X



InterFM897 vol.74
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837818
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:38.01ID:q/IinkHA
>>819
トンチンカンな>>794>>805に文句言え

>>831
DFSは聞いてる層が良くも悪くも特殊だからねえ…
JwaveとかTBSラジオあたりから流れて来た人たちとかFヨコ某番組との掛け持ち(レディオディスコ聴取者)など
ほかのInterFM固定客とは根底から全然違う層だろ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:46.75ID:WedlE3Qh
>>836
へ〜。お行儀よくなさってるとお金が入ってくるんですか、そうですかw
頑張ってください負け組さんw
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:32:47.92ID:p5sGJu1l
下ネタに吐き気する新リスナー
下ネタで騒ぎたい深夜帯リスナー
どっちも番組のことなんか考えてないよ
パペップなんかはもはや長文マンが気に食わないというだけみたいなw
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:25.71ID:R5ZB1sfF
ざっと読んでよく分からんがエロフマンはアホだということだけ分かった
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:45.74ID:q/IinkHA
>>838 お下劣でも冠演者(それもフリー女子アナ)が不潔ネタばかりでも聴取率が最低でも
なぜかおカネがざっくざっくと入って来る番組は実在するぞ
TBSラジオとかもしかしたらNACK5とかbayFやFヨコにも
探してみな
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:11.03ID:q/IinkHA
>>842 煽るの構わないけど出来たらDFSスレで頼むわw
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:38.41ID:q/IinkHA
勘違いされちゃ困るな、お下劣番組は自分だってあまり好きではないし、
他局はともかくInterFMと下ネタは合わないだろうが。
>>845 そもそも初めからDFS聴いてないのだが?
他の時間帯ではInter聴いてるが横溝関連は最初からパスしてる。
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:02.50ID:DJ/DCgk8
田村直美の歌い方
演歌ぽいから俺的にはなしだな
明日のテーマ採用されるかな
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:34:25.32ID:CiftbCWN
今期の番組表を見るとDJカットが断行されたんだ
選曲者不明のリミックスタイムが増えているけれどそれならOSSHYも切れよ
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:23.56ID:VnWiMm/0
今日はスターシップにビリー・ジョエルもかかってたな

オジーオズボーンはDFSの通常営業だが、この分だとそのうちリックアストリーやジャミロクワイもかかりそう!
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:23.45ID:O7cOTRwg
もともと夕方のDFSは人気あったからね
リコンとか、タイーホとか、Joe とかいろいろあって、夜、そして深夜に移動
元の時間帯に戻ってどうする気かな?
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:27:51.80ID:s2u0dh3Z
デイブの幅の広さを感じれたのは収穫かな
他局もだめだめだから久しぶりに夕方に良い音楽番組聴けたって印象
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:37:28.64ID:E/zm0xiE
>>856
オッシーはコミュニティ局向け音楽鳥辺りとは、弟分で所属する大西貴文の番組でコネも強いからそちらへシフトしそう
何せエスオーやディスコ仲間の絆で併せたフォロワーも馬鹿に為らないレベルだしね
溝はどうなろうとご勝手に
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:16.27ID:WHpYBvay
「ショウっていうバグパイプみたいな楽器」
この人、笙も雅楽も知らんのかね
インターリスナーのレベルに合わせたのかもしれないが
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:28.63ID:uV3XFJHz
>>837
DFSにもいるけど民族大移動してみんなで同じネット番組聴いたりみんなでいつも移動わちゃちゃしてる。そんな気持ち悪い少数リスナー群が金を運ぶんだろうか?サイレントからすると邪魔でしかない
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:54:18.38ID:2+UI0ZvB
>お下劣でも冠演者(それもフリー女子アナ)が不潔ネタばかりでも聴取率が最低でも
>なぜかおカネがざっくざっくと入って来る番組は実在するぞ
>TBSラジオとか

それはTBSラジオだからだろw
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:13:10.81ID:yJ7oZPk/
午前5時から午後1時(13時)までは邦楽流すのやめて
偏向と腐敗の極みTBSラジオから避難してきている
リスナーさんたちのことも考えてくれよ
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:53:51.35ID:eteX2X5i
>>870 周波数がすぐ近くだからね。
偏向の極み森本毅郎スタンバイ→ボケ進行伊集院光らじおと→イチャイチャべたべたジェーンスー生活は踊る、から
難民が大量にInterFMへ!!
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:41:05.37ID:MlhOCnQq
今日のアンケート
リアルのサイレントリスナーは
メールツイートしてこないからサイレントなんだろアホか
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:25.68ID:eteX2X5i
横溝DFS皆勤賞じゃないのかよ?アレだけInterFMを私物化しておいて怠慢だなw
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:53.28ID:oBtHgeux
ジャミロクワイはたしかにロックじゃないけどチャラチャラとした音じゃないから流してもいいと思う
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:57.05ID:UobMRGSY
dave洋楽に以外と詳しいんだな
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:41.07ID:GN1sBmc3
>>832
バンスがお人好し?
イエローカード貰っても変わろうとしなかったのだからね。
お人好しよりかなりの頑固者ですよ彼は。
まさか打ち切りにあうとは思ってなかったのではないかな。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:39:18.15ID:psyasNSY
溝さんにテーマ考えさせるなってツイッターでもマジで言われてるんだね
時代変わったなぁ
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:15:56.18ID:mi6zSYEG
>>884本人乙
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:13.97ID:uOtfaSYq
タケお腹痩せたのか。
昨日の放送でデイブが「あの人腹出すぎでしょ」って言ってたけど
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:20:41.50ID:T/OAiEMj
溝との写真あげてる白メガネもイケメソw
でもどの番組も扱いに困ってるって。
番組の邪魔するのは困る。
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:21.47ID:Jw5uOZ/J
ブラジル産が一番かっこいいよー。実際会ったら歯と肌が残念だったけど若い頃はもっとかっこよかったはず。

>>893
粘着してるあんたのが邪魔よ。下ネタ卒業してさっさと番組かき回してきたら?
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:48.93ID:RE1r2DE5
こういう内輪の話が要らないんだけど・・・
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:59.27ID:/Fin2rBh
tokyomoonとかjazzaintjazzみたいな番組他にも教えて
他局もオゥケィ
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:04.70ID:kI2yMIyI
カックルは2ちゃんねらー
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:07.67ID:66c8lhAv
オッシーそろそろ限界だな。誕生日箱に毎回でてくるキチリスナーウザいしな。
時間短縮しろよもう。
その次の番組、能書き長すぎるし同じ事の連呼しつこい。音楽聴かせろ音楽。
youngbloodって結局のところ何をやりたい何を伝えたいのかサッパリ分からない。
アレならパーティライン延長拡大したほうがまだマシ。
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:49.95ID:WWKAXhQX
>>894に完全なる同意。>>893もうここに来ないで。

>>897 他局にはアレらの類似番組など恐らく無いだろ。もしかしたらF横かBayFの真夜中とか探したらあるかも。
もしくは大阪802とか名古屋ZIPあたりに無いかな?
人に聞く前にまず自分で探してはどう?

>>902 へー、そんな便利なスレがあるんだぁ、ありがとう!よくまぁ見つけたなぁ
パーティライン(だっけ?正確な番組名確かめるの面倒いな)関係もそちらでの議論がベターかな
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:23.31ID:WWKAXhQX
話の順序が逆だけどさ、
>>870 今時AMかFMかでもねぇだろうが
40〜45年前のオーディオブーム時じゃあるめぇしw
あんたは一体何歳なんだぁ???
例えば文化放送とNACK5は
○同じ西武鉄道系
○どちらもアニヲタが粘着してる
だからそっくり番組ばっかりだぞ
TBSラジオとJwaveも似てる番組が多い
JAM the Worldと荻上チキsession22なんかコンセプトからベクトルの向きまで全く同じ、違うのは時間帯だけw
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:40.85ID:+bLGq9+R
>>877
人の事言えないだろw
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:04:53.26ID:+bLGq9+R
>>867,>>898への返しにならない、けど
DFSの(前回夕方に流してた頃からの)固定客“だけ”がInterFMのヘビーリスナーじゃないのでは?勘弁してよ〜
自分は平日amと週末真夜中と土曜の晩飯時ぐらいしか聴かないけど何か?
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:26.58ID:+bLGq9+R
radio discoはつまらない、とか面白くない、というよりもワンパターン&マンネリ化してんだよな、
いくらオッシーのイベ宣伝持ち込み企画番組とは言えホントそろそろ限界に来ている

>>902
アソコダメだよ、落書き帳状態…
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:32.48ID:ngVWR6k6
radio discoはゲストトークとMIXだけでいい。
あとはレディスタディジョージとガイペリの番組、MCRYU、世界の音旅、Black music系の番組以外はずっとmixでいい
ロック系はいらん
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:47.02ID:rq2j9c1y
>>910
GPS、世界音旅、black music系は大体同意見だな。
ロック系は確かにウザいけど、
経営母体がテレ東やその前のジャパンタイムズだった頃からのココの伝統や社風みたいなモンだし、
ロックへのこだわりが強い横溝が絡んでるから無くなりようがないと思う
(新しい賢明な経営者が現れて横溝一派を追放出来れば話は別だが)
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:32:54.62ID:w+vAJZYQ
サザンは好きじゃないけど関口の番組はまったりしてて良かったのに打ち切り残念。
で結局跡地60分Music Mixか
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:43:50.73ID:hYCF1E+T
セント・フォースに続いてアミューズもInterFMから手を引くのか
まぁアミューズはお台場局をガタガタにした張本人だからねえ
べつにいいんじゃないかな>>912よ?
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:43.51ID:JQqpk+8L
昨日のradio discoに出てたゲストDJのヒヨコちゃんて人さ
サヨコ前にして「私昔デブ馬鹿にしてたんですー」とか言ってたけど
なんかすごいな、KYなのかなーとか聞いてて心配した
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:34:18.36ID:z8ZMct1W
左翼って言いたいんでしょ。そんなの佐藤タイジと横溝しかいないのに。
しかもアンチ権力言いながら「俺は〇〇の市長と知り合いだから言っとくわ」みたいな佐藤タイジw
それに嫉妬する糞溝。
なんだよこいつらw
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:18:03.97ID:9VYkGHTP
早稲田つながりで広末涼子を頻りと持ち上げてる糞溝だが
広末なんかオワコンの女優以下なのに透明感と清楚さなんて誇大ステマされても
誰からもリスペクトされてない程にハブられてる
広末ヲタのアジカンとかのつながりで芸能界利権に肖りたいからか
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:52.37ID:AhkRa9wr
>>919,>>920
シンパには申し訳ないが、デイブとかAliも広義の意味で横溝一派
アジカン後藤に連なる人脈なら完全にノンセクトなんとなくミーハー左翼だろうけど
今の若い衆(ただしいわゆる“就活勝者”は除いて)がなぜ左翼離れしたのかアイツら全く理解していないだろうな
今の左翼って弱いものイジメ大企業グータラサボリーマンのアシストしてるだけだもん
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:09.78ID:qaUzaWRc
なんとなく反体制とかなんとなく反権力してるのがカッコいいとかクールだとか
ウチナンチュやフクシマの悲劇に寄り添うとか
能書きだけならサルでもチンパンジーでも言えるよな
あーいう連中ほ〜んと最低

そういう最低ロックンローラーをヨイショ賛美マンセーしてる無責任な奴らも

じゃあテメェらフクシマの帰還困難区域とか普天間ベースのそばに引っ越して暮らしてみ?
つーのよ
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:14:52.97ID:z8ZMct1W
変なの住み着いちゃったしdfsも結局戻っちゃったみたいだしなんとなく終わりかなって感じしかしない今日この頃
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 21:35:20.63ID:um0kpG0w
全部長文マンの自演だし下ネタ一派の党首パペップに負けた長文マン大発狂哀れwwww
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:05:07.36ID:C1pKCGeJ
>>753"長文ジジイ"書かれる
→喜んだ糞溝が"ジジイ"連呼
→長文お爺ちゃん大発狂で糞溝叩き開始>>920->>923
→低学歴イチローも参戦して"ジジイ"


今ココ
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:20:09.19ID:xUkPpzU1
明日のDFSでは陰謀リアルお爺ちゃんも待望のジジイ争奪戦に参戦!
酒池肉林の争いやいかに!こうご期待!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況