X



文化放送 なな→きゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:07:59.25ID:qPMALRnN
文化放送 月曜〜金曜 午前7時〜9時
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:41:55.93ID:D32fIyW7
7時にそのまま文化放送聞けるレベルはクリアしてる
タケ小山の気持ち悪さまではいかない
あんな人間以下のがいいとか言ってる
サイコパスがいるのが怖い
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:43:50.44ID:WNKGslzL
>>496
それ賛成
今日初めて金曜日聞いたけど違和感なく聞けた
金曜だけ上田→鈴木っての知らなかったから、最初は違う番組かと思って
チャンネル確認したよ
アナウンサーの人がいいのかな
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:19.04ID:tp7GlJhw
>>495
今日は D32fIyW7 のIDの人

タケも気持ち悪いが、
毎日同じことを書き連ねているアンタの方が
よほど気持ち悪いしサイコパスだし怖い。
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:02.05ID:sgw+L1so
>>499
まだ発表されていないから分からないよ。

4月の聴取率調査の結果は早くて連休明けには発表される筈だが、
タケと同じ位 or タケよりも数字は下がるだろうな
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:32.59ID:0tLocHiM
タケ小山の気持ち悪さは異常だった
信者以外はとても聞ける状態ではなかった
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:06:49.30ID:Bsd0qmHh
寺ちゃんを9時まで延長してほしい
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:14.79ID:aZEwaLvT
金曜日はそうなってるだろ
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:57:46.82ID:v7quO0F/
最近食欲がないので、かかりつけの医者(胃腸専門)に診てもらった。
医者:「何か環境でも変わった?」
自分:「4月から(この番組)を聴いています」

近くの病院の心療内科を改めて受診するよう医者に言われた。
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:43:14.55ID:L9A80tRZ
アンチのほうが聞いてる感じ。
褒める人はほとんどいないし、タケアンチは内容すら書いてないから聞いているかも怪しい。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:13.42ID:+pK8Cm28
文化のメインパーソナリティーの起用センスは異常だな。
この時間帯、捨ててるのか
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:51:09.44ID:DkSmuuJN
寺ちゃんの番組から上念でも連れてきてメイン格に据えろよ
しゃべりはいけるぞ!
思想?気にするな(キッパリ)
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:55:26.59ID:UtWRBn2d
新番組の悪口書けば
タケが帰ってくると思ってる信者の皆さん
残念ながらタケ小山は文化放送出入り禁止です
教祖信者共にクズ過ぎです。
早く逝って成仏してください
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:10:33.78ID:hcZUlsIM
タケが大好きなんだよ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:07:58.92ID:6x5/buSa
上田は『私は知名度が高く人気実力とも兼ね備えているからラジオなんてチョロいチョロい』なんて勘違いしてるだろ、タケ小山と同類の臭さを感じるわ
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:06:53.04ID:R3wQgw2V
>>523
五時夢とかで悪目立ちしてたから少し知られてるくらいで悪い話題でしかニュースにならないような人だしね。
噛みまくりの言葉遣いも間違いまくりなのに話し方講座やろうとしてて笑える。
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:53.55ID:MCLZUTS+
なんか変なやつがいるが上田も駄目だが、クソタケなんかに帰ってきて欲しいわけねーだろ。
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:41:17.83ID:jBFvbbtx
いっそのこと、
2時間ぶっ通しで、時報と交通情報と天気予報だけ流してくれないか。
その方がよほど朝の慌ただしいこの時間帯に役立つ。
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:10:38.38ID:yjqtv3cb
なんでタケ信者はスレを荒らすの?
嫌なら聞かなきゃいいと信者どもが言ってたのに
またタケが戻ってくると思ってるの?
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:17:45.42ID:d1XR432N
>>515
あきえに比べると明るさに無理があるんだよな
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:01:51.20ID:DoDxiKEY
>>529
それ賛成です。電車は毎日どこかが遅れるからリアルタイムで流せばニーズはある。
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:14:57.89ID:yAyttefF
鉄矢と水谷の番組にすればいいのに
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:16.20ID:0YUjc2a6
福井さん以降、どんどんひどくなる一方。
ライオンズ好きだから文化贔屓してるけど、ななきゅうはキツイ。
タケよりマシとはいえ、それだけで中身がスカスカなのが泣ける
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:56:00.36ID:k5te8cZX
低予算で貧相な番組でも最低限の数字を取れれば局としては成功なんだろうね
こんな感じで当分続くんだろうな、でも上田は無いよ
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:15.08ID:5hi8nsly
タケの品の無さは底抜けだったけど
上田も下品でガサツだよ、女性らしさの欠片も微塵も無し
チラリと耳にしたニッポン放送では
一瞬くらいの短いコーナーだけど鈴木杏樹さんが出てるのな
せわしない時間帯ではありつつも
気持ちが癒され潤うのを感じたよ
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:49:20.58ID:gxKkYPvk
鈴木杏樹は、ニッポン放送の水曜日?夜の音楽リクエスト番組もやっているけど、
彼女はさばき具合が何か落ち着いていて良いね。
声のトーンも癒されるし。
ニッポン放送はあまり好きな局じゃないけど、彼女の番組だけは思わず聴いてしまう。
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:17:56.03ID:VDdrJZy3
おい、おまえら偉そうにぐだぐだ文句言ってるがな
一度でも、上田のしゃべりを初めから終わりまで
聞いたことがあるのかよ?
それから文句言ったらどうだ

オレは一回も聞いたことがないけどな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:19:50.34ID:9XAqGaTw
>>541
始めから終わりまで聞ける忍耐力はございません!

ニューマス復活を!令和からはニューマス復活を!
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:37:42.31ID:C4/mHV+K
ズドンがいい
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:52:58.77ID:x54vmR17
>>540
2時間通して聴いてみろと言うのか。うわぁ‥‥
それはまず無理だろ健康被害がでるぞ
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:13:07.67ID:T58fqRu3
蟹瀬誠一ネクスト 評価 〇
枦山南美 ソコトコ 評価 〇
吉田たかよし 評価 X
福井 評価 △
たけこやま 評価 △
まりえ 評価 〇
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:14:29.03ID:mdq644Lh
バカマス復活などあり得ない
あんなクズラジオなら今のままで良い
今のラジオは普通に聞ける
タケ教祖信者共に抹殺されて欲しい
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:02:03.21ID:ix0sZci3
タケ小山△があり得ん
タケを聞くならピーって試験電波のがよほど聞きやすい
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:08:18.00ID:fZUxw+Cb
上田 ✖
タケ ✖ でしょ、どうみても。

タケの番組の日替わりコメンテーター、
全員が新自由主義的思考のクソばかり。
反緊縮&反グローバリズムこそこれからの世界の潮流なのに。
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:11:16.80ID:fZUxw+Cb
>>551
文字化けしてしまった。

上田 バツ 
タケ バツ です
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:46:31.80ID:vABLz/bn
上田に特に問題ないと思う
普通に2時間聞ける
タケ信者がいちゃもん付けてるだけ
信者は去れ
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:11:16.96ID:E/l4sLtj
>>554
前にタケのスレであんたと一緒にタケを叩いていた人を今度は上田を叩いたからってタケ信者扱いするんだねぇ
おりこうさんだね
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:28:56.67ID:bZHp9dI+
>>554
バカタケ信者なんていねぇよ。お前が上田好きだからって批判してる人をタケ信者にするんじゃねぇ
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:48:31.96ID:z23fT29i
クソ番組が2つも続くとこんな流れになるのは当然だな
文化放送終わったな
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:59:13.82ID:6uueTEXJ
賛否あるのは当然なのに
スレ荒らしてるのはタケ信者だろ?
クズは死ねばいいのに
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:04:00.34ID:fZUxw+Cb
まあ、朝のこの時間帯でもましなのはただ一人
警視庁交通センターの 青山 さんだけですw
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:28.76ID:b//xRLZm
>>546
見え透いた作り話で時間つぶしなんて
文化放送もナメられたもんだね
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:08:14.91ID:7z/EFWv5
明らかに荒らしてるのはタケ信者だし
タケ信者がいないとか言ってる奴が
一番の信者だろ?
気持ち悪いからいなくなって欲しい
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:08.29ID:E5IG0SYO
珍しくゲスト?を呼んでたけど、内輪でワチャワチャ騒いでいるだけで笑い声が鬱陶く不快でしかない
MCが素人感丸出しの箸にも棒にもかからないダメ番組だね
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:27:14.19ID:sUB/xWAM
占いコーナーが文化放送の番組はで終わったが
何と言おうとしたのかな、短いのねかな
0572 【豚】
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:09.67ID:aX90WlYS
上田まりえの令和の運勢
0573 【大吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:46.99ID:aX90WlYS
鈴木あきえの令和の運勢
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:08.02ID:/2H+dxI/
「ババアになっても番組を続けたい」やかましいわ
すでに性格も話し方もババアだから直ぐ辞めてくれ
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:39:56.89ID:rroK9rGU
ななきゅうフォロワー増やしたいみたいだけど、やめて違う好感度と清潔感ある人が新パーソナリティーになれば解決だよね
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:09.55ID:+pQ16H6I
朝の爽やかに過ごしたい時間帯に笑い所の無い下品な話。
知性と品性も無い若さも終わった病人の与太話。
楽しいです。
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:01.63ID:HE13c4Ow
この時間、いっそのこと声優さんにアニラジやってもらえればいいよ。
「ご注文はラジオですか?」か「メロフラ」、「としたい」にニュース・天気・
交通情報を30分に1回入れてくれればそれだけいい。
仕事に行くオタも喜ぶし、ニュースも定期的に聴けるだろうから。
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:29:37.17ID:3hnHMwtz
放送開始一カ月で初ゲスト。その翌日にはリスナーと初繋ぎ。
現状が失敗ということを認めざるを得ない展開ですね!
夢の一年で終了が見えてきました!
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:34:05.50ID:8Rb9gPD0
教祖もゴミクズだが信者もゴミ
必死にまりえの悪口書いてもタケは戻ってこない
諦めてタケ信者は去って欲しい
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:00:36.96ID:Woh6o5OO
そう一匹まりえ信者がいるんだよ(笑)
まりえ批判するとタケ信者にされてしまう(笑)
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:12:31.84ID:OSvABgB/
世間の大半の人は誰?だし、知ってる人でも好きより嫌いが大多数の現実を信者は受け入れられない
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:26:18.76ID:NNpPWMtD
>>584
結局どっちも失敗したね、ゲストには無駄にはしゃぐだけだし
リスナーへの突っ込んだ質問は全て岡田がしてた
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:46.66ID:9V7rKHba
今までは決まった時間で各コーナーが始まり時計の代わりとして聞けた
上田になってからは鉄矢と時報だけなのが残念
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:21.91ID:l2spQ5uk
しかし、赤坂も浜松町も有楽町も
揃って新番組のローンチに失敗してるな
いくぶん有楽町がマシなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況