X



オードリーのオールナイトニッポン part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:36:44.43ID:hL9PdrWlp
モニタリング的には「春日婚約で地元に凱旋SP」とか、本当は大々的に祝福したかったんだろうね
しかし金曜日報道の影響で春日のテンションも低くて撮れ高は少ないし、実際に地元の人に祝福されたシーンも使えないわ…
で、スタッフの気持ちを考えたら土下座じゃ済まんだろ

ホント頑張れや春日!
0642ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-TPzX)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:22.80ID:z76Qh4gWp
顔色も悪かったしノリもイマイチだったけど
時期が時期だけにテンション上がって悪ノリして面倒臭いこと言われるくらいなら あれくらいでちょうど良かったんじゃない?!放送時間的にも
0643ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e711-cYC9)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:49.60ID:6BpMR/LT0
一時期危惧したほどには騒がれなかったし叩かれなかったから
別に婚約凱旋SPバージョンでもよかったんじゃないかと思ってしまったけど
お蔵にならなかっただけありがたいと考えるべきなのかな

カスミンのローは編集で目立たなくなってたけどフォローしようとしてハイな若ちゃんはなんとなくわかったねw
リトルトゥースしか気にしないだろうけど
0646ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:03:47.12ID:KUJgAB1p0
最近聞き始めましたが、若林ってあんな痛い人って知らなかったです
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6729-I7Jc)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:29.76ID:pMDEPiAn0
>>646
バカリズム「最初、若林くん優秀かと思ってたら、ちょっと馬鹿なところ多くて痛い」
0648ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6729-I7Jc)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:45.65ID:pMDEPiAn0
>>646
バカリズム「最初、若林くんツッコミだし、優秀かと思ってたら、ちょっと馬鹿なところ多くて痛い」
0653ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:11:48.43ID:hL9PdrWlp
>>652
ヒルナンデスやオドぜひの謝罪と同じパターンだね

春日 「トゥース!」など通常運行
若林 「違うだろ、この大バカ変態野郎!」
春日 「すいませんでした(土下座)」
0656ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:51:21.55ID:hL9PdrWlp
>>654
うん。若林の脚本だろうね

>>655
その真骨頂が最初の謝罪の04/28のANNの「敵はこんな近い所に居たか!ゴルァ!!」の絶叫だと思う

春日にとって一番身近な若林があんな風にキレたら、周りからは何も言えなくなっちゃうよな

まぁ半分シナリオで、半分ホンネ(半分以上)なんだろうけどさ

ホント春日は若林に助けられたよね
0660ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c711-3aWD)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:14:52.91ID:mMP0v1iq0
脇バットの回でようやくクミさんと電話で連絡取れた時の春日の狼狽が好きだわ
本当に惚れてるんだな、もう泣かすなよー
裏で若林やサトミツがワーワーセッティングしたと思うとあの短期間でよーやったと思う
0666ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MMbf-x0Kk)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:15.05ID:5gRpZHMSM
>>665
さすがに二股デキ婚はイメージ悪いわ
子供を巻き込む方が罪は重いでしょ
デキ婚ってお互いの意志で結婚するんじゃなくて、子供が出来たから半ば仕方なく結婚してるんだから
0673ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFff-Dsps)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:58:13.95ID:JjUSA4rkF
ひとつよしなに待機
0677ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMff-951r)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:01:48.29ID:ZV1iwE2YM
春ボーイの一発で干されるに吹いた
0681ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp5b-0vwM)
垢版 |
2019/05/26(日) 03:35:59.10ID:H76siJ8xp
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0682ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-VTsg)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:23:51.89ID:5my8uXbed
若林に「しょうがねえなあ」って手を引かれて歩きたい人は結構居ると思う
0683ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-8d2E)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:05:56.89ID:L1e+yI+Ra
若林がよく言う、お前に何言われようが関係ないしってのは昔の彼女の影響?
0684ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27b1-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:51:29.53ID:Q9ovj+YU0
>>682
いません
0686ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:08.94ID:rZDfFTbCp
>>620
でも結婚指輪はまだw
0688ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c740-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:41.51ID:J53JQ3Cs0
面白かったけど春日ゾーンで
若林のチャチャでトークが止まるくだりはしつこかったぞ多すぎた
あとしんやめはもっと時間取れっての
0691ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-VTsg)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:57:35.25ID:5my8uXbed
若林に似合いそうな相手って考えてたらメイプル超合金の安藤なつが思い浮かんだんだけど、どうかな?
包容力がありそう
0693ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7da-YGtn)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:13:20.95ID:4lFurxDC0
>>691
菊地亜美 明るい子が良さそう
0694ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-VTsg)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:24:20.14ID:5my8uXbed
>>692

でも、いい奥さんになりそうなんだよな
若林にはたくましそうな相方が似合うんだよ
0695ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-VTsg)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:26:41.29ID:5my8uXbed
>>693
いいな
明るいし元気が良さそう
0698ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdff-VTsg)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:47:22.69ID:5my8uXbed
>>696
春日みたいな女…見てみたい
すげードケチで胸板の厚い女
そういえば春日の女装姿って見たことない
恐いもの見たさで見てみたいな

>>697
そうなのか
面白いだけじゃないんだな
0700ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:21.79ID:c6lQv7s7a
>>691
壇蜜。頭良さそうでバカっぽそうで合いそう。
0710ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df47-fBuv)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:39.71ID:IRBr3K/b0
高橋ひかるが言ってた「クイズ番組で普通に正解する春日に厳しく怒る」って
もう2年くらい前だよな
めっちゃヘビーリトルトゥースじゃん
何なら女子中学生じゃねえか いるわけなくなかったな
0711ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-951r)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:26.61ID:W0ObljFXM
若林の結婚相手は?でメール募集したらいい。

年上の光浦とか大久保がいいかもな。
0712ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df69-zgcE)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:27.67ID:czWehUkt0
>>710
草生える
0714ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-+uJQ)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:37.75ID:KvXFPfd9d
何年前だかはなまるマーケットの頃
自分と価値観が合い無理せず済む結婚相手は女春日、春日の女版しかいない
=春日「私の母しかいない」て幾つかの番組で話してたね
0715【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ 6729-I7Jc)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:02.47ID:lxOXXUV+0
オードリーのオールナイトニッポン 2019年05月18日
https://www.youtube.com/watch?v=zM2ECotgeUc
0716【お客様は私にお金を払いたがっている。】 (ワッチョイ 6729-I7Jc)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:42.88ID:lxOXXUV+0
43歳の僕を夢の体脂肪率14%台に導いてくれた『オードリー春日の短期ダイエット法』がスゴイ!
http://vanillancy.net/firahmb-m-12-yo08

春日、怪しいダイエットサプリのCMwwwww
ケイダッシュステージの役員の知り合いの会社とかやろね、
春日へのCMオファー断れなかったんやろね。
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a7da-YGtn)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:26.68ID:4lFurxDC0
>>702
いいね!有吉のラジオ出てるときの手島さん良かったわ
0721ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saab-Ih9M)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:15.37ID:MNYEjZ29a
高校時代の、うるせー!と怒鳴った話し
自信のないウジウジ系オッサンってこういうウソ作り話な武勇伝を急に語りだすんだよな
若気の至りだけどなーという虚勢はるんだよな
若林
0725ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e75a-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:11.44ID:z5J+e9Ow0
今日の(こんにち)の、も読めないのか若林は
馬鹿な癖に笑
0732ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMcf-951r)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:54:44.92ID:W0ObljFXM
そうだな、今回の若林はいつもよりは気が抜けていたかな。その分春日が元気だったから、バランスはとれてはいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況