X



【NACK5】栗林さみ Smile SUMMIT★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:52:43.99ID:djpRIRkx
月〜木の日中はべったり聞けたもんじゃない番組が繋がってたNACK5で掃き溜めに鶴な番組。
早く前後を何とかして欲しいわ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:06.87ID:ewndUDQr
いちいち突っ込んでるのもお前だけだよ。
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:15.53ID:gozm/P1j
さみ、笑い方がおっさん臭いぞ。
もっと上品に笑えばモテると思う。
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:13.34ID:Y9sS/VqE
今日初めて聞いたけど、声が低くて男に近い声
この容姿からはとても想像できなかったな。
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:08:20.48ID:u/fgZwzT
Twitterやたらあげてるところにプレミアム感が薄れるというか、安っぽくなる
それとも身近に感じられていいのか
あげてる内容がイラッとするしツマラナイ
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:57.96ID:scuJW7vv
こういう人は少なくしたらしたで文句言いそうやな
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:48.31ID:RxyeSrO8
かしわ記念ゴールドドリーム、アポロケンタッキーのワイド1点を10000円買って見事的中のくりりん
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:14.90ID:xV20WW2s
>>92
外してばっかのどこぞのジジイとは大違いだな
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:44.62ID:Q0Wm/yvr
さみの温泉動画、ストレージの何処かに保存してたの探そ。見つかったらアップするねー。
0104ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:12.90ID:1wsox/R7
gogomonzの鬼丸、あさみが彼女は巨乳だって番組内で噂しており、
しかもサミに直接会って確認してるらしいぞ。。でも写真みるかぎりでは
胸囲自体はありそうでも凹凸はさほどでも無いような感じだね、、、、
0107ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:43.10ID:kxNOQLNO
この二人って新潟で局アナやってた時期って被ってないんだよな
でも仲いいんだな
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:37.93ID:ezD/SZxc
まあ
同じ奴しか読まれなくなったな。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:12.29ID:s1tRcaVO
池辺に負けずおとらずこいつも軽いよな
メール読んだあとのコメントが
なかなかね〜とかどうでもいい返しばかり
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:05.81ID:2aokzNUi
サミーの二の腕に目がいって勉強に集中できない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1135350666338004992/pu/vid/720x1280/IxIas69CWGam0t4Z.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1135360451594805248/pu/vid/720x1280/Vk1_dDmOPXZxXO5L.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1135715973615382528/pu/vid/720x1280/R4R7HLZ-LdIOGTuk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1135717312705646593/pu/vid/720x1280/8sSKCS7wDrgmO9G5.mp4
https://pbs.twimg.com/media/D8MR06CVsAE47Zo.jpg:large
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:33.22ID:AOZeKUG4
ラジオなのに容姿ばっか気になるのな(笑)。
おまえら童貞か(笑)?
0139zapping listener
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:52.74ID:RetKaKfi
略称は「スマサミ」?

栗林はホリプロに所属している
と、ウィキペディアのテレビ新潟放送網のページにある。
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:41:54.18ID:MCVRxA6q
>>140-141
新潟時代はスラッとしていたのに、

どうしてこうなった!
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 10:52:18.16ID:rhsxJhod
>>160
カスはお前だよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています