X



【TBSラジオ】たまむすび【アンチ歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:20.98ID:N6x0wiNL
あの事件で離れた人は多いでしょう
ちょうどキョウケイが終わった時期だったしTBSからおさらば
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:35.36ID:aWedsEU+
大吉のスッカスカの笑えない話2時間聞いたら、山里の話術の実力がわかってすごい
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:11:41.05ID:4PlH9j3w
出たよ小田嶋隆お得意の「ネットが悪い論」
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:53:43.87ID:PMo0PQd4
田代まさし5度目の逮捕にカンニング竹山「逆にのりピーすごくね?」 (1/3) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:35.95ID:+gc8hwbA
TBSラジオもやっぱりテレビと同じなんだな
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:15.54ID:txRuCG+8
町山智浩
@TomoMachi
桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕。
午後5:02・2019年11月16日
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:53:04.63ID:Zjl0hDcA
今のTBSならどこの番組で政治の話してもうんざりしかないけどな
LFの「ザ・フォーカス」でも聴きましょう。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:42:29.67ID:nfsnoBTy
Takkyu Ishino/石野卓球
@TakkyuIshino
多分もうじき聴けるよ電気グルーヴ
君たちの力で。しかもタダで。
午後11:34・2019年11月20日
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:55.70ID:vDDQv8+v
振り向けば有楽町
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:10:42.12ID:6E8XykaC
橋Pガー
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:11:04.88ID:6E8XykaC
橋Pガー
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:55:56.34ID:MwZh+8GV
大吉が新年に行ったショッピングモールがアリオこが(蘇我か?)って言ってたけど
嫁さんの実家ってことなの
九州にはアリオないし
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:01:25.85ID:Wg4MMowr
キラキラガー
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:01:40.35ID:Wg4MMowr
キラキラガー
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:09.09ID:inbtsaM3
T=TONMA
B=BAD
S=STUPID
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:25.96ID:inbtsaM3
T=TONMA
B=BAD
S=STUPID
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:14:41.32ID:inbtsaM3
T=TONMA
B=BAD
S=STUPID
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:31.74ID:XE/dqVID
この番組に限らずTBSラジオはコミュニティが狭すぎ
身内と貢ぎ物してくれるヘビーリスナーだけ
こんなんで新規層リスナー開拓とかナンセンス
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:10.22ID:VhUs9W38
子供電話を私物化しやがって
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:18.61ID:jDfO06VJ
新パートナー

月 東出昌大
火 矢口真里
水 荻上チキ
木 乙武洋匡
金 やってない今井絵理子
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:48.02ID:b6yl39ga
狡猾な番組だな
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:21:50.10ID:fjRnTtgm
テレワークでも何も変わんない所がさすがTBSアピール。
よっぽど数字が欲しいんでしょうね。
こんなんだから番組出演をキャンセルする事務所が出てきたりするのに。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:27.02ID:JUXGcDMW
配慮欠く
恥欠く
センス欠く
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:04.34ID:mYdHn/55
何だよ
  ピン太郎ってぇ〜😡
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:47.97ID:mPUOJwfW
阿部Pガー
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:36.67ID:KN7ovI/o
子供アピールやめろって
温度差きついわ
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:51:02.83ID:ozrWW1xm
赤江キタ━(゚∀゚)━!コロナシネマワールド
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:05.48ID:CULyX8N+
鬼女(正体は中年のオッサン)が大暴れしてるのでage
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:07.28ID:kgOcdnmJ
>>40
その山里さんの自己プロデュースにまんまとのせられて、山里さんを上から目線で扱ってた赤江さんの人の見る目の無さよ。

蒼井優と結婚発表でヒエラルキー完全逆転もいい所なのに、それでもマウント取りつづけていて見ていられなかった。
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:15:11.19ID:80lcVk71
本スレ(?)の方、赤江さん好きなのを間違った方向に拗らせすぎてるんだかなんだか知らんが、外山さん叩くのはどう考えてもおかしいわ。

こんなんだから赤江さん信者しかいなくなったラジオって言われちゃうんだよ。

個人的には大吉の件で赤江さんはもう聴いてられないけど、外山さんの方はは楽しく聴けてて、本スレ以外の多くの赤江さんを過剰擁護してないスレも見てると、そういう人も少なくないと思ってるよ。
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 13:46:39.46ID:/BEoGuVs
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200429-OYT1T50201/
ガキがバラ撒いてた可能性濃厚。しかも現在もバラ撒き中。
一家全員によるウイルスバラ撒きが判明。にも拘らず
黒目コンタクトの大整形クソババアは「謝罪は一切致しません」
もう死んだほうが良い人間性の腐りきった最悪のガチグソ         
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:02:39.07ID:0Yann1G1
>>99
この夫婦がコンタクトとかどこにも書いてないけどなにいってるの?
日本語も読めないのか
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:19:11.40ID:xN5Eicds
age
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:27:36.67ID:lLqQIpqZ
ゾンビ先生の映画紹介はとてもわかりやすくて良かった
外山さんの反応も火曜日より良かったような気がする
んね?んね?んね?という押し付けがましい語尾と主観と政治思想とエロ話ぶっ込まないだけでこんなにも聞きやすくなるのかと感動すら覚えた。
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:09.51ID:+s2DRF/K
いちラジオ番組の分際でなんでテレビにまで持て囃されてるのかわからん
0106ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:54:19.09ID:hjdchUPT
>>100 
黒目コンタクトの大整形クソババアは「謝罪は一切致しません」
もう死んだほうが良い人間性の腐りきった最悪のガチグソ  
眼科医のカルテ公開してやろうか粘着百姓
0108ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:06.37ID:i4FxkGYY
741: 06/13(土)18:16 ID:vdjJ7npR(1) AAS
>>699
これ赤江は何を語ったの?
ジャーナリストらしく石田純一みたいにちゃんと感染ルートを公開した?
秘匿したまま?
政府にも隠して「感染ルート不明」の非協力的人物リストに載ってた人だと思うと最低

情報は専門家が発表してるので感染ルートを正直に語る以上にコイツが社会の為に語るべき話は無いと思う
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:57:41.26ID:S4jz2nUe
この番組はわざと危うい人選をしてないか?
問題ない人を選ぼうという気持ちが感じられない人選ばかりしているように思える
そのツケが去年から立て続けに起こりすぎ
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:01:12.01ID:KLl5Rkai
>>109
糞みたいな炎上商法やってるように見える
リスナーを捨てて炎上ツイートを見た人を呼び込みたいらしい
ヘイトスピーチの多い町山と小田嶋変えるだけで少しマシな番組になるのに新しい人気者を作る気力も感じられない
0112ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:54.74ID:qphEt12M
阿倍Pガー
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:09.73ID:qphEt12M
阿倍Pガー
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:22:45.12ID:/hv3lvKn
伝染病扱いじゃないですかー!
他県で治したっていいじゃないですかー!

はぁ?その程度の認識なら新幹線で兵庫に帰って実家に娘預けて兵庫で入院したらよかったじゃん
自主隔離しますキリッ!なんて言ってたのはなんだったですかね
0116ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:49:51.35ID:mW8BvBtF
どんな発言にせよ、リスナーへ向けて放ったらそっくりそのままリスナーをディスっていると受け取られて当然だと思うけど
番組中の発言はリスナーにも向かってくるのだし
放っていい発言ではないな
リスナーを範囲外にする時点でもう駄目だよ
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:24.90ID:K7xUrc1L
>「報ステ」コロナ大量出勤停止の内幕 スタッフ20人が大宴会…ディレクター処分
「報ステスタッフ20人前後が、2日の放送終了後、複数の飲食店に分かれて大勢でドンチャン騒ぎをしたそうなんです」
「週刊新潮」2020年7月23日号 掲載

+++++++
赤江が隠蔽した感染ルートが出てきたぞ
報ステスタッフ20人で大宴会して酔っ払って大騒ぎしながら局までねり歩いたせいでバレたんだと
マジで社会のダニみたいな奴らだった
0118ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 07:24:11.85ID:UOeOC9OB
今日はオンライン公開放送
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:37.46ID:XmyEI8E7
>784: 07/23(木)13:09 ID:Co9dQRLm(4/4) AAS
>カメラに向かって股を開くって、
>当選者にそこまでサービスするとは。

┐(´д`)┌
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:51:11.82ID:/K29ol5c
また卓球かよ
引き出しのないワンパターンネタを毎回変わった手段で繰り返すという芸のなさ
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:07:49.14ID:rSxkgQI4
土屋のDCモーター推しが気持ち悪い
高いの売りつけようと流行ってはいるけどブラシモーターは寿命が短い
ACでもインバータでコントロールできるし(インバータ鳴きするけど)
PWMコントロールだから内実はACみたいなもんだし
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:16:20.70ID:XwuS61Uh
コロナ対策に一役かいたいならもう少し謙虚になれないのかな

例の瀧とのインスタ見た限りだととてもそういう感じはなさそう
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:41.14ID:1N9TOLWZ
>>122
増長してるよな完全に
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:46.15ID:CZ7F5DPO
無対策のせいでコロナに感染したのに何故あんな風につけあがれるのか理解できん
せめて感染対策してたら庇えるが全く何もしてなかったのをリスナーとして知ってる
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:23.16ID:eOOmz++t
ステイホームすぎて浦島太郎なのかな
昨今、会いたい、寂しいで動き回る人はもう居ない
県またぎ葬式出席も遠慮するご時世

大阪府 5人以上の飲み会や宴会など控えるよう要請 新型コロ 7/28
https://www.google.co.jp/amp/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20200728/amp/k10012537351000.html

幼児が新型コロナ媒介か 上気道に年長者の最大100倍の遺伝物質 米研究
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6367067
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:18.96ID:IEVRd97O
>>122
抗体持ってる強みだたりしてね。
私はあんな飲み会に行く勇気はないが。
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:03:41.14ID:fG7uuGsQ
石田純一の「二度はかからないでしょ」行為が炎上してるけど同じ事してる赤江珠緒がいるのに
知名度なさ過ぎて炎上行為なのにリスナー炎上だけで一般的にスルーされてる深刻な問題
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:11:10.55ID:YKcyR9on
ババアリスナーだが火曜はもう無理だ

ヒアリ町山
山里=蒼○優
何故か赤江に仲○由○恵の物真似を強要




アトロクの宇○丸も含めてもういいや

うんざり
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 01:55:07.45ID:RKzjX7/7
伏字にするお前がキモいわ
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:36.49ID:g/G0nPSU
>>129
女リスナーだけど町山はずっと無理
映画クラスタの女にも嫌われまくってるよ
相手にしてるのは同類の爺さんだけだと思うから互助会に吐き気がする
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:00:08.39ID:k5/Fpv7T
下ネタを言ってその反応を楽しんでる中学生みたいなおじさんだしな
その映画解説にセックスの話する必要なかっただろとおもう
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:44:36.83ID:Sc/vZAuA
そんな低脳パヨクに感化される不倫アナ
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:21.34ID:C6uIypHE
TBSはセクハラ推奨で親族経営だと絶賛社会にアピールし続けてる放送局
社員に「何で出演者の性的ハラスメントに社会は怒ってるんですか?」ってノリのサイコパスが多いんだろ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 22:28:57.85ID:nFnMZwQY
うわーよりによって荻上が後に来るか
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:20:31.30ID:416eoYex
>>137
安心せいwww
どうせ短命に終わるでwww
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:28.06ID:b9RsmNU7
ニュース原稿を読むアナウンサーで柴田秀一てのが、もうどうしようもない位噛みまくる。

一度噛むと、焦って二度三度と続けて噛みまくる。一度も噛まずに読み通した事など聴いた事が無い。

ラジオのニュースなんて原稿見ながら読み上げるだけなのに、ホントにプロかよって位噛みまくり。

ホント笑える位噛みまくりだからシマッタ秀一が出で来た時は注意して聴いて。
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:09:38.62ID:POL62aVw
>>141
あまい!
コゲンの気持ち悪さにくらべればなんでもない
『ピチャ今日未明ニチャ新宿区歌舞伎でネチャ…』
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:51.11ID:47fG52Mw
なんとか噛まないようにと、ゆっくりしゃべるが、結局噛んでしまい、よれよれ状態の柴田秀一

これでもベテランのシマッタ秀一です。
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:16:06.30ID:YvBECOWd
出合正幸(鈴木只右衛門)磯田道史(今泉七三郎)→
並木史朗(奉行・柴田)樋浦勉(奉行・松前)児玉頼信(奉行・大町)中込佐知子(幾右衛門の妻)加藤満(渡辺屋)島津健太郎(浅間屋)本間秋彦(桜井屋)岩本淳(浅野屋の番頭)→
石島琉壱(十三郎(幼少期))・田野井健(甚内(幼少期)) 若林輝(桃吉)・田村優祈(新四郎の息子)
結城琳久也(三浦屋の小僧)・中澤準(小坊主) ネ・コイズミ(菅原屋の使用人)・島田周彦(浅間屋のつれ) 原田香織(甚内の妻)・佐藤宏次朗(甚内の子) 今井修(肝煎の使用人)・帯金伸行(南部藩の役人)→
宇井源秀・森本のぶ(代官所の書記) 武田智男・梅津一生(重村の家臣) 佐久間正明・岡部広樹(しま屋の客) 坂口進也・藤田武彦(千坂家の使用人) 沼田益偉・ニコ。(浅野屋の使用人) 大須賀宗子・宮崎実・八十助・黒川晴子(浅野屋の親族) 大塚和彦・阿部岳明・山下徳久(杢の家臣)→
佐々木政利・門脇豊彦・鈴木丈広・庄司賢史・佐々木亮二(杜氏)→
田中良・矢島一憲・後藤健・酒井博史 板垣克・内ヶ崎ツトム・富田稔(人足)→
  ……5列連名中略…(宿場の人々)→
パンチ佐藤・石倉良信・佐久間としひこ・橋本せつ 板垣冨美・山下美由紀・菅原さくら・菅原光貴→
鶴岡市の皆さん/長野県の皆さん/仙台市の皆さん 黒川郡大和町の皆さん/荘内銀行の皆さん イオンシネマ三川の皆さん/鶴岡南高山添校・演劇部の皆さん 鶴岡まちなかキネマの皆さん/庄内農業高・映画演劇部の皆さん スタジオセディックシネマスクール/スタジオセディサポートメンバーズ

*山?努まで点滅、あと縦スクロール表示

製作総指揮=大角正・両角晃一、製作代表=高橋敏弘・赤坂正弘・木下直哉ほか、エクゼクティブプロデューサー=武田功・安達英雄、
プロデューサー=池田史嗣・三好英明・鎌田恒幹、アソシエイトプロデューサー=稲垣竜一郎 原作=磯田道史 脚本=中村義洋・鈴木謙一、
音楽=安川牛朗、主題歌=「上を向いて歩こう」RCサクセション 特別協力=松竹撮影所東京スタジオほか 制作プロダクション=ザフール
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:17:08.89ID:5rAwimVm
赤江さんのほぉ〜、へぇ〜、なるほどのワンパターンに飽きてきた
10年近情報番組の司会をやって、ラジオもすっかりベテランだがモノを知らないのも痛い
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:29.00ID:XXevJH51
赤江も宇多丸も何荻上なんかに感化されんなよ
0148ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 12:28:02.71ID:5kSM4feY
投稿しないと言ったけど、テラ○っぴんはタマゴロウで投稿開始
嘘つきだな
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:46.63ID:Tvfx4I3C
帯の時間帯を占領するのもおかしいしね
火曜メンバーが卒業して
月曜からスライドする感じかな
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:52:45.83ID:tWoceZbr
まだ瀧ガー瀧ガーわめいてるのか
言えば言うほど番組のイメージは↓なのが解らんと見た
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:06:06.29ID:S7jWUocO
【芸人コメンテーターは必要か? 「伝える力」と「偏見」の難しさ】
一方、コラムニストの小田嶋隆氏は「不要」と断じている。

「専門性がないのに『伝える力』に長けていることが問題です。庶民の視点は、往々にして誤解や偏見を含んでいる。だからこそ専門家の目を通す必要があるのに、芸人コメンテーターは視聴者の感じるモヤモヤした感情を脊髄反射で言語化してしまう。

 例えば小室圭さんと眞子さまの結婚問題も、視聴者がなんとなく抱えている『小室さんはけしからん』という感情を、いとも簡単に、しかも“うまい言い回し”で話すでしょう。皇室ならではの難題があるのに、それを差し置いて、視聴者の一方的な怒り、ひいては偏見が正しいものなのだとお墨付きを与えている。芸人は芸能ニュース以外に口を挟むべきではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210109-00000011-pseven-ent
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:39.45ID:z3Z93Rrz
>>154
無知なコラムニストも政治問題に口を挟むなよw
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:49.06ID:PIkhAkwp
いつ終了するのか、この番組は。
分かる人教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況