X



【RBC】ラジオBar南国の夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:49.46ID:ffeCcRuo
RBCiラジオ
土曜・22:00-23:00
https://www.rbc.co.jp/radio_program/nangoku/

・沖縄以外の地域のラジオ番組と出演者等に関する書き込みは厳禁
(但し『ラジオBar南国の夜』が発信源の情報を除く)
・sage進行推奨
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 08:57:30.13ID:wE6uolRl
1年ぶりに聴いたけどまだよそのラジオの話ばっかりしてるな 全く知らない人が楽しめるラジオに戻ってくれ
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:50.83ID:IloF3xkE
お前みたいに聴かないやつなんてどうでもいいから
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:52:43.99ID:maeqSaaR
radikoの特性(笑)のせいで死んだ番組

死体は片付けて新しい人にチャンスを与えてほしい
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:04:26.84ID:lpGYRvxG
(森谷)よこちゃんごめん
彼女は夢で踊るを見るツアーやるのかな
あとオンラインバー良かった
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:18:15.33ID:FVpixD2p
なに言ってんだろ
radikoの特性で全国に知られた番組になったし県外リスナーも増えている
それで死んだとか昔が良かったというのならすんなり離脱して
チャンネル変えるかそれこそradikoで他の好みの番組探して聞けばいいのよ
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:00.48ID:FVpixD2p
RBC愛聴者ならそう思うかもしれないな
番組改編で切られないんだから社内ではそこまで気にしている人いないんだろうな
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 19:43:21.87ID:OcoChXEs
業界内ではランキングよりも、ちゃんとスポンサーつけてるところが評価されてるポイントじゃないか
民放連の集会の事例紹介の場に呼ばれてたりしてるし
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:36:23.40ID:AIBEMMFD
昔のガジェット語ってた時よかったな
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:23.16ID:FFQV1Aw/
太田はオンラインバーに参加していた
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:23.90ID:jCqMeuf4
下地くみこツマンネ
下ネタ言えばいいってもんじゃないっての
ロマーシアが受けたからって乗っかりすぎて痛い
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:50.67ID:tdRx8gNW
オンラインバーで得たノウハウを局主導のハロウィンイベントに生かしたのか
ヨコちゃんが重用されるのってこういうとこなんかね
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:32:00.01ID:Vxmd8Mtx
ようやく聴いた、確かに下ネタ多過ぎ
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 19:39:46.69ID:4yQJQqyA
なんか最近南国が急激につまらなくなったような気がする。
内輪受けばっかりで。
0160ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:37:47.47ID:UCFJQeIh
夜のイチスタはふんどしネタ
太田は下地ひどいと
森谷「ごめんなさい。ごめんなさい。」
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:09.86ID:8FrOTKco
確かに女子がエロい話すれは面白いってもんじゃないんだよなー。
プロファイルとか言ってドヤってるけど、ロマーシアのパクりだし。
つまらない。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 18:48:40.00ID:ICT9NrI5
>>160
森谷からよこちゃん・大雅にラブコール
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 08:49:24.15ID:+rI3PmK/
森谷のサンタコスって
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:12:12.82ID:wM3Mz2Gl
もう年末進行?2番組連続収録

前半はBLで
後半では、(南国の夜を知らないえらいさんへの説明に)”とんがった番組です”w
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:54:17.20ID:93CeEUw9
マッチングサイトに「南国の夜」「はきださNight!」のコミュニティがある
あと夜のイチスタがananに登場
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 05:37:33.34ID:Ecg0wHDj
河村ちゃんがかわいいって
12月19日は生放送
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:52:23.84ID:70Qaxzz4
横山雄二@yokonandes

昼メシがヤギの金玉の刺身だった。

今回の沖縄のコーディネートは全てRBCiラジオ「南国の夜」のヨコちゃんこと與古田忠くん。
微に入り細に入り…気遣いが半端ない。
今晩もリアルバー南国の夜で、美味しい酒を飲みながら終わらない話に花が咲く。
素敵な時間。まるでご褒美!出会いに感謝だ。

https://pbs.twimg.com/media/EoktfChUcAEB03E.jpg
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 05:28:08.05ID:pqFxSZhh
横山雄二@yokonandes

一応、映画の企画プロデューサーとして舞台挨拶や取材受けの仕事で行った沖縄。
でも、ずーっと笑ってたし…ずーっと楽しかった。
なので自己判定は「遊び」そんな沖縄の珍道中を「ごぜん様さま」のブログにアップした。
たくさんの写真を見ることが出来ます。充実の日々を是非ご覧あれ!

https://radio.rcc.jp/gozen_blog/gozen_tuesday/entry-19413.html
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 06:56:37.12ID:RHPqWfcV
さぞ楽しい沖縄滞在だったそうで
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:13:32.67ID:RHPqWfcV
池田麻衣子と河村綾奈に触れたOP
12月19日 生放送
12月26日・1月2日 横山雄二
1月9日 稲森彩
1月16日 鎌田宏夢
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:15:43.25ID:RHPqWfcV
桂枝曾丸からの贈り物で乾杯
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:58.77ID:cSopo509
生放送で、ジャパネット馬場さんが出てた(電話)w
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:33.64ID:XzDl7nZ6
>>176
今日はジャパラジオンラインオフ会に出てる
太雅は育休へ
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:33:47.69ID:Fg+ZOZ41
RCC横山アナ やりたい放題www
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:36:23.67ID:8Xyog3up
確かに!
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:50:50.21ID:8Xyog3up
はきださNight!と繋がった
0181ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:18:48.81ID:7Jkxlf3n
ごぜん様さまとは違う闘い方
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:30.50ID:VcqaFv3Y
稲森彩最高
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:37:50.30ID:FFMQLFp1
確かにここ半年くらいつまらなくなって最後まで聞くのが辛い。
内輪受けとタイガの慢心が面白くなくて聞いてらんない。
前は面白かったような気がするけど、どんなんだったか思い出せないな。
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:16.43ID:SY6P2SSV
俺は楽しく聞いてるけどな。爆笑問題の影響で色んな地方ラジオに手を出したけど、いまだに聞き続けてるのはこれだけ。この番組だけのためにradikoプレミアムに入り続けてる
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:47:03.70ID:W32dW9D6
横山とか知らないし。
どうしてこんなに急に劣化したのか。
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:13:34.45ID:GLoOnOOg
日10で読まれる作戦
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:03:06.89ID:t4DyF04p
横山・森谷・池田・ラジ和尚とがっつり絡んでいる
枝曾丸はほったらかし...
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:51:29.36ID:Asfeanfi
今日発売の週刊プレイボーイ
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:56:14.15ID:JSbU62Pr
森谷をクラブハウスに招待しようと画策
ホックの外し方はまいまいから
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:13.00ID:jciPGiry
森谷佳奈第2期全身脱毛
マイマイのリスナー良いね
カーボーイ面白かった
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:37.88ID:TSHW9yd2
今週は森谷の髪の毛、マイマイのCLUBHOUSE、カーボーイ情報
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 06:10:01.90ID:TB64FIzV
ボッキディウムチンチンナブリフェルム
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 07:07:02.04ID:1Cz5COt9
1万人で裸エプロン
大分の学級委員長の方がヤバい
太田のギャグ
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:29:33.10ID:IvTDHQ2u
コスミックインベンションをコミックインベンションとか
榊原郁恵を柏原芳恵とか
マニアックな選曲してるつもりなんだろうけど雑
0200ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:02:50.18ID:OBpEo8dK
森谷があのラジオネームを読んでた
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:41:15.13ID:ok3TQM2L
SBSから流れ弾
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:41:15.38ID:ok3TQM2L
SBSから流れ弾
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:57:18.89ID:nfPu3Hj6
改編突破
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:34:27.98ID:LUz2fTWl
パクリライターことやきそば関連の馴れ合いと地元リスナーの内輪話で半分以上の尺取るのキツいっす
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:30:27.19ID:/y52QvSO
動物園ボランティア レポート面白かった
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:53:51.33ID:8utrPYoD
「和尚、リツイートやいいねすんな!」
まいまいの背中を押すこの番組
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 06:11:53.98ID:uu0eVbLb
いいともOPの歌 懐かしい
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:18:53.19ID:7rkl1yzB
日曜日はよこちゃんの誕生日
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:09:54.51ID:SI8y2Ekt
この番組って人気あるんじゃないの?
何でスポンサーが減ってくの?
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:26:42.14ID:BlNNp5vn
元々はスポンサー無しの番組だったw
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:13.34ID:U3QyjMy+
内輪向けだと新規リスナー増えないし、スポンサーになる必要もないでしょ
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:03.58ID:ddd8K3XY
内容がラジオクラウドと逆転してる気がする。
本編で沖縄おもしろニュースとかやって
ラジオクラウドで内輪ネタやってくれ。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 06:06:10.41ID:okje4mu+
森谷佳奈のSNSを頻繁にチェックしていて
全開金曜日を聞いていたよこちゃんに
河村綾奈からメールが届いたと
鎌田はPS5購入
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:25:00.42ID:+lVztyDU
最近、変に説教くさくて聞かなくなってる
SDGSもわかるけど、この番組の担当じゃないと思う
どうでもよい高度な会話に戻って欲しい
大雅は報道志望なのかな?
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:01:31.44ID:/0D1Sf2m
たしかに最近つまらないなあ。
タイガのキャラが苦手。
常連女子達の内輪受けも聞いてて疎外感しか感じないわ。
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:25.93ID:l+HTGnYx
前によこちゃんと大雅がウヒョウヒョ言って喜んでた、ウエットスーツを脱ぐだけの動画ってさー、女性アスリートを性的な目で見るってやつだよね。
ビーチバレーとか出ても問題になってるやつ。
本来の目的と異なる、性的な興味で女性を消費するの推奨?
これってSDGs?
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:18:55.66ID:aRAKQY/E
昔のような面白さが無くなったな、番組商品宣伝ばかり
コロナでラジオ局も厳しいのかな
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:01:55.12ID:XOteZNzI
天気予報失敗
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:54:06.13ID:SZ5t8BtF
ちょろりん、ぷーこ、ファルコ。
この3人が消えたら南国は再び面白さを取り戻すだろう。
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:22:35.02ID:ANej1N7k
前は面白かったけどなー。
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:42.64ID:+towSyfd
>>238
沖野アナは、緊急出演だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況