X



飯田浩司のOKコージーアップ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:21.68ID:BKbruDEr
全般にゲスト大幅入れ替えしてもいい頃かも
金曜あたりほんとに飽きた
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:17.60ID:iwYAJh6k
>>873
いや、俺がコーミソースだ。
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:38.31ID:bKnD1AKP
>>861
トランプにゴマすったかいがあったな
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:01.24ID:bKnD1AKP
安倍は外交じゃなくて外国の首脳へのゴマすりが得意
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:16.82ID:E5mNJ6wO
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
トランプは日本の「救世主」となるのではないか。幕末に、砲艦で脅し日本を揺さぶったときと違って、今回米国は、「友人」として日本の肩をたたいて目を覚まさせようとしている。日米に合口を向けている大陸や半島のならず者に、共に対峙するために。

安保条約見直し必要、安倍首相に伝えた=トランプ米大統領
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1TU097
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:27:16.53ID:/Yppxl8c
読売新聞
トランプ氏、日米安保条約「変えなければ」

トランプ米大統領は29日、大阪市内で行った記者会見で日米安全保障条約について、
「米国の離脱は全く考えていないが、不公平な合意だ」と不満を示した。
そのうえで、「誰かが日本を攻撃すれば、我々は反撃し、全軍全力で戦う。
しかし、誰かが米国を攻撃しても、彼らはそれをする必要がない。
これは変えなければいけないと安倍首相に言った」と明かし、条約を見直す必要があるとの認識を示した。

さらに、トランプ氏は「日本も我々を助けるべきだ。安倍首相はそれを分かっているし、そのことに異存もないはずだ」とも主張した。
日米安保条約に関し、米側に負担が偏っているとの考えは、トランプ氏の持論だ。

トランプ氏は26日の米FOXテレビの電話インタビューでも「我々が攻撃されても、日本は全く助けず、ソニーのテレビをみるだけだ」と述べていた。
今回、条約見直しにまで踏み込んだことで再び論議を呼ぶ可能性がある。
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:21.95ID:/Yppxl8c
日本経済新聞
トランプ氏、日米安保条約「不公平」 破棄は考えず

トランプ米大統領は29日の記者会見で、日米安全保障条約について「不公平な合意だ。
もし日本が攻撃されれば、私たちは日本のために戦う。
米国が攻撃されても日本は戦う必要がない」と不満を表明した。
その上で「変えないといけないと伝えた」と述べ、日本に見直しを求めていることを明らかにした。
ただ、破棄は「全く考えていない」と否定した。

トランプ氏は「この6カ月間、安倍晋三首相に言ってきた」と条約への不満を首相に伝えてきたと説明。
「もし私たちが日本を助けるのなら、日本も私たちを助けないといけない。
首相はそれを分かっているし、異論はないだろう」と語った。

日米安保条約は米国による対日防衛義務を定めた内容で、日本は代わりに米軍基地を提供している。
米ブルームバーグ通信は24日、トランプ氏が私的な会話で安保条約の破棄に言及したと報じていた。

トランプ氏の発言は安保を取引材料にちらつかせ、日本との貿易交渉を優位に進める狙いがありそうだ。
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:59.96ID:/Yppxl8c
朝日新聞
日米安保「破棄考えてないが不公平」 会見でトランプ氏

主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席するため大阪市を訪問しているトランプ米大統領は29日午後、記者会見を開き、
日米安全保障条約について「不公平だ」と語った。
これまでも同様の認識を示していたが、日本でも改めて持論を展開した。

トランプ氏は会見で日米安保条約を破棄するつもりがあるのかと聞かれ、「いや、それは全く考えていない」と述べた。
その上で、これまで半年にわたって安倍晋三首相に対し、「誰かが日本を攻撃したら我々には戦う義務があるが、(日本は)それをしなくてもいい。それが不公平だ」と伝えているとも語った。

さらにトランプ氏はこうした状況を変えるべきだとの考えを安倍首相に伝えたことを明らかにし、会見で「我々が(日本を)助けるのなら、日本も我々を助けるべきだ」とも述べた。
トランプ氏は、安倍首相はこうした考えを理解しているとの認識も示した。

トランプ氏は訪日前にも、FOXテレビのインタビューで「日本が攻撃されたら、我々は犠牲を払って第3次世界大戦を戦わなければならない。しかし、我々が攻撃されても日本は助けなくてもいい、ソニーのテレビで攻撃を見ているだけだ」と不満を述べていた。
2016年の米大統領選の時にも、同様の考えを述べていた。
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:19.48ID:/Yppxl8c
日本経済新聞
トランプ氏は「この6カ月間、安倍晋三首相に言ってきた」と条約への不満を首相に伝えてきたと説明。
「もし私たちが日本を助けるのなら、日本も私たちを助けないといけない。
首相はそれを分かっているし、異論はないだろう」と語った。

朝日新聞
さらにトランプ氏はこうした状況を変えるべきだとの考えを安倍首相に伝えたことを明らかにし、会見で「我々が(日本を)助けるのなら、日本も我々を助けるべきだ」とも述べた。
トランプ氏は、安倍首相はこうした考えを理解しているとの認識も示した。
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:51:00.62ID:BMX0Tbev
共産党・吉良よし子議員「タスキが公選法違反か、警察が確認しました。『違反ではない』の言葉をもらいました。」

▼ネット上のコメント
・警察に相談して問題なしと言われ、後に立件されてしまった事件がありましたよね!
・演説会などの政治活動であれば、たすきかけてもOKだよね。
・名入りのタスキや旗は公選法違反になるから告示前・公示前は無地を使うのだと、元衆議院議員秘書をしていた身内から聞いたことがあります。無地のタスキならいいのだと思います。
・どこの県警に問い合わせたのですか?
・名前入りなら違反です。
・最近の共産党員は安倍のようにギラギラしてて残念です。
・吉良さん 応援していますよ。 (o´・∀・)oガンバレ日本共産党!!
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:52:15.68ID:v378FfhR
>>879
そんなに好意的に捉えていいのか?
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:36.10ID:BMX0Tbev
【TBS株主総会】質問「サンデーモーニングの偏向報道を是正して欲しい。スポンサー離れが心配」→ 取締役「偏った人選はしていない」

▼ネット上のコメント
・というか、報道関係の会社なのに、株主総会とはいえ報道なり公開なりしないんだな。
・多様な視点w
・まったまた、ご冗談をー(笑。
・想定内の質問なんでしょうね。
・偏りしかないやんけ!(笑)
・どこが偏向なのか具体的に指摘しないといけないのでしょうかね。事実と違う部分を指摘するとか。
・こいつらに言っても無駄ですよ、スポンサーに地道に抗議電話する方が効果的ですよ。
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:12:57.54ID:Ka20SPnB
「偏向がー」とか言ってるが、ほんとに偏向をなくしたら哲夫や前嶋みたいになってクソつまらんぞ(笑)

まぁウヨからしたら哲夫すら偏向してるんだろうが。
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:11:34.80ID:KxU0cdGs
>>886
またsnjpnですか。
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:33:03.82ID:KxU0cdGs
>>885
安倍ちゃんとトランプは一心同体
トランプが安倍ちゃんのメンツ潰すわけがない
と言う信仰から論理展開してるから
自ずとこうなるだろ。
経済の安倍ちゃんとしては
非生産組織に投資しても景気浮揚に寄与しないから嫌がるんじゃない?
自衛隊に投資するよりは道路やダムを作った方が
民間に金がまわるから経済効果あるだろ。
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 06:43:14.32ID:Ka20SPnB
時計泥棒って一貫して安倍擁護・礼賛・財務省叩きをテーゼに発言してるけど、もちろんビジネスだよね。マジでああ考えてたらヤバイでしょ。

財務省と戦う安倍さん!

みたいなことまだ言ってるじゃない。

「ついにあなたの賃金上昇がはじまる!」
「朝鮮半島終焉の舞台裏」
「米中貿易戦争で日本は果実を得る」

、、ことごとく外してるけど、虚構と現実の区別がつかないのか、ビジネスでやってるのか心配になる。
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:29:13.84ID:KxU0cdGs
>>891
高価だったから時計が目立つけど
財布も忘れちゃダメだぞ。

ほんと、政策工房とか竹中平蔵とかは
百害あって一利なしだな。
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:33:02.18ID:KxU0cdGs
>>891
財務省叩きは傍流にしかいれなかった事に対する怨念だろ。
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:46:33.26ID:rVG9zLWt
>>890
そんな事を書くとまたトランプの発言が3年前だと思い込んでいるバカが発狂するぞ
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:25:10.08ID:Z36XtCwW
>>879
貿易交渉を有利に進める為の揺さぶりに決まってるやん
公明党切れない安倍自民が憲法改正を本気で考えてる訳ないだろーに
信者になるとここまで目が曇るんだね、有本さん
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:05.53ID:KxU0cdGs
>>894
親友の外交の安倍ちゃんが
3年前からトランプに説明してるのに
全く納得させることができないので
有本みたいに防衛線を下げるのが
正しいあり方だわな。
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:36:27.47ID:gLcsm7xa
>>895
日米同盟で日本を揺さぶれば貿易交渉を有利に進められると思ってるんだろうな。
そんなトランプの一連の発言を有難がる有本はイカれたのか
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:41.95ID:iGwCbgX3
政府は同時に、先端材料などの輸出について、輸出許可の申請が免除されている
外為法の優遇制度「ホワイト国」から韓国を除外する。

7月1日から約1カ月間、パブリックコメントを実施し、8月1日をめどに運用を始める。
除外後は個別の出荷ごとに国の輸出許可の取得を義務づける。
ホワイト国は安全保障上日本が友好国と認める米国や英国など計27カ国あり、
韓国は平成16年に指定された。

https://www.sankei.com/politics/news/190630/plt1906300004-n1.html


レーダー照射問題〜青山繁晴議員が外交部会で提案した2つのこと

http://www.1242.com/lf/articles/156727/?cat=politics_economy&;pg=cozy
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:41.48ID:6vZEAN6k
「米から連絡なし 詳細不明 トランプ氏らしいやり方」外務省
外務省幹部はNHKの取材に、
「事前にアメリカ側から連絡はなく、情報の確認に追われている。
アメリカ大使館や国務省にも問い合わせているが、詳細は不明だ。
トランプ大統領らしいやり方だが、今回の米朝対話が、
北朝鮮の非核化や拉致問題の解決につながるものなら歓迎したい」と述べました。

「史上かつてなく強固である証であるとの認識を共有し,
揺るぎない日米同盟を今後とも一層強化していくことで一致」してるのに、連絡も来ない、詳細も不明。

間抜け外務省は知らんだけで
外交の安倍ちゃんは知ってたんだよな。
なんで安倍ちゃんが外務省に教えなかったのかは謎だけど。
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:40:53.68ID:gmwliA7E
さすが国士、青山シゲハルはレベルが高い!
私はお世辞は書き込みません!
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:41.53ID:6vZEAN6k
短距離ミサイル問題視しないとトランプ氏
https://this.kiji.is/517978355856213089?c=39550187727945729

やっぱ親友の外交の安倍ちゃんに相談して
外交の天才の安倍ちゃんから
短距離ミサイルは問題視しないでいけ
ってアドバイスされたんだろな。

世界は外交の天才の安倍ちゃんの手の平だな。
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:34.72ID:7fG9m3gT
>>899
安倍は知らなかった可能性が高いだろうね。
だけど安倍信者にとっては安倍は知っていたけど黙っていたという事になるんだろうな(笑)
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:24.84ID:Ka20SPnB
さすがに笑うしかないな、、、

岩田尊師も開き直って「安倍ちゃんの梯子を外しまくるトランプはクソ」くらい言えばいいのに。
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:28:27.90ID:DZu4k7vN
アベガーヤロウはマジで誰が総理大臣になったら気に入るんだよ?
カリアゲくんか? ブン酋長か?
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:57:47.15ID:+BqzflO/
明日は竹島を韓国領と言った売国奴の須田だから聞く価値はないな
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:15.76ID:Ka20SPnB
あらあら、、、

門田隆将
@KadotaRyusho
G20で存在感ゼロの文在寅氏。今朝テレビで評論家が「それでも文氏と首脳会談をすべきだ」などと発言していた。
それは間違いだ。韓国にはひたすら無視を続けること。
これは「あなた方は勝手に国是の“反日”を貫きなさい」という日本の痛烈な意思表示なのだ。
日本はもう韓国とは「関わらない」のだから。

https://mobile.twitter.com/KadotaRyusho/status/1144450009045192704


舛添要一
@MasuzoeYoichi
トランプ大統領は大阪から韓国へ飛んだ。そして、板門店で金正恩に会いたいとツイートした。
文在寅は完全に蚊帳の外である。アメリカも北朝鮮も文在寅の仲介を求めていない。ブログで解説する。

 https://mobile.twitter.com/MasuzoeYoichi/status/1145001103827750913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:36.83ID:wmlXyny2
維新の松井一郎が志位和夫に論破されるの巻↓
松井一郎
「国民に負担を求めるなら、
まずは自分達の身分を見直すべきだと思いますが、
いかがでしょうか志位さん」

志位和夫
「それなら維新も年間317億円もの政党助成金を拒否したらどうですか。
共産党は受け取ってません」
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:57.20ID:SSrii4lo
政党助成金を受け取ったら
お金の流れを明らかにしなきゃいかんからね
受け取「ら」ないんじゃなくて
受け取「れ」ないんだろw
カッコいいこと言ったつもりでもバレてるぞw
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:44.30ID:+KAN9eg/
>>904
安倍の行動を否定されるとその程度の書き込みしか出来ない安倍信者
バカ丸出しだな、コーミソースくん
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:08.13ID:a+IYtDu5
門田はもっと骨のある作家だと思っていたがこんなことになってしまい残念だ
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:19:39.10ID:4dkpIjEd
津田大介
@tsuda
巨星墜つ、か。
午前2:00・2019年6月20日

またデマか この金髪豚野郎
この豚の卑怯で姑息なところは
こうやってボヤかしてあらかじめ逃げを
用意してるところ
だからこの件も何事もなかったように
スルーするんだろうな(呆)
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:24:48.04ID:GmzcI2jx
>>915
ID変えるなよ、コーミソース
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:29.45ID:ZMUNhIsp
>>915
あんなにもて成したトランプに安倍がコケにされてるのにムカつかないの?
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:48.03ID:/xNuGtJY
KSL-Live!@ksl_live
東京新聞の望月記者、IWJの岩上さんはこれを拡散してたけど、今どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?

検証!G20のフォトセッションで安倍首相が無視された?→各国首脳との握手をカットした悪質動画でした | KSL-Live!
https://ksl-live.com/blog24185
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:06.00ID:4VdeU8eg
>>920
ネトウヨにとっては
トランプが北に行くことはもちろん安倍ちゃんに相談していて
安倍ちゃんが背中を押してあげたから行く気になったんだよ。
安倍ちゃんとトランプの二人の秘密だから
河野や外務省にも教えてないけど
男の約束を守る安倍ちゃんカッコいいってことだよ。

日米安保が不平等なのはトランプに安倍ちゃんが教えてあげて
もっとアメリカの負担軽減させてくれるように誘導したんだよ。
防衛費に予算を回したら経済成長するかはこの際置いとくけど。

ネトウヨは大歓迎さ。
日米は安倍ちゃんのおかげで仲良しさ。
長谷川も良く言うだろ。
シンゾー アイ ミス ユーってトランプは今頃つぶやいてるよ。
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 05:14:25.00ID:4VdeU8eg
Shin Hori
@ShinHori1
·
6月30日
たぶんNHKの岩田明子解説委員(翼賛委員)は、
「米朝会談が急に実現したのは、安倍総理が橋渡しをしてくれたおかげ」
というストーリーを現在必死で作っているかも知れない

長谷川幸洋と有本香はどんなストーリーを作ってるんだろ。
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:01.88ID:4hn1yStw
妄想ベースの批判じゃんw
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:13.23ID:UUaSuq5M
ハゲ飯田は
香港の立法府のやつ
北京語喋ってた
図書館と自動販売機は無事って
北京語のソースはなんだろな?

アノニマスポストやsnjpnとかかな?
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:21.76ID:UUaSuq5M
最低賃金の話の度に韓国の失敗ばかり出すけどイギリスは無視するな

最低賃金の引き上げが「世界の常識」な理由 「韓国の失敗、イギリスの成功」から学ぶこと

山本七平賞のゴールドマンサックスが
失業者が増えるっうのは
新古典派の雑な理論がたまたま韓国で当たっただけ
ってんぞ。
韓国が一気な16パーあげたのがやり過ぎだから
経団連の言うこと聞いていないで少しずつあげりゃいいじゃん。
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:12:04.30ID:3kte2/vK
最低賃金を1300円や1500円に上げるのが少しずつなのかよw
東京の最低賃金2018年9月で985円だぞ。
何%上げることになるんだよw
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:43.89ID:TJZDl0s7
民主党政権なんか賃上げは全然駄目だったろ
安倍が賃上げしろ!と言ってようやく賃上げ率が2%になった
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:20:11.50ID:TJZDl0s7
>>929
どうやっていきなり1300円に上げんだよw
あ、山本太郎がやってくれるんだっけw
全体、期待してないけどw
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:18.07ID:3kte2/vK
>>931
立件が1300円、太郎が1500円だそうだ。

算数ができないから適当なこと言ってるとしか思えん。
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:08.64ID:sAvJbQyz
>>925
まだコージーを聞いてたのか、ひねくれアンチのニート君www
いつもながら意味のない書き込みだな
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:16.75ID:1qrIN9UT
>>934
よっ、コーミソース
元気そうだな。
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:50.14ID:nUQIKiRX
>>927
質問が理解できてないようだな
直接は聞いてない>922が質問の意味を理解して書き込んでいるのにお前は読解力がないな。
安倍信者はお人好しのバカ揃いだと思っていたけど単なるバカの集まりか(笑)
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:34.41ID:6VePfVzU
>>937
>>922
ほれ、見えるだろ。
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:45:59.31ID:It/LdErK
須田はデイキャッチの方が合う
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:08.81ID:Jb2RhGO6
フッ化水素って輸出の9割が韓国なのに規制して大丈夫なの?
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:13:13.38ID:PYfNspyy
エコノミストによると遅かれ早かれどのみち駄目になる産業らしい

@mikamika8375
NF3やWF6だと世界シェアは三井化学(下関)、
OCI、Foosung、Hyosung、Linde(ドイツ)がトップ5で、
下関は先般の爆発事故でライン稼働6割というところなので、
半導体向けの中間材料の商売は既に日本企業は相当追い込まれている。
それを踏まえた素材の禁輸なんだと思う。
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:31.13ID:C5/k7tU+
ミッチャン・インポッシブルリターンズが4月にやったみたいだけど
大好きな番組を完全に聴き逃した
ようつべにもどこにもないよ
だれか上げてください
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:41:16.54ID:BU//E8Fw
>>942
だとしても売上が立たなくなるのは
経営にとっては痛いだろ。
なんか救済策はあるのかな?
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 05:46:44.40ID:BU//E8Fw
>>944
飯田も出てたの?
ミッチャンとナイツも面白いけど
飯田はミッチャンの面白さを引き立たせるからな。
ラジオは特別番組は聞き逃してしまうな。
ビバリーで言ってたんかな?
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 07:56:33.98ID:ZAiECUjL
法人所得、過去最高70兆円
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJP2018101201001731

>申告法人税額は16年度比11%増の12兆4730億円。
ただ、法人税率が引き下げられているため、ピーク時の18兆6412億円(1989年度)には大きく及ばなかった。
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:59.02ID:lBIjmjNj
マクロ経済の話とか付け焼き刃の佐々木より飯田のが詳しいだろ
佐々木はどう転んでも時代遅れのサプライサイダー崩れにしかならん
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:48:47.14ID:+tvCLKo9
>>949
おっと、幸福の科学でジョブズ霊と対談した
佐々木の悪口はそこまでにしとけ。
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 11:28:04.15ID:79kXmvLw
ロジック遊びに終始して話が前に進まない、時間の無駄だったな。
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:31.15ID:+KKxFZ0V
>>946
ミッチャンインッポシブルは飯田が入社した頃からの番組だよ
以前に録音していた別番組を聴いていたら番宣CMが流れていて知ったんよw
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:36:32.02ID:3cBJo7QW
党首討論、増税の素晴らしさを力説する安倍ちゃん。

ブルガリ洋一やブルマン繁晴いまどんな気分?
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:15:11.74ID:3rFnvmDK
>>952
ラジオ好きの俺も是非聞きたいわ。
俺も探すけど、どっかに落ちてたら教えてな。
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:45.96ID:MsKGnAb6
>>955
常時ニッポン放送聞けるとこにいないんで
そんときはラジコフリーにするから
わかったら教えてな。
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:26.30ID:6BPKTlzA
結局、安倍も野田と同じで財務省の犬になったな
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:43.11ID:MsKGnAb6
>>909
領収書公開してるからいいんじゃない。
まぁ、維新も領収書公開してるけど
そのおかげで自身の政党支部に寄付してるのもバレちゃったけど。
しかしあんな見事なブーメランって。
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:01.82ID:rOeslmLW
福島香織チャンは徹夜で香港に取材行ってたというに有本は一体何しとるんだ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:50.00ID:3cBJo7QW
嘘800田・有ババVSベントレー・ハシゲの内輪揉めはギリシャ神話みたいでウケる。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:17.53ID:SfB4fs4S
>>958
安倍が何かの役に立った?
慰安婦で安易な合意し、プーチンとは首脳会談を重ねただけ、入管難民法のゴリ押し、トランプへの接待尽くし
掛け声だけで成果は何もなし。
消費税を倍にして庶民苛めだけの総理で終わるな
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:17:27.01ID:62TMMhq6
>>962
ホント、トコトンやりあって対消滅すればいいのに。
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:02.65ID:/g9WEWDv
未だに、民主党を擁護する馬鹿が存在することに驚く
党はすでに解体してるというのに、こいつはまさに絶滅危惧種だなw
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:38.80ID:3cBJo7QW
いまだに三党合意ガーとか言ってる自民はほんとバカね。

旧民主が増税に反対してる今、議会で圧倒的多数の自民がゴリオシすれば一日で増税廃案。

和田政宗・西田昌司・ブルマンは昔の自民のようにバリケード張って立て籠って増税反対を訴えればいいが、できんだろうな。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:19:50.64ID:62TMMhq6
>>963
プーチンを忘れんなよ。
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:50.91ID:3cBJo7QW
もうあらゆる野党サゲが無意味だよね。

能書き垂れずに凍結すりゃええがな

野党ガー>>>国益

ネウヨの限界
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況