X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:59:56.58ID:lVPrp3SC
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)、徳井健太(平成ノブシコブシ)、袴田彩会、渡邊渚、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:17.88ID:9LNMP0LP
というか出来婚をきっかけにレプロから逃げたってことでしょ
問題多い事務所だし
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:59.42ID:yWAkI+ej
LINE LIVEの空気が良くて最高だったな
あと1年このメンバーで延長してほしいくらい抜群のメンバーが揃ってる
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:23:37.56ID:JAm7ug4b
徳井は何故ここまで先輩風を吹かせられるんだろ? 
こんな先輩になりたくないって思ってる側の人間だと思ってたよ
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:33:14.90ID:JGoHq7Hp
渡辺の声苦手だわ
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:03:43.76ID:jXxTT8hM
徳井って恥ずかしいヤツだな
先週のサバンナ八木にはイエスマン
今週のコロチキには上から目線、偉そう
先輩と後輩で露骨に態度ちがう人間って恥ずかしいわ
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:20.98ID:vrm2Y2FU
>>537
つまらない時もあるけど今夜のLINELIVEは良かった
しかもあれはグノシーと違ってアーカイブ残るのはいい
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:55.16ID:vrm2Y2FU
>>540
大谷休みすぎ。
鎌田菜月とか去年もっと大変なスケジュールで総選挙以外は休んでないはずなのに
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 03:39:30.35ID:ymmXKY3r
たけしと加藤がやってる番組だと加藤は単なるたけしのイエスマンだぞ
たけしにペコペコしてるだけのアシスタントだし
この番組と全然違う
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:53.22ID:mY2haN2y
>>548
0907 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7) 2019/11/24 03:32:04
>>906
それちょっとわかる。
あと松田あたりも岡田とそりあわないタイプな感じするけど
小池や岡田になついてる
ID:vrm2Y2FU0
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:46:47.13ID:X9v9UmYL
>>545
引きこもりの方?
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:32:50.55ID:FqqenMk5
徳井さん、まさか家ではモラハラ夫じゃないよね?
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:21.84ID:a60LzmIP
どう考えても100%徳井が悪いだろ。
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:08.65ID:jBem1Hj9
>>545
徳井みたいな奴って普通の会社なら部署に一人は絶対いるぞ

で、そういう奴に限って仕事の能力は低かったりする
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:25:43.83ID:bUd46LSN
ナダルがクイズ当てすぎで草
安倍ちゃん久しぶりのトップおめ
ジョコ姐のケーキぶつけた話も草
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:11.49ID:e52GX1vE
西野が休んだ話ナダルは全く悪くないのになんでナダルが悪いことになってんだ?
徳井も袴田もむしろ西野が悪いってスタンスで有野だけがナダルが悪いって言って茶化してたはずなのに
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:41.25ID:OL4IKz1F
加藤、風邪気味で休みます・・・
有野、熱が出て休みます・・・
良く分からないけどアラ50の男性が
こんなことを言えば年間何回も休める仕事って・・・
マジ、放送で言ってる理由と本当の理由は同じなのかな?
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:17.79ID:yWAkI+ej
4月以来トップ取れてないけど清水が最近すごくいいと思う
エピソードトークもMC陣に対する適当の絡み方もいいし顔の歪みまで言っちゃうのも強いし
もうそろそろトップ取れそう
あとは工藤の父親話は良かったし職業が大工ってのも好感度大
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:58.85ID:j7hOT0nD
>>562
有野も
森脇健児が来た回でね
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:29.05ID:Dp7nj5H3
俺なあ
ほんま遠藤君が嫌いなんよ
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:49.38ID:QeltJTr8
居たら居たで文句言うし
居なきゃ居ないでも文句言う
結局ただ文句言いたいだけ
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:07:14.03ID:PGR14iqk
ラジコ組だけどこのラジオ長すぎて1日で聴くには困難な状況
2時間半くらいあるんだもん
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:37:32.10ID:I+QPl+yE
加藤刑務所長
有野看守
徳井死刑囚
大川脱獄囚
袴田模範囚
山本独房囚
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 02:46:56.57ID:L/+JMA7P
>>573
笑ったw
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:43:17.69ID:Mtr12CBQ
ナダルが徳井、有野、袴田さんの3人に責められた時は確かに理不尽な感じがしたけど、
あれはあれで面白かったけどな。

徳井の役割としては、あそこで「まぁまぁ仕方ないよな」と許して逃がしてしまうのも詰まらないし、
袴田さんもあそこでナダルの味方をしても詰まらない。
逆に袴田さんは、ナダルを突き放すぐらいの厳しい事を言ってこそ面白くなるし。

「ナダルを責めるコント」としては、あの形で成立してる。
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:50:57.24ID:NuWbcQEv
いやいや、成立してない
ナダルを責めるコントやろうとしたら徳井の実力不足ですべったからネチネチ後引いただけ
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:06:18.85ID:BvByNkzh
>>577
ホントそれ
どうせ何も生まれない出来損ないコントを何週引っ張るんだよ?
ってウンザリだった
加藤も距離置いてたし
神津もこういうときはバッサリ切っちゃって良いのに何もしないから
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 06:12:07.55ID:NYn9yySV
剛@mmtfuji 11月01日
加藤さんの話より徳井の話さんのほうが「教養的」で面白い
徳井さんは芸人界では若林以上の読書家
いい歳こいて教養学歴読書歴がないのは恥ずかしい
田村淳や春日俊彰を見習って欲しい
#ゴチャ
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:09:57.60ID:g5hcTnS6
フリーハグってただの痴漢やんけ
逮捕されろ
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:36:47.12ID:TKmdje/V
袴田もナダルが8.5悪いとかそうとう空気読めないやつだな、芸人もこいつと絡むと損しそう
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:46:34.69ID:6Ngw1aaF
みんな亮くんの事忘れてない?てか芸能界全体で亮くんの事忘れ去られてない?
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:08:23.23ID:J/fMssgk
来週から亮こっそり復帰してもいいんじゃないかと思う
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:45:38.44ID:nsTkwKSr
コロチキは、俺の助じゃね〜よ
by加藤
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:45.58ID:xumexg8R
>>558
彼氏との旅行バレたの?
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:54:49.67ID:xumexg8R
>>561
そりゃ関西ローカルの深夜ラジオだから。
これがTBSラジオなら、ここまでしょっちゅう休んでないよ
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:56:18.75ID:xumexg8R
>>583
え?じゃあなんてこたえてたら空気読んでたの?
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:07:26.72ID:xumexg8R
>>563
清水は反応はやいよね。リアクション早くなんか返す
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:09.82ID:L/+JMA7P
>>584
こういう時、タレントの価値が分かるな。消えても損失は無いし、亮を呼び戻そうと話題にする後輩もいない。
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:13.67ID:gZRTx0m5
基本的にいじられキャラや隙があるというか
そういう子のほうが面白いな
アイドルとかだと自分を取り繕い過ぎてるところがあるから
自制してるしあんまり弄りにくいから面白くならないな
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:44.41ID:xumexg8R
>>597
でも大谷も本間も頑張ろとはしてると思う。
大谷は休みすぎだけど
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:30.00ID:w6t51PWT
去年の鎌田なんかも頑張っていたけど、残念ながら番組の盛り上げに結びつかなかった。こういうケースもあるんだよな。
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:16:39.43ID:JDyHpeBy
亮は来年から吉本復帰
今日テレビで言ってた
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:36:18.90ID:PGR14iqk
グランジのコメ
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:05:04.91ID:MyfuSoxN
朝比奈がレースクイーンやってたのって表のメディアには一切出ないからガッチガチのNG事項のはず
そういうことが頭をかすめることもなく他のタレントの過去仕事をペラペラ喋る益田さんw
いろんな人が青ざめてただろうなー
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:44:49.11ID:XefIAHOR
加藤って松田がお気に入りだよな
聞いてたら分かる
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:06:10.02ID:0zo0us9a
>>603
ハーモニープロダクションって名前変えて前歴隠すタレント多いな
清水も本名の梅田から名前変えて元AKB隠してるし
全部筒抜けのネット時代に古臭いことやってるわ
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:33:21.94ID:3umrtmzz
>>607
前歴を隠すとかじゃなくて、事務所を移籍する時に、前事務所で商標登録したタレント名は移籍先で使えないとか契約で色々あるんだよ。

能年玲奈も芸名変更してやってるじゃん。

ハーモニーは移籍タレント好きなんじゃない笑
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:50:27.85ID:bp5cEWQE
>>605
嫁のカオリといい馬鹿が好きなんじゃない
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:44.18ID:6Kbj4Adr
森脇兄貴の難波さん話
難波さんって、松竹の難波ですって言って飛び込み営業するんですよ
松竹芸能とは言わず、松竹の難波ってね
でね〜、最初、オセロでも増田岡田でもよゐこもTKOもギャラなしで使って下さいって言うねん
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:38.63ID:VmTs+sHm
清水って円形ダツ治ったのかな
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:10:00.44ID:ArtwiXGX
>>583
マリ姉も多分袴田ちゃんと同じような回答しそう。
袴田ちゃんはマリ姉と同じ雰囲気持ってる
渡邉は11期にその席くれてやれよもう。
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:32:55.52ID:2FOX4xEt
2日前ぐらいに急にド深夜のラジオに呼ばれて西野は行かないって言ってるのに1人で行きますわって来てくれるナダルってわりといい奴だな
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:52.37ID:vmmst8H0
朝比奈って芸名変える前は、内村さまぁ〜ずにセクハラされるエロコンパニオン的なポジションで出てたり
使い捨てタレントっぽい扱いだったんだよな
ああいうのって何がきっかけで、ポジションが変わるんだろうね
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:15:03.75ID:VmTs+sHm
朝比奈ってまだひな壇タレント以上の位置には到達してないでしょ
名前が珍しいからなんとなく有名ではあるけど
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:15.90ID:+OZ7poeK
>>617
数年前に中村アンを筆頭にヘルシー系のモデルが流行ったんだよ。そのトレンドと朝比奈のキャラが合致して事務所に推してもらえたんだらうな。
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:09.51ID:kjGzHFnr
>>615
袴田さんのフォローの仕方、早川さんっぽいよね。
11期、もしくは明るさだけはある井口綾子とかね
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:29:19.83ID:vUNuJgXc
葉加瀬とか4期が集まる

葉加瀬マイ Hakase Mai
@hakamai
https://twitter.com/hakamai/status/1188484893979766784
·
10月28日
めぐにゃんハピバ
🎂
❤️
ありちゃんとちっかとお祝いしたよ
🥂
ゴチャまぜメンバー4期仲間
☺️
もう7年前だー
❣️
#ゴチャ4 #MBSラジオ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:32:26.28ID:vUNuJgXc
>>608
AKBの事務所は名前登録してない

元ハロプロだった山田は名前変えた 中山から山出に変えてNMB
ジャニーズの弟は中山の名前でやってる 中山優馬
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:42:21.74ID:8dWudyyy
後任が決まってよかったね

<狂犬>加藤浩次が、徳井義実の後釜を「ハイエナ」した!
   ◆ 加藤浩次、徳井義実、日本テレビ「スッキリ」
フラッシュ(2019/12/10), 頁:90
0628ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:11.91ID:eb+7Jf2b
清水はAKB辞めたあとに入った事務所で色々あったのよ
ドリカムの吉田美和の個人事務所を名乗ってる事務所に入ったんだけど
ドリカム側から吉田美和の個人事務所を名乗る輩がいるって告発されて嘘だらけの事務所だったのが判明した

そこに本名の梅田彩乃の名前の権利あるから
仕方なく清水彩乃に改名してハーモニーに拾ってもらった
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:09:43.15ID:kjGzHFnr
https://mobile.twitter.com/missseikei14_05/status/1199292901546545158
絶対プライベートで遊ぶ事ないだろうと思ってだ2人が。
最近清水もSNSでヤンガを慕うような内容あげるし、11期割と良い雰囲気なってきたから卒業回7期みたいに感動なるかも。流れるメロチューの歌も歌詞あてはまるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:23:44.44ID:B6XMkVnl
>>623
山田菜々ちゃんは親が再婚しただけ
ハロプロ時代に中山も
NMB時代の山田も
両方本名
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:37:14.34ID:rrdQIKiU
>>615
早川と袴田が同じとかマジで言ってんのかw早川は一歩引いてやってたけど、袴田はスキあらば前に出ようとしてるし全然違うわw
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:18.69ID:gBigau3Z
今期が始まったタイミングでNGTが例の騒動で大変なことになって
本間がこのラジオしか仕事がなくてSNSも禁止されてる状況の中、他のヤンガが本間の画像や動画を毎週SNSに上げ続けたのは今さらながら熱い
みんな優しいし本間はホント救われたと思う
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:15:38.93ID:VmTs+sHm
NGT事件ってまだなんも解決してないぞ
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:19:03.30ID:WwyY5vRL
まーるちんぽ♪つよちんぽー♪
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:14.98ID:6Kbj4Adr
NGT事件を片付ける?
山口の一人相撲、下手人を血祭りにでもするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています