X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a858-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:40.93ID:EoyXqwBm0

アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、柏木由紀(AKB48) 小倉優香

放送日時:毎週水曜日 22時00分〜23時30分
番組へのお問い合せ
メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554984314/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 731d-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:11.02ID:GA3HAg3d0
>>324
今日は生放送なんじゃねーかな

そうなるといつも以上にこのケンドーコバヤシのラジオを聴いてネットニュースにしてるライターさんが今日の生放送を聴くことになるなw

そして今日のケンコバと田中の発言が明日のネットニュースとなるいつものパターンだなw
0346ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eac9-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:24.90ID:kWGVhg580
今日は生放送?
0347ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp33-nDFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:03.84ID:gam5IVWLp
>>344
4時間も野球やってんじゃねーぞ
0348ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b7e-tqfW)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:27.22ID:YL4InWl50
楽しみやわぁ
0349ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp33-nDFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:00.44ID:gam5IVWLp
よっしゃ、終わった
0354ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 731d-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:56.81ID:GA3HAg3d0
めちゃくちゃ盛り上がってるな

間違い無くケンコバ の山里は値崩れしない優良物件の芸人

というのはネットニュースになるなぁw
0356ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp33-nDFr)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:06.53ID:gam5IVWLp
>>350
女優側が、クソ人間でない、という証明が今のところでか出来てない。
ま、その可能性
0360ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdd7-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:12.07ID:CkVFl4Nbd
今日の放送マジで面白いな
まさか最後に武藤十夢とふうみんの話で盛り上がるとは
マジで柏木の代わりに武藤十夢がこの番組のレギュラーになったら柏木荒れるだろうなぁw
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f934-K3Ee)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:25.00ID:Cft5+IHF0
田中のパクチーの話笑ったわw
合コン惨敗で明石家サンタに電話の件もそういえばあったなーと思い出したし
いつの間にか物凄く差をつけられちゃったんだなw
0369ラジオネーム名無しさん (トンモー MM31-Avm3)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:42.89ID:ZnsfWyqPM
今日は神回だった
しかし、日曜パンは触れず
0371ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b03-211C)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:22:29.68ID:2sZAKGq30
ケンコバは一人でテラスハウスの副音声できるからな
0372ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad5a-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:55:03.08ID:OcdiupM90
柏木ってAKBがババたれ猫風情だった時代に散々世話になった癖に祝福すら出来ないのな
馬鹿すぎて哀れだねぇ
卑しいだけの馬鹿女なんて誰も手を出さないわ
0376ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f72-rKy+)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:14:33.22ID:MGMBwOs30
ケンコバは友近とラジオやってたとき
芸人の「モテない」と「もうけてない」はウソ。ネタにもなってないない、ただのウソ。
と断罪してたから、偽装モテない芸人に厳しいのは冗談じゃなく本音
0377ラジオネーム名無しさん (トンモー MM31-Avm3)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:10:27.83ID:ZnsfWyqPM
>>376
え?あんなクソ人間が持てるのかよwwwwwwwwwwwww
コバちゃんやたなちんが持てるのは納得行くけど
ゆうかりんは優秀だな
ゆきりんはケチやな
0379ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1d-iHcX)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:40:59.33ID:9sbOQ227a
蒼井優という演技派ブス枠の女優だから
プロレスはやるが
そこまで本気の嫉妬はないだろ
これが、
長澤まさみ
綾瀬はるか
石原さとみ
吉高由里子とか
一線級の人気美人女優とかなら
悔しくてガチ嫉妬で許さん!レベルだろけどw
0380ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4fb1-hLXs)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:16:44.36ID:NgJuX/qf0
田中、スッキリのコメントVでも山ちゃんをクソ人間呼ばわりw
0381ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd2f-9DhT)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:32:58.60ID:pdN0NkDXd
1日でフォロワー700人ってすごいなって思って、他のラジオのフォロワー見たら数万とかだったから悲しくなったな
0386ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa89-mjDf)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:08.24ID:YobjQqESa
田中の芸人寸評が面白すぎた
小倉さん、流れ星知らなくてオジンオズボーン知ってるのか
知らないってあまり言うのもあれだから後半は適当に答えてただけかな?
0387ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b73-iWFC)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:25.69ID:8JM+Mp6P0
柏木の たしかに がしんどい
0388ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 931c-9ddM)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:16:30.42ID:bqU+wrUB0
>>381
700人がすごいとかやっぱここってジジイしかいないんだな
0389ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp9f-211C)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:54:21.05ID:UdmQBek9p
小倉の采配は結果的に当たりだったな。
落ち着いて会話組み立てれるし、やる水では柏木と同等かそれ以上に活躍してるわ
0390ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6312-HVRx)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:08:09.16ID:i7g+zJYf0
>>388
700という絶対数は全くすごくないけど
期間やネット数など今回の条件踏まえれば妥当だと思う
0395ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d11d-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:50:58.13ID:nAgez/h40
>>391
さすがにケンコバ はそんなヘマはしないよw
NGTの件だって状況を理解してから、その話題を全くしなくなったし

それより宮迫ヤバイんじゃね
前回でも視聴者から相当のヘイトが溜まっているというのに雑誌にデカデカと宮迫の名前と写真が載ってるし
0397ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3f4-JSOa)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:22.08ID:2Bw/REMj0
ケンコバの頃はホントギャラ低かったんだなぁ
今のよしもとなら 苦労しなかっただろうに

同期の中川家のラジオに出たEXITが 先月の給料140万って言ってたからなあ
0399ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-G3II)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:04.17ID:8wl9ukgg0
>>358
公式ツイッターってなに?
0400ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-G3II)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:28.64ID:8wl9ukgg0
みんな yarusui のツイッターフォローしましょ!
それにしても小倉優香は割とあたりだと思う。番組か盛り上がりはじめた
0401ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97b1-G3II)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:50.57ID:8wl9ukgg0
ちなみに今みてしたらフォロワー1200人くらいになってたね。
フォロワー数あがれば演者のテンションもあがるだろうし、みなさんフォローや、リプなどよろしく!
0402ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdd7-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:04.13ID:X68KoELYd
>>400
>>389
小倉優香がまだ20歳というのも手伝って柏木を
お局キャラに仕立て上げて
ケンコバと田中が以前よりも柏木を弄りやすくなったってのがデカイな

このスレでも柏木は不評で一時は柏木不要論が出たくらいに嫌われてたが
20歳の若い小倉優香が入って来た事によって
27歳の柏木がお局キャラになってみんなからいじり倒されるようになって
また柏木が活きてきたって感じだ
0404ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f58-mjDf)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:13.15ID:Jkf5MRGI0
不要論なんてなかっただろ
0405ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdd7-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:19.91ID:X68KoELYd
>>401
分かった分かった石割ディレクターよw

そんな必至に宣伝しなくてもいつもYouTubeで
3万回弱の再生回数を誇ってる
他の曜日と比べて頭ひとつ抜けてる人気の水曜日のアッパレやってまーすなのだから
みんなちゃんと登録してくれてるから大丈夫だよw
0406ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdd7-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:12.05ID:X68KoELYd
>>404
このスレさかのぼって見てみなよ

ていうかキミいつもレス付けないで柏木に対するレスにコメントしてるなw

このスレで有名な柏木ヲタってキミのことか?
0408ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f58-mjDf)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:23.39ID:Jkf5MRGI0
ワッチョイになってよかったわ
0411ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d11d-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:46.22ID:nAgez/h40
>>407
石割ディレクターはケンコバ との水曜日だけみたいだね

>>408
またレス付けずに独り言言ってるよw
それキミのクセなのか?
どうやら柏木ヲタってのは図星のようだなw

いつもイライラしてるみたいだがラジオスレなんだからみんなと盛り上がっていこうぜw

>>410
えぇジャリズムってそんな貰ってたんだ
それどこ情報なの
0414ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMf3-DQMn)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:48.94ID:YcT5tZI4M
入江さん何やってんすか
0417ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6d91-Brvp)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:25.67ID:+Cg3ROZv0
小倉の写真載せたいから速攻公式開設する石割さん笑ロタ
スタジオ日記をちゃんと更新してるの水曜だけだからこういう仕事は早いなぁ
ガッチリ水曜独断で柏木小倉しかフォローしてないけどw

金曜バイキングで山里ネタやるなら
田中ってば「クソ人間」呼ばわりしてくれるかなぁ
久々に地獄契約もモニター表示されたりして
坂上忍が「山ちゃんはアレには関係ないの?」とか
アッパレ公式Twitterにて(地獄契約とは)説明しないとだなぁ
0423ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f58-mjDf)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:22:46.09ID:OAtTlo+P0
小倉さんは理解が早い
0429ラジオネーム名無しさん (トンモー MM31-Avm3)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:16:16.60ID:bM6G4SXnM
>>412
漏れでも入江が糞なのは分かってたぞ
コバちゃんとたなちんが結婚を山里に
負けたと思って次はコバちゃんたち
だろって思ったら明とチーリンかよ
どっちも既婚者じゃなかったか?
で、せいやと壇蜜がじじいを助けたらしいが次はせいやと壇蜜が結婚する?
0433ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9736-uQfi)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:50:48.65ID:YaPawdM80
ゆきりんの宮迫へのあんまり関わりたくないは当たっていたのか
0434ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:10:17.33ID:sf9QcV28a
もうNGTの話題が出ることないかと思うと寂しい
0441ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c3c8-DQMn)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:12:05.33ID:HZcc+A9K0
>>439

懐かしいなw
テメオコの「入江の何やってんすか?」のコーナー好きだった。
https://www.youtube.com/watch?v=jxbkLOgqYZA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況