X



【スマホ売れ残り】CBCラジオ69号館【何でも金を欲しがる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:25:56.46ID:udO1WH4j
アンラッキーとか言ってるから事の本質さえ見ようとしずに
問題を先送りだしね
何年連続その芸風を貫くつもりだか
本当にバカにつけるクスリはないよねw
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:54:20.72ID:dwXqK9vh
>>396
だったら、球団に文句言えや!!
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:04:43.23ID:udO1WH4j
ここのアナは局の玄関で踏み絵しないと給料もらえないんでしょw
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:45.20ID:jahrWUua
番組アシスタントとか言っても
ただの奇声上げる要員だもんな
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:55.48ID:odLk+jDH
平田肉離れで中日オワタ
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:03:48.25ID:dwXqK9vh
>>399
じゃあ、ホントかどうかCBCに聞いてもええか?
デタラメだったら、張っ倒すぞ!
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:47:58.74ID:jhBNuWtE
あべ肝臓
@Dimida1
返信先: @cbc1053kikebaさん、 @cbc_announcerさん
よっしーはいい意味でつやっぽくなった
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:08:52.85ID:UcPva3g6
ビジネス中日ファン厄病神戸井ハゲを追放しない限り中日はずっと暗黒。
この禿げが中日を語り始めてから暗黒の始まり
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 06:36:20.15ID:k9nOfj7t
山内が出るようになって多田爺も楽しい感じになってないか?
ネタの使い回し、お薦め本も空気も読まない鼻糞の時と声のトーンからして違うもの(笑)
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:47.68ID:gLqYHUQL
>>388
若ちゃんはブサイクとか頭がおかしいから独身じゃないからな。
独身ホモリスナーより
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:50.51ID:wktwF7te
>>404
じゃあ、昨日午後に一宮市営球場近くで起きた交通事故も戸井のせいでええか?
あれが原因で6月2日に行われる予定の女子プロ野球の公式戦が中止になったら、話にならんで!
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:51:46.63ID:wktwF7te
>>407の追記
反論できんなら一切書くな、アホンダラ!!
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:10:00.08ID:i6uEVgLx
若ちゃんは女に興味なさそうだしな
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:06:02.55ID:8SEJOYRR
>>307
ええよw
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:07:03.89ID:8SEJOYRR
アンカ間違えたw

>>407
ええよw
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:13.35ID:dse1w7/q
京マチ子さんのことは良く分かりませんが、京マチ子さんが日本人離れした顔だったと言えば昔CBCラジオ祭りに行ったら日本人離れした顔の人がいっぱいいた
#makozuba #CBCラジオ
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:54.12ID:vJaJQ3WZ
みなみ風さんやトイさんは日本人離れした超イケメン
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:05:07.18ID:wktwF7te
>>340
前々から気になっていたが、エアギターは相方のほうな!
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:45.95ID:jG7es8IV
戸井を責めるより暗黒にした白井文吾を暗◯した方がいい
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:38:02.55ID:pWCtC7jC
戸井がどーのとか言ってたクズ息してる?ソコ!しか打てないコースに投げさすバカと投げるバカはどーなの?ちなゲレのホームランの話しw実況の担当やタレントの責任にしてるようじゃいつまでも変わらない 糞味噌なんだよw
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:34.67ID:P/dJ2E2B
其の場凌ぎと課題先送りの繰り返し
だから他の一流企業と差がつくんですわ
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:45:08.92ID:vJaJQ3WZ
>>417
そう言うのも含めて全て戸井が中日に関わり出したせい
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:44.85ID:A5Cfkkz7
丸山穂高の失言も戸井のせい
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:54.63ID:wktwF7te
>>417
だから、ドラゴンズを「味噌」と呼ぶのはやめろって言ってるやないか。
虫唾が走るんだよ、アホンダラ!!

>>419-420
だったら5年前、岩手で行われたAKB48の握手会で
りっちゃん(川栄李奈)とあんにん(入山杏奈)が襲撃されたのも、
戸井のせいでええか?

りっちゃんの「デキ婚」で思い出したがね。
※この事件で盛岡競馬場での「JBC競走」が中止になりかけた。
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:57.89ID:jG7es8IV
日本がめちゃくちゃになってるのは戸井のせいにはしない。これは安倍が全て悪い。
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:05:35.38ID:Rtnrvou3
パヨク 「トイガー」
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:41.74ID:G23pBbED
禿げてるやつは根性がひん曲がってて腹黒い。
ソースは俺
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:17:58.92ID:G23pBbED
戸井のせいって言うよりも戸井がハゲてるせい
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:36:31.81ID:wktwF7te
>>422
表では「自・公連立政権」を謳っているが、実際は安倍晋三の「独裁」だ。
沖縄県民かて「国民」。だから、辺野古の埋め立ては明らかな「国民無視」だ。
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:08.04ID:AZ+D6c22
>>422
安倍がああなったのも戸井のせい
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:46:23.06ID:AZ+D6c22
>>421
味噌・醸造業は愛知が世界に誇る産業だろ?
愛知の象徴で呼んで何が悪いん
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:52.85ID:wktwF7te
>>428
球団に対して失礼だ。
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:18.48ID:0iHaCrgM
戸井に朗報

【かつら業界、ハゲを隠さない男性が増えてきて苦しむ】
ここ数年、トレンディエンジェルやバイきんぐの小峠英二など、「ハゲ」を売り
にする芸人の活躍が際立っている。そして今や、「ハゲ」を隠さず前面に出して
いくのは、芸人だけではないようだ。

 街中を見れば、かつては薄毛をごまかす手段の王道だった、通称“バーコードヘ
ア”も絶滅危惧種。薄毛だとしても、隠さないでそのままか、潔くスキンヘッドと
いうように、男性たちは以前よりも堂々とさえしているように見える。

 その影響からか、男性用かつら市場も打撃を受けている。アデランスは業績不
振から2017年に東証1部の上場を廃止。同社の業績は2000年代初頭にピークを迎
えて以降低迷が続いている。女性用かつら市場が拡大している一方で、男性用か
つら市場は縮小傾向にある。薄毛男性の「バーコードヘア離れ」どころか「かつ
ら離れ」も進む中、彼らはどう対応しているのか、その心理と実情を探ってみよう。
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:37.96ID:Rtnrvou3
そもそも味噌呼ばわりの根拠がよくわからんのだが
何かに例えてか?
糞ちびってユニフォームの尻が茶色とか?
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:08.73ID:k9nOfj7t
鼻糞と山内の手取りはどうよw
まともに考えれば鼻糞の数百倍貢献してる山内に鼻糞解雇してでも充当するのが適当だろが
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:14.66ID:QqjCtivE
>>430
戸井は帽子をかぶってハゲ隠し。
姑息なやつだ。
俺みたいに何も隠さず正々堂々とハゲとして生きろ
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:54:43.05ID:JJgcUSZ+
JRAの北沢伸也、大井競馬の高橋昭平・両騎手もハゲだし。
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:06:09.33ID:DleZI1zq
森本稀哲も…あれは病気のせいでハゲてるんだったよな?
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:04.64ID:vcixstmo
トイの話はスレ違いだろ
みどりちゃんも怒ってるぞ
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:42.55ID:JJgcUSZ+
>>435
元ベルマーレ平塚(現湘南)で現在、栃木SCの監督を
務めている田坂和昭もそうじゃなかったっけ?
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:17.33ID:I9Ce8Ejv
CBCスマホのやばげな話題ばかりだったからトイネタでスレ流しだな
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:21:15.86ID:DleZI1zq
金が欲しいのでドラゴンズ番組を持っているビジネスドラゴンズファンの戸井。でもどっちかというとギャラ泥棒かなw
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:36:59.84ID:vcixstmo
エダもんの実況レベル高いよな
野球経験者だけあって状況の説明が的確で無駄がない
若は力入れた時に声が上ずるからダメだな。既に抜かれた
エダは水分高田に近いだろ
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:12.92ID:SYj69PxE
1番下手くそは宮部や。
あいつは状況を伝えるのが下手くそすぎ。
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:39.53ID:kIpSq4bZ
>>441
キャッチャー内に構えたぞ。第6球を投げた!
それとですね、牛島さ〜ん(ファールボールにご注意下さい)
場内アナウンスで初めてファールとわかる宮部実況
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:50.01ID:I9Ce8Ejv
「ピッチャー投げた!」
「バッター打った!」
「ランナー走った!」

そんなもん聞きたいか?
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:14.07ID:I9Ce8Ejv
パッパカドンドン五月蠅くて
ミットに収まる音も聞こえない
打った音さえ聞こえない

やきう民は騒ぎたいだけだろ
あんなの蹴毬フーリガンと同じだわ

大観衆が固唾飲み選手の一挙一動を見つめる大リーグと大違い
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:30:49.08ID:FHApku7P
板東サンデーって今期はデーゲーム試合前情報やらなくなったな。
収録番組になったのか?
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:48:23.46ID:JJgcUSZ+
>>444
それを言ったら、東京六大学野球はどうよ!
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:29.62ID:I9Ce8Ejv
>>446
高校やきう時点で鳴り物無いとダメって刷り込まれる日本やきう界は不幸だと思うよ
よく外人選手が言うじゃん「スタンドが五月蠅くて集中できない」って
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:36.73ID:I9Ce8Ejv
ピッチャー投げる時の「ううううぅうーーーーーわあっっ!!!」ってあれ最低だわ
0449ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:34.94ID:I9Ce8Ejv
「あっとひっとりっ!」 「あっそーれ!」 「あっとひっとりっ!」

サイテー
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:16:01.42ID:GGPOAcuv
でも味噌ファンは球場行くと騒ぐんでしょ?
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:06.89ID:I9Ce8Ejv
そりゃ観客席ガラガラにもなるよな
まともな野球ファンは行きたくなくなる
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:56.01ID:JJgcUSZ+
>>447
でも、周辺住民への配慮から鳴り物応援が禁止されている球場があるでしょ?
(全国高校野球選手権愛知大会の場合、市街地から離れている岡崎市民以外殆ど)
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:30.18ID:I9Ce8Ejv
>>452
あ、そういうのいいんで
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:32.87ID:I9Ce8Ejv
中学からやってきたので高校でも音楽やりたくてブラスバンド部入ったのにやきう応援ばっか・・・
あんなの技術要らなくてデカイ音出せればOKだから誰でもできるよ・・・
録音して流せばいいのに・・・

そう嘆く高校生の声は聞き入れられないんだよね
全体主義ってやつ
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:14.00ID:JJgcUSZ+
>>454
社会人野球・都市対抗の地区予選の場合、
(日本選手権の本戦もそうか)
生ブラバンではなく録音のチームがある。

あと、前後するが>>450
だから、ドラゴンズを「味噌」と呼ぶのは、
虫唾が走るからやめろって言うてるやんか、アホンダラ!!
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:57.76ID:I9Ce8Ejv
>>455
俺としては鳴り物自体なくなってほしいんだがな
やきうのだいご味としてファン(笑)がそうさせないのかね
まぁ俺はテレビ音消して見てるからいいけど
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:02.25ID:S5nGCSik
>>440
若狭は 芸能界と野球界が違うだけで
本質は永岡と変わらない

江田は水分タイプになりつつあるね
将来は競馬もクラウンズも任せられる
どっちも 若狭には無理だからな

野球界OBに例えたら
若狭は板東英二、岩本勉、木俣達彦
江田は牛島和彦、青島健太、立浪和義といったところか
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:31.31ID:XVspjwEy
野球嫌い。興味なし。
試合終了の終わりまで中継とかやめてくれ。
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:06.62ID:eAcK3CFu
しかも東海と同じ内容をいちいち放送する意味がわからんよな
そりゃラジオ離れも当然だろ
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:59.62ID:Gd3PaQrv
マジレスだけど、いい大人がドラの野球帽被ってたらドン引きされるやろw
MLBだって大谷の試合見たら客が全然入ってなくてNHKに騙されてるのに気づかない日本人大杉www
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:52.44ID:EWNc5ofq
>>359
戸井しく同意。
時にはNHKも岐阜も中日戦の中継で参る
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:59.43ID:EWNc5ofq
>>459
戸井しく同意。
時にはNHKも岐阜も中日戦の中継で参る

安価まちがえ
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:30:16.37ID:I9Ce8Ejv
親会社がやきう団飼ってる間はCBCも東海もどうにも盛り上がらないだろ
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:05:41.63ID:bho1bpYP
CBCラジオの日曜日は板東サンデーと河原咲以外つまらんぞ。
午前中なんて最悪
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:38:39.62ID:8VlBnufd
>>460
ドラゴンズの選手、コーチ、監督は子供なの?
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:39:58.40ID:8VlBnufd
>>464
6時台の宗教タイム最悪だよね
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:02:22.99ID:6DVoFJuE
スガキヤのラーメンにちくわは入ってましたか?
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:17:55.34ID:jN9ZMf6s
>>465
まともな大人じゃないわー(棒
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:11.77ID:obYPC4oI
CBCで野球を否定する奴はNHKを聞いてれば良いだけ
嫌なら聞くなだな
ついでの夏祭りも来んなよwww
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:27.80ID:IlY+04gX
>>469
ラジオ祭りに来る人間離れした顔の人おつ
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 17:41:25.48ID:IlY+04gX
大谷の日はつまらん
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:20.93ID:Fmee6CnV
つくづくアシスタントが美香さんでないのが惜しまれる日だ 今日は
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:31.71ID:usGKRIKK
SNSとか個々の選手にネガティブ意見かますのはやめようかってのはそうだけど
かつての落合バッシングまで遡って欲しいよね。阿部や遠藤を「落合チルドレン
」って揶揄してた彼らはどこ行ったんだろうね。彼らは謝ってないよね。そんな
もんさ。#ドラ魂KING #CBCラジオ #cbc1053 #中日ドラゴンズ #dragons
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:08:33.09ID:TCwjjFPT
あいちゃんかわいい。
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:24.06ID:N49NJbWl
LFと同じ試合をわざわざ放送するくらいなら
ユウナアヤカユカちゃんに実況させろ
新鮮味ゼロのジジババ御用達ラジオは未来ないわな
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:19.54ID:ojw3B9I4
宮地に中継やらせろ
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:15:30.55ID:7oRBA7B8
大谷をクビにして板東マンデーを
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:49:53.56ID:c5w7TiGo
>>472
同意。あの2時間は至福だった。
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:19:25.36ID:7oRBA7B8
どて焼きBBAの名前をあまり聞かなくなったような気がするが。
巣の東海ラジオに戻ったのなら嬉しい
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:06.42ID:QfbrAMau
きえろー 糞おんな〜
きえろー はーなくそオ〜
汚すぎるゥ〜お前ーとのであい〜
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:52.80ID:8NXFm1uj
このレポドラはキツい話し方するけどおばさんなのか
大ベテランの風格なんだがww
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:16.90ID:t1yaPJkH
NHK名古屋に出没
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:07.39ID:T7BLTgN/
CBCよ、頼むから戸井ハゲを追放しろ!
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:24.79ID:7oRBA7B8
戸井ハゲが中日に関わり出してからずっと中日暗黒
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:23.05ID:O5yZXkxo
トイのくっだらない私怨はいらんな
への字とか完全に個人の感情だし
若なんとかが嫌いなのは共感できる人も多いだろうが
自分しかわからん私怨はいらん
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:15.49ID:YrbYFZik
>>484
だったら7年前、船橋オートレース場で坂井宏朱選手が
練習中に事故死したのも、戸井のせいか?
反論できんなら、一切書くな!
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:33:18.14ID:cVvvWsbQ
>>484
味噌の実力!
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:29.58ID:9O2pIZ0W
>>486
戸井のせいだよw
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 05:54:22.99ID:ytXm+tXf
>>488
ホンマやったら、根拠を示せ!!
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:32:22.03ID:9O2pIZ0W
>>489
先に違うと言う根拠を示せww
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:38:29.74ID:ytXm+tXf
>>487
その「味噌」っつう呼び方はやめろって言ってるやないか!
虫唾が走るんだよ、アホンダラ!
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 06:55:58.32ID:jYm1/Dkf
つけて味噌かけて味噌はげた戸井
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:01.69ID:8I99dFY5
お前らもキチガイ、まあ落ち着けよな
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:30:51.34ID:xcUMV+0Z
桐生さんの朝から生放送なのにチュパチュパ


やっらしいいな
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:56:09.38ID:FewamVjv
>>491
味噌という呼称に不満があるならここに文句言ってこいや

愛知県味噌溜醤油工業協同組合
http://www.aichimisotamari.or.jp/
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:30.92ID:FewamVjv
しかし、大豆の発酵食品を「味噌」と読んではいけないなら
一体なんと呼べと言うのだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況