X



【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part49【FM横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 524a-eSCD)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:50.92ID:c5xiSavS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■Fm yokohama 84.7 (FMヨコハマ)
http://www.fmyokohama.co.jp/

■関連
radiko.jp:FMヨコハマ
http://radiko.jp/#YFM
番組ブログ 新着順
http://blog.fmyokohama.jp/
Podcast
http://www.fmyokohama.co.jp/podcast/

■前スレ
【FMヨコハマ】Fm yokohama 84.7 Part48【FM横浜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1551361400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0548ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-JLAl)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:09:59.43ID:En3DICSba
最近、光邦さんの左翼臭がイヤ
0549ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac3-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:12:13.52ID:MPallJM6a
>>548
離婚してからおかしくなったか
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c791-P583)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:25:30.84ID:s+0c1wrh0
離婚したの?
ここの午前DJは離婚メンバーだな
0553ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3dc-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:45:48.85ID:/WQLh2E/0
323、今日も巻き舌がキレッキレッやな
0554ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8bb1-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:56.59ID:r9DIZIn00
>>520
黙々とプレイするDJガーネットに栗原が「あの〜タイムライン読まないんですか?」
その後も黙々とプレイするガーネットに重ねて栗が「ねぇねぇ、タイムラインはぁ?」
その後も淡々と曲紹介だけするガーネットに栗「俺はタイムラインにこだわってるんだけど?」

アレにゃ心底腹が立った。
まぁFヨコの流儀かも知れねぇが客演するDJにそれを強要するか?
リスナーだって大半は純粋に音楽を聴いて寛ぎたいんで、リスナーの反応に一々興味あるヒマねぇ

ベイスターズ&浜スタの不透明な金銭の流れが問題になった余波で宝島社から社長&Fヨコの暴露本が出た
あの頃とこの局ちっとも改善されてない
0556ラジオネーム名無しさん (バットンキン MMcb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:30.49ID:2Kt8q7S+M
>>554
反応してくれて現場に来てくれる人がリスナーなのであって
ただ聴いてるだけの人はリスナーではない
というスタンス
0558ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:38.46ID:F3hyIbPh0
今朝、光邦さんが髪の毛がフサフサ生えてる人は
どんどんヘアドネーションして欲しい
って言っていた
そろそろ自虐のハゲネタ始めそう
0559ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-Fj8/)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:13.83ID:ylhgiltsd
橋口ってカマっぽくてキモい
オカマ口調やめろよ
0560ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbd9-bsiO)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:05.97ID:Qp19bsok0
sakuちゃんはビジネス天然なのが明らかだけど、ほのかちゃんはガチだと思う
無神経やら無知やら言い換え言葉はたくさんあるけど、あの発言の数々は面白い
セフレになってくんないかな
0562ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b64a-79R4)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:26:08.39ID:c+y85z/x0
今朝のちょうどいいラジオ内のラジショピコーナーで大磯ロングビーチの入場券の紹介してたけど、
今年もCATCH OF SUMMERやるって言ってたのはもしかして初出?

サイト見てもまだラジショピの商品説明にしか記載が無いけど今年のスポンサー何処なんだろう
0563ラジオネーム名無しさん (バットンキン MMcb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:03.64ID:o8uF0vGRM
>>561
ガーネットは帝の後輩
帝の方が栗より若いし低姿勢なので
しゃしゃって良し!
という考え
怖そうな兄ちゃんや大物にはしゃしゃらないよ
0564ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b6da-GEyX)
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:27.89ID:k9L7w/Ff0
>>563
彼のそういうところが嫌い。
自分より格下は全て自分の話に帰結させるのに、自分より格上だと慇懃無礼なほどへつらう。
0565ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:24:32.08ID:V5dl6tYT0
>>562
公式でた
住宅情報館
月〜木曜 井出大介
金曜は日替り
323タイム削減シーズンだな
0566ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333c-bsiO)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:15.15ID:V5dl6tYT0
大きいイベントは住宅情報館固定になってきたな
0568ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbd9-bsiO)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:12.45ID:TEjCjCcp0
323は空気読めない学級委員長タイプ
ウザいけど悪気があるわけではない。ウザいけど
さやかちゃんは、性格キツそうね
sakuちゃんみたいな子が嫌いなタイプっぽい
0569ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM26-BY3I)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:46.29ID:9g920gbLM
>>565
去年と同じか
0570ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3365-widj)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:17:32.61ID:3o1Mm/MZ0
この時季運が良ければeスポで聴取可能な共産支那沿岸都市部のFMになんかこう似てるなFヨコ
一応音楽は切れ目なく流してる、んだけどその楽曲と関係なくDJがひたすらヘラヘラくっちゃべってる
栗原、ミツミ、saku……
0572ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:03:42.91ID:/0FU2cBKp
色々と気を使うコミュニティが
多すぎるのでしょう。
華僑、在日、沖縄、…
0573ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd92-widj)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:39.96ID:gTIxkPFbd
華僑:中華街(今週発売某週刊誌によると近く巨大地震にて全滅する予定だそうです)
在日:県内全域に幅広く分布
ウチナンチュ:鶴見区全域、ららぽと鴨居駅の間
0574ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa52-P583)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:19:53.52ID:laV8NuFza
>>568
悪気がないと思えるお前は全く何も分かってないということ
0575ラジオネーム名無しさん (スップ Sd5a-Fj8/)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:12.08ID:DBEmrqRtd
北陸で大きな地震が有った
トミタ栞のバカラジオ中止にしろバカラジオ局!
0580ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3dc-NV5V)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:11:35.26ID:Dl2WWl2t0
323って叩かれるけどリスナーの詳しいことは覚えてるよね。すげえ。
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:13.84ID:8nnGDVwN0
>>580
そうだよ
だからDJとリスナーの馴れ合いをモットーとするエフヨコにピッタリの人材
0584ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa52-P583)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:24.60ID:01JadYp1a
リスナーのこといちいち詳しくてもそのリスナー以外は全員興味ねえから。
ミツミは過払い金のおばさんくらいのポジションがちょうどいいと思う
0586ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a96-UiF5)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:09.54ID:bXVIeUmt0
>>580
その割りにはゲストの進撃の巨人のトークで知りもしねえのに知ったかぶって相手から情報を引き出そうとしていたトークは聴いてて不愉快だったわ
あれなら知らないことを素直にカミングアウトして聞けよって思うわ

ミツミは自分の知らないことを周りに知られたくないのかね
見苦しいババアだわ
0587ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 333c-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:27.37ID:8nnGDVwN0
>>586
リスナーからのメールを覚えるのに必死で
ゲストに関する予習をサボるのがデフォ
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a96-UiF5)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:50.52ID:bXVIeUmt0
>>587
MITSUMI (@MITSUMIN)さんが4:34 午後 on 水, 6月 19, 2019にツイートしました。
朝電車を降りる時に目に入った白杖

すぐにお声かけすると仕事で横浜支社へ行くのに点字つきの地図は持ってきたものの分からないとお困りの様子

目的地までご一緒する間にラジオがお好きという東京在住のチエさんに #fmyokohama とE-ne!を宣伝 笑 #radiko で聴いてくれるそう😊
嬉しい出会い #847ene https://t.co/rLXmgRN4aV
(https://twitter.com/MITSUMIN/status/1141247865630576640?s=09)

Twitter公式アプリをダウンロードhttps://twitter.com/download?s=13


これウザいわ
偽善者死ねよだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:00.85ID:UOYVEyGh0
>>589
コピペ下手くそかよ
0593ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13cc-d7r0)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:55:17.22ID:oTU7mwu40
>>592
0594ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK75-usdd)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:16:22.44ID:aj44S+UZK
グルメンタのインスタ見たけど、黒ベレー帽被ってる人がミツミさん?

あんなにぽちゃぽちゃしてたっけ?
しばらく見ない内になんか外見変わってて、びっくりした。
0595ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:57.68ID:bib74UI7a
>>594
そうだよ。賀集が結婚したから太ったんだよ。知らんけど。
0596ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7991-7jmX)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:53:13.18ID:L7DiL01+0
偽善の塊323
自分より弱い者や困ってる人が大好き
0598ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:21:17.45ID:bSlCydnDd
>>589
皆から323さん素敵とか言われてたな。
困ってる人を助けることは良い事だが、ラジオの宣伝までしてるところがカスだな。
さすが323です 早く消えてください。
0599ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:28.55ID:UOYVEyGh0
わたし良い事したの!褒めて!
というアピールをせずには居られない
リスナーもそんな感じなんで同族の集まり
イーネは聴かなければ良いだけだから気にしないが
イベントとかで他の番組と絡むのやめて欲しい
0602ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-x6zf)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:08.76ID:IbyrMDW3a
確かにうざいけど、うざさを隠そうとしない所が潔くていいと思う。うざいけど
典型的な学級委員長タイプだね

それはそうと、明後日のほのかちゃん楽しみ
翌日休みだし、ゴブサタ聴いてる時が至福の時だわ
0604ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1dc-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:35:02.26ID:MvuimxKM0
323さんツイッターに写真上がってたけど20万近いイヴ・サンローランのバッグ持って稼いでるなと思ってしまった。稼いでるから太ったのかな。
0605ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:54.66ID:Z5WUVPbia
>>604
ロゴを前にするあたりあざとい
0606ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-x6zf)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:13:00.98ID:gQV8TPY60
アラフォー独身で20万のバッグ…
別におかしいと思わない
0607ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:29.97ID:vLkdz60pd
>>604
エコピープルだから仕方ない
0608ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1dc-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:26:39.02ID:MvuimxKM0
>>607
エコピープルとは?
0609ラジオネーム名無しさん (バットンキン MM2d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:37.42ID:7bVQRh74M
エコバッグにしとけば良かったんだ()
0610ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:38:27.04ID:Qfo9ZPeyp
とうとう植松からも信じがたいと言われるほどの嘘松メールきたか
0611ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:11:37.82ID:OPak1foVa
メールって大体嘘なのかな?
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b958-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:58.69ID:bWt29Vv00
>>608
323のツイッターの自己紹介に書いてある
0613ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:31:02.31ID:Qfo9ZPeyp
>>611
全部が本当だったらメール送ってるF横リスナーは仕事が優秀で人望も厚い人達ばかりになるね
プライムの帝点観測で騒いでたのを
警察に注意されたとき「仲間に入りたくて僻んでる」とか寝ぼけたこと言ってる人たちがそうとは思えないというのが個人的な意見
0614ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbfa-6YuO)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:36:12.17ID:M9qMvzuO0
>>611
実際にあったことを脚色して面白くすることもあるんじゃないか
0615ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-7jmX)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:05:53.61ID:nToYXhUaa
>>602
いや ごめん、隠してほしいわ
鬱陶しくて見たくないし聴きたくなくなるから
0616ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-7jmX)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:26:48.57ID:nToYXhUaa
>>605
あざといというか 田舎臭い
0617ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-OOhF)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:36:55.52ID:xoI/9+ZMp
シャウトシャウト♫
0618ラジオネーム名無しさん (スップ Sdf3-pszZ)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:44:19.59ID:Qkt2aMMbd
薫堂さんへのハピバメッセっていらんよ
0619ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:26.85ID:2goSvgvBa
ほのかは天然。サクは作ってる。
0621ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bda-thCz)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:39.06ID:fmrfbJmo0
>>620
確か、金曜トレセンがMJになったときに使いはじめたからな・・・
まだ言ってたんだ
0622ラジオネーム名無しさん (スップ Sdf3-JoGH)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:22:15.16ID:125dqNHFd
柴田とウイカの着物デート ただの不倫カップルやんw
0624ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:43.95ID:sOpE8NxW0
>>623
え、さすがに悲しい
ウザいけど
0625ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bda-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:10.13ID:t+yUNBcM0
>>613
メールに限らずツイッターでもいい子ちゃんばかりだよな
0626ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:57.99ID:OEemJP01a
土曜日のラジオは面白くないな
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:53:50.72ID:sOpE8NxW0
>>625
オフ会で彼氏彼女が出来るかも知れないし
腹黒さを出す訳にはいかないんじゃね?
リスナーカップル多いよね
0628ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bda-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:26.42ID:t+yUNBcM0
>>628
そうかもな
ツイートが面白いやつはオフ会に興味なそうなやつ多い気がするな
0630ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dbfa-6YuO)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:44.71ID:dgNbtzmZ0
いつもふざけてツイートしてるやつが朝方の番組で真面目にニュースに的を射てるメールしてて笑ったわ
0633ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:37:17.92ID:iH3KxW7da
323じゃなくて923(クズミ)な
0634ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13cc-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:29:13.62ID:VOGRqh+M0
>>633
うまいなあ
0635ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:49.24ID:YWT2L+KCp
323は宣材写真を早く変えるべき
あれはただの詐欺
0637ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 49bc-Hx0X)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:50.83ID:LKHZhUIV0
吉田栄作と一緒に撮ってる写真やばい
バケモノじゃん
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:48.10ID:ZveLaXXO0
>>637
いーね!スタッフの悪意をみた。
0639ラジオネーム名無しさん (バットンキン MM35-x6zf)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:42.62ID:/UG/6yVAM
上島竜兵と吉田栄作のツーショットなんて貴重だよな。
0640ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1dc-d7r0)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:15.93ID:eek0KGBy0
323泣いてる。
0641ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0134-3bkH)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:35.17ID:zzpvrBQh0
とても仕込みとは思えない。
爆笑王のsakuちゃん。
0645ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a13c-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:13:29.78ID:ZveLaXXO0
>>644
エフヨコから去ることになったら仕事なさそうだけど、
局のおじさんやおじいさん達が許してるから良いんじゃない?
個人的にとれせんの月曜火曜は一切聴かないが。
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b958-1Nzm)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:17.26ID:XrDx1Dte0
>>646
323は棒球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況