X



【MBS】こんちわコンちゃんお昼ですょ アンチ142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:33.64ID:TG/pne8S
コン豚もABCのみちうえm
0337ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:44.61ID:zkPoD5zB
>>334
運転してんのは
ほぼ唐揚げやからなあ
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:30.04ID:I1CjyeXP
ローソンも売れ残り商品にポイント還元するみたいやね
年末の売れ残り年越しそばも還元されるんやね
それでも破棄されるようやったら年の瀬最後の大笑いですね
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:08:11.13ID:HEMxVSXQ
>>338
せやねん
そら、森脇のトークの着地ポイントも山や川や海に不時着する時が多いが、サブより数倍もマシに聴けるわ。
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:27.95ID:lalubKVA
破棄商品はブラッキーさんに上げればいいだろ
何かあっても自己責任で逃げれ
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:59.79ID:J3jDbJss
出演者の中でもサブローは一番の大物だろ
地上波のゴールデンの司会を20年以上やってるし
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:34.80ID:X4K+Fjec
水曜日の漫才師がえらく格落ちだな
いまだに顔が知らないしそもそも2人いるのかも聴いてて分からない
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:14.63ID:PpHrJCie
>>342
でも、嫌われてっぷりがエグい
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:08.01ID:I1Y0fTbE
>>334
心筋梗塞してる過去有るから免許証返したら株上がるのに。
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:39.47ID:eVRBalfw
>>343
水曜日って、テンダラーやろ?
それを知らんって、それはそれで問題やな。
関西の人間やったら、誰でも知ってるし、知っとかなアカンやろ。
試験に出るレベルの話やで。
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:20.72ID:54rE4Fz8
>>343
テンダラーを知らない人でも水曜日の武川とテンダラーで、コンちゃんを弄るのが一番面白いでしょ
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:54:24.50ID:ocEAyjEL
そう言えばミンス政権の時、勲章欲しさにミンス議員をコネに、推薦を受けようと必死だったパーソナリティがいたな
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:55.76ID:PdxT9O+J
「マクラのマクラ」は小文枝の時やろ。今日は「この話、一本釣り」の間違いとちゃうか。
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:39:25.27ID:Thi43xf6
今日もまたアホシルクの、ホエール!!!!こ〜〜んちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…………ん!!!
の日か
隣へ退避しよ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:23:18.15ID:CBYz4Dkr
>>346
自分が知らんかったらみんなが知らんって思い込む淋しい奴やから 仲良くしたってやw
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:32.04ID:V332X5W1
>>353
346です。レスおおきに。
なるほど。そう云う事か。
わかった。仲良ぅしとくわ。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:15.31ID:24utsWh1
テンダラーは、こんちわコンちゃんのレギュラーの中では、知られてる方やろ
高齢者には知名度おちそうやけど、30代以下なら知名度が高い
40代以下なら小文枝、サブロー、雀々、のぶろう.、桜井一枝よりテンダラーの方が知名度が高い
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:18:58.26ID:JqiLgJkU
吠えコンで韓国の悪口言ってたのに

ジャパネットで紹介されたのがLGの

55型4Kテレビ((笑) まあさすがの豚も

スポンサーに文句は言えんよなー
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:45:49.74ID:24utsWh1
>>356
コンちゃんを聞いてなくても、テレビでテンダラーの漫才見てるやろ
テンダラーの漫才も面白いやん
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:49:04.14ID:vvlyMatP
>>354
あんた、松井愛んとこに出てる元 鳩にエサやりのおっさんやろ!
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:13:18.11ID:KHCdkAli
ああそ
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:14:47.01ID:KHCdkAli
>>357
わらったわ、
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:11:41.22ID:LCVGOIGm
思ってもない&アホの一つ覚えで
『素晴らしい、有り難い』
連呼すなよ、汁婆さんよ。
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:30:54.89ID:pA/a0Tru
>>357
アウトレットは神出鬼没です!
豚「神出鬼没てあんた、仮面ライダーやないんやから!ブヒョヒョ」

神出鬼没てそれ仮面ライダーやなくて、月光仮面か何かちゃうんか?とオモタ
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:49.88ID:YqWuOgCy
361
吠えコンで、水素水の事叩いておいて
その日の番組の生コマで、水素水の
宣伝してたおっさんやで、豚は
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:25:08.62ID:1/ORxVQY
ダイニチ堂、自然食研、金氏高麗人参ーこの番組、サプリの生コマ多すぎるな。浜村センセのとこの伝統にんにく卵黄みたいに絞ったらいかんのか
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:42.23ID:gIEjQUik
ファーマーズ黄「いつもお世話になってます。
ギャバと膝えもん買ってね」
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:51:05.42ID:pA/a0Tru
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:39:45.71ID:00uvJPDg
>>369
近藤もシルクも言うてたな
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:05.04ID:40yw6cxr
火曜日でボクシングの井上の話で
グラスコーをイギリスと言っていたけど
スコットランドだよね?
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:11:07.53ID:40yw6cxr
>>372
岡村もAnnで昔言ってたね。
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:45.47ID:61ohM8mR
MBSラジオの番組は相変わらず昔のまんま
四月の改編もほとんど無し
ラジオ関西は四月にかなり番組改編したが、なんだか個人的には大失敗のようなイメージ
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:40:01.94ID:IBix5w54
377

先代の社長の森下泰が、自民党所属の
参議院議員だった。
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:17.75ID:2M4lzatZ
山量、黒田有の芝居に出演するから今日は休みやな。
代役は上田悦ちゃん。
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:39.63ID:P5quZ70v
小枝はほんま、面白くないな
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:27.86ID:ypcuZmvc
>>360
月曜日特に「そう!」が多かったな
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:32:38.05ID:2htdCdSG
>>381
そうか?
金曜日なら、小枝>黒田≫桜井>>>もう一人
の順やな
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:57:31.19ID:iD8nsLV7
六十六部の部の意味、小枝なんて言ってた?聞き取れなかったのでお願いします
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:04:17.04ID:rrFrgjz3
水着スッチーのサービス受けれて
100円でベトナム行けるなんて
最高じゃんよ、ベトジェット航空
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:24.65ID:GcygtCFA
>>376
トヨタもヤマザキ製パンや大阪ガスも逃げたな
トヨタは、前の時間帯への移動で許してもらったみたいだけど
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:12.13ID:mMlnnM92
>>388
基地問題の時も含めて、アホサブとシルクが呼び水となって、言うてしまった所もあり、
勿論乗っかって言う豚も豚だが、本当の戦犯はあの2人だと思っているw
0392ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:20.48ID:hslETZZ2
>>347
2人いる感じがしない
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:40.91ID:hslETZZ2
>>346
関西じゃないから
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:35:46.45ID:hslETZZ2
>>353
みんなが知らんとは言ってないぞ
お前日本語不自由だな
お国に帰れくそ
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:37:06.99ID:hslETZZ2
>>358
テレビでテンダラーなんて見た事ないわ
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:16.28ID:7bsNpid0
なにやっテンダラー!
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 11:45:57.58ID:77coMjT+
黒田やテンダラーは、近藤へのツッコミが弱なっておもろくないわ
この番組に出てたら、変なイメージが付いてマイナスやな
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:15.53ID:p4KyKaHE
>>395
じゃあテンダラーの漫才知らんのか?
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:02.20ID:TM2e0/K0
テンダラーの漫才 
ビートたけしも絶賛してたんだぞ!
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:44.79ID:ioVjpb60
>>404
ダンカン バカ野郎!
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:52.30ID:ufVyVTGy
昔番組でさかんにコマしていた特保のサプリメントが
インチキだったことがあった。今さかんに生コマ&山川や
友達の医者花ちゃんまで使って「し〇み習慣」のCMしてる
けど大丈夫?二日酔いに効く根拠がないと消費者団体に
訴えられて結局消費者庁から注意を受けた事実がある。
あやしいサプリメントのCMはやめた方がいいのでは
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:52:14.15ID:uEX091cX
>>400
実はNGKで見たことある
コンちゃんのラジオを聴くようになる前
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:43:36.88ID:NU5MDnCp
>>406
無料を頼んだら、しつこい電話攻撃で1ヶ月分買わされた
人それぞれと思うが、オレはペパリーゼが良いわ
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:17:48.36ID:4Hc8NWqw
笑い袋全然おもろないけど、切ったったらかわいそうやとは思う
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:05.66ID:WzlNDmXL
>>342
所詮 太鼓持ち(T ^ T)
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:35.82ID:QIvcrokb
明日、明後日はまたシルクの絶叫があるから
OBCの青木さんに避難やな❗

特に火曜日はボケサブもプラスされるので。
また水曜日以降に
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:01.49ID:4Hc8NWqw
離婚してからおもろさ落ちたな
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:47.92ID:a9q6fM97
>>411
青ちゃんはもう終わったよ
今はかおりんに代わってる

ボケサブの芦田は最近ぷいぷいは金曜日に替わったらしくて、金曜日に暇つぶしに来るようになったわ。ほんまに勘弁して欲しい。
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:14:26.56ID:Ht8RzkD1
今日トランプの事を
吠えるんかな?
相撲観戦の事とか
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:23.82ID:MuhsxPxl
>>402
たけしはアレもコレも絶賛するからな
すっかり丸くなってしまった上にモゴモゴ何言ってるか分からんし
面と向かって批判したのは8.6秒くらいかな
大学生のノリじゃないんだからとか
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:05:07.16ID:JlvvKEoj
絹が「日常茶飯事」を「にちじょうちゃはんじ」って言ってたように聞こえたが聞き間違いか?
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:53.08ID:5OQdEZ8N
>>419
はい完全にアホを露呈しましたな絹
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 15:35:19.40ID:FKiwx5fu
>>422
BLUCEw
なんかオシャレ
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:21:38.35ID:MuhsxPxl
>>424
関西外大卒やろ
だから英語得意やったはず
元相方も同じ
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:11.66ID:cbC/cB4o
>>425
大阪外国語大学やで
確か国立やったと思う
今は阪大に吸収された様な形になってる
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:27.61ID:5OQdEZ8N
んじゃ、東京外国語大学も東大に組み込まれるとか… そりゃないか
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:58.25ID:+MPXkD8d
>>425
トミーズの健ちゃんもか
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:09.24ID:RtplGkAe
コン「シルクは阪大なんやで」
シルク「阪大言うても、吸収された外大なんですけどね」
て、普通は言うやろだから、馬鹿やって言うねん
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 08:04:08.31ID:ovdt6MSU
阪大って言われた方が格上な感じするから黙ってたんやろな
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:46.11ID:o736eATk
今日は番組冒頭から川崎の事件について吠えるんかな
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 11:57:34.13ID:TtAfksQV
トランプ、安部会談に吠えるが、護衛艦『かが』から話が脱線し、結局何に吠えてるのか分からなくなるでしょう。
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:54.69ID:0gblj3bB
ドナルド「ヘイ!シンゾー。you
は、映画の空母いぶき見たかい? あんな映画しか作れないようでは、我が米国の映画レベルに追い付くのには100年かかるな ワハハ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況