X



【TFM/JFN】ONE MORNING
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:48.98ID:4KCNgy5r
TOKYO FM/JFN
「ONE MORNING」
それぞれの朝に、新しい価値観を。

鈴村健一、ハードキャッスル エリザベス
毎週月曜 - 金曜 6:00 - 9:00(180分)
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:51.73ID:nLG/+eFA
>>224
不確定な話にマジレスって
真偽を気にせずリツイートする奴だね
この番組同様にここにいる奴も低レベルw
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 01:49:05.52ID:g7F3vWq9


すぐ反応だものw
これだから小粒はwww
まぁ、時報でも聴いていろってんだwwww
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:56.62ID:buUUKVwE
チョンのことはきっと
たいしたコメント紹介しないんだろうな
適当にチョン寄りの流れになるんだろうな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:52:22.73ID:D+6eYRU4
ツイッターを使うコーナーと、
今日みたいに真面目に交通安全を扱うコーナーでは、
鈴村のテンションが違う。
といって、月〜木みたいにふざけられても良くないけど。

>>225
その、TFMの役員の話がもし本当ではないとしたら、
こういう嘘情報って意識しなくても流れていくんだな。
怖い怖い。
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:19.98ID:RDnPmV4T
この調子ならJに行くわ。
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:31:15.02ID:xf2HoSre
地上波のFMラジオで放送してる以上、番組で流す曲名だけはきちんと言ってもらいたい。
みんながネットに繋いで番組聴いてる訳じゃないんだし。
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:46:20.19ID:/90LzCbc
>>240
あれ?ウザいほど連呼してたじゃんパーソナリティの自前新曲(笑
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:28.82ID:wDqRBMpD
ハードキャッス◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:33:11.68ID:NY6VpRir
朝から牛糞の話なんて聞きたくない
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:09:02.94ID:NY6VpRir
コンニャクゼリーの話、先週からいつまで引っ張るんだよ
他に話題ないのか?
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:17:54.40ID:AlbeVpiZ
>>246
ツイッターでアンケートを採ったり、
自分の曲だけを推したり、
ネタがないというより、元々が貧弱なんだと思う。
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:01:22.17ID:vp9CjIeu
>>249
聴かなきゃ良いんじゃね?
こんな早朝に有無を言わさず職場で聴かされているのでなければw
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:53.89ID:YueMRtEq
地方リスナーだけど東京ローカルにして欲しいマジで
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:01:57.93ID:2gB+t/4l
>>254
東京ローカルでもいらねーよ
コミュFMでやってろレベルだよな
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:31.71ID:HUR+NWpD
6月25日付で、
エフエム東京の上層部が変わるらしい。

…といって、この番組がまともになるとは思えないけど。
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:50.97ID:zbycR43R
ねとらぼ編集長来すぎだろ・・・
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:19:14.29ID:yAioiZ51
>>259
初回登場の時にこんなのが出てくるなら聴く意味ねぇなと思って他を探し始めた
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:44:23.76ID:ne6Ed2ez
東京の人はjwaveとやらがあっていいよね
地方はjfnとNHKしかないからこんなウンコ番組しか選択肢がない
0262ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 08:50:06.77ID:R7NaAPP1
ワンモニダメならハピモニへ。
0264ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:32:30.01ID:R7NaAPP1
6時台、愛知・大阪・福岡はネット受けせず。
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:26:33.39ID:4BBMNEZE
>>259
どうやら、曜日毎に決められているらしいけど、
ネットメディアの人が早起きなんて一時的なものだろうから、
すぐに(しょっちゅう)変わると思う。

>>267
糞番組のせいで金払って別の番組聴くって、
なんだか凄く嫌。
糞番組を作ったTOKYO FMの責任で無料にしてくれたらいいけど。
0270ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:55.28ID:ne6Ed2ez
覇気のないモゴモゴした声が生理的に受けつけない
0272ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 18:11:16.32ID:R7NaAPP1
20時台、群馬・栃木・三重はネットせず。
0273ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:19:43.68ID:0pOCheTh
まあ、二ヶ月たってわかったことは鈴村は全く朝のラジオのパーソナリティやっちゃいけない人だったのな
こんなクソだったとは
別所を聴くことになるとはな
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:54.99ID:Jdlm+3EG
昨日の朝のツイッターアンケートコーナーで、
添えられたパセリは必ず食べると鈴村。
放送開始から2ヶ月経ったが、唯一好感が持てた。
0277ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:15:21.20ID:pbfbANwL
犯人は在日のフェイクニュースについてやってる、
まあいろいろあるけど
ふだんから慰安婦問題とか徴用工問題とか
嘘八百ならべたてて反日行為をやりまくってるからねえ
でも、そういうところは一切言わない番組だねえ
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:46.77ID:3IP1l/mz
ザベスはすぐ飽きられるだろうね
キャラに深みもないし中身のないコメントばかりしている鈴村にはお似合いかも
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:14.61ID:wPLLrkpx
>>278
あれウザいし、耳触り
本人は楽しんでるんだろうけど場をわきまえろよな
0284ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:17:16.14ID:B59ZPDhp
聴取率スレより

327 ラジオネーム名無しさん 2019/06/05(水) 22:41:17.80 ID:eL1cyPpJ
東京FM
ワンモーニ 0.6 0.6 0.6 0.5 0.5
ブルーオー 1.0 0.9 1.0 0.7 0.6
ディアフレ 0.9 0.8 0.9 0.8 0.5
ラブコレク 0.7 0.5 0.7 0.6 0.5
これから何 0.8 0.8 0.7 0.6 休-
シンクロの 0.9 0.6 0.8 0.7 休-
スカイロケ 1.0 0.9 0.9 0.8 休-
スクールL 0.3 0.4 0.3 0.2 0.4
オンザプラ ***休休

J-WAVE
ZAPPA 0.3 0.2 0.2 0.3 0.2
MONINGR 0.9 0.8 0.9 0.8
STEP ONE 0.9 0.8 0.8 0.8
GOOD NE 0.7 0.7 0.7 0.7
GROOVEL 0.6 0.7 0.7 0.7
JAMWORL 0.3 0.5 0.4 0.4
SONAR M 0.1 0.2 0.2 0.2
SPARK   0.1 0.1 0.1 0.1
金曜版 JK RADIOは0.9 ALL GOOD FRIDAYは0.8
GOLDRUSHは0.6  INNOVATIONは0.3
0286ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 01:27:37.49ID:6/iEL5Tk
>>284
中西時代からの比較ある?
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:49.44ID:2VrfbfVk
>>276
渡しは、鈴村のそういう
「良い人だと思われたい発言」に
ウンザリしています。
エリザベスもドン引きして、
疑いの目を向けているときがあるよ。
0288ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:57:19.28ID:8M1m8ZK8
その程度が「良い人と思われたい発言」とは・・・・・
たぶん>>287が普段からそういうことに一番関心を持っているからこその感覚なんだろ
0290ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 23:51:05.66ID:3O1Zg8LC
>>287
鈴村は特に好かれたいと思われていない気がするよ…。
というか、エリザベスさんいじりとか、
新米アナウンサーいじりとか、
受ければいいというか。
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:19.10ID:bJrdOAc9
>>290
そうだろうな
だから聞くに耐えない喋りなんだよ
朝の一般向け番組には不向き
深夜にアニヲタ同士で盛り上がればいいんだよ
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:02.23ID:fMzSZOr8
>>291
今朝のアンケートコーナーはeスポーツだかで、
鈴村が随分と生き生きしていたこと。
eスポーツというテーマが、
そもそも朝と言うより夜って印象はある。
(話題として朝に扱うのはいいけど、鈴村が興奮する内容だとねぇ)
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:45.17ID:MRP6g/cP
eスポーツネタでゲーム屋のバイトしててゲームの大会の予選で司会した
それがしゃべりの仕事の生まれてはじめてだった
自分の勤めてた店から日本チャンピオンが出たんだよとか生き生きと語ってたな
オタクネタ以外に語りたいことないんだよな

オタク番組にして深夜でもやればいいのに
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:27:20.66ID:LNSHfJJ0
>>295
全く聞いてないけどそんなこと朝から喋ってんだ
夜中のAMでやってればいいネタだな
アニヲタの世界から朝の情報番組なんて無理ゲーなんだよ
0297ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:46.28ID:F15hkuck
聴いてないアピール乙だねえ
なら、ここにも来なきゃ不快な番組の情報に触れることもないだろうにw
わざわざ来てそのレスとはwww
0299ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:32.17ID:6dsXtgSv
鈴村さん頼むから降板して
朝からおじさんの滑舌悪い独り言聞きたくないの
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:21:01.92ID:XTpCUPrG
ベスト3なんとかのときの鈴村「へえー、そうなんだあ、ふーん」「えー〇位かぁ!いがーいー!へえー」
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:47.35ID:xctUWZP1
>>301
あり得ない反応だよな
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:32:35.10ID:hLYnVtuT
ゲーム・アニメ番組に徹するのかよw
ストU話だと何でこんなに生き生きしているんだw
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:37:07.78ID:d1Wqylg7
ゲーム話を嫌うのとサッカー話を嫌うのかさなるわー
禿げた老害団塊想像した
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:38:26.06ID:hLYnVtuT
滑舌だけは鈴村はいいよな
しかし、ゲームとかオタクの話以外に何の興味もなくて熱もなく
ただ時間中ぼそぼそしゃべって番組終わすのは本当にやめてほしい
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:07:58.21ID:ajJ2x+o+
朝からゲームの話はマジで勘弁
他局行くわ
バイバイ
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:14:26.42ID:AthUxyY0
>>306
ニュースでサッカーはやってもゲームはやらないよね?
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:56:17.23ID:epClRAGy
>>311
時代の変化に対応出来ず、新しいもの批判する張本の様な老害
やっぱり9cmなの?

国体にeスポーツが増えるニュースあったよね
アー耳が遠くなって聴こえなかっただね失敬失敬w

Jリーグ開始時に合ったサッカー何てニュースや話題にするのは低俗だと言う成長を阻害してた老害と重なるわー
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:18.35ID:A/A0hAkq
>>311
あってもおかしくはないが
あと30年以上前に現役だったプロゲーマーというのもそれはそれで面白い
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 01:49:32.41ID:SKA8IVA4
>>311
問題はそこじゃなくて話題が限定的なこと
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:00:54.92ID:SKA8IVA4
>>315
へえー、そうなんだあ、ふーん、いがーいー、へえー
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:59:01.43ID:HLqb6Zou
>>312
その一方で、依存症が最近病気として認定されたんだっけ。
何事もそればかり・やり過ぎはよくないってことよ。
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:37:52.44ID:MlaHaIg0
大昔のゲームのことだけ熱く語れる老害のパーソナリティだからな
普段のやる気なささは何なんだ
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:27.28ID:ZggG6ari
ゲーム・アニメ以外の話題の鈴村「はい……うん……なるほど、確かにそう思います!(そして文脈にそぐわないネットによくある反応をだらだらと話す)」
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:53:39.75ID:ukOXxymd
ハードキャッス◯様ぁ…

はあ…

キンポッポ見て欲しいにょぉ…
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:11:31.91ID:eJHB4t41
7時台のムネ様とか元官僚のコメンテーターのコーナーはなくなったの?
東京から離れて久しいか教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況