X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part44 (ワッチョイあり)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 66b8-gIJm)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:13.95ID:85QCkTFB0

放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   徳井健太(平成ノブシコブシ)、袴田彩会、渡邉渚、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part43 (ワッチョイあり)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552132471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/23(土) 08:02:11.88ID:vsvNvmvk0
ネタパレのアルピー平子のコントに小池ありさと原あや香が出てた
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c11d-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:51:38.91ID:AtbIsW0a0
>>899
まぁ基本的にプライベートでグダグダつるんでるのって売れてなくて暇なヤンガが多いから、今季はそれなりにみんなスケジュールが詰まってんじゃない?
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:32:04.20ID:vrm2Y2FU0
>>906
それちょっとわかる。
あと松田あたりも岡田とそりあわないタイプな感じするけど
小池や岡田になついてる
0908ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 89b1-u1lA)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:40:46.28ID:ZMtMFG1t0
11期が仲良さそうに感じられるのはグノゴチャの影響かも
個人的には無理して仲良くなる必要なんてないと思う
多少ピリついてるほうが聞いてるほうは楽しい
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c11d-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:30.70ID:X9v9UmYL0
岡田さん、ちゃっかりTwitterを使ってNGTやイコラブのファンをどんどん吸収してるのさすがだわ。
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8103-Twhv)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:56.12ID:2CZopG9S0
ちゃっかししてるな
0912ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9e8-cpgo)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:46:40.28ID:DDeNryUT0
松田と並んだ時の岡田の顔のでかさw
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1373-Q75E)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:26:07.59ID:Smhjg2/A0
グラ神、抜け番上げてくだされよ
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:27.97ID:xumexg8R0
>>908
そうか?七期の時みたいに楽屋では仲良いけど本番ではちゃんとプロレスできる、みたいな期の方が良いと思う
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:52.09ID:xumexg8R0
>>912
松田はビジュアルだけでは良いよね
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d39a-3IAb)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:20.45ID:rkYF29PB0
最近誰が何期だったか忘れてきた。
5期だけは強烈だったので覚えてるが。
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19b1-TaB7)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:11.26ID:kjGzHFnr0
https://mobile.twitter.com/missseikei14_05/status/1199292901546545158
絶対プライベートで遊ぶ事ないだろうと思ってだ2人が。
最近清水もSNSでヤンガを慕うような内容あげるし、11期割と良い雰囲気なってきたから卒業回7期みたいに感動なるかも。流れるメロチューの歌も歌詞あてはまるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6558-WKXI)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:50.72ID:ohpcmVo40
>>927
やってたね
音楽一家の育ちで音楽番組にはすごく思い入れがあるらしい

三原は一本筋の通った聡明でまじめな子だね
ヤンガ時代にもその感じはあったけど、すごく好感を持ったよ
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b529-luhV)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:19:51.83ID:rpsYyZ6d0
向上委員会見たら、宮迫パーティに亮も呼ばれていたみたい。
米俵師匠の闇米は結局プレゼントされたのかな?
役には立ってないけど、加藤が休む時には来て欲しい
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:45:33.86ID:fKcBGTai0
なんで宮迫は復帰できて亮は無理なの?亮なんも悪いことしてないじゃん。11期の卒業までには亮帰ってきてほしい
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:46:35.91ID:fKcBGTai0
https://pbs.twimg.com/media/EKov6EKU0AAbBtl.jpg
年齢差も少しあるし、一見合わなさそうな2人なのに
岡田に松田がなついてるのかわいい
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69d5-XYzo)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:52.09ID:YGCFCwIq0
徳井は都合のいい様にかなり盛ってる
兼近は否定的だったぞ
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 190c-qlIG)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:31.02ID:2JQ3pIuv0
>>930
あの事件の戦犯はそもそもの発端の入江

自分だけでなく後輩にも嘘つかせた上にヤバくなったら吉本に矛先を向けて責任逃れしようとして自滅した 宮迫

宮迫のせいで嘘を言うしかなかった亮の言葉を鵜呑みにしてしゃしゃり出て周りを引っ掻き回したくせに自分だけいいフリこいてヘー面してるエージェント加藤の3人
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:37:08.65ID:fKcBGTai0
>>934
キャラも少し似てるよね
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:05.36ID:fKcBGTai0
>>936
加藤「いや、類人猿で合ってるよ」
0938ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a911-+G/6)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:38.16ID:7kv/ffdM0
腕相撲盛り上がってるからグノシー楽しみ
0940ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d03-Owhn)
垢版 |
2019/12/02(月) 01:40:22.80ID:nyt68oZg0
香川さやってラジオとネットでみた写真の印象だとキツイイメージあったけどアウトデラックスで見たら普通に上玉の女だった
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:58.27ID:MSR8sdJc0
>>938
たぶん11年で初だよね、腕相撲の映像は
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:51:42.90ID:GQ2ge9IR0
>>944
それわかる。彼女のあの感じが面白かったよね
0947ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:38.05ID:GQ2ge9IR0
https://pbs.twimg.com/media/EK1kHAjUYAU2XZm?format=jpg&;name=large
森とチャンコロピー隣同士だ。お互い分かってんのかな。たしかチャンコロピーゲストん時、森休みだったような、、
0949ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp79-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:54:00.87ID:3mejUs2ip
>>948
いや、というよりはお互いにヤンガってこと知ってんのかな、と
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a9b1-UQyu)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:45.44ID:FiwaLniR0
>>768
なんか今夜のグノゴチャで途中から不自然にマイクの音量上がったところあったけど
その直後に「チンカス」メールが来て
松田や安倍が笑ってて、松田が安倍に小声で「おい!安倍!」って言ってるのを拾うためだったんだな、と。ラジオで気づかないところ。音量調整したりしてくれてんだスタッフ
0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9273-Q9qg)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:36.91ID:iMXsAk5i0
なるほどな 山さんのラジオみたいにYouTubeで同時放送すれば良いのにな
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:21:31.98ID:XY7IQjjZ0
>>953
そんなことやってんの?
0955ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MM49-/Pjg)
垢版 |
2019/12/05(木) 15:26:44.21ID:/E/eihflM
柳いろはさん結婚したんだな
めでたいなぁ
0956ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sab1-R7sg)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:38:39.30ID:BbfZZgqla
腕相撲面白かったな
てかちゃんとした台用意せえやw
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:53.55ID:ksyjNH360
>>956
たぶん11年あの台だよね笑
0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/07(土) 07:03:35.99ID:SRnyiMt00
>>958
そうなんだ!すみません!
今夜はそろそろ口喧嘩企画の時期だけど
森がバスツアー、清水がホノルルでいない、ていうのもあるしな。
今期はせっかく仲良くなってきてるから、あの企画でギスギスしないか、少し心配。そのためにも、10期みたいにフリーでやらせるんじゃなくて9期の時みたいに「貸したもの返さないやつ」みたいな設定与えた方が演技として喧嘩できるから遺恨残さないし、良い気がする
0965ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM71-92OJ)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:03.56ID:h/KDcFx+M
>>959
それ
関東だからー!がコント設定無しで生まれたからだと思うけどリアルな罵倒は諸刃だよな
聞いてて辛いし若い子達喧嘩させて喜ぶ下品さみたいなものを感じる
0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:54:02.93ID:luKgHQi80
>>963
益田の見た目とのギャップいいよね
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:54:38.30ID:luKgHQi80
>>965
そうなんだよね。ギスギスしすぎると笑えなくなる。設定の上で喧嘩した方が良い
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:27:15.44ID:luKgHQi80
https://mobile.twitter.com/missseikei14_05/status/1203445636009361408
ここ最近みたいにまたメール数少ないと、せっかくの名物企画でMCや演者のテンション下がっても困るから
名前とか住所とか書かなくても良いから予想だけでもみなさん送ろ!別にチェキ欲しくないし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:52.28ID:luKgHQi80
>>970
いらないよね笑 ここのスタッフ、スペシャルウィークの企画が安易。

だから、名前とか書かなくてもいいから投票数増やすために予想だけでも送ってあげてください!


あと袴田さんのお姉さんがピンチ!
来週ロールキャベツ対決どころじゃない笑
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:16:37.59ID:H6aKLVlx0
>>973
いや、最悪書きたくなければラジオネームもいらないと思う。とりあえず票が集まらなくて演者のテンションが下がるのを避けたいから、是非!
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a5b1-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:51:28.82ID:H6aKLVlx0
>>975
あったね笑
ああいうふうに、トップトークのヤンガは、他の人の自己紹介中もMC卓にいるんだから
安藤みたいにもう少し参加しても良いのにな、て思う
0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d29-XcXF)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:46:03.74ID:mJ6gzbff0
リスナーのメールをヤンガが読むコーナーで
内容を読まずに「足臭まんじゅうキックー!」とPNだけを絶叫したヤンガが一番面白かった
1位当てるよりも、ヤンガに言わせたい台詞の方が良いのかな。
キック!は大声選手権だったかな。内容は覚えてない…
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23dc-8zr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:30:21.53ID:XLNoFHk90
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 8時間 31分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況