X



【ABCラジオ】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です!11【ホンマミ〜ア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:12.11ID:HUSVUsT4
毎週月-木曜9:00-12:00 ABCラジオで放送中。
http://abc1008.com/miyo/

【パーソナリティ】三代澤康司(ABCテレビアナウンサー)
【パートナー】月曜:おちあやこ、火曜:山田雅人、水曜:熊谷奈美、
木曜:桂南天
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:56.27ID:I+qNzP6l
和歌山県知事はよくやってると称賛してたけど、大阪府知事はそれ以上によくやってるけど、全く触れないね
やっぱり三代沢さんは極左なのかな
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:05.67ID:I+qNzP6l
総理大臣には貴族やら、何やら文句つけるくせに、自分には誕生日イベントを強要
不要不出と言われてる中、プレゼントを買いに行くスタッフ
世間と感覚ズレまくり
こんな言は、このご時世は内内で誕生日会をするべきやろ
誕生日でも祝ってもらえない人が世間では沢山いることが全く気付かない残念な人達
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:07.36ID:BIEOrUso
>>426
本当ですか?
前から頭がおかしいと思ってたけど、いよいよ脳に蛆虫が湧き始めましたね
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:37.17ID:mUGUcCV3
大阪を売った人
遠い所からわざわざ来なくて良い
火曜日も地元の人が良い
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:56.46ID:vjK7xJbo
>>430
フランス革命のマリーアントワネットみたいに夫婦揃ってギロチンにかけろと言わんばかりの言い草もあったな
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:58.82ID:OvCN3BQX
>>432
もはや殺害予告だな。
一国の首相を殺せってラジオで言ったようなもの。
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:22:26.56ID:I+qNzP6l
この番組もっと聴取率高ければ、ネットニュースで話題に上がってたと思う
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:30:00.24ID:L6nRuKwp
テレ朝富川擁護
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:10.70ID:VeyV73cz
>>433
オリンピック一年延期にもアベが四選を狙ってのとか言ってたもんな。
コロナ関係なく自分が長く総理をしたい為だと。
山田雅人の日じゃなかったから落語家苦笑いでスルーで終わったけど、政府陰謀論や政権批判好きの山田の日だと盛り上がっただろうな。
系列だから仕方ないにしてもやたら子供教育に朝日新聞をとかCM入るから、反日左翼で常にアベ辞めろの室井佑月や北原みのりなんかコメンテーターにいれたら三代沢ウレションで盛り上がりまくりやないか?朝日新聞アエラで常にアベ辞めろコラム書いてるからね。
大竹まことと室井のラジオみたいに共産志位を呼んで絶賛したり、みよさわも志位様を絶賛したくてたまらんだろう。
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:22:41.80ID:46Ti2+ug
安倍の動画がKYと公共電波で口汚く罵っていたがこいつの誕生祝いを公共電波でやる方が遥かにKY
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:00:20.82ID:sG9kDVOF
日本はクソパヨクに侵食されている
チビでクソパヨクで能無しのクソアナウンサーアホ沢康司死ね
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:09:32.49ID:43Mb2Soa
今日も世論調査が下がった時だけ必ず取り上げる安倍批判やろな
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:58:08.14ID:43Mb2Soa
ドッキリハッキリみよさわこうじです
0450ニシウラ
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:06.44ID:Yn96j967
山田雅人の無知さがこわい
0451ニシウラ
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:46.42ID:Yn96j967
山田雅人の無知さがこわい
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:35:31.19ID:Yn96j967
自分のいいねは良いいいね
安倍のいいねは買ったもの
あほか
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:59:41.08ID:rgtU78jC
>>452
反日左翼の三代澤らしいじゃねーか笑
安倍憎いだけで裏どりも何もなく印象操作するだけだからな
同じ反日左翼の室井ってキ印と同じだよ
後で間違い指摘されても謝罪なく逆ギレに開き直りばかりだからね
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:54.61ID:sG9kDVOF
>>453
パヨクって頭の中身は脳みそじゃなくってウンコなのね 草www
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:52:53.49ID:SK6CQBxH
この番組人気ないなぁ。あれだけ放送で言いまくってTwitterのいいねの数ショボッ !
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:43:47.04ID:qg2KkhXk
まあ大阪の番組やから、アベの悪口ぐらいええやろ。
政治家やら金持ちは茶化されてナンボ。
ガキ親父アナはウザイが。
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:10.85ID:QXa/TIs8
立憲高井が緊急事態宣言後に歌舞伎町の風俗遊びやら、同じ立憲で元社民党の石川が警察に絡んで議員だビビったのか?とやってたのは一切触れないんだろうな。
動画や宣言前の昭恵のパーティーを批判だけしそう。
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:58.59ID:4gun+B7V
五輪延期で追加の費用が大きいから
「もうやめたらどうや」ってまだ言うてるのね
ホンマ粘着質やわー
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 06:53:58.98ID:bC83+4Dc
三代澤と山田雅人って蓮舫や辻元清美レベルのマジキチだね
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:20.28ID:DawOYTmy
ドキハキのアシスタントは、みんな三代澤さんに同調する意見しか言わないね
同調と言うより賛同か
イエスマンでないとドキハキアシスタントは務まらないのかもしれないね
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:58.09ID:DawOYTmy
ユッキーナが生きてた時は、間違い、おかしな時はきちんと否定的な指摘もしてた
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:23:08.72ID:oPz9rbrH
メルカリで他の商品に抱き合わせで安部マスク売るってこいつアナウンサーのくせにニュース見てへんのか
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:28:24.60ID:6ncc/57a
安倍の悪口は感情露に放送するが立憲民主党始め左翼政党の悪口は言わない
安倍より遥かにスカタンなのがこの国の癌やと思いますが?
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:34.18ID:J6uJWpIc
>>456
その悪口も論拠立てて言おうね
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:21:44.36ID:bC83+4Dc
立憲民主党議員石川大我警察官と揉める
三代澤のアホンダラ、オマエの意見を聴かせろや
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:17.48ID:cMT2rqbk
>>470
知りませんなぁ、高井議員の話、石川議員の話は無かったことにだろうね。
一ミリも触れずにアキエが大分旅行に行った話を取り上げて人でも殺したかのように批判するだろう。
こんな嫁にこの旦那あり、皆さんどう思いますか?日本がアベ夫妻に潰されますと。
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:52:47.83ID:6+Ij5auw
森永がABCからスポンサー撤退したらいいのに

つか最近森永の飲むコラーゲンやってないかw
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:23.86ID:l29mWe+l
三代澤で調べたら随分と自己都合の安倍晋三批判ばかり出てくるね。
単なる反日じじいとかゴロゴロと。
前にラジオで共演して辞めた人にも左巻きの凄いジジイと言われてる始末。
民主の不都合には全く触れずに自民の不都合には鬼の首取ったかのように嬉しそうにはしゃいでこき下ろすと。
こんな左翼の偏見放送はおそらく日本一醜いラジオ番組じゃないかと。
山田雅人みたいな左翼との時は特に嬉しそうだもんね。
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:54:22.97ID:s+r7IX0/
>>473
名古屋のCBCラジオにもっと酷いヤツいますよ
つボイノリオとそのアシスタント小高のコンビ
三代澤の左巻きを加速して下ネタをプラスした連中です
ラジコで聴いてみてください
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:57:59.58ID:e/IZeSy1
ラジオのパーソナリティはまともな奴はいないんだね
国民の代表面するクソパヨクばかり
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:22:44.18ID:5joujFTI
安部政権は失敗だと思う
ミヨがいい過ぎだけど言っている事は大筋同意
ここで安部の批判する人の事に噛みついてくる人は安部支持者だろ
いまの日本の実態、現状、危機感持たない安部に文句言わずに政治にしがみつく奴が
書きこんでんじゃないの、コロナの前から20年間
デフレ抜けだせない「アベのドン底節」
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:03:06.03ID:GSJV8A4P
>>475
ABC三代澤とCBCツボイが共演したら2人とも絶頂よだれ垂らしでアベガーばかり叫ぶんじゃないか?
ほんこんレベルの軽い右寄りの発言でもほんこん本人や局にもの凄い批判が来るんだってな。
三代澤やツボイみたいなスーパーパヨクの放送は批判はこないのか?
きててもお仲間が握りつぶすか無視?
三代澤のラジオに三代澤の裏付けも取らない間違い印象操作をメールしてるって人も一切取り上げてもらえないと書いてるよね。
アベに不利なものだけ寄越せかな?
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:29.43ID:e/IZeSy1
>>479
何年か前、ゴミ澤が抗議のメールは「威力業務妨害とみなす。ドキハキはこんな番組なんだ」
と反三代澤の勢力に宣戦布告をした経緯あり
未だにラジオ祭りで頭を張り倒されないのが不思議です
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:55:53.94ID:mN5WxTae
KBCラジオPAO〜Nでは沢田エグアナと松村が立憲民主党 高井 を弄り倒していたのにABCのエグアナはどうだったろう?後でタイムフリーで確認する
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:04:11.07ID:ZfQkP1Ah
立憲のセクキャバ馬鹿をボロクソに罵倒してたよ
その直後に安倍ちゃんの嫁を更に罵倒し倒してたけどな
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:08.80ID:tMneNz1P
>>480
表現の自由を声高に叫ぶのに、自分への意見や批判は一切許さないとか安倍総理に独裁者とか言う癖に自分が独裁者の対応してるじゃねーか(笑)
左翼に特化したラジオ番組で左翼の左翼のためだけの左翼ラジオ番組だから、反対意見や右翼、中立者は聞かないでねと言えばいいのに。
陰謀論好き左翼の山田雅人とだけにして数時間アベ罵倒ラジオにすればいい。
よく爆笑問題の名前だして仲間みたいに言ってるが、太田はこいつらとは違う批判ばかりにウンザリしてきたようなスタンスに変えてきてるよな。
三代澤や山田も太田が洗脳されだしたとか言い出すかな?
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:07:50.59ID:W+nSaV0M
安倍批判に対して長文でワーワー騒ぐのって
引きで見るとやっぱり不自然
ミヨサワの肩持ってるわけじゃなく
政治なんてどうでもいいと思ってる人間は
安倍に対して擁護過多の人も不自然に映る
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:23:11.77ID:XZk9KRMR
パヨクって安倍さんを呼び捨てにするのが好きだね
呼び捨てにして溜飲下げてんの?
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 07:58:38.94ID:FVdTegzS
ゴミダメの立憲民主党、破防法監視団体の共産党のアホ共とゴミサワの
思考回路は同じやネン 草www
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:34:03.25ID:7HGZ0GEc
>>485
安倍じゃなくアベだからな。
前川喜平のTwitter?だったかでも、アベと書いてて笑ったわ(笑)
他のやつではアソウもあった、この際石破さんに代われもあった。
気に入らないやつはカタカタ呼び捨てかな?
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:43:07.64ID:FVdTegzS
ゴミサワ
アホサワ
チビサワ
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:23:16.01ID:a1gZSssZ
糞澤さん
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:58.87ID:T9MXhIaJ
コロナの安倍は全然あかん。特に検査拒否、患者たらい回しは
深い恨みを買った。なんのために「権力」を持ってねん。国民は
健康保険って詐欺ではないかと思う。

従来、保守派、愛国派で稼いでいたマスコミ人種が

検査は医療崩壊を狙うサヨクの陰謀

とか言い出して気持ち悪くなってしまった。人間の心を
失ってる。
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:21:56.76ID:NDhkbUMP
>>491
ゴミサワさん、パトロールご苦労さん
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:22:24.32ID:NDhkbUMP
朝日新聞SHOPマスク二枚3000円
昨日の会見で安倍総理が朝日の記者に反撃
その後朝日のSHOPはマスクが買えなくなっている
ぼったくり悪徳商法の朝日は自分たちの不正は正当化し、他人の些細な事は大声を
上げて喚き散らす最低愛悪のクズ
クソパヨクは恐ろしい
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:57:46.33ID:Ud/WJUdm
あまり安倍擁護すると

この子はやればできる子なんですけど厚労省の役人が邪魔するので
あほに見えるんですという非常にカッコ悪いことになる。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:21:16.96ID:Z7rpVLz2
安倍は糞やが朝日はもっと糞
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:57.34ID:YZxmT98f
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1587038879/618

>>618: 04/18(土)19:26 ID:DcGB/Uyg(1) AAS
>>TBSラジオがアクリル板を立てたのが3月31日
>>それまでほぼ何も対策をしてなかったことに驚いたのを覚えてる
>>4月10日に放送されたニッポン放送の番組で、辛坊治郎が
→>>「大阪のラジオ局でもスタジオにアクリル板を立てているが、アクリル板に出演者がサインなどしていて
→>>特にそれを拭いたりしていない」という危機感の無さを露呈させていた
>>TBSはちゃんとアクリル板や机、椅子、マイクなどの設備を使用ごとに消毒してると思いたいが
>>ちゃんとやってるだろうか
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:33:26.80ID:EcK+Ga+v
>>496
火曜日の放送で赤江に触れてたね
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:49:17.38ID:UMNXOznr
左翼を叩きまくる人間は
右翼だと公言してるのと一緒
ニュートラルな立場からみたら
病的にしか映らない
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:50:04.56ID:lhx0LGDq
ゴミサワがコロナに感染して死んだらエエのに
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:09.94ID:lhx0LGDq
コイツはツボイのりお以下のゴミ
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:10.22ID:lhx0LGDq
コイツはツボイのりお以下のゴミ
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:31.33ID:IknDFfpp
皆さん、冷静に考えてください
マスク二枚3300円ですよ
この法外な価格は悪質な転売ヤー並みです
朝日の悪徳商法を許さない
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:43:56.29ID:W1TTUz4l
人間って面白いな。日頃は二次ソースの新聞を元に喋ってるのに
赤木に対しては一次ソース元にネット情報否定すんだな。
国会質疑ちゃんと聞かずに批判してるお前と、
コロナ感染して戦ってる赤木を新聞だけ見て批判してる奴に差はあんのか?
ってのは聞きたいなw
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 09:52:51.36ID:W1TTUz4l
面白いねぇ。この人。自治体による買占め配給は肯定するんだね。
本来なら福井で作られた物であっても全国の医療従事者に配布されるべきだと思うけど。
福井に工場があるから全県民に配布されるの肯定するんだね。
公共の電波使ってそんな事言っちゃっていいのぉ?
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:47:48.88ID:+Ghas87c
>>508
全く同意
聴いていて日頃自分がやっていることを全くわかっていない三代沢さん
雑誌やスポーツ新聞、朝日新聞などのいい加減な情報を責任転嫁でそのままラジオで批判して拡散してるもんね
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:54:04.56ID:O/0yQ3a9
クズ野党はスルーで
カウンターできない人ばかり
叩いてんじゃねーよ
陰謀論と感情論ぬいて批判しろ

あとラジオドラマをオンエアで
収録するのやめて下さい。
聴いててマジでキツいっす
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:59:58.41ID:LY40djcy
なにが歩いとんかと思たら犬かいな。
なんか毛の生えた肛門みたいなのんがおったからなにかいな思たわ。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:33.84ID:8gjRcWgH
ドラマ全然おもんないやんけ
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:15:30.23ID:uGpkTpUG
ドキハキ能無し集団www
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:31.94ID:1pxo5GcL
幼子置いて大吉とダブル不倫してた赤江珠緒だからなぁ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:41:33.38ID:/ebMCaNd
なーにも調べず、お金出せ出せ言うんじゃなくて、
今ある制度発信すんのが放送局ちゃうんかいな。
日本政策金融公庫で助成受けられますよとか言えんか。
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:21:01.95ID:8QBKcn7s
要は朝日新聞の日頃の行い
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:25:43.13ID:LgnxUYRm
アサヒがマスク3,300円で売ってたのは事実だろ

ついでに言うと、アサヒは当時布マスクはウィルスに対して一切効果がないという論調でしたが、ねっとで
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:26:26.93ID:LgnxUYRm
売ってましたよね
なぜですか?
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:53.80ID:Vvh8Il2y
>>518
国金はすでにパンク状態で2ヵ月待ち
しかもスピード上げる為条件厳しくしてるから
どさくさに紛れてサラ金や街金が借りて高利で担保付きで貸してくれるわ 
0524タマキン・スカイウォーカー
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:04.22ID:tNvsJc4a
今日のラヂヲドラマの収録ωキンタマーキュッキュ♪



エロかった(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況