X



アルコ&ピース D.C.GARAGE ☆31 (ワッチョイ有)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2711-C+Ts [210.194.133.128])
垢版 |
2019/08/10(土) 00:04:22.52ID:QRxQR36v0
『THE MANZAI 2011 2012』ファイナリスト、『キングオブコント 2013』ファイナリストのアルコ&ピースがTBSラジオに!

理解不能でシュール、けどクセになる茶番劇がリスナーに受けた彼らのラジオ。
その礎となる2人の“コント力”を活かして番組を盛り上げます。

TBSラジオ 火曜 24:00-25:00

公式ページ
http://www.tbsradio.jp/dcg/
アフタートーク
https://radiocloud.jp/archive/dcg

▽前スレ
アルコ&ピース D.C.GARAGE ☆30 (ワッチョイ有)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1561459708/

次スレを立てる時は本文の一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>980が建ててください

推奨NG
専用ブラウザのNGワードの本文(正規表現)に以下をコピペで改行荒らしがおおよそ消えます
(.*\n\n.*\n\n)|(\|∪|∩|⌒|从)|[_ ̄]{4}|['"´´`゙':;]{6}
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM31-o2Ay [150.66.76.198])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:44:49.96ID:zD7ux9UtM
父親の消防士はズルムケだったから疑似3金文字並みの信頼度で酒井もだから
0855ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM01-Qacv [36.11.224.67])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:53.37ID:z0rbAA+TM
例えば平子はコントゴーレムって言われたときに
肩が苔むしていて一輪花が咲いてるとか時々人差し指の先に小鳥をのせてるとか
映像を付加する映像を付加する遊びをアルピーはするけど
相手に想像させることを強いる上に長尺だからな
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-6oTm [153.207.10.77])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:30:02.14ID:QWR98Xue0
勇者見たんだが、野田さんってマジでゲーム作ってるの?
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-6oTm [153.207.10.77])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:59.05ID:QWR98Xue0
>>867
すごっ
まじでゲームクリエイターやん
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23c9-IgU/ [59.134.86.37])
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:18.50ID:oJ4j3nGL0
毎食ではないだろ 嫁さん料理好きらしいし
たまにこういうもの食べたくなるものでしょ
どういうつもりで定期的にこういう食事してるツイートしてるのかわからんが
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-srNF [124.140.229.73])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:14:15.90ID:3YITA8R60
>>883
なんであんな無策で出て行ったのか謎
それとも今の平子はあれが面白いと思っているのか
0895ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.199.136.154])
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:35.34ID:FmPgsj7/p
パチ・ヤニ・脳汁
0896ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM31-o2Ay [150.66.71.123])
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:35.10ID:IZlvdsjMM
ロンドンで開かれたDJの世界一を決める大会で日本人DJが優勝しました。

 優勝したDJ松永さん:「実感みたいなのはこれからだと思うので、ひとまず良かったという気持ちをかみしめる準備だけしとこうかなと思う。ありがとうございます」

 世界最大規模のDJ大会「DMC WORLD DJ CHAMPIONSHIPS」は各国から集まったDJが制限時間内で技を競います。先月行われた日本大会を勝ち上がり、初出場となった

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17155895/
0900ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp81-+HTZ [126.33.72.253])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:40:37.40ID:m9qMg7Zcp
最近チャンサカのラジオの話題にも、飲み屋写真にも見当たらないんだけど、柿本となんかあったん?出禁?最近のぶのほうが可愛がられてる気がする
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a312-HKHU [221.189.114.129])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:50.28ID:vuNtgLZs0
>>897
中川家もギッてよく言う
平子は設楽の影響だと勝手に思ってる
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-CJvX [60.140.205.233])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:51.67ID:DVYU42qG0
酒井タバコは好きなだけ吸って良いけど
ラジオや収録前は控えて欲しい
0905ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.193.2.34])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:02.79ID:RaYZB/dUp
ぎっは設楽のイメージ
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-6oTm [153.207.10.77])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:40:51.85ID:rSp/HuZq0
1人だけ温度差があるって意味で弄られたりするかもしれないけど
ハネはしなさそう
チャンサカ、ラジオで絡みあるから呼ばれただけでBiSHが好きって聞いたことないし
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a312-HKHU [221.189.114.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:23:52.67ID:+u5S7TGU0
サンドリでやられてたにわかいじり面白かったけど
そういう流れが無かった場合どうだろう
でもちょくちょくBiSH好きって言ってる気がするけど
0913ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.193.2.34])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:43:50.56ID:SRLVQpREp
BiSHのヒィ、
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6347-81Gp [163.131.199.153])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:13.79ID:cBYmW0SM0
酒井軍団の落合がbishファンだから
影響受けてんじゃないの
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bdc-6oTm [153.207.10.77])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:19.04ID:rSp/HuZq0
>>912
発言してたんだ。知らなかった
じゃあライブとかも行ったことあるのかな
そーいう関連に一切行ってないと思ってた
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e511-srNF [124.140.229.73])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:24.95ID:hRGSF12Q0
平子りえらい下手くそだったな、言葉出なくなってる
0935ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-EYCe [106.180.46.153])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:12:47.61ID:ilhb4iD1a
エアジョーダンの値段を勘違いし、レジでカード切られる寸前になって買うの止めた平子も、こうやって買い物の話聞くたび、ホント出世したんだなぁって感じる
ただ平子の金銭感覚と比例するほどのメディア露出は個人的に感じないけど
0937ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM31-o2Ay [150.66.74.139])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:16:50.75ID:4GkJQ61+M
そもそも嫁の方もどうせ買ってくれると思って

誕生日や結婚記念日近くでショッピングコントしてるだけなんだよなぁ
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-CJvX [60.140.205.233])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:06.91ID:ff0NBKbg0
途中棄権マジか
0939ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM31-o2Ay [150.66.74.139])
垢版 |
2019/10/02(水) 23:22:53.15ID:4GkJQ61+M
普通に嫁の独断で買ったら平子切れるだろーなー入園式のスーツであれだし

まあ一芝居やっとくか、2,3日後には買ってくんだろあいつそういうサプライズ好きだから
0941ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae3-dt0v [111.239.191.55])
垢版 |
2019/10/03(木) 08:59:00.83ID:CGKBNx10a
>>931
別にテレビだけじゃなくて営業でも稼いでるんだったらそれで良いと思うけどね
たっかい腕時計買ってるくせにいまさら22万でグチグチ言うなよって思う
0943ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bc5-2DJu [153.185.178.68])
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:00.52ID:tGG21opl0
真由美の欲しいけどやっぱいいやから
平子が後で買ってプレゼントってパターン化されてて
夫婦公開セックルみたいもんだわなあれwwww
欲しいけど高いからやめとくの時点でさっさと金払えやと思ってるの気が付いてやれ
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9911-o6K/ [124.140.229.73])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:14:44.93ID:xRJoCNNM0
有𠮷の壁出演時間どんどん短くなっていくな
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f96c-VeKG [118.83.217.159])
垢版 |
2019/10/03(木) 22:22:04.93ID:Tf/Dv2VJ0
hauska TVCM(アルコ&ピース 平子祐希)
https://youtu.be/wxJ7lsmGSgw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況