X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4758-VrEl)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:26.65ID:tdQiG4lI0

アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、柏木由紀(AKB48) 小倉優香

放送日時:毎週水曜日 22時00分〜23時30分
番組へのお問い合せ
メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!

【公式】アッパレやってまーす!水曜日
https://twitter.com/yarusui1179

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1558264300/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a73-wm0+)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:54:12.90ID:89EpcQfv0
蒼井翔太何があったんだ
毎回万越えのイメージだったが
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bfbc-Eg2S)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:18.73ID:LIx4Dfqx0
7月31日(水)22:00-23:30
アッパレやってまーす!
【パーソナリティ】
ケンドーコバヤシ
山根良顕(アンガールズ)
田中卓志(休演)(アンガールズ)
バービー(代役)(フォーリンラブ)
柏木由紀(AKB48)
小倉優香
0859ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx23-FAwT)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:16.64ID:/NxKwcX5x
バービー面白そうだが万博告知が2週間後になることがほぼ決定したからちょっとショック
最近ワードが強くなってきたゆきりんでいいから早くあれやってほしい
0864ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKdb-lbWb)
垢版 |
2019/07/31(水) 05:46:33.58ID:jr9B/h5DK
>>863
1位じゃなくなってからだね…前回はかろうじて締め切り前につぶやいてたけど今回は残らないモノ+締め切りすぎてからツィートだから
ファンもルール守って複数のメアド使ってまで応募しないし
0866ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM33-uzjQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:32:22.24ID:nHO4iqUMM
>>864
普通に複数メアド使って応募したって呟いてる蒼井ファンいるんだが
子供にも応募させたって言っててちょっと引いた
残らない物とは言っても乾物だし箱にサインもしてたし上位に入浴剤とか消耗品出してる人普通にいるのに
0868ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp23-FAwT)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:09:17.73ID:NrE5f+Q7p
>>867
606 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/07/30(火) 09:11:25.96 ID:cNh6PTk3
増加数ベスト3
1位:クロちゃん 4385
2位:柏木由紀 2715
3位:山根良顕 540

減少数ワースト3
1位:山本彩 △21872
2位:蒼井翔太 △12308
3位:土生瑞穂 △8215

減少数ワースト3は明らかにルール守ってなかったファンの仕業だよね
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a31d-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:57:56.80ID:ewi/Lw1G0
>>857
たまには柏木休めよw

このラジオたいして好きでもねーくせに、手越
スキャンダルから腫れ物扱いを受けて
事務所仕事が入らなくて暇だからといって毎週
欠かさず来るんだもんなぁ
おかげで前レギュラーだった、たかみなのように後輩メンバーを全く連れて来ないのだから
ホント使えねー女だよ、柏木は
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53b1-IEae)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:43:45.59ID:7dDXtC830
田中がいないと面白さ半減
0873ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM33-uzjQ)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:52:57.18ID:nHO4iqUMM
>>867
前回も今回も複数応募してる蒼井オタは極小数っていうなら大多数が炎上で他界したことになるけど
前回もさや姉オタはドーピングしてるけど蒼井オタはルール守って3位って主張してたんだから
蒼井オタは前回だけ複数応募してたなんて言わないよな?
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a12-Xyre)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:56:39.26ID:AWafHroW0
若林と田中のトーク楽しみだったのに
若林が落ち着きがなくてすぐ無理やり暴言吐き合う感じに持ってこうとしてて
聞きたいのそれじゃないと思った。でも若林も田中の毒に戸惑ってたな
面白いけど微妙に噛み合わないまま消化不良って感じだった
0876ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp23-iigf)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:19.48ID:JlJE2aLbp
何でそんなに票数が気になるんだよ
別にドルオタが複数のアカウントで応募してようがどうでもいいわ
まあこういう順位気にする層がいるから続いてる企画なのか
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ab1-FAwT)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:57.98ID:AZYVq6Db0
田中を活かすには強めに否定しないとダメなんだなと思った
やる水は田中を自由にさせすぎた
ケンコバ柏木山根は案外田中の暴走を許容しがちだから小倉が否定してくれ
0879ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKdb-lbWb)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:38.04ID:jr9B/h5DK
>>873
なんで蒼井にだけそんなに厳しいんだよ
私物や残るものなら必死になるだろうが中国茶にサイン付きなんてオタでも大して欲しくないだろ。
直筆サインなんてアニメ関連でもしょっちゅう募集あるし
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0358-BLP9)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:45:14.20ID:TQhbF0b30
あの企画の票数気にしてる人なんていたんだ
0884ラジオネーム名無しさん (トンモー MMc7-8FfR)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:10.67ID:CosuOGw1M
たなちんの万博イベント宣伝が早く聞きてえ
一番出ないといけないアッパレを休んでまでやる仕事ってなんだ?ミステリーか?
バービー出すなら誰かグラドル出してくれ
0886ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2f3f-BAjN)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:23.91ID:dHcxsfEt0
バービー面白いな
女版クロちゃん、って感じで楽しかった
田中じゃなく山根が休みだったらなと思ってしまった
ごめん山根
0888ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ab1-FAwT)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:42:01.14ID:AZYVq6Db0
>>886
女を差別化して偏見たっぷりの田中はバービーとの相性は悪い
「いい子なんだけどキスできない」って田中が前言ってたがそこらへんの偏見が出ちゃうと今日みたいなバービーの良さでなかった気がする
何より女性タレントの扱い方が上手い
このスレでも囁かれてた小倉優香性悪説をガッツリ開けていた
北風と太陽ではないけど田中のように無理やりその部分を出させるより、バービーにつられてつい失言してしまう感じで性悪出してた
でもぶっちゃけたほうが面白いし今日は面白かった
0889ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:43:14.48ID:asBYtPjdp
ツイッターの写真マジでザキヤマでワロタ
0890ラジオネーム名無しさん (JP 0Hcb-Rd6d)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:55:18.96ID:XxR3WfU5H
【公式】アッパレやってまーす!水曜日
@yarusui1179
✨本日の衣装✨

⭐・ゆきりん→今週も男性ウケがいいノースリーブニット栗・♀・

⭐・優香ちゃん→おっぱいパーセンテージは0%ですが、2万回ぐらい洗濯していい感じに透けてるTシャツ

⭐・バービーさん→体のラインが出る白のニットワンピース
(バックショット付き)

#やるすい
#MBSラジオ
https://i.imgur.com/s9M8NGf.jpg
0893ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:40:05.02ID:asBYtPjdp
うっせえドルオタキショいんじゃ
よそでやっとけカス
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23e5-IyjN)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:55:00.71ID:OJSCCW+G0
吉本問題に関してケンコバは深く関わらずビビって逃げてるだけのくせに
強がってたなあ
池井戸潤がどうのとか誤魔化しボケで逃げて
今更になって俺もなんか言っときゃよかったなあなんて強がってたら
バービーから、今から言えばいいじゃないですかと直球投げられたら
「う、おっ、おう‥」とすぐに口ごもりやがって
ケンコバはいっつもそう何に対してもそう
虚勢張ってばかりのヘタレ
何もかも遠回しでめんどくさい
0897ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab04-xvXK)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:41:20.19ID:3k4LVUgI0
>>896
ケンコバは芸人だからなぁ。この問題でボケまくってJOYがつっこんでる番組大分笑ったわ。
松本と太田もワイドナショーとサンデージャポンでボケてて笑った。
唯一笑えなかったのが加藤。ボケろや。あいつ芸人か?
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75c6-vyQr)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:09:42.16ID:HB2MpWyb0
最初の方でバービーがみんなの出せない性欲を代わりに出してるだけ、って言ったところ田中がいればファミリーヒストリーの流れにもってけたろうなぁって惜しい
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb1c-DjcJ)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:17:39.43ID:ZqmFpvBU0
あの顔と身体で性欲強いとか化け物だな
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3ad-2LFc)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:27:16.72ID:jPXCwXug0
小倉「バビさんはセフレとやりまくればいい」wwwww
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5b1-E59l)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:28:18.71ID:1GCTTHnp0
小倉の暴走に引くコバ
0912ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-GkQa)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:28:04.54ID:WKxw9DA8d
ゆきりんもパットいれてるやろうけど、けしからん乳やな
0914ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa91-nXfw)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:14:21.56ID:bDkZH1Hva
俺は山根好きだよ
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b55-fQzx)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:55:34.79ID:kK7dHpFq0
小倉さんの私は売れてる発言 さらにセフレ発言

こんなもんただのアホ女やんけw
グラビアアイドルとしてはがっかりだけどやる水メンバーとしてはグーよグー
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3ad-2LFc)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:04.00ID:jPXCwXug0
山根は占い師がいないと活躍できないからなあ~
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 238a-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:04:38.46ID:A4pMWWfB0
小倉さんは初回から全身脱毛のエピソード出してきたりそういうキャラで行く気満々だったけど
田中が質の悪い女を攻めてるから引っ込めてたんだろうな
それが田中不在で一気に噴出した
0922ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:35.19ID:tka7WvPSp
小倉優香の性格はっきりしてて良いよね!

お前らみたいな陰キャラは嫌いやろけどw
0923ラジオネーム名無しさん (ファミワイ FF99-0PxW)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:59:14.89ID:bIpz96qeF
>>879
ふーん
本人私物のスマホケースやリメイクTシャツはまだわかるが
用意するのも忘れてて急ぎで買ってきた靴下がそんなに欲しいのか
宣伝ツイートではないけど本人が写真付きで呟いてた中国茶の方が個人的にはマシだと思うが
むしろ前回の靴下が魅力なかったから6万や17万稼いでたのが1万4662に激減したんじゃねえの
今回2354になったのは蒼井のプレゼントならつまらん物でも欲しがる奴が減ったんだろ

蒼井のファンが減ってるの意地でも認めたくないみたいだけど
8月のライブ円盤と10月のシングルの数字で嫌でもわかるから
お前キングスレでも似たような文体で似たような擁護書き込んでたよな
あんな売り豚スレに出入りしてるなら嫌でも目にするだろうけど楽しみだな
信者ならせいぜい買い支えてやれよ
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e3f4-qid+)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:59:21.76ID:6Rh4Y89A0
小倉さん売れるためなら平気で枕やりそうw
0926ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKb1-QMsG)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:12:38.68ID:3tXYpgmQK
>>923
キングスレに書き込んでないし
6万の時は複数応募可でそれを知らなかったさや姉オタが頑張りだして蒼井オタとの18万17万争いのサーバーダウンで一人一通にルール変更での1万だろ
0927ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75c2-mJ4A)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:56:58.36ID:+x1OgzrT0
ケンコバ彼女を千鳥二人とも狙ってるの笑
ガールズキャバか
よっぽど芸能人が出没する店なんだろなぁもっと色々な芸能人に狙われてそうだけど
ってか後で謝りに来たって事は
交際後も店で働いてて発覚ワラ

>>896
加藤は長年の対立から吉本と喧嘩してるけど
ほとんどの芸人はバービーみたいに(他人事)っしょ
そもそもケンコバは特に吉本に不満とか無いでしょに
不満あったらメディア通さず直接言うタイプだしソレで好き勝手に自分のポジション築いたんだろし
ケンコバが吉本に噛み付くとしたらバッファローさんの為にならあり得るだろけど

バカやらかした入江宮迫なんかは擁護放置で笑い飛ばすし
巻き込まれた天津木村くまだまさしとかは公言とかせず影で助けるタイプだし

タカみたいに「ファミリーじゃない」とか発信してその後削除するようなダサい真似が1番芸人として痛い

マスコミは宮迫で引っ張れるトコまで引っ張って
次に本丸の入江をターゲットにするのかなぁ
入江と性悪電通マンの半グレ関係まで洗いざらいぶちまけて欲しいけどなぁ
0928ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa91-nXfw)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:31:36.52ID:1UdLu/WAa
小倉さんは田中のいう質の悪い女(ちょっと違うけど)だけど性格悪いわけでもないし他のメンバーも話してて楽しそうだもんな
0930ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:23:43.60ID:pOHWz2vAp
長文の奴はことごとく気持ち悪いな
0931ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 157e-vyQr)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:29:51.48ID:s7f2SFJB0
>>915
でも田中と最悪に相性悪いと思う
今週のバービーの方が小倉の魅力引き出せてたし
双方表には出さないけど田中は質の悪いヤンキー女とか天敵中の天敵だし小倉も田中みたいなキモ男は心底苦手なタイプだろう
小倉が辞めるか田中が辞めるかだな来年は
0934ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:38:45.92ID:tka7WvPSp
>>932
核はケンコバ
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab04-xvXK)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:23:39.06ID:I4HaRbM90
ケンコバが好きで聞き出したけど相乗効果というか昨今の水曜って相性が凄い良いと思う。
好きでも嫌いでもなかったアンガールズと柏木をこのラジオを通じて好きになったし。

小倉は今どうでもよかったけど今回で大分見直した。メンバー変わらず続けてくれ。

過去のTMとかパンサーとかケンコバがいても全然おもんなかった。
0937ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:07:20.28ID:tka7WvPSp
>>936
はあ?
0941ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa13-Gtce)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:56:12.19ID:2+t2V2MEa
小倉優香ちゃんとおんなじ事務所にケンコバお気に入りの
元NMBのふうちゃんがいるんやね
優香ちゃんが休みの時は替わりに呼んであげて
0943ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spa1-DjcJ)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:31:24.57ID:w4G/u1Oup
芸人が集まってんだから面白く成立するに決まってんだろ
0949ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FF93-UmwK)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:39:30.45ID:2rbbgn8MF
ケンコバが居れば
誰が居ても面白くなる説が証明された回だったな

田中の質の悪い下りも、飽きてきたし
田中アウト
バービーインでいいよ

山根もアウトで
くうちゃんインでよろ
0950ラジオネーム名無しさん (ワイーワ2 FF93-UmwK)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:42:10.80ID:X1JmQFMxF
田中は本番中以外黙り込んで暗いから
こういうアットホームラジオには向かない

普段から陽の人間が合うわ

小倉さんもゆきりんも楽しそうだった

石割さん、お願いします、田中アウトの件、検討願います
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd73-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:41.85ID:c8vGZ0Ty0
いよいよ田中もいらねぇとか言い出したぞケンコバ信者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況