X



ZIP-FM Part 69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:27.54ID:peTEzImh
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。
ジェイムスヘイブンスの話題は禁止です。以下のスレでお願いします

ジェイムスヘイブンス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547291877/

アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561375442/


ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

前スレ
ZIP-FM Part 68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1565044823/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:51:13.45ID:WzlXzQGn
登録者はたった1000人(苦笑)
長いことやっているのに少なすぎ、
人気がないんだね(苦笑)
4月からNACK5が妥当か?
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 22:38:13.82ID:MgwgP8Kx
ちせいちゃんきゃわ(●´ϖ`●)
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:54:16.72ID:GooCxue2
チンチン大きぃー これ入るのかなぁ?ちょっと入れてみますね テンキュー あっ やばい気持ちいい
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:20:23.32ID:n3QNa5py
橋本wwwwww
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:02:05.04ID:QWLLvJXu
早く番組改正してほしい
ワンパターンで正直飽きた
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:39.18ID:4HNArI1c
CBCの誠さんと
ヂェイムスさんで番組やってくれ。
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:11.62ID:UV/cDw8b
つーか、静岡県民って静岡のどこだよ?
伊豆あたりならzipエリア外だぞ
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:46.22ID:r1PhxT+3
ちせいちゃんちせいちゃんちせいちゃんちせいちゃん
プーンプンプーンプンプーンプン:;(∩´﹏`∩);:
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:38.93ID:mkTlmEbO
あっちの本スレ(Part70)で基地害同士ID:Habysoto&ID:foxWa9F8が発狂して暴れているから避難したわ
wwwwwww
基地害アンチ同士仲良くしろよ
wwwwwww
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:40:59.87ID:Kgm39URC
意味不明w
さてと明日は金曜日
バイリンガルと白井奈津を聴いてリラックスするかな
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:44:40.48ID:JrkbOMJ5
基地害アンチ共の書き込み

ラジオネーム名無しさん
ID:Tr1fDzGD
プロレスの日だからプロレス見た人…だと少ないから「カンセン」!
まだ被害がない地域への旅行や日時指定無ければマシだが、3連休限定=実質コロナ流行地域への旅行
完全に舐めきってるよ

ラジオネーム名無しさん
ID:dTceIv9J
昨日のメールテーマ「3連休海外へ行く方!」でマジで馬鹿ばっかりだろ
厚労省から不要不急の外出は避けてくれってアナウンスあったのに意識低すぎる
アレが面白いと思う制作陣も呑気に喋ってるナビも全員馬鹿

顔を真っ赤にして感情的になって番組を叩いている
基地害アンチ共でしたwwwwwww
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 03:53:28.83ID:mX+n09xS
ラジオネーム名無しさん
ID:ZfTY70Rx
ビージャンのテーマが昨日がカンセンしたことある人で、今日が海外旅行に行く人をこのタイミングでわざわざ取り上げる?

この番組の作家は学生アルバイトか何か?
程度が低すぎやしないか。

お前の為だけの番組じゃないんだから
感情的に反応して叩くなよ基地害アンチwww
そんなに文句言うならお前が代わりに番組をすれば?www
口だけで一人前に文句言うだけなら誰でも言えるぞwww
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:51:09.51ID:JQt2yMun
ID:HabysotoとID:foxWa9F8とID:blwg3jTgは俺様とは別人だぞw

勘違い乙www
ワロタwwwwwwwwwwwwww
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:08.47ID:v2bgC1sj
ラジオネーム名無しさん
ID:0C+65Vjj
なンジョーの滑舌が悪すぎてキ〇グ観光が「キンカンコー」に聞こえるんだよね。滑舌が悪いのを自覚してるんだろうね、抑揚をつけるのはいいんだけど聞き取りづらいんだよ。他のナビゲーターに絡む暇があるなら発生の練習すればいいんだよ。

嫌なら聴くな基地害アンチw
お前ごときが叩いたからって南城が負けるわけ無かろう?
聞き取りにくいならわざわざ聞かなくて良いからラジオ消して大人しくしとけw
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:06:04.22ID:3gHI8Vpj
本日の基地害アンチ共
ラジオネーム名無しさん
ID:FFoz53Ee
ポケモン信者か。
ゴメンね。
スマホのポケモンGOとかやってる大人も変な人ばっかだから、あんまそういったたぐいの人はいないな〜。

ラジオネーム名無しさん
ID:ffL7MVlS
自分が知ってるから、それがスタンダードだと思うなよ!

ラジオネーム名無しさん
ID:ffL7MVlS
ポケモン第一次ブームの時に中学生以上30代位までの世代は全くノータッチだからね〜。
35〜50歳位の世代。
自分もその時高校生だったけどポケモンなんて小学生の遊びだったからやっても人なんて周りにもいなかったし話題にもなってなかったからな。

誰もポケモン信者で俺様がポケモンGOをやっているとは一言も言ってないぞ
基地害アンチ共wwwwwwwwwwwwww
嫌なら聴くな基地害アンチ共
wwwwwww
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:08:58.16ID:eyUr4Ml/
メグルさんとコバタクが好きではなくなってから
FM愛知を聴くようになってしまった
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:53:59.27ID:De4iHybe
FMAにもコバタクの真似してるアホおるやん
何かのキャラクターになりきってリスナーに返事をするコーナーって止めて欲しいわ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:02.19ID:Lex77t1L
制作会社が同じなら文句言っても意味がないから
つまり嫌なら聴くなって言うことだなwww
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:29.96ID:IEOSIRGu
変なキャラやるのも別になんとも思わないけど
土曜夜のマスターとかいうゴミだけは気持ち悪くて仕方無い
数分のワンコーナーじゃなくて、全部だからな
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:24:59.04ID:pRcCLEpK
朝っぱらからチェイチェイチェーイだの
自然はフオオオオオオとか大声で叫ばれたらうんざりするわ

〇〇焼いてアゲルヨー!!

は?頭沸いてんのか?
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:58.44ID:UAUsqDJI
基地害アンチの書き込み

ラジオネーム名無しさん
ID:Ten2Tsup
マジで永田レイナのオナニーテーマ辞めろよ!
ポケモンとかメイクとかそんなもんわからん人にはクソたるい番組やんか

ラジオネーム名無しさん
ID:+ibLfjgi
メグルも自粛に否定的なこと言ってたし、ZIPナビって常識ないやつばかりなんどな

基地害アンチ、グチグチ文句多いな
www
そこまで嫌なら番組聴くなよwww
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:50.09ID:eJpucCY+
本日の基地害アンチの書き込み

ラジオネーム名無しさん
ID:Gv9Hv1pG
お前知的障害者か?
感染して肺炎で死のうがそれは自己責任だけど、そいつが普段の行動で更に拡散したら関係ない奴まで被害を被るわけだろ
ナビもアホならその信者もアホなんだな

ラジオネーム名無しさん
ID:dXTSMybP
自己責任って頭悪すぎるなこいつ
本人だけじゃなくて、そいつらが撒き散らすのがまずいんだろうが
ZIPナビは主観述べるのはやめて音楽だけ紹介してろよ

ラジオネーム名無しさん
ID:m3LEuUJt
社会出たこと無さそう

だからライブやコンサートに行くにしても
満員電車に乗るにしても
旅行に行くにしても全て強制力がないんだから自己責任って言うことって言っているだろ?
何回言ったら分かるんだ?基地害アンチは?
wwwwwwwwwwwwww
日本語分からないのか?基地害アンチは?wwwwwwwwwwwwww
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:12:29.10ID:GvzwhcoT
>>496
まともな頭してたらライブなんか行かない
まともな頭してたら満員電車なんか乗らない

これが理解できないならお前の頭はジェイムス以下だぞ
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:27.62ID:ZMCW/wHK
>>498
子供か?
言ってることがめちゃくちゃだからよく見てみろ。まともな頭してたらライブに行かないとか書いてあるが、まともじゃないやつが行くから自粛しろって話してたんだし、そもそも「満員電車」に限定する意味がわからない
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:50.42ID:UvY7HM6Y
ラジオネーム名無しさん
ID:WvTz+lQO
自己責任とは自分だけで済む範囲で言うものだ
怪我や骨折なら自分が痛いだけだが、ウィルスは関係ない人まで巻き込む可能性がある
そういうのは自己責任とは言わないんだよ
「満員電車ガー」とか、ただの話のすり替えだ
このスレのニートがバカだろうが別にかまわんが、公共の電波で発信することを職業としてるやつが
こんなこともわからないバカって問題だろ

あー言えばこう言うしwwwwwww
グチグチ文句ばっかり書き込みして
嫌なら聴くなよwwwwwww
お前専用のラジオ番組じゃないんだから、ラジオ局が特定の基地害アンチの批判なんか聞くわけ無かろう?
wwwwwwwwwwwwww
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:32.42ID:ByGh/zF/
↑大村知事にそっくりで超ブサイクなゴミムシ信者の書き込みw
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:20.12ID:UvY7HM6Y
>>502
普通は巻き込まれるような所には行かないんだよお馬鹿さん
頭悪いなら無理にレスすんなよ低能がw
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:07.88ID:iNFk5Vrn
ラジオネーム名無しさん
ID:WvTz+lQO

今日も基地害アンチの発狂祭りだな
特定のアーティスト、あいみょんやファンモンをバカにしたり、ポケモンを叩いて次はウイルスの感染か?w
無職が〜ニートが〜って意味不明なこと言って頭がおかしいなコイツw
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:24:58.24ID:/vA69gv7
>>511
文句があるなら直接言いにこいやカス

532が福岡県庁だアホ
てめえは文字もまともに読めねえのかよ

人にレスする前にお前の大好きな部長に読んでもらってから返信しろやw
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:41:39.07ID:MBLDvpAw
トヨタの高齢父親の運転を心配する息子と娘のCM
三人で会話してるという体裁だが、別撮り感が半端ない
会話のトーンが不自然で、ああバラバラで別収録したんだなあとすぐに判別できる

ブレーキとアクセルの踏み間違えでもしたのかなあ、という息子のセリフも、
リスナーの不安を煽る不安商法が見え見えで薄ら寒い
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:56:40.79ID:VXir3R8g
て言うか、何故?お前はわざわざ福岡県庁のホームページ見てるの?www
愛知県民じゃないのか?www
愛知県民なら愛知県庁だろ?www
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:47.48ID:2oXDDLw9
ラジオネーム名無しさん
ID:/vA69gv7
>>532
3月4日12時

>>535
3月5日21時

ゴチャゴチャ騒いでないで福岡県庁のホームページを確認しろやバーカwww

お前、何で一緒に書いているんだ?
wwwwwww
>>535はNHKなのに何故?上と同じように記載しているの?
532だけで良いだろう?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり基地害アンチって頭がおかしいよなwwwwwww
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:05:38.63ID:ISKvEDGz
ID:/vA69gv7

IDも毎回真っ赤で発狂しているし頭がおかしいなコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:14:37.23ID:ElLxca6s
アホが発狂しとるわw
文字が読めないのは事実なんだからさっさと障害者手帳をもらってこいやw
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:24:31.91ID:00papNFL
ラジオネーム名無しさん
ID:zcXCRyaJ
こっち先埋めろや

そんなに顔を真っ赤にしなくてもPart70で基地害アンチどもがポケモンや
ファンモン、それに感染者が云々などの無意味な争いを繰り返すかぎり
すぐ1000行くだろうが?
wwwwwwwwwwwwww
2人で勝手に争ってろや基地害アンチどもwwwwwwwwwwwwww
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:39.05ID:UXeTg3Co
>>522
確かに、俺もあのコーナー好きだな
特に金曜日は昼間はテンキュー!
夕方頃の白井奈津のフレフレも楽しいし夜はダンスマンで南城がミックスしてくれるから
テンション上がるんだよな
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:36.47ID:nWFpWHJi
低レベルな番組が増えた印象
ほとんど広告ばっかりだから何がなんだか訳わからん
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:55:06.19ID:ZKZegTGD
ラジオネーム名無しさん
ID:0dLTPwmm
間違えた。名古屋は56人か

ラジオネーム名無しさん
ID:0dLTPwmm
違う。名古屋以外が14人だから合ってたわ

ラジオネーム名無しさん
ID:0dLTPwmm
今朝亡くなった名古屋のジイさん(感染者に計上されてなかった)を含めれば56人か

間違えた、違う、合ってた
????????

何が言いたんだコイツ→ID:0dLTPwmm

キチガイか?w
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:49:58.92ID:QOvf0pNs
ほらね、案の定w
スプリングスクエアが出来ないのに
レゲエやサカスプなんて無理だろ?w
普通のやっていたら笑うでw
特にレゲエのやつw
今から宣伝しているけど大丈夫か?w
患者が増えるばっかりで終息の兆しがないぞw
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:46:33.23ID:nPK0pERp
マギーに防災がーとか言われてもふざけてるようにしか聞こえない
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:14:32.30ID:3Q2TKHcA
ガガの新曲が「おおやままさこさん」にしか聞こえない
おーやままさこさーん♪
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:38:16.49ID:rGc4XTUk
テンキューは震災のことなんかどうでもいいんだろ
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:14.99ID:2T9/qXt3
ジェイムスが今日サザンTSUNAMI流してきたのには流石や思ったわ
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:50:27.04ID:JBFFZDeR
ジェイムスって放送でもわかるけど性格最悪だよ
お金はトレーに投げるし態度も悪いからうちの店では悪い意味で有名人
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:19:08.48ID:sgpFhQip
NTP提供のワールドポップアイはコリアンポップアイに名称変更しろや
朝から韓国では韓国では、チョンストーカースタッフタヒね
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:31:25.09ID:TfN/0W9j
そりゃもうオヤジがあの旧民主党シンパの左巻き音痴で有名なメルヘン堂(笑)の広瀬隆ですから
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:22:58.73ID:4Qc8xOet
昨日のラシックはアイドル?アイドルやアニソンはNGじゃなかったの?
なぜ呼んだ?
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:16:09.55ID:Vk0thjqh
ポリシーないから
曲は掛けれないがトークはアイドルとかジャニーズの話が多い
本当はかけたくて仕方ない
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:14:41.03ID:Ck+KWLZG
ラジオネーム名無しさん
ID:nEnGCbOm
マジで死ねメグル

お前が死ねば?
死ね
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:04.34ID:sbhZ4a32
金曜日のDIRECTにDIRECT and SPORTS

このand SPORTS
なんて要らなくね?
スポーツと言っても海外に活躍している日本人などではなく、
どうせドラゴンズとグランパス、シーホースしか取り上げないだろ?w
しかも取って引っ付けたようなタイトルw
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:46.72ID:4evmIS0j
ケチも何も4月からの改編がビミョーすぎるからなw
しかも新型コロナウイルスが猛威をふるっている中でWHOがパンデミック宣言しているにもかかわらず
5月にレゲエのライブやりますだもんなw
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:00:26.22ID:UcjqBLhC
高木りさのウェザーインフォメーションの言い方が好き
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:08.28ID:n9bo/e3M
テンキューかわいい
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:53.72ID:YdBCjMwe
ラジオネーム名無しさん
ID:ORiYavVw
うるせーハゲ
ラジオネーム名無しさん
ID:ORiYavVw
お前のようなアホがクラスターになるんやな
タヒネヤバカ

コロナ脳顔真っ赤wwwwwww
ラジオは通常放送で良いって言ってるのに
脳みその中、コロナに感染してるのか?wwwwwww
早く集中治療室に逝けよwwwwwww
どんだけコロナに洗脳されているんだ
基地外アンチはwwwwwww
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:39.95ID:+r1sK2o9
本日の基地外アンチ
ラジオネーム名無しさん
ID:QN2lZcFg
映画「館」よりも屋外で距離を取ることも出来るフェスの方がハードルは低いだろう
お前は頭悪い
ラジオネーム名無しさん
ID:QN2lZcFg
難易度の認識がおかしいという突っ込みでしかないのに、頭が悪いと日本語が理解出来ないのだね

感染場所に難易度の認識も糞もないんだよ
基地外アンチwwwwwwwwwwwwww
難易度の認識があれば場所問わず感染のリスクが低いと思っている基地外アンチでした
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:06.74ID:h1W/oORj
ラジオネーム名無しさん
ID:JNMnfaJ/
コンヤフタリday
ジャッジャジャジャジャ
心ステップでえええええk〜
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲッヲウォウォウゥオゥォウォウオォ

ビャーンビャーンバyバyバyバyバyビャバyバyバyビャッビャアアン
ツタタタタタタ

っ馬場場b−アーバーバンバンbんーん―何あbンバンバンbナーb−何ーb−案bんーあんーbんーん―あんーbナーbんーナーbんーアんーあんーbあんーあんーbんーあ

何語?朝鮮語?
wwwwwwwwwwwwww
日本語使えよ基地外wwwwwww
やっぱり基地外アンチは頭がおかしいんだね
wwwwwwwwwwwwww
プッwwwwwwwwwwwwww
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:25:23.74ID:wSwNs1mo
真面目でオシャレなリサネムに嫉妬している基地害アンチの書き込み

ラジオネーム名無しさん
ID:WeV2YrKF
ここ最近の不自然なブサネム推しはきっと事務所か本人の工作に違いない
ゲスいことしやがる

ラジオネーム名無しさん
ID:WeV2YrKF
ブサゲスよりはずっといい

と基地害アンチがほざいておりますw
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:37:47.25ID:eaovnqY0
本日の基地害アンチ

ラジオネーム名無しさん
ID:ZZLizCNP
確かにマギーのほうが華があるな
ブサデブは金曜のパゾーをいさぎよく降りて、マギーにパゾーを明け渡せ

ラジオネーム名無しさん
ID:dZwwDF4v
今のマギー枠に矢方が入って
金曜にマギーが移籍ですね、わかります
↑↑
とリサネムアンチが顔を真っ赤にして
ほざいておりますw
自分が気に入らないナビだからって
すぐ叩く思考w
流石、頭がおかしい基地害アンチですねw
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:15.43ID:B6enZBcy
ラジオネーム名無しさん
ID:ZNqQDAQA
死んだよ
今頃サッチーと再会してるよ

は?
いくら老人で嫌いだからって
勝手に他人を死亡させる基地害アンチw
元ナビに失礼だぞ基地害アンチw
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:43:49.83ID:KD2EPlmP
ID:ZNqQDAQA

早く死ねよゴミID:ZNqQDAQA
生きてるだけでこの世の迷惑なんだよゴミwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況