X



J-WAVE 81.3FM (86)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:24:26.34ID:bCvyFZww
クリ姉はグリーン車で来てるのかな?さすがに、満員電車で押しくらまんじゅう状態での
立ちっぱ通勤はないとおもうけど。
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:59:54.48ID:eZiBtNe2
散々ダイヤが乱れてる中、通常と同じ出勤を求めるような会社はブラック!
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:27:46.39ID:to13Vryr
増井なぎさ
本当に喋りがだめだめだよな〜
声も悪い方だと思うし

歌うように喋るサッシャとも
ここまで息が合わなければ
もうやめたほうがいいよ
おとなしく普通の事務員OLにでもなっとけ
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:29:14.93ID:1R3oatTt
なんだこのゲスト
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:21:59.90ID:JT9bXr3p
ハイムの曲が1位だったけどマジでわけわからん
オンエア数ですら微妙だろあれ
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:15:50.47ID:5lJkvFFY
TOYOTA DRIVE IN JAPAN、今週から突然の内容変更 
今月は新型スープラでのドライブだったが、お蔵入りになった模様
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:46:00.57ID:8eqtHSiR
ハイムのはルーリードまんまでオッサンの耳に優しいからペプが激推ししてたんだろう
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:09:02.97ID:QMFBgEZ1
>>19
差し替えによりありちゃんがオープニング担当。
@802より。
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:10:33.20ID:5lJkvFFY
>>21
後日放送らしいけど、その時は2週目から?
しかし、今月上旬に偶然にも新作のロケやったんだろうか
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:25:51.35ID:p1+u2g80
そういう難しいネタはジャムに投稿してくださいといってるピスにジャムのナビやらせたい
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 19:51:55.53ID:yYJACau3
最近J-WAVEからのメールの手抜きが酷いね。
以前は番組の内容も紹介があったのに
最近じゃ番組名だけ。手抜きも手抜き!
もう、こういう番宣メールもできないほどに
ヒトがいないのか?
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:56.65ID:spxTDkmM
ザッパに完璧を求めたら厳しいかな
若手や新人の登竜門だから
山中は出世しないで使いっぱしりのまんまだな
ラジオゲリラみたいなことやらされてる
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:40:16.01ID:J4NmNIkI
ラジドの来週のゲストに松任谷由実。さりげなく言っててびっくりした。
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:21.41ID:W+DIEvle
前々からちょいちょいトランプについて文句言ってるよね
髪型がダサすぎるとか
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:01.70ID:+H39zBSE
東京のローカルFM、J-WAVE。明後日のホリスペは期待して良いのかな。
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:28:15.87ID:Y3fTTUwP
>>37
ペプラーがトランプに文句を言ってるの?
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:38:00.50ID:c/rq8OYH
日本にいると日本語のうまい外人にしか見えないペプラーも
アメリカ本土に行くとアジア人扱いされるらしい
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:25:16.71ID:WCP3Yysv
訓市からミラノサンドAって単語が出てきたので思わず笑ってしまったw
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:02.47ID:U9sh36T5
ポールダンス→銭湯→国内旅行→タピオカ→チーズケーキの流れか
チーズケーキの次のマイブームは仏像鑑賞あたりくるかも知れん
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:04:33.41ID:WCP3Yysv
>>50
ザ・J-WAVEのナビゲーターって感じでなんかホッコリしたw
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 05:35:11.02ID:r0PKRWGq
ホリスペ待機!
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:45:57.34ID:LHYlEDAA
千葉や神奈川、伊豆諸島の被災地を語らない別所
あっこゴリラだって語ってんのにこいつクビでいいや
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:07.25ID:0/QtvgoI
テレビなんかでも長時間番組平気でやってるけど経費削減らしいな
それだけ儲かってないってこと
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:13:57.51ID:89AXj0sa
>>63
テレビ局は社員の給料が高すぎ
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:17.79ID:r0PKRWGq
ホリスペ長い。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:25.20ID:ULQureuM
ラジオってそういうもんだよ。
そのうち、ゴリラが首になって、
ゴリラ時代のほうがマシだったというようになるからw
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:05.29ID:XVh7uW+W
ゴリラは相変わらずちょいバカだけど悪気はないし基本いい奴
日進月歩の成長もあってだんだん良くなってきた
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:47.94ID:xjfzJPiu
ワイこどおじその時間帯SOL聴いてるw
FMの中で同時間帯一番完成度が高いから
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:57.47ID:0/QtvgoI
ゴリラって千葉出身?
やたら千葉推しなんだけど
ただのテンション高いオネーチャンじゃないんだな
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:30.19ID:XVh7uW+W
>>71
1988年6月30日生まれ、東京都練馬区出身のラッパー/ドラマー/トラックメイカー。本名は池田暁子。
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:46.57ID:hu0Zy0Ly
>>74
月の第3週だから、また Licaxxx の私物週間に。
これ、やめてほしいんだけどね。
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:59:44.53ID:Vxl9kTjO
>>81
いいんじゃない、週に1時間くらい
こんな番組あっても!
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:43.16ID:Vxl9kTjO
>>83
しかも10月以降の継続決定!!
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:55.26ID:RwF78Bqp
余計な親切の押し売りしか無い構ってチャン程相手のミスリードを発生させて更に修正不可避に陥れる
で、大事の決断は損失を恐れて口を挟まないが、失敗した際はこれデモかと陥れる。
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:56.88ID:Q9PpPs5a
アッコゴリラ語彙が少な過ぎて聴いてられん
ヤバイ
アガる
バイブス
しか言ってねえ
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 03:03:23.52ID:4U86au0M
たまたま今聴いてるこの番組wwwさすがに放送しちゃダメだろwww
ADSL?の人wまったく聞き取れねぇぞwww
10月以降も続けるのかjwaveよwww
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:13:31.91ID:TBanedXV
>>96
Licaxxx担当のMAADSPIN
何か、やらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況