>>229
ぼっち砂川キチガイホモヲタ統合失調症患者、あんた、ひとりで何役やってんの?wwww他局のアナウンサーなんかここで全く関係ないし。
そうとう失礼なこと書いてるよなあんた。
ヤバいやらかし屋砂川の解雇理由がドスケベ系やらかしだって話してんだよ、それととんでもない肩書き詐称。
砂川は犯罪を複数犯してるよね。完全にアウト。

232ラジオネーム名無しさん2019/08/16(金) 22:31:53.33ID:6atWMpYZ
>>231
お前どこまでもきしょくわるいヤツやな  ヤバイやらかしでクビになった砂川の名前隠しに必死やな  どんなに隠そうと頑張ったって無理やでw
砂川は超やばいドスケベやらかしと肩書詐称やらかしやろ!  砂川はクビ!  砂川ドスケベやらかし魔!

236ラジオネーム名無しさん2019/08/17(土) 07:35:26.72ID:MsynuDVS
統合失調症患者の砂川ヲタガチホモの自演が炸裂しとる!(笑)(笑)(笑)

砂川はヤバいやらかし屋さん♪だからクビになった
社会的抹殺されるほどのヤバいことやらかした砂川!

238ラジオネーム名無しさん2019/08/17(土) 08:21:59.32ID:0ksLWnXA
ヤバイやらかし屋さん砂川解雇www
砂川のやらかし、ドスケベ系犯罪と肩書き詐称
砂川は人としておしまいwwww