X



ZIP-FM Part 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:30.09ID:8uki+HfM
ここは、名古屋の(JーWAVE系列)JFL加盟局、ZIP-FMについて、いろいろ語るスレです。
ジェイムスヘイブンスの話題は禁止です。以下のスレでお願いします

ジェイムスヘイブンス専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1547291877/

アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1541591469/


ZIP-FM公式HP
http://zip-fm.co.jp
facebook
(窓)ttps://www.facebook.com/zipfm

着うた配信サイト−ZIP うた♪RADIMO
http://mobile.zip-fm.co.jp(携帯専用)
ナビゲーター一覧
http://www.zip-fm.co.jp/pro_index/navigator/
タイムテーブル
http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/

前スレ
ZIP-FMPart.65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1553366973/

実況は
ラジオ実況@2ch掲示板
http://hayabusa2.2ch.net/liveradio/ [板をp2で開く]
にてお願いします。
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:04:59.41ID:P1uO1bHm
>>32
後半消しててワロタw
間違いを認めたなら素直に謝ろうやw
ごめんなさいも言えないの?www
常識もないのねえwww
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:54.02ID:uogyWvn8
ラシックに知性ちゃん見に行くかな(´・ω・`)
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:40.15ID:/LEhuxQ7
正論言われてみるみる信者が発狂するのが爆笑ものだなw

テレビの東京キー局のゴールデンタイムの週5の報道番組のキャスターでも2-4000万なのに、
地方の週4の中途半端なラジオ芸能人が4000万とか頭大丈夫?
バカな信者だからそう思いたいだけか?(笑)

東京のラジオ局の赤坂や小林などの大御所が帯番組もってしても500がせいぜい

ジェームスみたいな全国じゃ無名のラジオパーソナリティじゃ400がせいぜい
バーの利益合わせても500万ってとこだな

だから養育費くらいで苦しんでるし、愛車は安い中古や軽自動車みたいな値段のトライク買うので精一杯なんだよ
ゴミみたいな老害ラジオ芸人ジェームスしね(笑)
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:02.44ID:/LEhuxQ7
信者が自意識過剰でワロタw
順番にコピペしてるだけなのも分からないバカだったのかw

時給が6桁を信じてる世間知らずのバカも笑えるけど、
こんな地方局のしょうもない底辺ラジオタレントジェームスが、
全国ネットの松本人志のラジオ番組並のギャラなんてもらえるわけないよ
バカには分からないだろうけどw
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:54.68ID:YdmdN5MH
荒戸さんイケメン
千聖ちゃんデブス
公式ツイの千聖顔の向きおかしいw本人加工アプリやりすぎだわ
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:04.81ID:o4H3IHcw
>>15
MARCOさんの喋りに似てないっすか???(笑)
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:14:41.97ID:uogyWvn8
千聖ちゃんは元アイドルだからかわいいんだよ
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:22:58.31ID:Ea6SKouL
>>41
苦しすぎる言い訳ワロタw
ボキャ貧低学歴のスネカジリニートは言い訳のレベルも低いんだなwww
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:36.64ID:/LEhuxQ7
フルボッコだなジェームスw

世間知らずのバカは知らないかもしれんが、売れ初めの芸人でも月収200や300あるのなんてザラだしな
それにすらぜんぜん達しない、芸能人としては底辺の収入のキモオヤジ、ジェームス(笑)

偽物外人ジェームス、先週なんか最初の30分は過去の女遍歴の武勇伝とあの女やりてーこの女やりてーの性欲丸出しのゲス放送

老害外人おっさんさあ、自分の48という気持ち悪い年齢考えろよ

あまりにも気持ち悪すぎるんだよ

キャバか風俗しか相手にされない悲しい年齢の現実と向き合おうよ

自分のこと外人外人言うけど、北欧の白人的なシュッとした顔立ちじゃなくて、
中東アラブ系のネチャッとした顔立ちでメタボ体型のキモデブの中年のオヤジが、
昼間から性欲丸出しの放送とか身の毛もよだつほどおぞましいわ
テロでこいつが死ねば良かったのに
テレビでは全く使えない、ラジオオンリータレント(笑)クソつまらん偽物外人ジェームス(笑)
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:34.51ID:OyIWWjhb
おかもとゆうかさんかえってきてくれ。
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:37:03.63ID:FIiVWZo7
Jに昼帯やらせる事自体に無理があった あいつ下品だもん
金曜週1のままにしておけばよかった
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:57:49.51ID:QVQE2MJz
南條はハッキリ言ってしまったな
最近のKPOPは格好いい、ワールドワイドで活躍するのも分かる
ちゃんと音楽を聞いてきた人達が作っているんであろう、と

それに比べてJPOPなんて世界では誰も聞いてないじゃないですか
あいみょんとか米津さんとか、あんなの日本人しか聞いてないですよ
結局、ガラパゴス音楽ですよねー、と

そんなことハッキリ言ってしまって大丈夫かね
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:22:58.08ID:mqXWxUPq
吉岡里帆かわいいよ(´・ω・`)
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:05.20ID:NcoMeVB5
生声コール入り目覚まし時計って、ナツシライやレイナナガタ辺りがやるならわかるが、
さすがに今のイレーネではイタいと思うんだが
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:16:38.51ID:+ga81mPB
Jブレイクの代打はドスケベレイナでオッケ。
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:34:10.28ID:mLPpbDNV
永田の番組は無難に楽しめるから好きだわ
ちょうど聞ける時間帯だし声がいい
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:09:56.54ID:+ga81mPB
ししゃもおいしいよししゃも(´・ω・`)
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:16:42.04ID:zoerNYIZ
Jの番組収録でお茶を濁すなら代打ナビで番組やれよ
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:36.41ID:uL2LwJfy
>>62
これ→>58、朝のテレビのほうだろ?w
番組見て思ったとか書いてあるしw

ラジオだと【見て思った】って言う言葉は使わないしな
ラジオは【聴く】だからなw
大体、ゆりなって言うナビなんかいないしw
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:04.13ID:YWdbmAWY
JチンがベラベラとADのプライベート喋るからやめたんだと思うわ。俺も聞いてたぞ。
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:55.88ID:NS58i6V/
Jの番組の新人ADじゃないの?
番組中にもセクハラパワハラしまくってたから辞めて当然だと思うわ
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:07.07ID:aOyeoeAY
因みに南城も前にサタゴーで言ってたぞ
某セントレア公開生放送のときの
インタビューで
上のリンク先の
某テレビ番組とよく間違えられるって。
【ジップ】と言うと聴いてますではなく、
よく見てますって言われるらしい。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:37.73ID:z56dbrFB
>>67
あんなことオンエアで言うのかとびっくりしたわ
はっきり言ってただの話のネタだもんな
本人に話すのおk貰ったと思えなかった
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 05:20:44.04ID:YNY659LW
月〜木12時台はNONDJのノンストップミュージックゾーンにした方がいい
Jの番組は1時間短縮で
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:40:36.83ID:62nVEEbG
やっぱメグルってちょっと頭悪いよね
今日のハイモニで日本がティシュの消費量世界一って話題になったんだけど、
その理由が「なんとなく使っちゃうんでしょうねー」とか的外れなコメント
普通に考えればポケットティシュをタダで配ってるからだとわかりそうなもんだが
そんなことしてるの世界中で日本だけなのに
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:00.47ID:DQQahsiZ
カビくせえ曲ばかりだなジェームス

トークもつまらんし
早く退任して若いのに席空けろよ迷惑だなー老人
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:51:22.06ID:nm0ygb+3
みさとババアかわいいよ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:13.83ID:cYEdmd2l
清里はインスタとツイの加工中毒、フォロワー増やすのに必死なんだけど加工しないと増えないから仕方ないww
うえとも、みさと姉さんの可愛くなくても自然体が良い。一番は写真より実物のが良い永田レイナ
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:44:40.33ID:3UOuUqdQ
>>72
メグルって人気無いのかね?
キャンプイベントの参加者の集まりが芳しくないようでボヤいてだけど
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:53.25ID:3UOuUqdQ
いや、ネタじゃないだろ
有給取るなら今だよとか、参加を懇願するような言い方だったし
そもそも参加者揃ってるなら、更に増やすようなこと言う必要ないんじゃない?
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:05:11.47ID:3UOuUqdQ
ハイモニスタッフ必死すぎワロスw
ネタだと言い張るなら具体的な根拠を示してくださいよ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:08:54.95ID:W/ojPwED
うーまままーまっ♪という歌が好きじゃないんだが同じ人いる?女性ボーカルなんだけど。
ZIPの何かの番組でその子が「この曲はkpopにインスパイアされて…」みたいな事言ってて興ざめした
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:42.35ID:3UOuUqdQ
>>94
君はバカみたいだから教えてあげるけど、
冗談っていうのはオチがあって初めて成立するもんなんだよ
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:08.54ID:eQ39Jr11
ミサトかわいいよ
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:02.37ID:3UOuUqdQ
反論出来なくなると人格攻撃って、見事にバカにありがちな行動で笑えるわw

だからさあ、参加者十分揃ってるのに何でわざわざ参加を呼び掛けるわけ?
参加者少ないというネタを言う必要性が何処にもないだろ
オチも無ければ意図もわからんネタを冗談と言い張るのは無理があるんだよ

もう少し物事を論理的に考えられないのかね
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:58.36ID:LuOC/0ok
だからミサトちゃん
自撮りいらないから
自撮りなくてもミサトちゃんの魅力は伝わるよ!
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:35.19ID:R3tgMPba
>>100
自分の書き込みをプリントアウトして病院行って来い。
今ならまだ軽めの薬で済むと思うよ。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:05.38ID:T1yiEH9j
流行りなんだと思うけど、サカスプ出演の男性アーティストやグループって、

「腹から声出せ」って言いたくなりそうなのが目立つ。
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:58:19.90ID:DgBg4wy+
>>100
理解できない時点でアスペだろ
煽りとか人格攻撃とかじゃなく冗談抜きでアスペだと思うぞ
しつこく言うが煽りとか冗談抜きでお前はアスペだから一度病院行った方がいい
これは親切心で言ってるんだから怒るなよ
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:17:51.29ID:xIz0nLo1
よく分からんが、架空前提のCMコントと、
真実前提のラジオMCの番組中の発言を同列に語ってるのは馬鹿すぎでしょ
これが何の説明も無く許されるなら、BPOなんて要らないし放送免許も不要だよ

メグルは街角お天気コーナーでも最近やらかしてるし頭悪いのは間違いない
雑に自分勝手な情報伝えて間違ってたら謝罪するとか言ってたが、結局間違っててもしてない
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:16:05.93ID:UTbpfUKr
なりたまの番組を1時間延長してメグルを1時間短縮した方がメグルの為になるな
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:50.13ID:T+K9PwPu
>>107
タイムフリーで聴けばわかるけど冗談の要素なんて一切ないから
バカが引っ込みつかなくなって必死になってるだけ

しかも今日も「とりあえず応募だけでもして下さり」と呼びかけてたし、
20組集まらななくて切羽詰まってるのがヒシヒシと伝わってくる
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:55:44.30ID:eKcMjJv8
この前のFCハイモニ?と違って泊まりだから、参加するほうもハードル高いね…
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 08:09:31.53ID:eKcMjJv8
FCハイモニのときも必死に呼びかけてたけどね。
まーなんだかんだ言って今回も人集まるんじゃない?

>>93の歌わかるんだけど、むしろkpopだと思ってた
歌詞がまったくわからないから検索できんw
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:31.17ID:njaGR7Ie
みのりんと橋本さんの会話がなぜだかコワイ(´;ω;`)
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:37.03ID:GODTdN1X
ハイモニのイベントの宣伝で後ろで喋ってる声が意味不明で不快だから早く終わってくれ
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:03:18.08ID:7EUmMRIS
そう考えるとコバタクは毎年オレゴンツアーで人集まってるんだから凄いよね
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:14.76ID:r8pIa16/
>>119
誰でも最初というか「一回目」というのがあるわけで
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 02:35:18.32ID:mcEUEoGW
俺は橋本姐さんが1番好き
で、マギーが好き
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:28:53.89ID:KgnM9E7Y
メグルがロードバイク乗ってる人をバカにするようなこと言ってて不快だった
ピチピチの服着てパツパツのパンツ履いてとか、1人で飲食店入るの恥ずかしくないの?とか
自転車のイベントに協賛してる局がそんなこと言って良いの?
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 07:50:06.21ID:3gamwfnR
実際チャリンカスは馬鹿だし邪魔だから仕方ない
オブラートに包んで言ってるんだからノープロブレム
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:57:07.98ID:HsGovcyC
さすがにロードバイクの擁護はできんな
暴走族よりも迷惑だからなあいつら
ちょっと上り坂になると、車道なのに5キロくらいで必死にペダル漕いでたり、
酷いやつは車道なのに自転車押して歩いてるやつもいるからな
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:57.30ID:KgnM9E7Y
君達はバカなのかな?
実際にどうとかの問題じゃなく、1パーソナリティが公共の電波で、
特定の趣味嗜好を揶揄する発言する事が問題なんだよ
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:48:04.98ID:OvgVMere
【フォレスト・キャンプ 一期一会 】
皆さんから頂いた質問に答えます!
Q、エントリーは多数の応募で溢れてるのですかね?
A、すみません。すでに溢れかえっております。

抽選です。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:04:27.13ID:6BZSPl5Z
マギーとイチャイチャしてあげたい
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:13.12ID:sdGW+XxH
>>127
こういうクレーマーが多くなり過ぎたな。
真面目な話だけ聞きたいんならZIP聞くのやめたらええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況