X



bayfm part56 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:51.42ID:gaUP+vxG
>>208
死んだフリして失敗
別人に成りきろうとして失敗

何やっても駄目なんだな
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:15.83ID:q32U5e6h
>>206
全く。バカに何言われても全然w遊んでるだけだしwww

>>207
勘違いすんなwお前はバカに「されてる」立場だからwww
立場わきまえろカスwww

>>209
バーカw>>208は俺じゃねーしwどこまで低脳晒せば気がすむんだよw恥ずかしい奴wwww

>>210
お前もだバーカwどこまで見る目の無い奴が多いんだよw

>>211
全然違うけどw頭大丈夫?www

>>212-213
勘違いの短文で連投すんなキモイww
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:04.38ID:Z9xk+bx2
ここで荒らしている輩は、土曜昼前のCURIOUS HAMAJIで心を和ませなさい。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 19:44:11.58ID:gaUP+vxG
>>214
スクツ爺から
『文盲生き霊番長』(爆)

お前って
何やってもダメなんだね…………
ある意味、可哀想だよ。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:51.06ID:Xn9EjMCh
構ってちゃんはほっとくのが一番だよ
構ってちゃんにレスバトル挑んでるあなたも構ってちゃん
ベイリスナーは寂しがりやさんばっかりなんだからもう!
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:25:05.49ID:DEx2ZBf2
>>214
ネット番長発狂ww
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:27.78ID:q32U5e6h
まーたレス番も付けられない、変なガイジが暴れてんなw
これから頭おかしすぎる奴はスルーすんぞ。俺からスルーされた奴は「俺は頭おかしいんだ…」って自覚するようにww
以上。
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 01:59:22.83ID:aklAjOeJ
>>221
リアルでもそんななの?
キモッ

あ、私頭おかしいからレスいらないですwww
レスしたらお前構ってちゃん認定しますからwww
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:03:32.65ID:+dlj1opm
>>231
勘違いすんな、お前に決定権ねーからw
レスするもしないも、頭おかしいもおかしくないも、判断は全て俺がするwww
構ってちゃん?どう思おうが結構。ただ、お前が構おうが構わなかろうが、他に玩具は居るしどうでもいいwwww

「こう書けばレス出来なくて悔しがるだろうな〜」とか思ってwktkしながら書いてた?残念でした〜wwww
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:16:31.70ID:BbHoBMhk
ほら、興奮するとだんだん爺さん文章そのものになってくる
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:02.26ID:kh4ylNQq
>>225
何やってもダメなんだな
(爆)

死んだフリして失敗
別人になろうとして失敗

人生も失敗
(爆)

失敗文盲生き霊番長(爆)
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:37:53.42ID:kh4ylNQq
>>227
逆に皆、見る目あるよ

番長を爺と間違われる位の頭の悪さと程度の低さを見抜いてるのだから
(爆)

失敗文盲生き霊番長(爆)
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:59:28.34ID:MO28YTMu
>>224
ネット番長発狂してレス番間違えてるワロタww
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:05:20.80ID:R+HAVshy
あのレス誤爆野郎が低脳構ってちゃんなの?
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:09:21.81ID:kh4ylNQq
>>118
> >>117
> 何を根拠にリスナーじゃないと?ww
> 俺が怖いからってイチャモンつけて追い出そうとしてる?www
> 残念、一リスナーだからまだ居続けるわwww

まるっきり誰かさんと同じ言い回し(爆)
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:36.18ID:kh4ylNQq
あれ〜?
アンカーミスして
バレバレで顔真っ赤にしながら
自慢の愛車を運転してんのかな?(笑)

さっ、餌を撒きましたよ
(笑)
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:20.80ID:sy6arcfN
なんだ?レス番つけられない頭おかしい奴しか居ねーのか?
つまんねーなー、昨日まで居た奴等はどこ逃げたんだよ?wwww
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:06.81ID:sy6arcfN
>>238
お前、少しだけまともそうだから質問する。

「238 ラジオネーム名無しさん 2019/05/27(月) 10:59:28.34 ID:MO28YTMu
>>224
ネット番長発狂してレス番間違えてるワロタww」

「224 ラジオネーム名無しさん [sage] 2019/05/26(日) 19:44:11.58 ID:gaUP+vxG
>>214
スクツ爺から
『文盲生き霊番長』(爆)

お前って
何やってもダメなんだね…………
ある意味、可哀想だよ。」


↑俺のスマホからはこう見えてる。
お前らとはレス番がズレてんのか?
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:23.08ID:sy6arcfN
なるほど、もう一台で確認したが、レス番ズレてるわ。アプリのバグか何かか?
前のスレのレス番ズレてる奴もわざとかと思ってたが、同じ状況だったのかもな。

まぁ、これは異変に気付かなかった俺のミスだ。素直に謝罪しよう。すまんな。
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:12.98ID:sy6arcfN
>>224以降の俺の付けたアンカは8つ先に向けたものだ。訂正すんのも面倒だから、お前らの足りない頭で計算して脳内変換する事。

あと、1番大事な事。
俺に絡むときは>>221をきちんと読んで肝に命じてからレスする事ww
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:21.02ID:kh4ylNQq
>>236
なんだ?レス番すらちゃんと付けられない頭おかしい奴なのかよ?(笑)
つまんねーなー、この程度の返ししか出来ないのかよ(爆)
逃げまくりじゃねーかwwww
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:16.97ID:kh4ylNQq
>>238
> なるほど、もう一台で確認したが、レス番ズレてるわ。アプリのバグか何かか?
> 前のスレのレス番ズレてる奴もわざとかと思ってたが、同じ状況だったのかもな。
>
> まぁ、これは異変に気付かなかった俺のミスだ。素直に謝罪しよう。すまんな。

 
恥ずかしい言い訳
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:37.03ID:sy6arcfN
正しいレス番も見れるようになったし、レス返してやるかwww
>>228-229
まずはレス番間違えてすまんな。
さてと…
見る目ねーから1ミリも似てない糞爺とそっくり…とか言い出すんだろうがバーカwww
>>231
低脳なお前より、何百倍もマシ〜www
>>233
やっぱり見る目ねーな〜www過去ログでお前の大好きな糞爺の書き込み読み直して勉強してこいwww
>>234-235
エサ…気持ち悪っww
鬼の首とったかの様に意気がってくるのも気持ち悪いwww
キモイじゃなく、気持ち悪いwww
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:01.17ID:sy6arcfN
>>232
混乱させてすまんな、別人だ。アイツも俺と同じ状況だったのかもな。
あと…
お前ごときが構わなくても、他に玩具は有るからワザワザ構わなくて結構〜www
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:50.07ID:kh4ylNQq
>>243
> >>232
> 混乱させてすまんな、別人だ。アイツも俺と同じ状況だったのかもな。
> あと…
> お前ごときが構わなくても、他に玩具は有るからワザワザ構わなくて結構〜www

つまり、
お前も失敗だらけの人生なんだね
(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

ウケる〜 爺さん。
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:48.01ID:sy6arcfN
>>241
うん、信じられないなら別にいいけどなwww
人の謝罪を素直に受け入れられない上に、見る目も無し。更にここまで頭が悪い低脳だなんて、
なんて悲しい人間なのでしょうww

>>244逃げの一手?何言ってんの?www
俺は逃げも隠れもしねーよ。逃げるくらいなら最初から絡まねーしwww
やっぱり見る目ねーんだな〜www

あ、そうか、お前は糞爺にビクビクしてたんだっけ?それがトラウマで強気で来る奴は全員アイツだと思っちゃうんだ!
かわいそうにwww
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:31.01ID:sy6arcfN
あ、他の奴も別にバグだとか無理に信じなくてもいいよ。俺のミスに違いはないから。
何処かのしつこく連投してくる低脳と違って、俺が悪かった所はキチンと謝るし〜www
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:50.39ID:kh4ylNQq
>>247
たのしー(笑)

爺さんと同レベルだよ
(爆)

ただでさえ、頭が悪いのに
血管切れちゃったら
それ以上になっちゃうよ〜(爆)
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:58.00ID:kh4ylNQq
>>247
> あ、他の奴も別にバグだとか無理に信じなくてもいいよ。俺のミスに違いはないから。
> 何処かのしつこく連投してくる低脳と違って、俺が悪かった所はキチンと謝るし〜www

『無理に信じなくていいよ〜』

うわぁ、キモッ(爆)
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:56:53.82ID:kh4ylNQq
> 何処かのしつこく連投してくる低脳と違って、俺が悪かった所はキチンと謝るし〜www

それ、お前の事じゃん
(爆)
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:08.34ID:sy6arcfN
>>256
どこからどう見てもお前の方が頭悪いけどなwww少しは己を客観的に見れるようになれよなwwww

>>257
どこからどう見てもお前の方がキモいけどなwww人が失敗した途端に鬼の首とったかの様に意気がり出すしwww

>>258
いや、どう考えてもお前じゃんw
朝から俺が居ない間に6レス、俺が登場した途端に意気がって7レスもwww
どんだけ俺の事大好きなんだよwww
てか、どんだけ暇なの?結構暇だと自覚してる俺でさえ仕事終わらせてからレスしてんだけどwww
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:17.87ID:/90LzCbc
ここみてるとBayFMはバカしか聞いてないように思えてくるな
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:06.60ID:kh4ylNQq
>>253
どうでもいいですよ
皆、お前の頭の悪さは
存じ上げておりますから
 
失敗文盲生き霊番長様〜
(爆)
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:21.45ID:d7EmusrI
つまんねー揚げ足取りと
根拠のないマウント取り

そんなんで勝った気になって満足得られるなんてベイリスナーはなんて幸せなんだろうね
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:48:48.88ID:IOwEtKOq
>>259
見る目無いから無いって言ってるだけだwww
それ以外になんと言えと?これ以上バカと言われたいの?www
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:33:40.74ID:fzI8qhhO
>>261
お前も頭悪いしか言えてないしww
少なくとも、お前みたいな人間のカスよりずっとマシな人生歩んできてるわwww
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:03.61ID:fzI8qhhO
てか、お前働いてないだろwwww
屑ニートの分際で随分偉そうだなwww
昨日と今日は職安は休みなのか?wwww
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:34:05.03ID:T/itzomV
でからぢおさん出所おめでとう。
これからもbayfmキチガイ迷惑リスナーの駆逐の為にご尽力ヨロシク。
0265ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:58.79ID:oaJ3NXtG
>>263
別人になりたかったら
言動に気を付けた方がいいよ(爆)

爺さんと同じだよ(爆)


 
相変わらず
頭が悪いよね。
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:07.47ID:oaJ3NXtG
>>264
死んだフリしてるかと思ってたら
ムショに入ってたんだ
(笑)

失敗してる塵は
出所しても
失敗しまくりですね(爆)
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:36.28ID:oaJ3NXtG
>>263
あれ〜?
空き缶拾いが忙しいかな?

 
実生活も
上手く立ち回った方がいいよ(笑)
ココで失敗ばかりなんだから(爆)
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:08:36.44ID:+vb8ncKi
>>267
返事がないからって寂しがってるように見えるよ
どしたの?2時間で我慢できなくなったの?
0269ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:33.75ID:t8Vz2lGF
>>265-267
お前、どんだけ暇で俺の事大好きなんだよwww本物の構ってちゃんはお前だったなwww
そんで書く内容は「誰かさんと同じ」「頭悪い」ばっかりでつまんねーしwww
今のお前のレス、糞爺以上にカスでクズだって自覚してる?www
これ以上つまんねーレスする様なら構ってやんねーぞwww
低脳構ってちゃんのお前には耐えがたいだろう?www

俺に絡むなら少しくらいバリエーション増やして書き込みな。
俺にレスする資格があるのは俺を楽しませる事が出来る奴だけだ。
俺はお前と違ってちゃんと働いてるから、お前のカスみたいな糞つまんねーレスに対応する時間が無駄なんだwww
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:50:39.93ID:t8Vz2lGF
>>264
お前も糞爺以下のつまんねー書き込みしてるな。
見る目もなく、アホみたいに俺の事を「糞爺と似てるー」とか書いてるけど、お前らはその糞爺以下なんだからな?www
己の醜さ、恥ずかしさ、低脳さ、その他もろもろ人間のカスだという事を自覚しろよwww
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:42.12ID:t8Vz2lGF
いいか、ここの板で俺に絡むときは、
最低限の事をしてから書き込む事
俺を楽しませる事
見る目の無い、カスみたいで恥さらしな書き込みはしない事

これくらいは守っていただかないと困るね。
まぁ、普通の感性持ってたら守るほどの事でもなく、至って普通の事なんだがwww
守れないカスが今日も2匹ほど居たからなwww
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:33:15.96ID:OUwwJTuJ
>>271
ネット番長発狂して長文ワロタ
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:15:39.92ID:SFjIbDse
>>272
釣れてるって、便利な言葉だなぁww
ボロカスに言い負かされても、その言葉使えばごまかせるもんなぁwww悔しいのおww

>>273
これが俺のやり方だが?www
過去ログ読んで、もっと俺の書き込みを勉強してから絡んでこい。
>>271にも「最低限のことをしてから書き込む事」って書いてあんだろ。
守れないならここを使う権利なし。バイバイ。
0275ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:07:56.62ID:Oragh7yB
>>274
フルボッコされて発狂
(笑)
釣られて発狂
(爆)

失敗ばかりの人生を送ってる
失敗文盲生き霊番長(爆)
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:07.21ID:vMGKd7tX
>>271
あなたつまんない人は無視するって言う割に全レスしてるよね
楽しみまくってない?
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:30:42.21ID:JJLe+Xn7
最低限のルールを守れないやつは無視するの?
低脳構ってちゃんが無視してくれるわけないよね?ね?
相手にしてほしいだけだもんね?
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:52:48.07ID:C7pKr5rm
>>279
あんたも構ってちゃんだな
その番長さんとやらが恋しくて前回の書き込みの無反応の2時間後にすぐ書きに来てる
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:56:38.20ID:C7pKr5rm
>>282
構ってちゃん同士の構い合いスレになっちまったか
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 06:18:29.14ID:LJeb1OQ9
DJに構ってもらえなくなったからこんなところで構ってちゃん同士で構い合いww
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:27:51.20ID:aaVWy90n
今日は楽しい毒曜ベイラインもあるよ
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:22:23.49ID:evW+dnLX
前にただのレスバトル場の便所の落書きのここに、長文のレスをした者だけど、トラグル終了以降の伊津野さんのツイッターは見るに堪えない
中年リスナーどもが徒党組んでるの揃いも揃ってみっともねえよ 最もFTOとかのポエムみたいなのは逆に笑えてしまったが
裏事情は知らないけどDJがそういう人らを調子に乗せてるのはカッコ悪い #イズノ とかつけて「後継番組への配慮」とか呟いてた奴いるけどそんなもの微塵もないじゃん
じゃあお前とっととフォロー解除しろって思うでしょ? フォロー返してんもらってるんだよな、これが・・・
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:45.49ID:evW+dnLX
ここはここで2人か3人でずっとレスバトルしてればいいよ 長文失礼致しました。
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:01:47.67ID:7ykJfHM0
底辺になったのは自分の責任なのにうだうだ言うなよ低賃金
てめーの能力相応なんだよばーか
その中で何とかしろ愚痴とかだっせぇwww
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 06:45:38.96ID:PpYwXwVb
昨日アニキが大仏の投稿を遠回しに、つまらんって言ってくれてスッキリした。
大仏ってつまらないのに読まれ過ぎなんだよ、スタッフの知り合いか何かなのか?
0296dj
垢版 |
2019/05/31(金) 19:56:48.46ID:xejNhi16
俺は
60歳だよ
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:43:47.94ID:M+ayRgHz
伊津野ファンって良くも悪くも視野が狭いんだよな
伊津野とそのファンだけで集まるならいい集団
一般も交じるなら悪い集団
0300dj
垢版 |
2019/06/01(土) 11:45:42.44ID:9xzJGlsB
呼び捨てはダメだぞ
イズノさん
イズノちゃん
は付けろ
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:18:26.24ID:M+ayRgHz
>>300
某伊津野ファンが

「亮さんは君づけとか嫌うから、#bayline付けて君づけとかやめろ」

って#bayline付けてリプしてたな
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:24.57ID:R7NaAPP1
https://www.bayfm.co.jp/info/
6/2(日)
bayfm SPECIAL Sound of Vietnam 〜音楽の架け橋〜
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 19:46:16.31ID:qTVkbUI/
でからぢおは確かに死んだよ。
そんで、生まれ変わって中村愛の娘になった。
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:03.80ID:8xiIfyXR
TEAM TATEYAMA
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:25:07.73ID:RlafMDyc
久しぶりに来てやったぞーww
構ってちゃんのニートは俺が忙しくて構ってやれなかったから寂しくてどっか行ったのか?www

>>304
産まれた子や母親を冒涜する様な気持ち悪い事書くなって何度も言ったよな?
何べん言われてもわからねーのか?ド低脳の78番よぉ?
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:40:56.75ID:qTVkbUI/
中村愛の産道を通れて、母乳も飲めたのだからでからぢおも満足してると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況