X



【79.5MHz】NACK5総合【11】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:17.78ID:NamzVVqF
>>477
ミネラルウオーターの社長の娘だね。名前は忘れたけど、お金持ちな感じは伝わったわ。
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:52.14ID:rvqx2A+Q
>>501
もうミノって名前が出てるだろ、ボケ
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:09.28ID:7L9axtrd
最近日曜の終夜放送やらないね
取りやめ?
bayfmも無人の音楽番組やり出したしあれも1年で終わりかも。現状ポンツカがネックだからあれを他曜日に移動か時間繰り上げすれば深夜放送休止もあり得るかも
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:12.12ID:gT8KBkUS
今さらながら
こっちーロス
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:25:21.10ID:q2rlqFEI
砂嵐をずっと聴いています
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:35.78ID:+skIJLAI
>>495
パーマは公式にダメ出しされたか
真面目というか何でそんな事で
いらついてるのって事がよくある
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:39:14.52ID:yApeO2M/
高森さんとの約束破ってからパーマのラジオ聴いてないな
パーマ信者キモいし
0508
垢版 |
2019/07/31(水) 04:00:17.03ID:RneafapE
高さん朝、怒っていたような。
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:24:41.96ID:gR4pYn48
>>507
たしかに
パーマ信者キモい
番組中 注意したら、皆で、
攻撃してくる。
ウケる
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 06:08:53.11ID:MYphm7J0
>>508
怒ってないわ、ボケ
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:52:09.35ID:itG3uZB+
>>510
お前 誰やねん ボケ
0512
垢版 |
2019/07/31(水) 08:33:11.42ID:LI3DkD6W
>>511
うっさい、ボケ
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:53:08.84ID:uRQU2ous
>>512
お前こそ パーマに文句
言って信者フルボコにされな ボケ
0514
垢版 |
2019/07/31(水) 14:18:58.80ID:IbI7RLD/
>>513
パーマ信者ウザいんだよ、ボケ
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 20:46:32.49ID:GAYdQ0vR
bayもそうだけどここのリスナーもこどおじや氷河期世代多そうだな。
あと離婚再婚組な。まあかくいう俺も親権嫁に持って行かれのバツイチで氷河期、子供部屋おじさんなんだけど。
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:31.38ID:JQJqgGbV
ちょっとよくわかんない
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:59:35.35ID:8j+1lwP2
分かりました!
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:05:40.31ID:cby269K2
まあ運ちゃんの比率が高いだろうな
昨日は前走ってた2d車にNACK5のステッカー貼ってた
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:59:48.71ID:kMpL7ZNO
>>506
芸人なのに煽り耐性低いのと、投稿の質が著しく低い時に無理やり笑っていたりと真面目な人なのでしょう。
下ネタ言う時も一瞬躊躇するし。
芸人辞めて音楽路線行っても埋もれちゃうのかな?
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:13:19.53ID:kMpL7ZNO
たまたま県外走ってて合わせたからどこのラジオ局かわからないけど
有名人の元カレ元カノが誰と付き合っていたかを当てるコーナーで、むかし浜口○子の元カレ(一般人?)と名乗る人物がゲスト出演してパーソナリティが「よく、こんなゴリラとヤレるな」とか「ベッドの上ではバックとらせてくれるの?」とか言ってた番組面白かったな!
なんか深夜感が凄く出てた。
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:31.31ID:kj1wccTn
浜口順子
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:01:39.86ID:GBt837fL
橋爪ももがラジアナとか4時間番組やったら自分語りとライブの宣伝を話して
自分の曲をずっと流して終わりそう
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:50.60ID:JWzToIhB
たまにメンテナンスタイム突進して朝5時までやればよろし
何なら朝9時まででも
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:40.96ID:/11egXBa
グロ
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:47:58.56ID:9/GthjsN
チェリーひよし
頑張れよ
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:35.56ID:xMsDXEVW
ありがとうございます!
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:58:57.36ID:mEc9bRnO
>>531
もっと読まれなさいよ
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:59:31.74ID:31/JqyR4
>>530
ラブホの従業員だって!
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:04.48ID:rwbDM7Xv
別局でリョーツ聞いてるがいいな
なぜ上層部は土曜日をあの人に切り替えたんだ
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:35:59.87ID:TzYkBj3L
住建ハウジング presents「岡崎二朗の元気が出るラジオ」
出演者 :岡崎二朗(鶴田浩二の最後の弟子 75歳)
8月4日(日) 25:00-25:30

         ↑

明らかに持ち込み番組w
昭和中期の映画界の回顧トークと石原裕次郎の曲
月イチ放送らしい
アシスタントのヨシモトエリカという人がけっこう美声
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:41:18.20ID:bNlXcUAH
チェリーひよし
あと何回 誕生日あるんだよ
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:46:55.58ID:bNlXcUAH
>>538
かまってちゃんか?
チェリーひよしの誕生日
皆で、祝福してあげよう
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:09:05.64ID:UXe/IDjL
確かに、チェリーひよしさんは最高ですよね!
0543zapping listener
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:47.71ID:sQFROjQk
本日のNACK5ニュースに新キャスターが出演していた。ということは誰か一人降板するの?
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:10.82ID:LAPHB/Sh
ナマチャーミー見たことある人おる?やっぱ美人?
あーあんな女連れて歩きてーわ(;´Д`)ハァハァ
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 21:30:29.86ID:pH2BoljN
SundayLIOSラストまたどこかでー、で〆た女誰?
番組中に甲子園の結果伝えたんなら、徳栄おつかれさまとか
ちょっとでも、労う言葉あってもいいだろうに
一回戦負けでサラッと、スルーしたかったか
0547zapping listener
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:56.29ID:skkjIk16
>>543 瑞穂ちゃんは健在だよ!!
0548zapping listener
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:59.64ID:skkjIk16
>>543 瑞穂ちゃんは健在だよ!!
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:29.11ID:/3eCenAM
サリオのイベントTシャツ4000円高すぎワロタ
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:30:02.43ID:axDc47q+
ニュースルームのアナウンサーは前場、中村、加納、長島、植まゆかとアロハの番組専属の吉江と楠木っていう人
全員他所のプロダクション所属なので直接雇用は無の筈
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:01:27.56ID:+MQaylJS
マジカルスノーランドまであと1ヶ月半か
今日みたいなクソ暑い日からすると想像つかないが
ドキンちゃん続行して欲しいが最長タイの5年やったから代わってしまうかな
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:19:18.22ID:hKiUnv8w
えっ!ターナーとドキンええやん!変える必要ないない!!
あのコントみたいなジングル?めっちゃ好き
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:55:36.75ID:yIncWAkq
ハッピー呼ぶかな
0559
垢版 |
2019/08/17(土) 15:35:24.59ID:3/6yxPbE
オーニー加入でヨロ
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 15:58:50.56ID:zif4uA7b
公式に来てるぞ!
0561
垢版 |
2019/08/17(土) 16:18:23.67ID:3/6yxPbE
>>560
鬼丸マジカル加入が公式に来てるのか?
本当か?
>>560責任とれよ
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:09.56ID:j27nsCsZ
アロハロス
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:57:32.31ID:P3l1+Kf8
>>554
ラグビーワールドカップ期間中なので、ドキンは無いだろな。
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:28.08ID:8GTyEOiu
またやきうやってるけど、おっさんとオバちゃんのグダグダな話が大半なのなw
やきうに関する情報が少なくて今何回なのかすら分からなかった
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:59.90ID:4ZT08GNU
日曜はベイエフエムだろ
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:01:07.14ID:P3l1+Kf8
>>562
『ウィンターアロハ』て銘打ってるし、アロハでいいかもな。
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:31.40ID:lU+W4vQV
新しいことをしたいのかもいれんが試合の実況をしない野球中継なんて聞く気はしないな
実況中継じゃねえ!革新的ファン向け放送だ!とか言うなら中継とは別でやって欲しい
野球中継は試合の実況を聞きたいだろ普通
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:39.57ID:P3l1+Kf8
>>571
キューティーで大失敗して実況アナウンサーつけたけど、あんま実況してないしな。

野球大喜利〜
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:34:00.98ID:HcXu525R
今年のサンデーライオンズは野球に関係ないテーマメールを読みすぎ。
あんなんカメパにやらせとけばいい。
ちゃんと実況を聞かせてくれ。

その点は、去年後半のCM前だけ野球大喜利をやってた方がマシ。
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:02.91ID:8GTyEOiu
プロ野球好きなら球場行けよ、せめてテレビ中継見ろよと思う
やきうはプレーしてる時間より、のんびりしてる時間のが長いからラジオで中継するには合わないだろう
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:51.07ID:y/WkBg+3
伝えておきます!
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:05:32.45ID:ug4HSLqU
中山貴大の歌を聞いてみたら、かなりミスチルを意識した歌い方だな
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:39:36.88ID:7sdcwwZe
初心者優遇で採用されまくる

Twitterでちやほやされて勘違い

アンチが湧きだしたので鍵アカに

優遇期間終了で採用されなくなる

フォロワーからちやほやされなくなる

寂しくなって鍵解除
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:43:02.79ID:OXj8EJPU
こだわりメガネ
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:39:43.08ID:WcrvHWt/
テレ東やbayfm、NACKって世代交代できてないよな。
それが良い点でも悪い点でもあるんだけど

・bayfmって未だ20年くらいいる50代(K脇とかH足など)が主力で西田新(44)、アリコン(41)、光永亮太(35)が新参の若手扱い
・テレ東も10年以上池谷、大江、森本、佐々木等40-50代が主力で若手連中は早朝と夜のバラエティがメインであまり出ていない
・NACKも大野、小林克也、バカボンの後任どうすんの? 新井、鬼丸、だんばら、柴田聡、高森、小笠原聖などの40代は多いんだけど適任がいない
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:13:15.73ID:MiNl+MPJ
よかった!
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:44:49.59ID:3EFIOSVZ
zipの貴島明日香よりも酷いわ。
彼女も小尾と同じ事務所の三桂だからそれなりに訓練はしてるはず
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:34.10ID:gX7X9NAF
アロハロス
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:11:53.73ID:VpfsUtLh
ファンフラ来週代打なの?
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:39:48.34ID:jnQdCW6O
公式に来てるぞ!
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:13:56.49ID:YhBtORh+
本気素敵鬼丸
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:21:23.86ID:BtrO1MnT
埼玉県知事選特番無し。
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:09.84ID:wHs+5fBR
らじっとのLINEスタンプのCMの声が嫌い
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:03:49.23ID:fWb/k0oU
>>587
ドーキンズって忙しいの?
ラグビーワールドカップ終了後に午後の帯でもやってくれたらいいのに
0599
垢版 |
2019/08/25(日) 12:54:56.41ID:FjIGm2e7
鬼丸師匠をマジカルスノーランドに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況