X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2334-0vhC [180.33.31.130])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:01:05.34ID:qpteK4SL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

※前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1552376262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0501ラジオネーム名無しさん (JP 0H3d-gMth [14.193.106.64])
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:55.57ID:omn8EXNOH
機械音痴ネタめちゃくちゃ好きだ

昔だと、
マネ「親(親機)どこにあります?」
岡村「親やったら大阪おるで」

最近だと
岡村「誰のiPadですかって、俺の指紋で認証してるんやから俺ですやん!俺以外の誰が触るんですか。俺が買ってきたのに」
0505ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.250.246.6])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:08.32ID:J6dukMjCa
>>500
急にどうしたw
0528ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2d-gjE7 [182.251.143.27])
垢版 |
2019/05/10(金) 21:01:37.41ID:YziJzwo+a
ヌーさんがヌーを差し上げますを言うてくれてたな
0534ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srdd-L6FX [126.234.116.54])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:08:18.31ID:g8iY5HpOr
香港はプライベートじゃないの?
0538ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9f4-ea9s [218.45.159.61])
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:02.94ID:pcUGMndm0
>>537
そりゃ人間性の問題しかないだろ
0546ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-daHg [126.85.52.113])
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:09.08ID:Fp2WoP0j0
世間にアンテナ張ってなきゃいけない作家ですら話題の映画観てないとかヤベーラジオ
0555ラジオネーム名無しさん (ラクッペ MM7d-kPCn [110.165.135.225])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:32.84ID:neHKqtdsM
>>547
行ってるでしょ
0573ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2929-y0Vo [122.197.167.178])
垢版 |
2019/05/12(日) 04:54:56.86ID:KStWvjey0
ナイナイってこれでいいんかな?
仕事は上手くいってるけどこれでいいんか
0574ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e953-n6bi [218.46.125.83])
垢版 |
2019/05/12(日) 06:50:06.01ID:p20GdcF00
決算忠臣蔵って土竜の唄みたいにまた脇役かと思ったらがっつり主演なんだな
0579ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sad5-+mkG [106.180.36.82])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:05.66ID:TIXTy/bea
四千頭身のネタで、先輩芸能人の名前を羅列するのがあったけど、
ダウンタウンやウッチャンナンチャン、ロンブーなど、いろんな先輩の名前を出して、
矢部の名前が出てきていよいよかと思ったら、岡村は名前を出さずに存在だけ出してた
なかなかおもしろいネタだった
0593ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d111-PeXw [124.140.163.175])
垢版 |
2019/05/12(日) 21:47:36.60ID:wPfYi5/m0
渋谷で熱い夜を過ごしたナイナイ岡村の″クラブDJ姿″
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16442210/

「実はこの夜は、岡村さんによる『シークレットDJライブ』が開催されていたんです。岡村さんは5〜6年前からDJにハマっており、都内のクラブでちょくちょくシークレットライブを開いている。
この夜も完全にお忍びだったので、居合わせた客は大喜び。岡村さんも気分を良くして、アゲアゲの曲をかけまくっていましたよ」(岡村の知人)

 その後、岡村が店から出てきたのは、朝5時頃だった。スタッフと思しき女性や黒人らと記念撮影した後、タクシーに乗り込んで帰路へ。
テレビでは「モテない」と公言しているが、私生活は案外、イケイケなようだ。
0597ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e9f4-ea9s [218.45.159.61])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:24:13.52ID:vDSCNUUf0
>>573
昔から見てるから残念だけど仕方ないのかもな
コンビで出たとしてもお互いよそよそしくて昔みたいな面白さ全くないし

ウンナンみたいな二人揃ってるだけでレアなコンビになっていくんだろうな
0598ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e141-DU96 [180.199.207.180])
垢版 |
2019/05/12(日) 23:32:08.54ID:KLkD9liq0
2人ともピンで仕事あるし別に困らないよね
ゴチでも矢部がいなかったりしてるし解散しようがしまいがどっちでもよさそう

余談だけど内村がこの前オールナイトやってたな
25年ぐらい前ウンナンのラジオ聴いてたけど あの頃と比べると
内村の声がスカッスカでビックリした

TVでは声張ってるから気づかなかったけど 老いたな
0600ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-daHg [126.85.52.113])
垢版 |
2019/05/13(月) 07:57:56.18ID:dORV6S030
今夜の過ぎるTV
May Jことはしもっちゃんがゲスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況