X



それゆけ!メッセンジャー 落ち武者25人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 06:07:37.24ID:gecGLkOy
>>514
頭のおかしなじじいは己の棺桶の手配でもしとけw
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:15.05ID:4A5hyXvC
>>514
還暦過ぎて5chに書き込んでる様なカス人間はだーっとれ!!w

まあヒモのウンコマンと同じくらいのカスだから、ウンコマン応援もするわなw
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:48.28ID:ZiqOZp+q
心理学者がトラウマ過ぎて、なんでもかんても心理学者の書き込みと思う被害妄想、乙ww
こいつら、書き込みするほど、イライラしてんちゃう?
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:13:57.05ID:B5Fo6cww
チンパンでトラウマ?w

どれだけ自意識過剰なんだよ!ブサイクなチンパンバカの分際で!
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:47:20.32ID:lXdlaZY7
客観的に読んででも、心理学者の圧勝やったけどな。
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:04:57.10ID:zjLYqIbl
客観ww
潔い自作自演だなw
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:44:17.51ID:BWrd3LeJ
>>519

ウンコマンの下腹出した寝姿見て、擁護する己の愚かさを悟ったんじゃねの〜か?ww
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:31:00.60ID:+d4vcmdA
「俺トラウマなんかないで」
別人の書き込みに
「お前、心理学者やな」
それが、トラウマやっちゅうねんww
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:32.96ID:nSyNsmO0
>>519
心理学者www
統合失調症のクソジジィじゃねーかw
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:49.55ID:yr03hbck
>>523
こわっ
ちょっと現実がわかってないんとちゃう?
どうしても思い込みたいの?
あんた、病院行きな。
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:55.76ID:fcdCVkFQ
心理学者キチガイチンパンジー
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:30:00.22ID:RcBf3WEC
川岸はあの一件で完全にメッセンジャーに距離取られたと思う

自己顕示欲が強くて、嫉妬心が人一倍あるのが全面にでてしまって、アホポジティブキャラと相反するところを見せてしまった
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:48:07.37ID:dBZQzUDf
結局

ウオーの掴みも

奈々の家話

そりゃここでもネタになるわな
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 11:51:03.41ID:dBZQzUDf



島田律子=悪魔の配達人
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:01:20.51ID:dBZQzUDf
30分  奈々家話・・・・・・・。
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:02:19.79ID:qjjlHKfz
ここまで金が無いと騒いでるんだったらなんで旦那が稼いでこへんの?
よぉ分からんなこの家庭

旦那って障害者なん
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:24.90ID:9lBnkMvA
>>530


反社会性パーソナリティー障害』という精神病者
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:05:10.81ID:zyN4EKc0
奈々も完全に変な思考になってるな。
旦那はあと何年遊ぶ気や?いやいや、あと何年遊ばすつもりなんや?
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:20.00ID:oLa/zh3P
>>526
川岸 out
山量 in
同じ事務所だし、実現するかもと思う
でも、六車 outの山量inが理想
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:44.19ID:R2WfCN0G
>>526
キャラじゃなかったら付き合ってきた数とか旦那へホンマの数をいうてしまい、
結婚してから旦那があれはひいたというてました みたいなエピで
ホンマに天然さんなんやなぁとなるかな。
フリートークのやりとりをきいて天然さんやなぁと思ったことはないなぁ。
メッセラジオのリスナー、おっかけやったのはホンマやったんやなぁぐらいかな
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:59.60ID:2oip3kRw
>>531
お前と違って勝ち組みやけどな。
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:24.03ID:zyN4EKc0
六車 うるさい
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:24:43.98ID:zqoCYyhY
実際に精神科に通院しているのはストカ君の方です
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:25.50ID:zyN4EKc0
笑い声 でかい笑い 嫌いや
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:17.27ID:at69y4vC
久しぶりに来たら、えらい荒れてるな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:52.52ID:FAgrg4ot
基地外が一人入り込んでるからな
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:19:49.32ID:ODv3VYEO
キチガイ自身で六車スレを立てたのにそこを飛び出してここにも書き込むバカがいるから
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:10.34ID:mSD7xak/
>>541
チンパンジーだろ
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:58:28.07ID:oLa/zh3P
>>545
は!正論だ
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:26:59.96ID:U6eSHGeZ
>>543
チンパンジーのストカ君やで。
嫌われもの王者
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:55.74ID:I5SiX6Db
>>542
そのキチガイは、心理学者にボコボコにやられて、逆恨みしてるねんけど、心理学者はもう5ちゃんは卒業したんやで。
しやから、キチガイは心理学者に六車スレを立てたのは心理学者やって罪をなすりつけてるんやで。
めっちゃ根性悪いやん。ストーカーのキチガイ野郎。
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:56:30.09ID:sJTHnIKK
オマエが一番の基地外
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:17:22.02ID:BGPfYQRS
旦那の稼ぎになるともごもご口ごもる六車。たまに日銭の稼ぎがあるというがはっきりした金額がわからない?自分の昔話のときには聞いてもないのに金の話するのにな。娘の習い事より祝い金が先やろ。3年後に渡すなんて常識ない女や。
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:44:38.11ID:KIl6Dndc
日銭ってw
商売とか商いとかビジネスなんてもの
じゃなくって主婦の小銭稼ぎ程度なんだろ
それを仕事って言うなwww
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:00.60ID:0TIGBR0v
>>552
日雇いのバイトと変わらない稼ぎの社長さん。
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:01.18ID:I5SiX6Db
>>553
ゴギブリくん、君は生活保護から抜けろよ
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:56.53ID:Q8d7P9nb
キチガイチンパンジー心理学者
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:09.56ID:BGPfYQRS
旦那と娘はたけのこカレー
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:08:39.94ID:ZIGLlmYF
妻をあの人と呼ぶ 夫婦関係。料理は一切出来ない。親に30まで料理は2度しか作ってもらった事がない。異常な育ち。続かないな。
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:14.14ID:fUIoX4DR
どちらにも金はあるから大丈夫やろ。
横浜のたけのこ夫人とはえらいちがいや
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:01.03ID:ZiH5PiA8
結局、金の無い男と一緒に居る様な女はいないだろ!

女の中で完全に負け組の部類に入るんだから、

遅かれ早かれだとは思うがな、
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:37.16ID:eJ6hn+yj
24歳下夫と離婚した磯野貴理子。5月19日に放送された『はやく起きた朝は…』(フジテレビ系)で、「私、離婚することになって。
向こうから“自分の子どもが欲しい”って言われた」と明かしたことで、「年上だとわかって結婚したのにヒドイ」など、元夫に対する批判が続出。

 しかし、どうやら“実状”は少し違うという声が聞こえてきた。

「要するに、カネの切れ目は縁の切れ目なんです。金遣いが荒く、生活費も稼がないうえに、朝帰りを繰り返す年下夫に貴理子さんの
堪忍袋の緒が切れたんですよ」(芸能プロ関係者)

 離婚後も元夫が出て行かない都内一等地の高級マンションは貴理子が購入。その徒歩圏内で、元夫が店に立っている赤字続きと言われる
バーの運営資金も貴理子が出していた。さらに、今年の正月と10連休だったGWに元夫はハワイ旅行をエンジョイしており、その旅費も
貴理子のお金だったとか。

「もう、お金を出したくない!」

 ついに爆発した貴理子に、

「だったら離婚だ!」

 というのが、年下夫の出した答えだったという。

 ただ、ふたりは離婚前の少なくとも1年間は、家庭内でスレ違いの仮面夫婦状態だったという情報も。導火線に火がついていることを、
ふたりは気がついていたのだ。

 そして今、離婚した貴理子のマンションに居座り続ける元夫に、さらなる非難の声が集まる一方、実は貴理子に未練があるのでは、
などと囁かれているが……。

「今の貴理子さんに、元夫の再出発を応援する気はありませんよ。ましてや元夫が心を入れ替えるなんてこともない。テレビを使って、
公開プロポーズで結婚した2人でしたが、お互いの利害関係が一致したから一緒にいただけなんです」

 イケメンの年下クンがダンナ、という一見うらやましがられそうな体裁をかなぐり捨てても離婚したい――。
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:16.45ID:KxXRUzvh
ピアノを習わせた娘がピアノを習わせられない結婚をするとはね。内心馬鹿にしてた
顔見知りのお嬢さんの方がまともな家庭に嫁いでたりして。同情の目で見られて
親は辛いでしょう。そんな様々なことを乗り越えるほど旦那さんはテクニシャンとしか
思えない。
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:53.77ID:ZIGLlmYF
>>561
あっちはテクニシャンなんだよ。
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:52:07.80ID:Jywlm2ns
>>560
へー。そうなんやー
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:33:07.89ID:B4z9XuvK
それ行けのスレやのにまたもや六車さん及び、旦那のネタが大勢を占めだしたな。
もうええやろ。
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:21:40.86ID:zjwvXFlx
>>564

ウオーでも1/3は奈々家ネタ
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:21:43.68ID:zjwvXFlx
>>564

ウオーでも1/3は奈々家ネタ
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:16.34ID:hYSJjg9Q
>>564
こいつはキチガイ
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:07:42.05ID:mULx0UtB
>>565
こいつは統合失調症
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:15:48.36ID:B4z9XuvK
六車さんは、昔、菊水丸には合わずに「さてはとことん菊水丸」を短期間で降板させられた
こともあったけど、メッセ相手によう頑張ってると個人的には思うんやけど。好き嫌いはしゃあないけど、
ここまで言われるのはかわいそうやねえ。
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:20:09.13ID:hYSJjg9Q
>>570
こいつも頭いかれてる
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:33:53.01ID:zjwvXFlx
そもそも自ら関西捨てた奴に温情なんかいらねえダロwwww
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:30:12.80ID:1RgCKXEz
キチガイチンパンジー心理学者
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:58.26ID:4vus2i5t
>>558
横浜の方に住んでます?消防署から来ましたと同じだね。
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:43.48ID:X1XWHRHg
拳銃強奪・飯◯容疑者は精◯障害者2級

アイツも同じ2級位、貰えるんじゃね?
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:06.36ID:L9Y0V37D
基地外を野放しする…関テレ常務
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:16.27ID:5WMqBksT
六車さん、最近忙しいって言ってたし、若干余裕が出来たみたいだが、
芸能人てほんま水物やなーって思った・
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:25.86ID:iBL+MvKb
ウンコマン
0582ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:03:52.17ID:iBL+MvKb
 《 詐欺行為・未払い対策のための免責事項について 》



このような規定を設けなければならないことは大変心苦しいのですが、後払いを利用した悪意のある未払いを防止する為に、購入に関する以下のような規定を設させていただきます。
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:42:14.87ID:tFSRDOkR
闇営業に、身内の詐欺行為、どちらもOUT!
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:15:24.23ID:6R61yWeT
ラジオに関係ない話はアウト
0585ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:44.62ID:iBL+MvKb
「日本はお人よしの国ではない」 悪質未払いは入国拒否
0587ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:00:37.06ID:6R61yWeT
ゴギブリ君は存在がアウトデラックス
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:34:48.86ID:MW4u4iME
noboomanzaishi

メッセンジャー黒田さんと楽屋で好きな競馬の話してたら、奥様が絵を描いて送ってくれました。いや、うますぎる!!
ありがとうございます!
#ゴールドシップ
#本物アーティスト
#繊細すぎるタッチ
#うますぎて面白い
#黒田さんのダミ声の横で描いてると思ったら笑ける
https://www.instagram.com/p/By1lK-SlbnL/
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:59.90ID:e2+QDT+e
こんなに書き込みあるなんて愛されてるラジオ番組だなあ
さすがギャラクシー賞
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:26.74ID:Krm7Zcr2
隔離もここもキチガイチンパンが
暴れててうざったい
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:39:15.75ID:xGPcCsn1
>>591
ナナアンチのゴギブリストーカーは、友達もいなくて保護もらいながら、奈々を叩くことに生き甲斐を感じてるから、多目に見てやれよ。
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:32:13.52ID:oOxBIShE
>>583
ナマポ河本、梶原
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:34.12ID:Q9QQdvZG
>>592
それを叩いてるのが心理学者を気取るチンパン爺いだから、もう何が何やらw
0595ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:13:56.77ID:QztERvxh
騙されたお金は戻らない。
悔しい思いの被害者がいる。
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:50:59.24ID:MPhd7WB/
>>595
てゆうか芸人が騙して金を取ったわけちゃうけどな。
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:10:03.14ID:6VS1Wen1
>>594
こいつはストカどすwww
0598ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:25:09.02ID:6VS1Wen1
ゴギブリくんは心理学者がここにいることが、許せないそうです、
それを何年も皆に思われてたのに、自己中ですね。
で、自分に反発する人を全て心理学者といって大騒ぎしています。
何人、心理学者がいるのでしょう?
そんな複数自演できません。
ストカの妄想劇場をわらいましょう
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:41:06.67ID:EpxLunfT
と、

汚いチンパン顔の爺いの分際で
女をstokerして捕まった経験ありの
心理学者チンパン爺いが申しておりますw

バカ丸出しw
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:35:48.51ID:BAIOqFzH
599の男は心理学者を南大阪の武豊だと、推理しているようです。
が、残念ながらその推理は外れました。
そのうち、心理学者よりも南大阪の武豊さんが怒ってきそうです。
自分の欲望のためなら誰でも売るのが、孤独なゴキブリストーカーのサガです
0601ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:47.84ID:6VS1Wen1
ゴギブリ君はどうして心理学者を武豊だと思うのか、根拠がないから、バカだと思われたり、信じてもらえなかったりするんだな。
誰かが、議論できへん中2病やって言ってたけど、その通りやな
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:01.46ID:EpxLunfT
↑ホント、バカ丸出し
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:34.16ID:BAIOqFzH
僕はゴキブリと言われているストーカーです。
あんまり、僕をいじめないでください。お願いします。
死にたくなります。六車に振られた時も、死のうとしましたが、そうだ、2ちゃんがある、と思い、復讐しながら、なんとか、生きています。
時代が僕に追いついて、5ちゃんになりました。5年間、僕は誹謗中傷で六車を口説き落としました。
そろそろ、六車は僕と結婚するでしょう。
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:03.02ID:6VS1Wen1
>>602
バカしか言えない頭のヨワヨワ男
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:22.79ID:etcaq+nE
8050問題。
働きもせず、ネットで六車の誹謗を繰り返し、家にひきこもるニートの男。
親が死んだら、このゴキブリは国から施設に入れられる。
が、今までの天罰が下り、その職員に虐待される運命となる。
もともと気弱な性格で、リアルには弱いごきぶり君は、施設の中で、5ちゃんをし、職員を誹謗中傷するが、
「口で言え」とまた、いじめられる運命にある
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:55.70ID:etcaq+nE
601さん
ストーカーゴキブリは中2じゃないよ。
小学2年生並みの文章力、思考能力だよ
間違えないでね。
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:38:45.76ID:QztERvxh
やっぱ バカ丸出しw
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:37.42ID:9PXk2b7U
僕が本当のストカです。僕は悪くないのに。カーテンを開けたら、海野と六車が僕を覗きこんでるんです。
監視されてます。だから、抗議のために、僕は何年間もやってます。
でも、最近は海野がエスカレートして、耳元で笑ってくるんです。
悪いのは、僕の家までつけてくる海野一家です。僕だって、外に出たいのにカーテンすら開けられないので、
最近は部屋の中でも海野と大声で喧嘩してます。
これが六車たたきの正当な理由です。
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:09:24.16ID:YsEoEhjd
>>606
あら奥さま
ストカ家のゴキ男君はバカ丸出しの一辺倒よ
3歳よ
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:52:17.91ID:EpxLunfT
↑生ゴミ共は六車スレから出てくんな!!!
0611ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:43.84ID:L6qebPGb
>>610
あなたID でストカさんだとバレてますよ。
あなたが先に六車スレから脱出してるのよね。
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:49.00ID:1UBWe97+
出てくるな!!ゴミカス!!!!
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:04.37ID:xZXG0Hru
>>612
あなたには何も強制力がなくってよ。
出てきて欲しくないならそれなりの議論をプリーズなのよwww
バカとか、出てくんなとか、幼稚園じゃないのよここは。
論破ちょうだい
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:05.63ID:xZXG0Hru
ねぇねぇ、ゴキブリ君は心理学者が書き込んでるのわかるんでしょう?
どの人が心理学者なの?
私はわからない
むしろ心理学者はもう来てないと思ってる。
ゴキブリ君の素晴らしい透視能力みせてよ
どの人が心理学者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況