X



【JOSF】東海ラジオの番組について語ろう18【1332】(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:26:32.80
すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYがラジオ実況で実況は一切せず主に関西関東ローカル実況スレで番組名荒らしを名無しでしてます。仮に東海ローカル実況が立って番組名荒らししてても無視するように。
※前スレ
【JOSF】東海ラジオの番組について語ろう17【1332】(ワッチョイあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538614322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:31.87ID:92BA8XaN0
>>641

今日の歌謡曲主義の公録の放送日は未定。

CSが決まらない限り、改編以降の予定が立たない状態。
(野球に興味が無い人は、9/30にスパっと変わると思ってるから。)
0705ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-mqYl [61.24.100.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:08.26ID:83z8nxTG0
現場はRADIコミリスナー同窓会状態。
0706ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-mqYl [61.24.100.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:24:41.55ID:83z8nxTG0
東海ラジオから撮影禁止のお願いあり。
0708ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:05.74ID:92BA8XaN0
10月のアスナル金山 公開生放送

担当は、ねね・のりこ
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-mqYl [61.24.100.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:04:35.05ID:83z8nxTG0
1306回目のRADIコミ。
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:21:56.00ID:92BA8XaN0
>>710

まあ、オアシスは、SKE48の為の総入れ替えタイムだから、離れてくれた方がイイ訳だけど。

パーソナリティーカードの配布場所は、駅に一番近い所。(レポートカーが目安)
0712ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa19-ACnl [36.12.72.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:22:01.24ID:E4zcbrkYa
>>707
KBS京都・滝トール御大がMCの「演歌百選」だね
無名時代の丘みどりが相方だった時期も

>>709
しかし、今年還暦と68歳の(ry
0713ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:39:04.41ID:92BA8XaN0
#RADIコミスペシャル

Twitterのトレンドトップになる
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-mqYl [61.24.100.167])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:11.04ID:83z8nxTG0
栄公園にRADIコミリスナー終結で写真撮影。
0717ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:49.88ID:92BA8XaN0
現状、座席に座ってる人より、フリースペースで立ってる東海オンエア目当てのお客さんの方が多いですか?
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:17.91ID:92BA8XaN0
SKE48 名古屋モーターショー 毎日出演決定
0721ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:18.91ID:92BA8XaN0
東海オンエア 番組末{出版
0722ラジャIネーム名無しbウん (ササクッテロラ Sp99-2BIS [126.199.141.41])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:33:28.02ID:SmoNdwoEp
飯田の業績自慢CMウザくねーか
0723偽一美
垢版 |
2019/09/22(日) 22:02:49.24
mamiのなんちゃらコミュニケーションの為に東海ローカルラジオ実況立てなかったんだな弱虫^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← 鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e311-mqYl [61.24.100.167])
垢版 |
2019/09/23(月) 07:09:05.65ID:y7d+H6VZ0
小森まなみの声が変わらない。
0725ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a306-ghc8 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:54.82ID:G1zddXnS0
>>708

ゲストは、もう何回目だ?? 海蔵亮太
0727ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 058b-9GzD [202.157.248.90])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:49.48ID:FFsdiTHq0
23日昼頃
和田なんとかってヤツが上から目線で鼻につく、やたら絵画のうんちくのひけらかし
ほかの共演者も相手にしないわけにはいかないからやり辛かっただろうな。
0729ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF03-/3ZE [49.106.192.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 07:02:58.48ID:x+CATJIhF
公開生放送をラジオで聴かされるのって、苦行でしかないな。
0730ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-ghc8 [49.98.10.219])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:50.80ID:mpYydyrGd
【うどんについて】

この冬の発売は無し。
ただし、来春、何か有り。
(そうでなきゃ、大感謝祭で2ブロックもブース出店しないよね??)
0731ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d2b-4k47 [14.192.99.158])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:09:00.95ID:o86Ek0DI0
>>724
というかこの年齢で可愛い声出す人ってなかなかいないんじゃない?
0732ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp99-C3+g [126.182.138.116])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:45:17.03ID:ZIdQkTysp
最近、研究員のDJコウさんっていうのをよく耳にする
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bdaf-2BIS [118.159.140.168])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:37.50ID:BpvgxPH/0
>>729
ホンに、そうですなぁ。
0734ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d41-KkjW [180.199.67.122])
垢版 |
2019/09/24(火) 18:43:54.10ID:AGjWUh7P0
>>732
かなりインパクトのあるラジオネームだなこれは。まぁFMAMだけでなく、コミュニティラジオFMにも引っ張りだこなコウさんだけにな。
0735ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp99-eZn5 [126.245.8.200])
垢版 |
2019/09/24(火) 19:30:17.34ID:qezkVlX5p
嫌なら聞かなんだらええだけやのに
ここで文句垂れるしかない
クレーマー老害わろすわろす
0741ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:42.98ID:PVwBDLAC0
>>687

二重投稿と言えば、どて。

昨日今日と和歌山の柿が紹介された後、【柿フライがお勧め】のお便りが読まれてた。
前回みたいな、【当日朝、まとめ出し】では無いから、確信犯だな。
0742ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:58:11.02ID:PVwBDLAC0
今年の21:40枠の放送休止確率 45%

TSUKEMEN 9
チキガリ 10
佐田玲子 12
つばき 14

これを高いと思うか? 少ないと思うか??
0743ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr81-yfE4 [126.204.114.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:08.25ID:z4mOBdOGr
東海ラジオの解説者って人数は多いけど他局と掛け持ちしてる人が多いからな。
東海テレビはもちろんの事ニッポン放送の解説やってる人も多い。
あんまり同じ人を連続して使えないので来年誰か新しい人入れるかも。
0744ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa01-rP+5 [36.12.91.138])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:31.40ID:vib4U9aya
>>743
今のところ現場復帰確定が仁村徹、現場復帰有力が井上一樹
今季の陣容から減らすと権藤博・鈴木孝政・鹿島忠・山本昌・山ア武司・谷繁元信・井端弘和
うち、在京で解説しているのが山ア、山本昌、谷繁、井端
定期的に在名で出演できる仁村、井上の離脱が意外と大きいので、今年並みの中継維持なら2名程度の補充は十分あり得る

ただ、今季は現役を引退する大物が今のところ見当たらないので、コーチ退任者か解説経験者からの起用になりそう
BCリーグの群馬監督を退任する平野謙辺りが候補になりそうか
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:27:57.24ID:62x+Hzbo0
>>741

そして今朝、向かいの局のニュース◯ンにも採用される…。

信頼(居酒屋)+物珍しさ(柿フライ)→採用の図式は、鉄板って事か。
0748ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:57:18.05ID:62x+Hzbo0
>>641

山本高広の公録の放送は、9/29(日)13:25〜55

よって、日曜も歌謡曲は、最終回も短縮放送。
(ホント便利屋状態だったな)
0750ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d541-AUP5 [180.199.67.122])
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:40.85ID:11NYRQzF0
>>747
そこはCBCとの睨み合いになりそうな予感。
0751ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp81-NcTD [126.245.8.200])
垢版 |
2019/09/29(日) 11:35:42.91ID:XGV45Nutp
そこはこちらはドラゴンズオフィシャル放送局だから
0752ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:29.00ID:vxBmHwaQ0
>>748 >>641

『歌謡曲主義 大感謝祭SP』
10/13(日)13:30〜14時

って、アオハルみゅ〜じっくの実質初回放送まで邪魔するんかい!!
0753ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:15.50ID:vxBmHwaQ0
>>752

カラオケ大会は、10/12(土)17時〜

なごやか寄席、10月中の放送は最悪の場合、なし??
0754ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp81-Tv4a [126.35.94.96])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:09:26.06ID:GOJRccGep
>>750
CBCはラテ局だし、専属も多いからな憲伸みたいに。
0756ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:50:06.20ID:7lI9bFEw0
『どーゆーふー』

昨日から11時台のコーナー順が変更
・まず、ジャパネットが10時台のみに
・他人のふたり→企業枠→飛び込みマイク→ランチリクエスト→企業枠→N天

ランチリクエストの1コーラスブチ切りが減れば良いけど…。
0757ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Tv4a [126.182.128.11])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:16:16.24ID:UQ5PdDQCp
>>756
たまにあるゲストコーナーも2人の関係者とか東海ラジオ関連ばかりやしな。
0758ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-IHhw [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:43:58.32ID:7lI9bFEw0
>>756

今日、早速、1コーラスで切りよった…。
ホントに馬と鹿だな。
0761ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spc5-64Iw [126.182.144.118])
垢版 |
2019/10/03(木) 10:14:17.80ID:iPWpFHUKp
>>759
ヨヂカラ時代のあなたにハッピーメロディーと同じだよなランチリクエストは。
>>756
どーゆーふーのジャパネットが10時台のみになったのは、イチヂカラとかモーニングッドでもやるようになって分散したからってのもあるよな。
0762ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/03(木) 11:53:21.73ID:mwASOg5j0
>>761

ジャパネットのもう一枠
昨日は、ドラステでやってる。
(ジャパネットHPより)
神出鬼没なのが好きな人、嫌いな人がいると思うけど…。


なお、今日のランチリクエスト。
企業枠が無かった為、2コーラス。
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6941-64Iw [180.199.67.122])
垢版 |
2019/10/03(木) 18:48:22.54ID:iLR70bG70
>>761
モーニングッド、LFのはくばくの健康番組が終了し、その後釜にジャパネットって感じだろうな。
逆にイチヂカラは14時台後半にうまや提供の新番組をやってるけど、明日は一升びんのコーナーもあるからどうなることやら
0764ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:53.03ID:mwASOg5j0
>>763

イチヂカラは、飛び込みマイク→エロコーナーまで(下手するとマイタウン情報や企業枠有り)、ギチギチの曜日も有るからな。

なお今回の改編
1.9/30(月)〜
2.10/1(火)〜
3.10/7(月)〜
4.いつから始まるのか? よく分からない
と、作る側も聴く側も混乱??
0765ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spc5-npN/ [126.182.144.118])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:05:52.79ID:5j0zPuPlp
>>763
一升びん〜うま屋の番組の流れのおかげで、かなりぎっしりになった。
音楽のチカラの桜坂、ほとんど流さずに15時に。
0766ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:08:38.76ID:aFa3+mRs0
>>763

どうやら「桜坂」が1フレーズで終わった模様。
0767ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:06.89ID:aFa3+mRs0
>>765

と言う訳で、エロコーナーの後でかけ直し。
0768ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6941-npN/ [180.199.67.122])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:55:55.93ID:Zq2TEBpH0
>>765
エロコーナーの後にかけ直したからまだいいとはいえ、これから金曜日はこんな感じになるのかと思う内容。
0769ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:16:06.73ID:aFa3+mRs0
>>768

と言うか、飛び込みマイク→うま屋の間に何か挟まる日は要注意だね。
毎(月)ABCバスヂカラ
月一?(火)エコヂカラ、アシアナヂカラ
毎(金)明日へのリンク
他に何があったっけ??

※今週は全曜日にゲストが入ってたし…。
0770ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6941-64Iw [180.199.67.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:42.00ID:JS9gJwMc0
>>769
バスヂカラとかエコヂカラは生放送だけど、明日へのリンクは完全収録だもんな。
0771ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:01.37ID:2GUgZ5O90
>>770

収録と言えば、どーゆーふーの『ムラカミスポーツ』。
今月からコーナー順変更で『教えてどーゆーふー』の直後になったから、「入れ替わりが大変じゃないの??」と思ったけど、なんて事は無かった。
0772ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM8b-o6K/ [123.255.128.93])
垢版 |
2019/10/06(日) 23:44:51.75ID:MvEzIpuTM
どて焼ばばさの娘
@dotebaba3
聞きたくない声···
ゾゾ毛が立つ···

米タロウ
@fuji_3000
私もそういう時あります。
だから私のラジオはワンタッチでオフ出来るタイプにしています。

どて焼ばばさの娘
@dotebaba3
返信先: @fuji_3000さん
思わず···
1053に移動、移動
嫌いだと声すらも嫌悪感です···

米タロウ
@fuji_3000
返信先: @dotebaba3さん
いつもはスイッチオフですが、今日はどてばばさんに見習って929に5〜6分間移動してみました。
目が点。
ちょっと意味が違うのでは?という投稿が読まれていました。

どて焼ばばさの娘
@dotebaba3
返信先: @fuji_3000さん
分かる〜!私も運転中···
「コレ、目が点って、使わないって···」
独り言、呟いてしまった方かと
懲りずに、CM中、たまには···
お耳に来てくださいね
0773ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FF33-TrIp [49.106.192.184])
垢版 |
2019/10/07(月) 06:15:38.74ID:svJoHM+DF
何回も紹介したことある商品なのに、あたかも今初めて聞きましたってお芝居しないといけないから大変よね、ショッピングコーナー。
0775ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a92b-7iOc [14.192.99.158])
垢版 |
2019/10/07(月) 08:44:02.12ID:RI1x0NiT0
それにしても杜このみのこのみうたってよく放送時間が変わってよく分からないような
0776ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:51:42.99ID:776yPyfv0
>>775

今改編からまた独立番組に戻ったからね。
(土日の16時台に6番組。delaだけ異質)

しかも初回から時間変更だし。順番そのままの繰り下げでも無いし。
(そのせいで、パクジュニョンの番組が潰れた。)
0777ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/07(月) 09:55:28.69ID:776yPyfv0
>>763

ジャパネット
月・水・金 ドラステ
火・木 モーニングッド
(番組表より)
0778ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5306-UaJ5 [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:06.52ID:776yPyfv0
Twitterで日本シリーズ開催中の歌謡曲主義と市川由紀乃さんの放送時間発表

で問題発生

1.歌謡曲主義と16時台の番組をくっ付けたいらしく15時台へ移動
2.月一の工藤あやのさんの日に1時間の特番を入れてしまい、10月の出演が取り止めに
3.27(日)はボートレースライブが有るが、それが加味されているかどうか分からない
0779ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a92b-7iOc [14.192.99.158])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:47:39.51ID:RI1x0NiT0
>>776
なるほど
それにしても最近って日曜のナイターってかなり減ったような
昔は日曜なんかはナイター延長で以降の番組繰り下げになるケースが結構あっただけに
0780ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a92b-7iOc [14.192.99.158])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:30.04ID:RI1x0NiT0
このみうたって朝5時からやっていた時代が何かと聞きやすかったような
走れと続けて聴けたし
0781ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa45-M8t1 [36.12.84.248])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:20.76ID:0PxF1Sk6a
>>779
基本的にナゴドの日曜はデイゲーム編成になるので、ナイトゲームは基本的にやらない
他球場でも夏季の限られた時期ぐらいしか、日曜ナイトゲームは殆ど組まれない
例外は神宮球場で、大学野球の関係で日曜でもナイトゲームが多い
0783ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sa45-M8t1 [36.12.84.248])
垢版 |
2019/10/08(火) 06:12:55.66ID:Mmfl9zpga
>>782
ナゴドの土日の中日主催試合が原則デイゲーム固定されたのは2010年からだね

ホームページ番組表のアーカイブを見ると、
2009年ナイターインシーズンの14-17時台は土曜が「山浦ひさし全力疾走」で、日曜が「全力投球!!大澤広樹」、18時から「ガッツナイター」

2010年ナイターインシーズンから14-17時台が原則「ガッツナイタースペシャル」になって
レインコート番組に土曜が「サタデー・ショコラ」(角田智美)、日曜が「サンデー・マカロン」(山口由里)が配置されている
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:06.35
>>785
落合は勝つことがすべて。
良くも悪くも。
0787ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a92b-7iOc [14.192.99.158])
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:12.21ID:+BMMAI2Z0
でも土曜はともかく日曜はナゴヤドームはデーゲームでやった方がいいと思う
たださすがに真夏のドームでない球場の場合は土日もナイターでいいけど
0788ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM2b-o74w [123.255.131.143])
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:57.09ID:N741II8gM
米タロウ
@fuji_3000
嫌な予感が二日目に的中。
今日は929
#東海ラジオ #CBCラジオ #聞けば聞くほど
午前9:15・2019年10月8日

どて焼ばばさの娘
@dotebaba3
返信先: @fuji_3000さん
そのまま
ミイラ取りがミイラになってね

米タロウ
@fuji_3000
基本的に朝9時〜12時は937ですが、朝9時までと16時〜は929。
12時〜16時はTBSやABC、@FMなどを。

どて焼ばばさの娘
@dotebaba3
朝の929なんて、面白いです?
でも、感謝です
私、7時から9時は...
1053に変えてます

米タロウ
@fuji_3000
朝は8時15分くらいからですが、武田鉄矢さんの話が面白いから、聞いています。
昨日はQUOカードもいただきましたし。
0790ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp61-AcYI [126.33.192.100])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:35:08.13ID:C62HyDxcp
>>789
ダラダラしてる感があるよな。ただこの間の源石アナの早口ニュースには笑ったけどね。イチヂカラでジャパネットの担当者がなかなか出ずに、時間が押しちゃったのもあるけど。
0791ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-OwPO [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/11(金) 12:46:47.63ID:m8B97CAW0
アナウンサー業務に専念出来ないのも大きいのでは??
0792ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2363-p5df [27.127.79.119])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:16:55.25ID:wRpPx0pP0
午前中に電波の感度が悪かった
こんなの初めて
なにか起きるのかな?
0793ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-OwPO [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:43.46ID:m8B97CAW0
東海ラジオのメールフォーム

年齢記入が必須になる
0794ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3541-AcYI [180.199.67.122])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:31:44.98ID:YFR6BWzD0
>>770
やっぱり一升びんとうまやの収録コーナーを立て続けにやるとかなり後のニュースとかの時報前のコーナーに影響するよな。
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-OwPO [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:03.60ID:m8B97CAW0
>>794

今日は、飛び込みマイク(11日なのでパーソナリティーver)を早めたけど、曲の時間、1分半程しかなかったな。
0797ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp61-uoWY [126.35.0.59])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:12:42.65ID:mUhOAoUBp
アニメオタクキモすぎ
0798ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3541-Izup [180.199.67.122])
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:29.22ID:AUlKvNW50
>>794 >>795
ここまでギッシリになるなら時報前の音楽の時間とか毎回無理にやらなくていいとも思ってしまうよな。
0799ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e306-OwPO [211.1.200.31])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:58:34.93ID:eOA+BisB0
>>798

この時間帯なら、音楽よりもお便り紹介優先と考えるリスナーが、一定数は、いるはず。
(特に◯◯〜ち時代からのリスナー)

あと歌謡曲主義。
洋楽と最新J-POP以外全てと言う考えなのは…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況