X



【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その35【滋賀】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:20.52ID:JMEFnJso
KBS京都について語るスレッドです。

KBS京都放送
http://www.kbs-kyoto.co.jp

ラジオ
http://www.kbs-kyoto.co.jp/program/radio.htm

前スレ
【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その34【滋賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1553145566/

●以下の内容は禁止です。
 ▽ラジオ局、出演者、関係者への度を越したクレーム
 ▽個人(聴取者、関係者、板住人問わず)や地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷
 ▽個人情報など、個人のプライバシーに関する書き込み
 ▽アスキーアート・宣伝などの執拗なコピー&ペーストや同内容の繰り返し
 ▽番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:53:28.25ID:a8sdzZr5
おったまげたー!亀仙人の爺っちゃんと同じダ!
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:57:13.01ID:c+2JriqJ
若くて可愛かった真木ひろかちゃんが、加齢で新陳代謝が気になると言ってた…
もう、中村さん(39歳)とあまり、変わらない年齢になってるんやなあ〜
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:43.58ID:/+jJftS1
9月8日にある公開録音
緊急招集! LIVE版! クライテリオン!
藤井聡 もっと!あるがままラジオ&ライブ!
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:13.97ID:/VfYYEeq
>>605
なごみん代打なら大丈夫
いやチキチキは、なごみん大歓迎やと思う
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:20.41ID:LxR2Q3tW
そのうちラジオの方が無くなってテレビだけになるわ
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:24.55ID:AY8K/Ofe
>>608
そうかなあ?
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:10.10ID:Ep2PxSqW
多分食いもんのコーナーの事やろ
聴いてるだけやったら分からんし、年寄りはネット見いひんしな
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:54.71ID:HgeAjl2q
えっ、今日のhanashikaの時間
ゲストはベルサイユ?
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:55.06ID:HgeAjl2q
晃瓶、
醤油たこ焼きなんて薦めるなよ
人気がないからソースたこ焼きの天下なんだろ
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:56:37.91ID:ukKcoi2b
今月号アクセス京都の審議委員は「さらピン【水曜日】」を検証
なぜか問題の月曜日には触れられたく無いらしいw
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:35.62ID:DEwv/PxN
>>612
そうかなあ?
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:11.09ID:0nEve5eA
明日は五山のオグリビー、いや送り火
ただでさえ金曜が生ラジオ等でハードな旧姓遠藤奈美さん、送り火出演で更にハードになる予定
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:36.48ID:8DMLln+0
ペロペロおじさんに顔なめられて、京 bizXも有るからなぁ
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:44:47.02ID:8DMLln+0
何だか、それで?どこをペロペロなのかな?
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:03:19.30ID:OaJ8zS7g
妹尾さんって奈美ちゃんが結婚すると知って相当落ち込んだようだけど(晃瓶談)、
あの歳で奈美ちゃんと結婚するつもりだったのかな?
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:51.29ID:idDB8aya
あわよくば位は思っとったやろ
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:23.72ID:tHZ6FOKs
>604 9月8日にある公開録音 緊急招集! LIVE版! クライテリオン! 藤井聡 もっと!あるがままラジオ&ライブ!
参加費弐千円飲物一杯五百円って言うてるな
チュートリアル並みの扱いやんか
藤井聡太ならわからんでもないけど
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:37.38ID:8FEbNXQb
>>624
藤井聡太って、将棋の対局公開録音LIVEってのも
結構!退屈やで〜
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:06:09.80ID:uN5eFiBg
通常は生放送やけど、今日は収録放送って
せのパラで言うてたな
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:25.23ID:mRR6PN0+
>>625
ま、ありえへんけどね笑
でも45人限定とか言うてたからコアな藤井聡ファンがターゲットなんやろね
でも公開収録で金とるってチュートリアル以外にもやってたっけ?覚えが無い
0631ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:33:37.56ID:EJp71r+L
なみごんの浴衣
色っぽかったなあ
さすが人妻やわ
いつぞやの雨土砂降りみたいにならんで
よかったわ
0632ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:35.48ID:3kbzICyn
壇蜜の事か?あれは最悪やったな。あの当時、俺は嫌な予感してた。
あれ以来、KBS京都さんも考えてゲスト呼ぶようになった。
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:30:22.81ID:BpnAbV2z
だから壇蜜は妖怪級の雨女って言いたかったの
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:27.26ID:/9cBXta2
羽川・マホビンの旅気分も、だいぶ落ち着いてきたな
羽川が意地悪く言わなくなったのが大きい
マホビンも気楽に喋れてる
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:28:19.69ID:6wVupkfo
立場的に突っ込める立場になってきているから、まほびんにとっては成長と言っていいと思うよ
お蔭で前任者の名前が思い出せないw
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:41.26ID:TEqN2Dgj
森脇健児悪ふざけ発言
山崎御大は生還されました・・・
三途の川は少し見えたらしいです・・・
山崎は生還。って事は、あの人は願い叶わずとでも?
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:06:28.57ID:TEqN2Dgj
アイツもう死んだんちゃうんかとか色々言われましたが
申し訳御座いません・・・帰ってまいりました・・・
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:05:22.73ID:NviQ1mTF
ちんこん ちんこんと連打
こういう場所で御ふざけは極めて不謹慎
不適切発言この上ない
場合によっては降板もありうる
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:18:44.07ID:kx4Zd0T9
今週の蛤御門はつまらんかった。

せっかくのサカイさんなら怪談にせんでもよかったのに。
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:15:18.39ID:dkW9o/0g
文夫捕まっとるw
もろ朝鮮顔やし殺処分でええわ

煮えくりかえった油かけてカラッと処分や
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:18.51ID:WMO1puH3
>>647
そうかなあ?
0650ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:43.87ID:Inf3//gt
一緒に捕らわれた女は50代
ババ専か〜気持ち悪い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:31:50.57ID:c56GMJNH
kbs京都史上最長のドラムソロ
じーちゃんばーちゃんおばちゃん、ボリュームきゅー下げるわw
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:54:49.36ID:09/sjuWb
あおり運転、宮崎文夫容疑者、
@omasupan

安倍首相や竹田恒泰をフォロー。
特に吉村大阪知事のツィートに、数多くイイね。

はい
お察し
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:08:00.89ID:8jjgEsW/
今時、缶飲料のプルタブ集めて寄付してる奴いるか?そもそもタブ取れない缶ばかりだろ
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:59.84ID:FwqHnXQb
マーブルビートなにやってんのこれ
うるさすぎて苦情いれようかと思ったわ
0662ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:19.40ID:oRm5wk3S
交通情報はたまにあるよな
生ワイドアシが呼び出した人の名前と実際出て来た人が違うケース
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:37.85ID:cMPK7kQt
京都の交通情報、前はかわいい声の、やまかみしょうこさんだったのに、最近は、やまかみさんと真逆の、おっさんが読んでる(涙)…
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:53.52ID:aJUuakS7
昔、交通情報のお姉さんが、その番組のゲストの村田和人のファンで、「山下達郎の茶坊主はやめてほしい」と凄いことを言っていた。
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:12:50.77ID:HFDBWSNb
へ~そうなん
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:48.95ID:7Jw732U5
交通情報は男だったら、せめて
ドラマってムジカの安倍亮馬みたいなイケメン声ならな
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:42.78ID:HFDBWSNb
えらい交通情報の人で盛り上がってるね〜!
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:28.07ID:fc8HxtOI
>>671
ベルサのネタになってるヤツやな
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:51.10ID:kIxCdPx8
GOリクの山崎御大 激やせしたらしいが心配だわ
2週間ほどで5キロ減とは・・・
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:33.93ID:I+Wesw0B
【かつては ラジオ番組もやっていたのに】
 不動産売買・仲介業のエステートジャパン(中京区、
三上 会長兼社長)は、23日までに 京都地裁から破産
手続の開始決定を受けた。負債総額は約25億円(中略)
三上会長は元京都府議で、
7月の 参院選京都選挙区に立候補して落選した。
https://s.kyoto-np.jp/economy/article/20190823000091
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:08:08.30ID:od5F6unm
>>680
キモイ!
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:14.17ID:HhwtE8Pq
よく知らんのだけど三上のおっさん、自宅まで差し押さえされるのかな
あの歳で気の毒なことや
0685ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:45:44.97ID:jv6KfK7a
GOGOリクエスト ツイート ミス発見

お聴き頂いているのは、風見慎吾で「今日も笑顔でこんにちは」です♪
 ↓
泣いちっちマイ・ハート
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:02.34ID:seI0QBbf
八幡愛って奴、ガチガチの左翼やな

引くわ
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:49:09.06ID:0RXgTP53
今更だけどまーぶる内ラジオカー週4五藤通しでやってたのが2人各週2体制(高田・五藤)になってるが
1人で週4はやっぱきついんか
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:10.63ID:UHwEgXf4
五藤さん火曜日でメグママって言われるだけに、やっぱり家庭があるから
週4だと家庭がおろそかになるから週2に減らして欲しいって言うたんやろ
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:42.97ID:TNkmbqj+
>>686
あの竹内兄貴とネット番組などでつるんでるからな
ゴリゴリの左になるよね
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:31:41.39ID:+ymeDAho
久米ちゃんて中国の美人報道官に似てるよな
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:49.98ID:b/snIz/G
【まさに正論】旭日旗Tシャツを着た米モデル、韓国人からの指摘を一蹴「退屈で虚しい論争」
https://www.recordchina.co.jp/b739147-s0-c30-d0058.html

2019年8月23日、韓国・中央日報によると、米国出身のモデルで歌手のシャーロット・ケンプ・ミュールが
旭日旗デザインのTシャツを着て撮影した写真をSNSに掲載し、韓国のネットユーザーらから批判を浴びた。
ミュールは19日(現地時間)、自身のインスタグラムに1枚の写真を掲載した。写真には旭日旗の描かれた
Tシャツを着たミュールが乗馬を楽しむ様子が写っていた。

その後、これを見た韓国のあるネットユーザーから「あなたが着ている服の模様はナチスと同じ意味」との
指摘が寄せられた。しかし、これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗よ」と反論。それに同ユーザーが
「それは知っているが、旭日昇天旗は日本が韓国を支配する時に使用していた象徴物。韓国人にとっては日本
植民地時代を思い出させるもので、再び使用されることは韓国人にとって大きな傷となる」と返すと、ミュールは
自身を「歴史に通じている」とし、「旭日昇天旗は明治時代に日本軍が初めて使用したもので、日本植民地時代
より前から存在しているためナチスの精神的理念とは本質的に異なる」と主張。さらにこの主張について「私は
複数の協会から発行された関連研究を知っているため偏ったものではない」と説明した。その上で「米国、英国、
フランスも国旗が存在している間に植民地支配をしたのだから、それらの国旗も禁止しなければならないの?
非常に退屈で虚しい論争ね」と指摘した。
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:57.43ID:dJuBjMFB
ところで、中村薫のぶらぶら歩きってどんな感じなん?
0698ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:35:48.74ID:PvRT0j5l
>>697
参加費で何千円か取るようだけど、それなりの案内ができるということかねぇ
ちょっと前まで見習いガイドとか言って、ダメダメぶりをネタにしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況