X



【TBSラジオ】たまむすび 99【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:19.93ID:2sbZL0OB
■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月 - 木曜:赤江珠緒
金曜:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:
金曜:玉袋筋太郎


■番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tamamusubi905954/

■ラジオクラウド
https://radiocloud.jp/archive/tama954/
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:04.69ID:dnUIR2uK
今晩の情熱大陸は都合のいいことに?佐藤二朗さんです。

メール等を出す方は弄るテキストとして最適かと。
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:57.47ID:dgQh/h+b
>>281
安東アナはフリーになって、リミッターが外れて自己管理が出来なくなったか
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:50:44.36ID:WPwL26ZT
テコ入れ案
月眞鍋 竹山 火眞鍋 山里
水赤江 大吉 木赤江 華丸 
金赤江 玉袋
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:19.37ID:l0yjhnIW
>>217
大吉「男じゃなく女側で考えよう!高い方出されたら?」
珠緒「やっほぉーい(小声)」
大吉「燃やして」
寿司屋の話はここで草草
0289ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:14.41ID:LPCgU/cU
寿司屋問題、土屋には聞いてた?
せめて月火でリレーしたら面白そうだけど、まず忘れてるよな…
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:19.39ID:7Z5RJcrU
博物館の学芸員に聞いたら面白かったと思う
人間の男はもっと女性に尽くしてもいいはずとか思ってるタイプだったし
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:44:10.95ID:YexeYVAG
二人で特上と並たのむのはおかしいけどね
俺が女側ならそんなことする男はバカだし嫌だな
金が無かったならせめて上二つ頼めばいい
赤江の理屈もちゃんと話してないからよくわからないけど
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:58.83ID:zOZAfwoQ
土屋は聞いててしんどかった
あんなに喋らなくていい

どっちかっていうと深夜ラジオのほうが向いてるんじゃないかな
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:46.75ID:/Rt1d+I5
赤江はそもそもラジオ向いてないっていうかやっちゃダメなやつだけどねw
0294ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:00:17.99ID:xPIdxXhQ
あれは本質が出た話で
赤江さんって主観的にしかものを考えられない
瀧の一件でもそうだけど
自分はこう思う、それが正しい
で終わっちゃう
大吉先生は客観的に見れる人で
自分はこう思うけど他の人はこう思うかもしれない
まで考えられる
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:22.35ID:81GkxilX
>>195
くっすーはこれから野球のみならずゴルフサッカーラグビーとオールマイティだから忙しくなってしまう。
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:19.94ID:6EDQxFYD
>>282
そうなんですね
たまむすび 、タマフル、アトロク、あさイチ華丸代打での印象は自分のキャラ芸風でグイグイいくなという感じだったので
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:19:33.82ID:RQvLL+eM
>>286
それ
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:13:12.48ID:xtdHOEzM
上原浩治はTBSラジオでレギュラーやってたから、木曜ピエール瀧の後釜にどうだろう
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:58:12.24ID:gnEsDKz5
土屋に、そもそも昼レギュラーをオファーしたというニッポン放送の不思議。
パートナーの話も聞かず、自分語りに酔っているような素人芸、聞いていられない。
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:13.87ID:+IcEzaBI
人の話を聞かず自分の思いつきを言い放って終わり
台本や進行も把握せず、ゲストについての予習もろくにせず、取り上げる本や映画も観ない。
要は業務怠慢なのに自分が仕事回してる気取りな赤絵を使い続けるTBSの不思議w

たまちゃんは数字がいいんだ!実績なんだ!

周波数的、発信局の位置的な優位も知らない馬鹿w
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:44:16.97ID:QwVxyVTG
赤絵の数字の良さは、狂鶏聴くような仕事退職したヒマなパヨク老人の造花もあったろうね。
デイキャッチ聞く前に小田嶋、町山みたいな狂人もついでに
ってんで聴いて、一部の頭の弱い特におばさんが
「ポンコツでかわいい」みたいなのにハマる、と。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:59.91ID:CaJBuKiu
>>303
あの程度のワンコーナーぶんも許せないのかw
TBSのノルマみたいなもんやん

月曜日は小田嶋出てきたら切るし、町山が政治発言したら聞かないって人も多いと思うけどな
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:05.79ID:dOBoxJ6L
腹立つから聴かないとか言ってる奴は、どんだけ真剣に聴き込んどんねんと思うわ
なんか心揺さぶられて響いとる証拠やなw
自分の思想に信念があったら、誰が何言うてたって可笑しな事言いよんなこいつwって受け流すやろ普通
辞めさせぇ!て息巻いて反応した時点で、もう小田島や町山の術中にハマっとるんやぞそれ
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:46:58.88ID:mGXtJP4S
小田嶋や町山が出る前から切っちゃえばいいのに。
不倫むすび()が始まる前からラジオのスイッチなんかきっちゃえばいいのにね。
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:54:14.51ID:wFlZHs/y
たまちゃんって、根っからのお嬢様なのね。自分だけ特上頼まれて喜ぶなんて
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:43.26ID:CSs7UjaB
>>309
アンタ嘘100回言えば本当になると思ってる朝鮮人みたいな粘着女だね
すっごいキムチの臭いする

赤江さんが左翼に好かれてるってド新規すぎ
町山、小田嶋はずっと政治偏向叩かれてるし前番組の左翼残党にずっと粘着されてるのが赤江さんなのに
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:25.37ID:mGXtJP4S
アンチはなんでわざわざ不愉快になるために聴いてんだろって事。
ニッポン放送でも聴いてれば土屋礼央が首切られることもなかったかもしれないのに。
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:33:46.42ID:CaJBuKiu
>>320
たまむすびが放送中は両手両足縛られてさるぐつわでもされて
聞かざるえない状況なんだろ
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:38:54.18ID:zsYoyl1l
ラジオを聞かないという選択肢が与えられていない環境って地獄だよね。かわいそう。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:53:32.27ID:wqxQIAyK
赤江みたいな無能なゴミを電波に乗せて喋らせちゃダメなんだよw

社会正義に反するって事w
引きこもりの子供部屋おばさんには理解できないだろうけどねーw
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:49.53ID:CSs7UjaB
スレのワードいじってるだけ実際聞いてないんだろ
「赤江さん支持は左翼」とかポンコツの意味理解しないまま「無能」とか
本当に聞いてるならズレっぷりがアスペ
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:30:24.43ID:gqPD1BGs
青木さんがポケモンGOw
0328ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:16.41ID:uR7LVA3O
出た

「ポンコツたまちゃん」

とか言うキモい奴w
ラジオの仕事なめてる怠慢ちゃんをポンコツとか
言い換えて、かわいい姫扱いのキモい奴w

そんな姫扱いで調子こいて
「私が番組回してる」
とかで終いには子供スタッフに押し付けて不倫楽しむw
「アタシはかわいい愛されポンコツ」
みたいに勘違いさせたお前らにも責任あるぞw

まあ、スタッフに嫌われて週刊誌に売られるというオチだけどなw
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:52.09ID:cGrZWpyb
竹ガムはサトケンの「あわよくばギャラクシー賞を」みたいな感じがイヤ。
たまむすびは木曜日が取ったことあるんだっけ?
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:42.84ID:+aDaOJ8W
ほんとな
深夜に複数の回線使って連投して気づかれないと思ってる基地外な赤江たまちゃん()信者とか
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:36.32ID:WaAS7o2f
>>330
ポンコツたまちゃんってリスナーが言いそうもない頭悪いワードの組み合わせでイラッとさせる意図
週刊誌に売られて説もこの方が言っているだけでは?
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:17:41.49ID:ng59BK3S
「たまちゃんのポンコツを楽しむ番組でなにいってんだああああ」

みたいに叫んでたキチガイが今更しらばっくれとかw
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:08.47ID:F7z/Z+bG
>>333
横からだけど、サトケンが竹ガムを利用してキャリアに箔付け
しようとしているのは感じる
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:47.67ID:uaDuoUGT
小田嶋ってヤバいのか病気
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:40:30.20ID:Okdz731L
「不倫むすび」とかいう超おもしろ〜い番組タイトル思いついちゃった人とか
文末に w つけないとdisれない人とか
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:46:49.87ID:YlSJ3y7P
瀧逮捕によるストレスで健康を害したままの
赤江珠緒。リスナーは番組継続をして欲しい
ばっかりに、どんどん彼女を追い込んでいる。
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:29.73ID:KBlagQJO
小田嶋は人を嘲って金を取ってた人間のクズだから自業自得
苦しんで死ね
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:32.95ID:xzxhI/GN
とむ!てらべっぴん!俺んち!この辺りは、俺がリスナー代表!!みたいなツイートばかりしてるな!自分の仲間以外のメール読まれると矢鱈と批判するのは、どうかしてるわ!
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:27.51ID:5PVj2mJ1
気持ち悪いな、投稿常連どもw
こいつら不倫たまお火曜日のコーナーに送りつけるべく一言一句聞き逃さないようにかじりついてるんだろ。
で2ちゃんにもポンコツたまちゃん工場長!とか書き込んでる、と。
キモい、キモすぎるw
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:04.77ID:iipZ6zfj
赤江さんの仕事ぶりで
怠慢なんていわれたら

nack5で土曜日15時からやってる
山口五和なんてどうなるんだww

三時間でほぼしゃべらなくて
初見でよむ原稿をどれだけ噛むかなんてコーナーやってるんだぞww
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:10.21ID:dRecDwTu
・手料理を届ける
・コーナー趣旨とは関係ない不気味な工作を送ってくる
・公開放送などのイベントに食い物を差し入れる
・採用されるために献上品でドーピング

上記のような事をしない常連には何とも思わないわ
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:45:10.08ID:1DSNfL1q
>>346
小田嶋さんのコラム
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00116/00021/

簡単に言えば、現在、私はある疾患を疑われている。

こんな事態になったのは、前回の(脳梗塞での)入院の折におこなったいくつかの検査のうちのひとつで、偶然、ある異変が見つかったからだ。

で、脳梗塞の治療を終えて退院した後、異変の原因である病気を見つけるために、私は、さらにいくつかの検査を受けることになった。

大切なのは、私が現在、宙ぶらりんの状態にあり、診断のつかない段階で、診断の準備のための治療に専念しているということだ。
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:16:00.53ID:e5bglxf1
>>351
キモいなあこいつw
「ポンコツ」とか言って喜んでる気持ち悪いラジオオタクw

こういう奴向けの放送で普通の人が引いていく
お前らはただの害虫w
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:26:24.55ID:NWgwpsN7
小田嶋は総理の病気を嘲笑ったりしたからな
病気は全力でザマァさせてもらうw

早く死ね
人様を侮辱して生活してきたようなクズは苦しんで死ね
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:48.69ID:3a2yJS1L
>>308

2019/05/04(土) 23:36:10.96 ID:awSKN9qN
憲法記念日に六本木で遊んでる青木理と奥さん
https://i.imgur.com/6CSdbav.jpg
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:21:14.71ID:1E5pZKID
小田嶋の後はそのまま青木か
それなら月曜町山で
火曜青木にした方がいいだろう
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:27:51.15ID:+d0XJp/Q
青木がレギュラーになったらデイキャッチ化して
たまむすびも終了しそうで嫌だな
左翼老人にしか需要が無い奴なんていらないんだよ
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:31:54.43ID:Vaf0ydAu
>>348

火曜日はDAYS中川家を聴けばよし
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:07:34.77ID:shT2cjmW
青木も鬱入ってきたんじゃないの
昔はもっと精気があったけど

なぜか壮年のジャーナリストは患う人多いよね
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:26:29.46ID:Gl/hhYC9
月曜日、暫く聴いて
無かったんですが、
小田嶋さん検査入院…って、
何処か悪くされたんですか?
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:41:41.75ID:F6X4uT0D
>>373
軽い脳梗塞で一旦入院→脳梗塞は問題なくなり退院→しかし入院時の検査で脳梗塞以外の問題が発見→再度入院→今に至る

という感じだと思います。
現状の具体的な病状は不明。
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:58.08ID:Oyv7y4Ky
小田嶋は早く死んで町山は業界から干されろ。
でも青木が入ってくるのか。うざいなほんと。
下手すりゃ鳥越よびこみかねんな。赤江が元凶。ほんと。
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:10.24ID:wnmKs9QN
>>267
わかる
何故か竹山にはやたら子供の話しするよね
ちょっとしつこいなーと思ってしまうこともある
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:26.45ID:dRecDwTu
>>355
笑い袋の作者(ねこやま)はおばあちゃんのつぶやき本という
もっとヤバイ物を作っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況