X



霜降り明星のオールナイトニッポン0 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:32:28.99ID:a2TkY/4l
エディオンCMおもろいなー
ただただ大阪感出すためだけに持たされてるたこ焼きがおもろい
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 11:35:31.98ID:o1Z5r15E
確かにミキゲストだとゴチャつきそうだな
ちゃんと制御できるか腕の見せ所だな
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:07:41.30ID:PiqXmXR1
>>987
亜生ピンで呼ぶなら兄1人の方が良い
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:14.35ID:0Dl14q31
>>985
そんなのミキも空気読むよ
はっちゃける所ではっちゃけて仕切りはちゃんと霜降りに仕切らせるよ
仕事する時は、スタッフとか局の思惑考えながら仕事してるもんだろ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:42.03ID:fc1lDazK
東国原が滑った話面白かった
つんくの時もそうだけど先輩をやや馬鹿にしてる感じが
面白い
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:37.57ID:VPO5VhCi
>>989
にいちゃんほんとにいい人やもんなあ
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:20.05ID:8XwEOpJw
>>991
東さんでなく東国原英夫って言ってるのがなw
粗品のなかでは茂木健一郎と同じ引き出しに入れていると見た
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:45.49ID:ZR53OlWz
亜生がせいや相手に悪ノリしなかったらいい
女関係の暴露とか相手のこともちょっと考えないとな
兄ちゃんのほうが常識人で安心で面白い
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:24:29.98ID:PiqXmXR1
>>996
亜生のトークって兄をいじるかせいややナダルの暴露話しかないよな
逆に亜生を弄ったり暴露話したりしても面白くならないし亜生ファンが怖いから誰もやらない
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:13:29.24ID:P9Zq0ZBx
>>981
付けたところで気に入らないレスを絶滅させることはできない
ワッチョイ言い出した馬鹿女はそこを理解できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 30分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況