X



上沼恵美子のこころ晴天12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:50.60ID:UaoMCdeT
>>439
やすともはないわ。
みどり姐か健ちゃんが辞めた時にやすとも出たけど、あの豚2人はトークはからっきしダメ。
買い物しか能が無い。
オバハンも呆れてたがな。
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:00.19ID:aLDL3L8t
カシバラの嫌いなそこそこの芸人って誰なんやろ
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:24.69ID:1w1wEyv8
上沼からに 「梶原さんってものすごく感じいいよね?」と聞かれた後「そうですよね」と答えるまでのキタムラの妙な間に笑った

いつまで梶原はデビューしてすぐ人気でたから先輩から嫌われた話で上沼の同情引くつもりだ??人気ある後輩芸人からも嫌われてるだろう お前が嫌われてるのは嫉妬が理由じゃない
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:55:22.29ID:1w1wEyv8
梶原がユーチューバーで儲け始めてからこのスレの荒らしも消えたなあ わかりやすい
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:07.94ID:1w1wEyv8
>>444
今人気の先輩芸人て千鳥じゃない?
2000年代は笑い飯・千鳥あたりとキングコングは反目してたから
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 09:25:32.07ID:07CDk3SA
ブラマヨより上の世代って言ってたから、千鳥じゃないよ。
梶原は以前、イベントで中○家のどっちかに陰湿ないびりを受けたと言っていたらしい。
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:58.15ID:59wxb4Q9
中川家のラジオdaysにキングコング西野一人でゲスト出演してた 嫌われてたの梶原だけじゃないか?
森三中黒沢も梶原は後輩なのに森三中に挨拶なかったってテレビで言ってた
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:07.80ID:+NWRLgqu
昨日ラジオの後にオールナイトニッポンの収録したんやな
65才で5時間しゃべるて化け物やな
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:04.98ID:lA6fZ0I1
>>459
俺が感じたのは村本司会の番組でみせた村本に対する憎悪の目
たしか上下関係が絡んだテーマだったような。うろ覚えだが
芸人の目じゃなかった
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:45.98ID:gJZkTlLn
暴露系って普通は誰誰?って気になって知りたいけど、梶原やし今までの態度がそうさせたんだとしか思わなくて詮索する気にならないw
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:08:05.09ID:4DLNcyJ5
オールナイトニッポンでソッコー時のしおり流す恵美子w
えげついババアやわ。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:30:01.19ID:W+KV44Wq
嫌なら聴くなクズ
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:32:41.94ID:gq+guTR7
こころ晴天レギュラーに吉本の縛りなかったら、昨日のANNのナジャみたいなキャスティングできるんだろうが
吉本は大阪のメディア支配しすぎてウンザリする 選択肢が狭まる
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:53:45.43ID:okRLp7S+
そう?話聞くだけでも苛々する。脚色はあるだろうけど喋り方含め苛々するw
正直、親子プライド高い癖に金銭的には上沼頼って自由しまくりだし大嫌い。惚れた弱みにつけこんでると思う。
上沼、東京で勝負するなり色々自由にやって欲しい。そして旦那より先に死なないで欲しい。
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:01.43ID:ODqdOj2V
東京での上沼がみたい、もうえみちゃんねるやれクギズケは飽きた
フジテレビの特番の大阪の視聴率がかなり良かった、関東の視聴率はその半分、東京で上沼がどんな感じか大阪人は見たいんだよ
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:29:11.82ID:KqoU9PzG
白玉のくだりはまるでミルクボーイの最中やん。てっちゃん色々めんどいぞ
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:35.15ID:W5At3x9b
てっちゃんは面倒というより浅い
その浅い話におばはんのツッコミが入るからおもろいんやけどな
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:06:46.29ID:djKZ8F7y
>>442
気になったのは「私は(お祝いをいただいても)お返しはしません」と言ったのに…
というようなことを言っていたこと。かなりの意訳で通じる人を選ぶくらいさらっと言ってるけど
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 09:39:20.51ID:tqdpBp3z
結婚祝いって普通返すもんやないの?
まあリンゴは口煩い上沼だけにでも返すべきやったな
それか受け取らないか
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:05:02.19ID:ql7CNHJw
ハイヒールのラジオ聴いてたら
モモコよりリンゴの方が常識ないし厚かましい
ってわかる
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:26.42ID:Lvih6ZHj
>>479
たしかに
色々なことで自分は正しいと思い込みすぎだと思った
いつだったか、飛行機の座席のことで航空会社に結構なクレームつけて、
後に自分側のミスとわかった…というのがあったけど酷いなと思ったよ

うたこん生放送、岩崎宏美が犬の話しした後のえみちゃんやばかったな
あのまま泣きが入って歌えないんちゃう?と心配してしまった
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:43.14ID:1mwx1HdZ
>>480
誰が?
リンゴって自分は礼儀とか躾けに厳しくてスタッフにも物凄く口うるさいって言ってるのにな
でもモモコもえげつないほどド厚かましい
前室においてある出演者からの差し入れって収録後に残ってたら、
スタッフが食べられるそうでスタッフはそれを楽しみにしてるし、
ベテランはそれをわかってるから残すように配慮するのに、
モモコはごっそり全部持って帰るから嫌われてるらしいw
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:58.48ID:YO5hLdqS
たかじんはモモコを乞食芸人やと
家に遊びに来たら冷蔵庫の中が
ごっそり無くなるらしい
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:51.20ID:CcZFYplo
嫌なら聴くなクズ。低所得者が
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:18.65ID:7NgrGJ81
彼らはゲーム感覚で不正受給を試みる
例え失敗しても何一つ生活に不自由しないのだから
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:25.05ID:n+TEFDIA
そのせいで本来貰うべき人が貰えなくて餓死してるんだよな
河本梶原は裁かれるべき
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:59:32.53ID:8lLilinH
柿の葉寿司の話、声出して笑ったわ
こういうのはてっちゃんの回ならではやなぁ
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:05.03ID:EcGqFBZC
>>491
しかしその後の白玉のすべり様
えみちゃんも真面目にフォローしてたからなおさらすべり確定でw
てつじドンマイ えみちゃんも「てっちゃんは話用意してくれる」って評価してるやん
梶原のこと「やめてもらいたいと思ってる」ってボソッと言っててリアルだった
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:09.21ID:a/8/Now7
自分は、柿の葉寿司より白玉の方が笑えたわ
柿の葉寿司って馴染みないからなぁ
ただ白玉ネタは図にかきながらの方が良さげだから、ラジオで
こういう話をするのもまぁまぁなんだよな
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:32:02.65ID:CnScX18+
てつじがYouTube始めようとしてるみたいやけど、カジサックに感化されたか?
てつじなんて再生数1万行けばいい方ちゃうか
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:51:14.47ID:QNaP5QY+
梶原あたりから吉本がユーチューブに力入れ始めたからね てつじならグルメとかか?
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:43:53.24ID:3OWqpGBL
ANNでしゃべったスイカの件、初めて話すとか言ってもったいぶっとったけど
何度も聞いとるでw
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:06.44ID:VLKGZmYG
>>500
居酒屋ってw
ナジャのMBSのラジオ聴いてみ。
今回のANNのナジャは緊張しまくりで全く駄目
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:45:19.65ID:5Yx0YMCO
ANNのナジャが「裸の王様」と大御所のことを話し出したときピリッとした緊張が走った
言ってもうてから「アカン…!(上沼さんにも当てはまることや!)」と気づいた感がw
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:23:39.40ID:4vhxSUAX
サブロー、梶原を立てるフリして、
上沼が休んでサブロー、梶原が仕切った回の視聴率がいつもより半減した、とか言うか?

最近、東京のテレビ局からチヤホヤされてるからか、大阪の番組スタッフへの当たりがキツくなってきてる
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:34.07ID:vVAxd+cj
楽屋で私立ち上がってあいさつするんです。マネージャーにそこまでしなくていいと言われるけど。私感じいいんです、って自分から言うもんじゃないよ。他人が言うものでしょ。

先週のえみちゃんねる見てなかったけどそんなに編集悪かったの?編集した人とばされそう。
テツジとアナウンサーは見てなかったリアクションだったw
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:35:38.96ID:TDphwAOL
友達を作る為に芸能界入ってないだろ、芸能界はみんな敵やさかい
学生時代の友達は学校ほとんど行ってないからおらんやろうし
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:39:37.07ID:hSCQ0Hvn
自分でも友達おらんって言うてたやん
他人や姉妹でさえ心から信用出来へんというか嫌な時もあるとか
親友は犬だけw
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 09:25:05.39ID:XF4GfyX3
だからいつまでもお母ちゃんお母ちゃん言ってるんだろうね
友達いないから唯一の理解者であり心許せる相手だった
亡くなって悲しいのはわかるけどね
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:38:53.56ID:NpDk0N0y
>>504
人が挨拶にきたら立って挨拶返すのがそれほど尊いのなら、芸能界と一般社会との差は
理解を超えるものあるわ

編集悪かったって、編集しなかゃならなかったのはそもそも自分が休んだからやんか
それについての謙虚さは一切感じ取れなかったな
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:56:36.89ID:b/tGEqCK
>>514
あの編集に怒ってたけど、サブロウと梶原主体の編集して上沼著ロットだけ出して、
結果視聴率悪かったらそれはそれで文句言うだろうし、
視聴率よかったらよかったで自分の出番が少なすぎたで文句言うだろうし、
どっちにしても文句は絶対言うてたと思うw
ホンマ難しい人やわ。ゆかちゃんとか言うマネはよくずっと気に入られ続けてるな
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:14:04.65ID:lCmH9KKA
最近またお姉ちゃんの悪口ひどいな
ほんまに憎々し気に話すけど、主なネタは数十年前の引っ越しの手伝いやらされた件
てつじがふざけてお姉ちゃんsageして笑いにして終わるお決まりのパターンになってる
あれで少し救われてるわけだけど
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:07.67ID:Kav4Anwf
お姉ちゃんネタは他にもコンサートに手ぶらで来るネタもあるw
しばらくけんかしてて何年かゲストに呼ばなかったけど仲直りしたとか言ってたのに、
また悪口言い始めたな。娘と仲良くしてるから嫉妬してるのかも
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:11:16.73ID:jC2OcNOV
孫も嫉妬の種だろうね。
小籔の時、お姉ちゃんがゲストで来た時、孫可愛い?って聞いて、私は犬の方が可愛いと思うわ!とか張り合ってたよね。
みっともなかったわ。
お金があっても満たされない象徴みたいなBBAだ
0522タマキン・スカイウォーカー
垢版 |
2020/03/16(月) 21:48:04.42ID:PuAajmlU
梶原しゃん勃ち呑み居酒屋で働くおかん心配なんわわかるけどラヂヲで話したら回り回って女将の耳に届くのでは中目黒(*´ω`*)
0523浪速正直女24歳
垢版 |
2020/03/17(火) 00:13:47.95ID:h12yG3R0
梶原は上沼 のひっきむし      つまらん‼芸人ですか?
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:14:43.62ID:4e3nFJgm
梶原ってラジオでいっつもネットで叩かれてるって愚痴ってるけど、
ここ見てんのかな?他のスレで梶原なんて話題にもなってないし
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:05:12.85ID:OKCXqJlh
今回の放送は 梶原のこころ晴天 やんか
こっちはエミリーのおしゃべり聴きたいんじゃ

おかんの仕事の悩みや長男が家でイイコ過ぎる話なんて家で話してなよ
だれも興味ない
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:47.68ID:nyV0djag
嫌なら聴くなよ低所得者のクズが
アンチなんて所詮は蚊ww
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:22:12.56ID:MJ7ZJ6UB
梶原が固定資産税払ってる大阪のお母さんのマンションって
生活保護不正受給が発覚したとき生活保護費でローン払ってたあのマンションか?
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:28:00.52ID:geyCTAJE
何で 不正ナマポの梶原を側に。
同じ匂いのする低俗な下品貧乏人が好きなんやろう。
バカにされずに済むから。
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:27:12.19ID:7ARcQX5Z
明石焼き食べたくなった。。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:54:17.00ID:UnSMM92f
明石焼き食べたいよう(´;ω;`)
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:56.44ID:ci8GRPNW
明石焼きといえば姫路のタコピア。
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:34:06.25ID:9Z6JMEMQ
>>521
たこ焼きにはポン酢一択。
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:13:15.07ID:yrMqlnm7
たこ焼きは昔オバハンがいってたとおり
お好み焼き風が楽やで一個一個めんどうや
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:33:37.54ID:ZkpmjZaW
>>538
どろ焼きみたいなやつ?
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:48:45.39ID:weeT5yCM
いつも兵動のトークで番組しめる構成はよくない、と
何週間か前に上沼がえみちゃんねるの構成に不満言ってたけど
この前のえみちゃんねるも兵動のトークで締めてた
この収録回を受けての不満だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況