T5K7A1P
>>310
それいつ言ってた?
先週のやつか?
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 03:43:32.27ID:p8kbtYUU
粗品のガチ勢やべえな
ストーカーやめて若林のファンみたいにすっぱりやめて次の芸人行けばいいのに
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:21.93ID:g3ahqlzc
>>311
そう先週1月25日(土)深夜のやつ

せいやは新幹線ブチギレ事件、
粗品は野党ガン無視事件について言い訳してた
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:51:28.83ID:rwlrlso0
新幹線は笑いなかったやろ
オチまでいけてなくても無理あるわw

粗品は相変わらずおもんないなw
言い訳も残念やな
おもんないやつの言い訳やなぁ〜
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:31.53ID:2YpzQ6MX
ひな壇ゴミなのを象徴したようなエピソードちゃうか?
さんまのやつも野党の件もw
どう考えてもわかりやすく振ってあげてたやん
うだうだ言うくらいならスベってでもやりゃいいのに
やたら消極的よね
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:09:35.69ID:2YpzQ6MX
つかあれは乗組員がしっかり悪いし別にええやん
なんで今更逃げようとすんねん
謝罪したってことは事実と認めてんねんからそれでええやん
ネットニュースになって叩かれるの怖くて逃げてるだけなら
そもそも笑いもそんなないムカついた話したらあかんわ
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:17.61ID:ocTQhPVK
恵方巻きの米ひろった奴は理解できるけど
新幹線とアメトークの件は無理があるな
新幹線はマジトーンだった粗品がエスカレートさせた
さんまの振りはツッコミで終わらすのもおかしい
野党はスベってでもやるべき
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:18:44.61ID:2YpzQ6MX
さんまのフリはスカすのやめてほしかったわ
振ったらなんでも処理してくれるで有名やん
粗品はすべらないようにってリミッター掛けてるんやろな
スベっても粗品よりも断然達者な人らが周りにおるのに
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:21:07.28ID:vPFXkoPQ
新幹線のは芸スポでめちゃくちゃ叩かれててスレ数結構行ってた気がする
その翌週位に新幹線の話題になった時にせいやが「謙虚になります。すみません」って言ってたから芸スポで叩かれた事を知っててビビってたんだろうに1年経ったら記憶抜けちゃったの?w
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:32:20.70ID:UJc8BeB6
記憶抜けたっていうか大騒ぎになったからその場では謝ったけど
心の底では舌を出してたんだろうよ
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:04.28ID:ocTQhPVK
JUNK全体的に下がってるんだな
今までゲスト呼ばずにスペシャルウィークを通常放送したツケが出たな
霜降りは20代が消えて30代が数字出たのはM-1前のインディアンスの影響が高いかも
数字だけで見ると霜降りは続く可能性高くなったな
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:56:52.34ID:ocTQhPVK
数字だけね あくまでも
聴取者の偏りが20代だけじゃなかったから
終わるなら発表あるだろうけど
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:42:02.18ID:ocTQhPVK
テセウスの船って検索するとネタバレって一発で出るからな
TBSは原作と変わることは良くある話で原作と違ったドラマをやって
TBSからオファーを原作者が断った例もあるから犯人は変わるかも知れない
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 15:42:31.77ID:KPfi21Xn
最初の半年ぐらいくっそ面白かったのになー
関西の売れてない若手のモノマネとかだましうちでやってくれ
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:28:52.21ID:/T5K7A1P
20代男性が米になってんのやばすぎだろ
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:46.09ID:/T5K7A1P
粗品のツイッターやばいなw
こいつはほんまに終わりかも
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:00.56ID:z3jx22wP
徳光待ちのババアだろ
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:40.04ID:drEaSMRG
三四郎バナナから流れてくるからみたいなことを昔は言われてたのに全然で草
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:06.11ID:Dm32hH1S
これ0.1でも下の方だな
20代男性が米はやばいだろ
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:05.48ID:2p5L/ZR5
>>339
ジャニーズとジャニオタに媚売りまくりでダサいよな
この前のケンティーと飲んだ話も、笑える要素入れるでもなく、ただのジャニーズと仲良い俺自慢にしか聞こえなかった
俳優のラジオなら、ただの交遊エピでも許されるけどw
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:26.19ID:drEaSMRG
>>350
そういうのキモがるタイプやのにな
粗品はダブスタの気配あるな
他人の行動は目に余るけど自分のは気にならんタイプなんやろな
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:25.28ID:8jWwQ3rU
いまどきの20代に風俗の話をしてもなーと思う
タゲは大学生なのにネタ選びが半社すぎるんだけどセンスない
もしかしてブレーンは60代?
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:44:42.21ID:ocTQhPVK
だましうちの言い訳といいANNのエピソード内容もそうだけど
粗品って芸人の中でも最下層のダサさだな
天才って言われ続けた結果こうなるんだな
粗品がR-1の司会するからR-1は観ないわ
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:58.70ID:drEaSMRG
礼二は明らかにせいやのネタの感じのまんまの野次やってたぞ
他の先輩方を舐めすぎやろ
振られたらやれよってしか思わんわ
俺が正しいねんってきらいが強すぎるやろ
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:51.97ID:TlkUAi2V
ファンも本人も一部上げろ騒いで相田の家の生活音より数字取れないのは笑うわ
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:17.45ID:l4HLERX9
>>355
礼二は粗品の方チラチラ見ながら言ってくれてたよね
あの時粗品がみんなと一緒になって一回だけ野次ってたのが映っててそれ見た瞬間思わずこいつバカじゃねえのって声出たわ
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:04:38.65ID:VB0HttXP
正直ツイッターでアメトークの野党の件についてのツイートしてたのなんて数件やで10もないくらいしか引っ掛からなかったわ
自分でもスカしたの気にしてたんやろ
んであの言い訳
どいひー
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:42:19.37ID:VB0HttXP
>>357
特番とかで体良く使える三四郎は残るんじゃないかな
月曜と金曜の0が終わりそう
霜降りはANNのイベントとか特番での貢献度も低いだろう
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:40:13.56ID:B4mRGGpm
もう今終わっても惜しいとも思わないな
あ、そうですかて感じでおさらばできる
だましうちあるんだし、それ一本でやればいい
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:46:48.49ID:ziwwMg6n
数字が低くてもなんで?なんて声は上がらないし
終わったとてだましうちあるから惜しいなんて思う人も少ないだろうなぁ
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:49:55.76ID:ziwwMg6n
佐久間のスレでも霜降り悪く言われてるし
本当に悪態とか愚痴言うのっていいことないな
あれ、言わずにおけないのかな
お笑い芸人の自負強い奴がおもんなくて人を不快にする言葉吐いちゃうのね
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:49:15.99ID:dY4+EG9l
>>359
ツイッターで引っ掛からなかったね
エゴサーチしてるって自分で行ってるし
5chも見てる可能性がかなり高い
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:54:52.66ID:m+FC0mwp
クリーピーナッツは※でも2年目のANN0になった 石井総合Dに推されてるから
霜降りはどうだろうね 本人のモチベーションの問題もあるだろうし
三四郎ANNは昔のANNの基準ならアルピーみたいに打ち切りになるだけのひどい聴取率だけど、代わりも見つからないから、という消極的な理由で継続かな
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:32:31.31ID:73lgcqUP
三四郎は色々上層部の覚えがめでたい。
新内は冨山に可愛がられすぎ。乃木坂で1,2を争う不人気の同期が
LFサポートで代々木第一体育館で卒コンするとはな。

クリーピーが果たしてそこまで…
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:54:33.57ID:d1fO1Cxj
聴取率見ればわかるけど
クリ―ピーはニッポン放送が新規開拓したい10代や女性の支持が熱い
ハッシュタグでのツイート数も活発だしね
霜降りの倍くらいあるよ
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:56:33.50ID:iWrIHHcI
ニコ動にずっとハマってたし、サイバーと呼ばれることは嬉しい、とか本人がラジオでも言ってるんだし、5ch(2ちゃん)の存在を知らない訳が無い

例え罵詈雑言が並んで見に行けば打ちのめされる事が分かっていても、自分の評判はチェックせずにはいられない性分なんだよな

スレではなくTwitterで見たと敢えて言うのは効いてる証拠
直すべきところはバンバン書き込んでやればいいんだよ

天邪鬼だから指摘された所はまず直さない→人気衰退→東京撤退→数々の悪態が祟って関西居場所無し
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:40:30.97ID:alQZVAen
良かった
原作では車椅子のが犯人てのは聞いてたからがっかりしてたけど、変わるんならよかった
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:39.48ID:pVyZiTr2
原作だと犯人は小学生だからね
現時点でピックアップされてる小学生がいないから犯人は変わると思う
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:04.15ID:OPuJ4Kt/
>>377
>>378
ネタバレされて自分がガッカリしてたのにドラマは結末が違うと知ったとたん原作のネタバレを平気で書き込みできるって脳みそ腐ってんの?
原作も読んでみようって人いると思うけど
上でネタバレされたから大丈夫とか狂った言い訳すんなよ
>>376
みたいな書き込みすりゃいいだろ
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:37:39.69ID:tWxvdN4+
色々と設定暗いし
テレビドラマに向いてないから変えられてると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています