X



【JOLF 1242kHz】ニッポン放送アナウンサー★7【FM 93.0MHz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:12:36.70ID:S4Zr6nsp
>>4
普通マスコミへの公表は控えて自分の冠番組で発表なんじゃね?
ま、抜けててカッキーらしいけどw
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:44:15.22ID:IU/iH8f6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1537084072/787
退職希望のアナウンサーが後を絶たない一員は
適材でない奴をアナウンサーとしてまかりとおすような馬鹿なことをするから
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:04.87ID:qwiWgybq
>>3
追記:
正規のアナウンサー
増山、吉田、箱崎、飯田、東島、新行。
煙山、山内、洗川、大泉、小永井。

上記、正規のアナウンサー以外の話題は書き込まないで下さい。

書き込むなら、各番組の箇所へ。
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 04:31:30.48ID:CJSCaevA
疲露田とイカ臭看護師以外はOケーでしょwww
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:42:29.96ID:5Th5BVoc
>>13
なら新しい女子アナの話しならOK?
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:39:07.29ID:rWxjTb17
増山やる気無さすぎ
ラジオパークもリスナー感謝とか口だけなのまるわかり
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 03:59:02.93ID:TNq+yws3
そんなんじゃコスト的に坂本でもいいかってなるわな
女に人気無いタイプなのも共通してるし
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:47:03.42ID:8unHbxTS
増山さん含め女子アナは坂本にどんどん仕事を取られてるのは社内で人望が無いからか
確かに坂本でも出来るアシスタントしか無理そうだし
いつまでも綺麗可愛いで気取ってるし
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:44.00ID:gfzBpLvK
>>22-26
坂本イメージ回復に必死の元エルファ苦ちびデブD1号2号 乙
醜評だらけの坂本に仕事を無理矢理増やしたところでダメなものはダメ。
ごり押しで坂本に仕事増やしたところでバカはバカ。
労働効率から判断するなら少ない拘束時間でより多くの報酬を得るのがまともなビジネスっていうこともわかってる?
下手糞坂本に少しでも多く、長い尺で仕事をさせたがってるお前も厚顔無恥なイカ臭女も単なる厚かましい困ってちゃんw
ニッポン放送の恥www
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:33.16ID:gfzBpLvK
>>27
追記だ!
この板はニッポン放送のアナウンサー板なんだから、アナウンサーでもなんでもない穴ウンサーサカモトのことは掻くな!
どうしても掻きたい場合はイカ臭に統一!w
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:41:46.72ID:YrxyHQb9
イカ草やシンギョイがキツイ仕事や嫌な仕事を下請けしてるから
楽チンな時間帯でいつまでも若い子みたいな服を着てお高く気取ってられんだわ
草満みたく番組の顔にもなれなくていつまでも添え物だしなぁ
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:20:52.31ID:OE7mK5Gn
>>29
新行とイカ臭女を並列同列にするのはやめておきましょう。
新行は嫌な仕事やハードな仕事でも爽やかに従事してるが
イカ臭女は元エルFuckのチビデブによるゴリ押しw
低脳イカ臭は仕事条件の良し悪しすら判断できないw
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:58.32ID:nAzZbpON
坂本ってやたら嫌われてるのね
というか一部の粘着かね
俺の聴く番組は新行と増山と東島だけなんでわからん
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:58.25ID:j6N4krm4
【再告知】
正規のアナウンサー以外の話題は書き込まないでください。

正規のアナウンサー
増山、吉田、箱崎、飯田、東島、新行。
煙山、山内、洗川、大泉、小永井。

上記、正規のアナウンサー以外の話題は書き込まないで下さい。

書き込むなら、各番組の箇所へ。
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:04:18.63ID:0GCf7nvF
実帆ちゃん、花音ちゃん ガンバレ!
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:51:22.41ID:aiZvpIx8
>>34
新人?
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:08.14ID:Ne2us8hu
>>30-32
那須、石川みゆき、上柳始めとする元アナは書き込んでOKでしょ。
芸能プロ完全所属の荘口、垣花はいちおうタレントだから書き込み対象外。
イカ腐臭女、ひろたは当然ここに書き込みNG。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:00.58ID:zn4M9n3K
>>37
那須、石川、上柳、が元アナでOKなら、廣田も元アナの部類に入りますから。廣田もOKになりますので、正規のアナウンサー以外は書き込みやめましょう。
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:40.08ID:5aej3ujZ
>>>>34
元エルファ苦のチビデブ 乙
アナウンサーでもなんでもないイカ臭女のことは書くなってことだw
わかったか!
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:46.00ID:RgxIoUSH
結局ガタガタ言ってるのは坂本の事を書かれたくないだけなんだろ
お前の坂本憎しの感情に他のフリーになったアナとかまで巻き込むなよ
0043ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:14.84ID:z4d2jh5C
>>42
サカモトのことを書きたい元エルファ苦チビデブ 乙
恥ずいぞwww
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:09.08ID:yLTuBANz
>>38
元アナOKというのはニッポン放送の元アナということだから
誤解のないようにねw
つまりこの板では広田はNGwwwww
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:26.37ID:gQLLmE/I
新人女子アナ2名も採るなんてビックリ
金曜ブラボーで話題にしててうち1人は大橋の大学の後輩らしい
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:16.89ID:unIod6oV
採用したならちゃんと紹介してほしいよ
しかし男子アナは本当にとらんな
飯田の下は未だにいないじゃん
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:50.48ID:4ECIpM8B
>>48
ここの住人に紹介する訳ないやろ!
早稲田、秋田、ミス フレッシュ
自分で調べろ!
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:42.98ID:YIHgG8gN
>>46-49
新人女子アナを元エルファク苦のチビデブらから隔離することを望むw
大卒だから白痴さ爆発にはならないだろうけど
イカ臭的悪影響が伝染しないためにもw
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:31.81ID:4ECIpM8B
>>51
あなたは言っていないよね!
Kさん.Mさん がんばれ!
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:36.33ID:4ECIpM8B
ラジオパークで紹介するでしょ!
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:47.89ID:rZydtcL4
新行さんは子会社の人間でニッポン放送出向扱い
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:29.48ID:4ECIpM8B
東島を最後に正社員のアナウンサーは採用しない方針に決定したからしょうがないでしょ!だから新行さんも頑張っているし二人のMZ出向の新人もやるしかないと思っている!
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:54.27ID:5lG9iy/O
>>50
禿げしく同意!
アナウンサーへの給料支払いはミックスでも
アナウンサーのハンドリングは本社主導で行われるべしw
でなければイカ臭女や広多のような不適切な起用は継続されニッポン放送の質がますます悪化するw
元エルファ苦トリーのバカスタッフをアナウンサーから隔離しアナウンサーマネージメントごっこを廃止するのが急務w
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:03.72ID:/kAieqSc
>>59
ちびデブ 乙
お前の好きに動かせないからと担当番組アシを叩くなよw
本番前にこんなところでコソコソと那須をけなす姑息さ
恥ずかしいと思え
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:00.61ID:S9+Ch2uD
三宅のヤンパラってリアタイで知らない世代なんだけど、本当に人気番組だったの?
今日の復刻番組はテンポ感悪くてちっとも面白くないな
昨今はいろいろうるさくて際どいネタはできないみたいだが
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:59:35.54ID:w27rEUI2
>>0061-0067
チビデブ 乙
ID変えて一人で自演すんなよバーカ
ここはアナ板だ
おまえには目障りな三宅裕司ネタは全くスレ違い
新人アナの正式公表は局の仕事だからこんな所に掻くなw
この板見てるみんなはお前の悪業 >>0060 >>0061 を監視してるんだぞ 笑
話すり替えてももう遅い 笑
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:06:17.83ID:PHqzDRY+
69は噂のチビデブw
既知情報を自分が一番につかんだと思い込んでるバカw
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:04:09.24ID:ruhyXeRi
RKB向け裏送りでの洗川と川口和久のコンビがそれほど違和感ないww
TBSラジオの野球中継縮小で去年からLF・QRのアナとTBSの解説者という組み合わせが発生したせいだが。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:47.16ID:KGbF81ey
>>69
早ければ5月中、遅くとも開局記念日(7/15)
ただ垣花の中継コーナーがなくなったのでどう使うのかわからないね
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:06:17.03ID:hT/33z7M
>>68-73
はいはーい
69、71、72、73のチビデブ君 乙乙
一人で掻いてて恥ずかしくない? 笑
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:15.59ID:7GOzfFJ6
垣花正氏が5時夢に出演!

この春フリーに転向した元ニッポン放送エースアナが初登場!エースだったのか
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:43:52.94ID:3vRx+2q6
正規のアナウンサー以外の話題は書き込まないでくださいおじさん「正規アナウンサー以外の話題は書き込まないでください」
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:06.48ID:QGaZH7BV
>>76
ちびデブ 乙
ちびデブ言われたくないなら痩せろw
避妊しっかりして以下苦差と楽しめよw
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:47.77ID:AH96sEn2
箱ちゃん、おめでたか…
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:37:48.01ID:Pfi7khi8
箱ちゃんの後は新人?まさかね?
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:48:38.70ID:B7jGcq0C
箱崎って存在感ほぼ0だけど何の番組に出てるの?
ラジオリビングのカタログにも何故か出てないし既に戦力外ってことかな
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:50.32ID:t8zFQPug
>>82
くさまん&ヤギの夕暮れワンダフォーに天気担当で、あと土曜昼間にニュース担当で出てるな
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:10.48ID:g1mvpKsb
でも土屋のときと比べて増山さまが遠慮して、あまり抵抗したり甲高い声を出したりしないのは今となっては物足りなさを感じる。
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:00.27ID:nm7HF6RT
>>90
そう思ってるリスナーも結構多いだろうね。
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:07:49.34ID:drbBd/2N
今日のデーゲームのスタジオ担当の人は箱崎みたいに無理して高い声を出す事もなく、落ち着いた口調で聞きやすかったけど、誰が担当したの?
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:30.86ID:+VMcEcP8
箱崎の後任のやまべさん綺麗な声で心地よかった。ニッポン放送にいない声質で、キンキンしてなくて聴きやすかったね。
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:27.46ID:+VMcEcP8
というかあさラジやってたあかりちゃん!?
0103ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:54:48.06ID:+VMcEcP8
新人、出る番組ないけどどこで出るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況