X



【ZIPFM】ジェイムスアンチスレ【77.10】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 95b1-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:36.27ID:0dsEuttm0
>>136
所詮他人の女性の子供だからな
0140ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4d-t5sv)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:43.44ID:Y5wZVWEVa
モラハラー男 タックス ヘイブンっす
0141ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 95b1-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:22.69ID:0dsEuttm0
>>140
もう魅力感じない
さ よ な ら
0142ラジオネーム名無しさん (JP 0H7e-qJEr)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:03.99ID:32sjD14rH
ジェイさん早く帰ってきて。
0143ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:25:54.29ID:lI4SZs260
>>142
もう帰ってきた?
子供達は?
0144ラジオネーム名無しさん (JP 0H8b-hEsS)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:19:10.50ID:7BkkXAWlH
ヂェイムスさんおらんとあかんわ。
0145ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:18.77ID:5T2eY2hS0
ジェイムス、アメリカにも居場所なしか
0146ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:39.71ID:5T2eY2hS0
フェスブックの投稿内容、何かと金がいくらかかっただの買ってやっただの奢ってやっただの、金にまつわることばっか
0147ラジオネーム名無しさん (JP 0H8b-Zpsd)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:03:03.76ID:EeTgyuO0H
だから貯金できへん。
給料もらっても右から左。
0149ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:32:13.95ID:5T2eY2hS0
>>148
逆に言えば金を与えるだけしか人を喜ばせたり幸せにできる自信がない
その術がわからない
恐らく自分にそうしてもらった体験がないからわからない
人を大事にしてきてないから愛してもらえない
気づかないままならいいけど気づくならツラい

親父さん高齢で肥満で一緒に出かけもできんって、、

それ今後状況ますます酷くなるしそんなことボヤくとか思いやりなさすぎじゃね?
てか自分もなるから、まもなく
0150ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:33:04.12ID:5T2eY2hS0
>>147
究極の見栄張りな
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13e4-12lR)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:49:44.34ID:1pafBx660
身内にジェイさんみたいなセレブがいるのが羨ましいんだろ?
すげー金持ちだから好きな物も買ってくれるんだし。

どうせ逆に、ジェイさんみたいな金持ちがケチな生活してたら叩くんだろ?

いつまでも嫉妬してろ!ボケ!
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:51:42.90ID:5T2eY2hS0
>>152
アメリカからでも書き込みできるの?
もう日本帰ってきた?
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d1d1-G1aS)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:16.30ID:gGtObP1H0
ローン組んでるセレブってどんなんだよw
全く羨ましくないわ
つーか見てて哀れ
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:49.46ID:KXv/fb4c0
>>154
新しく欲しいもの出たらまだローン支払い中のを売って補填する
それの繰り返し

自転車ソーギョー
0160ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:21:03.10ID:Pdz2J3HEp
>>156
それ自分でも気づいてない部分
0163ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:29.54ID:Pdz2J3HEp
>>161
だから
そんなんあっても満たされない人
かたや
そんなんなくても満たされる人

負け惜しみじゃなくてな
0164ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp85-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:11.02ID:Pdz2J3HEp
当時の愛車は高級外国産車のBMW。
宮崎容疑者は学生時代から乗り回し、
「丸目の5シリーズが好きで、中古車店を何軒も回ってようやく手に入れたんや」
と自慢していたという。
茨城県警は15日、宮崎容疑者があおり運転時に乗っていたBMWを押収しており、強いこだわりがうかがえる。

「当時の愛車は思いっきりシャコタン(車高を低くした改造車)でした。
本人は“アルミホイールや足回りに50万円かけてんねん”などと吹聴し、クルマと彼女の話しかしなかった。

↑↑ 自己顕示欲の強さがダブる
0166ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:35.61ID:KXv/fb4c0
>>165
まー、そういうのは大好きな輩だけが寄り付くわな
0167ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13e4-12lR)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:18.66ID:vu5s6Mqo0
FBのコメント見てみろ!ボケ!
ジェイさんと仲間達で楽しんどるんだからこんな所でコソコソと横から文句言ってくるな!
直接言う度胸も無いポンコツ野郎が!
0168ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d1d1-G1aS)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:32:47.89ID:gGtObP1H0
>>163
その通りだね
負け惜しみにとしか捉えられなくて吠えてるアホには一生わからんやろね
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:10:34.24ID:3j+vRdtA0
>>170
そのスポンサー自体がゲスいからSNSの『エッチしてぇ〜』的なゲスい投稿もスルーなんだろw
0173ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:27.64ID:3j+vRdtA0
>>172
『エッチしてぇ〜』的なヤツ?
産経新聞の記事が出たからイメージ下げたくなかったんじゃない?

産経新聞の記事の写真、すっげーカツラばりばりw
0174ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1303-ocwm)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:35.78ID:Evf6BS5o0
代打務めてくれた他のナビのおかげで休めたのに、普段通り放送するように指示しただの、自分が留守の間つまらなかったとか放送で言っちゃうのがな
性格も頭も良くない
0175ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-a8cI)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:04:51.77ID:WL3iBNHPa
言い返せない相手にだけは威勢がいいやつだな。
好きなことをしゃべって金をもらってるわりにはクレームにビビって投稿を削除するなんて情けない…
カッコいいジェイムスさんが見たいな〜
0177ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-12lR)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:29.70ID:WuFTtB2ia
うるせーボケ!
ちゃんと叱ってくれるのは愛情の裏返しやろ。
それだけ真剣に番組を作っとる証拠だわ。
スタッフは叱られてもジェイムスと一緒に仕事出来る事に感謝しとるやろ。
0179ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:38.77ID:xuUcGBct0
>>176
今回のアメリカ帰省も文句たらたらだったし感謝の気持ちが持てない体質やな
0180ラジオネーム名無しさん (JP 0H8b-hEsS)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:06.65ID:baGKmoHhH
ヂェイムスさん好き
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d1d1-G1aS)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:33.49ID:Bf1YVxAL0
宮地がやらかす前は、めちゃくちゃすり寄ってたくせに
今は宮地って呼び捨てかw
ホントに糞野郎だな。モラ男の話も納得できるわ
0182ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-v+/i)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:21.71ID:k11JsTZ+a
>>178
って西田が言ってました(´・ω・`)
0183ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51de-a8cI)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:29:15.37ID:pXj4PtQ80
録音された自分の声を番組中にオモチャにされてたら嫌になるわ。しかもめちゃくちゃイジられるしな。

こっから先は妄想だけど、西田さんがやめてからスタッフへの当たりが強くなった気がするけど、その辺のクッション役もやらされてたのかな?
0184ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3985-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:42:23.53ID:foGhSyxh0
>>152
え?まじでケチだよ?中古品と安い物大好きじゃん
0186ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-ocwm)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:52:31.55ID:tOSMbJyOa
普通にミスしたくらいじゃ気にならないのに、変に自分を偉く見せようとして公共の電波でスタッフ注意するから小ささが露呈するんだよ。この時代にパワハラモラハラセクハラ三種盛りだから他局の番組も無くなったんじゃない?
0188ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9303-G1aS)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:41:00.76ID:xYWc3Iax0
セレブ気取りなのにオモチャ時計好きでワロタは
0189ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-e7Z4)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:18.43ID:BuwTrCzQa
「煽り運転をされるほうにも理由がある」ですかw

理由があったにしても石橋とか宮崎とかみたいな犯罪者の理屈なんか聞く必要はないし、みんなが納得する理由が言える゚なんて思えないなあ。

動物だって腹が減ったら飯を食う。眠くなったら寝るんだから、単細胞バカにも普通の人には共感できない理由はあるよな。ただ、それを周りの人に押し付けるな。異常者が

はぴねすくらぶのドライブレコーダーだったかな。確か、7割の人が煽り運転の被害にあったことがあるらしいな。
それなら煽り運転を取り締まるのではなく免許制度から道路から見直す必要がありますね。
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5d9-c9SO)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:51:37.31ID:1elGEFER0
異常者はお前だろ

15年以上毎日運転しとるが煽られたことなんてほとんどないぞ
煽られるってことは99%煽られる側にも原因がある
宮崎の被害者も追い越しチンタラ走って挑発してたみたいだし
もちろん煽るのは悪いが煽られる方も自分の運転見直すべきだわ
普通に運転してたら煽られることなんかまずないんだからな
0195ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ab1-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:47.99ID:vHxtYkGP0
「オモテ出し」と下品な言葉ばかり、日本に帰ってきて早々連発するジェームスが
日本に帰ってきても、J-BREAKがつまらなくなったと思うのは私だけ?
ZIPに限らず、CBCラジオの有名パーソナリティたちの知ったかぶりの
無知披露にもあきれるし、やっぱ名古屋は大いなる日本の僻地って感じ…
ほんとうに名古屋のラジオはつまらん!
0196ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:14:01.68ID:vCUzv2DR0
>>195
聴いてもないからわからんw
0198ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-c9SO)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:55:05.69ID:2iv1OrVha
>>194
NGしたら見えないはずなのになんで反応しちゃったの?www
論破されたからNGアピールして「あー聞こえなーい聞こえなーい」って言って逃げたんだよね?
気になるから見ちゃったの?んで悔しくて反応しちゃったの?www
このレスも見ちゃうんだよね?www
でもここまで言われたら反論したくてもできないよなぁwww
悔しいのうwwwwwwwww
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:49.86ID:vCUzv2DR0
>>197
アイアイサー(^ ^)
0200ラジオネーム名無しさん (JP 0H5e-Tevl)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:54.03ID:haKABAvYH
岡村隆史
嫌なら聴くな
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01d1-2c6d)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:15.03ID:xGvqdHLB0
かまってちゃんがウザい
本スレでやってこいお前は
0203ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:19.38ID:vCUzv2DR0
>>202
はい、外ヅラよしおくん〜
0205ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7ab1-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:44.87ID:Z6BvWl8A0
>>202
産経新聞じゃなくて、日経新聞では?
0207ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:17:09.09ID:JzI+JVuh0
>>206
素直か!
0208ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:27.70ID:JzI+JVuh0
また車売るんやな
即金て、、、
養育費足りないのかな
0211ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-Ygdi)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:50:45.64ID:e0D7K0Aca
2019.08.20. 11:34頃
「スタッフのミスって何度もしつこく言うのはダサい。一回言えば十分だし、なんか上から言いたがっているみたいに聞こえる。」ってなー
俺スタッフのミス、スタッフのミスそんなに言った?言ったなぁ!ホントになぁ!スタッフのミスやもん…ホントに。スタッフのミスであり俺の確認不足でもある、ねぇ?
全て西田が悪い!…でも良いんだよ!
誰が悪いとか関係ないんだよ!ね、スタッフのミス、原稿のミス、書き間違い、さっき言った数字、地名、人の名前、人物名、なんか間違えるとさ、誰がミスったかはどうでもいいんだよ!
この、マイク通して公共の電波に乗ってる声がジェイムスヘイブンスだから、俺の発言として残っちゃうからぁ!それが!嫌なの!
0213ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd4e-nh+X)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:36:46.49ID:GasDO1TN0
>>210
弁護士依頼しているところにジェイは無理矢理会いに行ったようだ
自宅かな?怖いね〜

しかし結婚もしていた訳ではない、子どもにも会わせない、だけど養育費はがっぼり貰う
それでいて「経済的に自立しているキラキラママです」
ってアピールするママもママ
0214ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7a-Tevl)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:42.47ID:sHlUtzNbd
きもとさーん、手つないで〜
0215ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:19.47ID:OLGwGjmq0
>>213
ジェイムス涙目
フェイスブックで愚痴れ!
0216ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01d1-5nX6)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:21.24ID:UKWTSN2e0
こんなモラ男が聖火ランナーになりたいって世も末
もし決まったらスポンサーに凹電するわ
煽り運転を煽られる方が悪いって言ってるJはモラル以前の問題。
シンママのブログがマジなら、飲酒運転しても捕まらなきゃOKっていう昭和の考えで糞杉
0217ラジオネーム名無しさん (JP 0H5e-Tevl)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:24:28.74ID:oQYqaWRIH
地元じゃ有名人
イメージはいいほうだ
0218ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 154f-c9SO)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:09:07.89ID:o/OG2m780
>>216
煽られる方「が」悪いなんて言ってないだろw
煽るのはもちろん悪いが煽られる方にも原因があるって言ってただけの話

こうやって都合良く解釈して無理矢理事実をねじ曲げたり
スポンサーにイタ電する奴がモラル云々言ってるとか世も末だなwww
0220ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:40:41.26ID:9SF39BPY0
>>219
がんばってくれ!
0221ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41de-e7Z4)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:53.38ID:+2bltPpP0
ジェイムスくんって煽り運転とかハラスメントだと絶対加害者側を擁護するよね。
自分が普段からやっているからなのかファンにそういうことやるやつが多いからなのか知らないけどさ。
煽り運転も煽られる側にも理由があるとか被害者も悪いみたいなことを言うけど、ゴチャゴチャ言い訳したところで結論は「自分が気に入らないから危害を加えた」だよね?
まともな人たちはそんなカスの言い分をしょうがないなんて思ってくれないからね。かばってくれるのは同類の犯罪者予備軍か前科者だけだよ
0223ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-Ygdi)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:07:00.87ID:wt2ia/DSa
2019.08.22. 11:10頃(1/2)
ハンドル握るとさ、あの、豹変する人おるやん。
で、あのー、やっぱあのー、煽られたり、そういったあのー、
ね、えー、降りてきて、こういったあのー、恐喝、恐喝というかね恫喝、ね、脅されたりね、暴力振るわれたり、
あの、相手も所詮さ、あの、ちっちゃい人間だと思うんだわ。な?ちっちゃい人間なんだよ!お前ら!な?
で、あの、車に乗るとさ、特に輸入車?気分が大きくなるんだよ。な?そして必ず煽ってー、で、まぁ譲らないからなんかまぁイライラして、ね、
最近女房が言うこと…口聞いてくれないとかさ、いろいろ理由があるとしてさ、横付けするんだよ、その、被害を加えようとする車に。
で、横付けして、ドライバーの確認をするんだよ。
人間がちっちぇーから。
0224ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-Ygdi)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:07.13ID:wt2ia/DSa
あっ、こいつだったら舐められるな、みたいな。そして前に出て車を止めて高速上だろうが、一般道でもそんなねー、降りてきて、あーだこーだ言うんだよ。
職場で何も言えない、上司には何も言えない、下の、下の連中には、えー、好かれてない、な?
えー、そういうちっちゃい人間がハンドル握ったらそういう行動に出てな。
で、今ドライブレコーダーあるからな、で、今すごいんだよ!youtubeみたいな専用、えー、ブログみたいなあってぇ。ねぇ?あのー、あおり運転を食らいましたー、こうやって動画アップするサイトもあるぐらいでさ、
でもさ、ちょっと今過剰になりすぎてて、ね、俺よく言うんだけど、
な、追い越し車線に走ってるんだったら、追い越してないんだったら左に!寄れ!な、悪いこと言わん!で、あのー制限速度守ってるからって涼しげな顔して「ボクは何も悪いことしてませ〜ん」みたいな、それが!腹が立つんだよ!
0225ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa09-Ygdi)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:33.57ID:wt2ia/DSa
な、違法車両がガーッと後ろから接近してくるかもしれない、スピード違反かもしれないよ、たしかに、そりゃ君の問題じゃないんだよ、警察、高速道路警備隊とかの!が!対処すれば良いんであって、
後ろからきたら!もう、譲れ!どけ!な!挑発すんな!
そりゃ後ろにもドライブレコーダーついてる、前にもついてる、で、コレでなんか動画アップしようとかさ、もうめんどクセーよ!ホントに!ヒマか!?もう、譲れ!な!えー、事故ったり、死んだり、大怪我したりとかしない、ね、内にさ、
まぁとにかく、煽ってる方も煽ってる方ですが、煽られる方も絶対なんか理由もあると思うんだよね、
なんか都合のいいところだけ端折ってさ、編集してー、ワイドショーで出してるけどさ、殴ってるとこだけとかさ、な、でもなんかあるんだろうな
0226ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 154f-c9SO)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:17.72ID:o/OG2m780
追い越し車線をタラタラ走り続ける→違反
法廷速度以下で走ってて追い付かれた時に進路を譲らない→違反

これ理解してんのか?
煽られる奴の99%はこういった煽り誘発運転、挑発行為をしてるわけ
違反をした挙げ句挑発行為までしといて被害者面とかキチガイかよwww

まともな奴ならこういう違反や挑発行為はしないから煽られる事はない
これを理解できん奴はさっさと免許返納しろw
0229ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41de-e7Z4)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:30.51ID:+2bltPpP0
文字起こししてくれたか。ありがとう
しかしすげえなこれ…

絡まれる前にさっさと譲れってのはわかるけど、前を走ることが挑発だとかレコーダー外でなにかあるとかって部分や煽り運転を晒されるのがめんどくせーってのがわからない。
前を走られたら挑発行為って一体なにと戦ってるんだよw

普通に運転してたらYoutubeにアップされることはないし、一人、本当に挑発している疑惑のあるやつはいたけど、だからといって殴ったりケンカするのはおかしい。

煽り運転をするようなやつはミニ四駆のコースみたいな道を与えて死ぬまでそこを好きな速度で走らせてろ
ああいう生き物は他人が自分の前を走ることが気に入らないんだから
0230ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01d1-5nX6)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:03:46.79ID:87dzV9hC0
>>227
はぁ?
0231ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b1ac-qBYV)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:16:28.93ID:+l/7VBzP0
追い越す車がいないのにタラタラ走ってんなら後続車をイライラさせてる自覚は持ってほしい。
勝手にフラストレーションためて煽るクズは死ねばいいけどずっと追い越し車線走ってるやつも死ね。
公共の道路走ってんなら全体のことを考えて走れ。
ましてや追い越し車線占拠は違法なんだから。
0232ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 154f-c9SO)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:48:55.17ID:hzAG4P5x0
>>229
法廷速度以下で走ってて追い付かれた時に道を譲らないのは違反だってわかっとるか?
立派な挑発行為だろw
自動車学校やり直せよw

普通に運転してたら煽らる事はまずない
んで動画をあげる奴はお前らみたいに 都合の良い部分だけ切り取ってあげる
再生数稼ぐためにわざと煽り誘発運転、挑発行為をする奴もいるってのがわからんのか?
0235ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-cPMA)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:54:37.57ID:2VinRf6ua
モラ男さん、FBでハーレー中川店のツーリングで自分のバイクに乗ってくれる女の子募集してたけど残念でしたね(笑)
そのレスは消されてるけど、一応東海地方でそれなりに知られてるのにSNSで出会い募集とか恥ずかしくないのかな(笑)

しかも、釣果ゼロだろ?

ジェイムス、オマエ バカカ?
0236ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 01d1-2c6d)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:05.58ID:AJ2DmCja0
お水もしくは、お水上がりの女しか相手してもらえないうすらハゲですが何か?
0238ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9a-Tevl)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:24:52.93ID:+8mUHp0kd
ヒャーレーデャービットソーン

ナカガアワア
ナカガアワア
ナカガアワア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況