X



【CBC】気分爽快多田しげおの朝からPON【朝から不愉快】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:05:43.43ID:OljaV7XR
ムダかもしれんがCBC本スレで多田批判が多くなっているのでスレ立てとくわ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:05:42.75ID:YrvIh6y5
9
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:05:51.44ID:QNdBTCoz
川柳のコーナーで『タクマの◯◯』って人いなかった 採用されなかっただけ?
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:00:18.99ID:9vHdJQwa
大阪・吉村洋文知事「文句ばっかり言ってる政党。どことは言いませんが立憲民主党」「やらないのに文句ばかり。誰とは言わないが枝野さん!」東京都民に大受けw

「やらないのに文句ばかり。(感染者が)増えたら知事のせいって…誰とは言わないが枝野さん!めちゃくちゃですよ!」と批判し、聴衆を沸かせた。

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1449723998669926401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:47:59.54ID:VIZSvCeC
>>993
聴いたような・・・
前にかにタクうどんは美味しいの? さんと
天野良春ファンクラブ さん と東海ラジオに関係するリスナーがいた
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:05.21ID:YrvIh6y5
4
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:32.16ID:YrvIh6y5
3
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:54.54ID:YrvIh6y5
2
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:10.88ID:YrvIh6y5
1
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:20.75ID:YrvIh6y5
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 773日 6時間 25分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況