X



ハライチのターン! Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3f1a-Bvkd)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:22.25ID:lX+5fbt/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい

ハライチのターン!
http://www.tbsradio.jp/ht/
放送日時:毎週木曜日 24:00 - 25:00
出演者:ハライチ(岩井勇気、澤部佑)
問い合わせ先:
ht@tbs.co.jp
〒107-8066 TBSラジオ 「ハライチのターン!」まで。

前スレ
ハライチのターン! Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1545930646/

関連スレ
【お笑い芸人板】ハライチ 澤部佑・岩井勇気 Part2(dat落ち)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1533907769/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ac9-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:10.78ID:UkWMgRL00
すこよるグッズかわいいじゃん
0270ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ac9-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:36.42ID:UkWMgRL00
>>267
ハライチ日記、金かからんよ
0274ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:55:30.73ID:1ydgQ+m0p
>>267
遅いけど抜けはなくない?無いよりあった方がいいので有難いとは思う ただ関係ない自分の趣味のリツイートとか呟きが多くて自分もフォローは外した マネージャーとして表立ってやってるアカウントなんだから担当してるタレント以外の事リツイートするのやめてほしい
0275ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-F2Fz)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:57:22.05ID:rg1F74oIa
なんかスレが気持ち悪くなってる
ラジオの感想だけ書き込むスレだったのに…
0276ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:40.35ID:gNebliNyp
>>275
マネージャー本人乙
0277ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c9-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:01:59.49ID:bES3CWFP0
岩井のトークひどかったな〜澤部もっときつめに突っ込んでもいいと思う 澤部のトークが面白かった分余計にひどく感じた 澤部のトークに対する岩井の突っ込みは面白かったんだけどね
0278ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:21:11.59ID:ssPgT/Caa
本当に何も話すことがなかったんだろうな
0279ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db58-BXvH)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:23:59.57ID:HVQ5o4pr0
岩井の話は基本つまらないからな
たまに飛び抜けて面白いだけで
0280ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:34.24ID:DSwD7D/O0
>>279
まぁそれはない
今日のも好きな人は好き
0281ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db58-BXvH)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:00:24.14ID:HVQ5o4pr0
>>280
いや、基本つまらないよ
特に愚痴を言う話は不快になるレベル
0284ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c9-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:31.21ID:bES3CWFP0
クラウド面白かった 岩井腹立つキャラうまいなw
0287ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:09.59ID:CAHpmCUXp
>>285
たまにやるこういう回すごくいいよな〜
0293ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93e0-X5fQ)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:29:42.97ID:VP3ZT0wx0
頻繁だとキツいけど、たまになら今週くらいの岩井のフリートークもいいと思う。
でもやっぱり死の庭とか裏のピーコックみたいに、現実からどんどんおかしくなる方がいいなーと思ってたら澤部が的確にツッコんでくれた
0294ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b82-ZHaP)
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:07.58ID:oR7nRG1B0
>>291
わかる
何言ってんだコイツみたいな感じでちょっとイラついてるのがねw
0295ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13b1-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:35.98ID:jidHvu2r0
澤部の話が面白いと自分のは遊ぶ岩井さん
0297ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93e0-X5fQ)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:39.18ID:VP3ZT0wx0
>>291
ちょっと違うかもしれないけど、ポケモンGOって単語を出す前に「ポ…」「ポケッ…」って挟んだのが良かった。
ボーッと聞いてると岩井がフザケてるのか、まともな話してるのか気にせず流してるけど澤部が示してくれてる感じ。
0303ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c9-1Nzm)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:46.18ID:/I9/TGrf0
コラム単行本化おめでとう
0306ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0197-EmUQ)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:39.57ID:8N8+i2El0
気を付けろ那須川天心
亀田がターンリスナーだったら右のグローブに毒を仕込んでるぞ
しかも左のグローブには毒の吸い込みを助けるヴイックス・ベボラップを塗ってくるぞ
0315ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b958-78de)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:01.91ID:DwzJXXw+0
デブッタンテの過去放送聞けるサイト知りませんか??
0316ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:54:53.04ID:vkS6+NNep
>>308
韓国アイドル、女性アイドル、アニメ、ゲーム、ディズニーのリツイートは全部個人の趣味
0320ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa23-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:22:48.12ID:tZ9P6wdEa
オープニングの曲なんか好きだわ
0323ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 51e3-6DOF)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:01:20.05ID:jSuoegpn0
実際ほぼ本編の延長だしなクラウド
0324ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac5-F2Fz)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:22.27ID:jJKdD4gba
クラウドでリスナーのメール読んだりもしてるからな
完全に本編の延長だよな
0328ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa5d-N+wV)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:04.82ID:BgiM58fMa
今までクラウド聞いてなかったとしたらもったいな過ぎるよ
ハライチのターンはフリートークとコーナーがガッツリあるから アルピー、うしろと比べても本編でダラダラ喋る尺がないからクラウド有りきとも言える。
0329ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sab2-qik5)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:29:33.39ID:Adq1F4DRa
ハンターハンターのフェイタンが岩井をモデルにしてて背中にも蜘蛛のタトゥー入ってるって話してたの第何回かわかる人いる?
ハライチのターンのアニニャン化計画進めてるって話もしてた
0330ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM71-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:19:59.94ID:uX66jTjBM
>>329
72回目とかじゃないかな
0331ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cae0-PW/9)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:00:23.43ID:lumGjdJa0
>>314
だんだんゲストコーナー少なくなってフリートーク長くなってるね。
3人ともラジオやってるし、合いそうな気もするけど、岩井と小宮は仲良くならなそう。
澤部に話にはたまに出るけど、岩井はラジオで話すために芸人と絡むくらいなら妄想トークするからな
0335ラジオネーム名無しさん (JP 0H39-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:09:09.39ID:yeEE+pQ5H
江戸川乱歩の時とはまた違った感じで面白そう
0339ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sab2-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:56:09.97ID:L6EZvzh4a
女の方が告白の返事はもう少し考えるって呟いてたよ
0343ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sped-jdlf)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:05.11ID:1dOHenlpp
>>338
もう教えてもらってるけど
さらにむかいの喋り方を聴くと補完できて面白いよ


ライブで木更津の暗闇に現れた光のゲートの話もあってハライーターとしては歓喜
思いつきじゃなくて元ネタ?があったんたな
0344ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cae0-M2Vb)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:08.20ID:x0bC1QIL0
ツイッターで、どう見ても芸能関係でなさそうな女の子が3人と撮った画像ツイッターにアップしてた。
スタッフにしてもフォロワー数少なすぎるし、何者かと思ってたらそういうことか。
男がチャラそうだったけど向井が話しかけたのわかる感じの普通の若者だね。
0350ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3e69-svY2)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:33.17ID:p9JJHPG+0
お笑いやりたいけど吉本は層が厚すぎて長く下積みしてなんぼな文化が嫌で、
すぐ売れたかった中で、ネカフェで調べてすぐワタナベが出てきたから決めたってよ
0354ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ac9-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:42:16.48ID:gOM0KQ1n0
>>353
似てるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況