X



FM802 Part79 (80.2MHz)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/03/28(木) 19:45:03.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/F0ALgUW.jpg
https://i.imgur.com/B7t8fG1.jpg
https://i.imgur.com/BTgNEpx.jpg
https://i.imgur.com/OEdh6qi.gif
https://i.imgur.com/pjH36LR.gif
https://i.imgur.com/6xeixmR.gif
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:18.28ID:7bMy8EP1
>>50
栞はセルフカバーしたから期間限定が無効化した
秦の曲も時間経ってからセルフカバーしたのは普通に流れてる
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:51.68ID:7bMy8EP1
>>52
チャットモンチーとaikoしか歌ってない
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:39:02.71ID:rEL/RHt3
数年前ヒロトの番組に出てたアニメ声優声のJKはもう802とは関係ないんかな?
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:20.02ID:7bMy8EP1
>>59
あれはどこかの芸能事務所の子だろ
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:23:07.83ID:oEq0bInU
ロックキッズのアシスタントやってたシーナとかどこいったんや
DJバリに喋りうまかったイメージあったけど
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:42:30.17ID:wQCSoShV
なんだこりゃキャンペーンソングはプリンデーイエー以下の過去最低記録だわ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:03:57.47ID:oFOYlKLm
3月31日までワーストは"栞"だと思ってた。もうキャンペーンソングの体をなしてないワーストソングだと。4月1日になるまでは。

4月1日、"メロンソーダ"を聴いた瞬間、"栞"の株が上がった。よかったな、"栞"よりもクソな曲が見つかったぞ。
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:18:14.14ID:sQGUgCfK
オイ、昨日の男エルネム最悪やろ!吐き気がしそうやったぞ
他の局もろくな番組やっとらんしあの時間聞く番組が無くなったやんけ
どうしてくれるんや
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:35:27.46ID:psBiyWaR
メロンソーダってキャンペーンを意識してみんなで歌うって作りじゃないよね。
普段通りのaikoの糞曲って感じ。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:22.52ID:l02rNU0K
メロンソーダってラジオのくだり歌詞に入ってた?
もう入らなくなったなら、そういう歌詞をなくしたのは尾崎の罪ではなくラジ友プロデューサーの罪なのかな?
もうこれからずっとそうなのかな?
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:50:25.20ID:q7ruZFxX
栞の、すかしっぺみたいな声だけは受け付けなかった
今年のは、aikoと言われた時から想定の範囲内
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:39.34ID:sTx7Dtc2
ラモーンズの「ロックンロールラジオ」をユニットでカバーすればよかったんじゃね?
そんなシンガーソングライターの作詞作曲に固執しないでさあ。
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:06:04.27ID:5bbVVnnR
なんか最近一周まわってaikoのブレなさがカッコよくさえ思えてきた
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:01:56.48ID:cskdEI9d
今年のMTWBは7.21
アジカン、髭男、槇原敬之、バニラズ、JAYWALK、バクナン、MINMI、山崎まさよし、SEAMO、スキマスイッチ、SHISHAMO、木村カエラ
この辺りはナイネ枠
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:34:47.34ID:O3TvrOj6
さくらいまさと、オープニングだけ聞いた感じ普通に良い声で悪くないと思った。
ただ飯室だいごと被る。
良い声のパンク好きな気の良い兄ちゃん。
男前やし。

もう一人のブスは知らない。
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:42:43.93ID:O3TvrOj6
メロンソーダは微妙…
まずaiko自身が歌いすぎ。
メンバーが無名すぎ(秦基博はなぜコーラスなんだ)

ラジオのことを歌ってなくても「ラジオでしか聞けないスペシャルな曲を流す」というのがキャンペーンの目的だろうからラジオとかいうワードが入ってないのは別に良いと思うから
「栞」は純粋に良い曲だと思えたし
何より去年はあいみょんやユニゾン、フォーリミなどロック寄りではあったなりに、一応勢いのある大阪城ホールクラスの若手が揃ってた。
メロンソーダはシンプルに曲が微妙。
メンバーが微妙。
aikoのカップリング曲って感じ。
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:44:12.09ID:tvhpFS/N
89年の年間100位がデビッド・ボウイ率いるティン・マシーンか
いい時代だったんだなー
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:52:42.60ID:XvTYN4H3
>>92
ストローとかメロンソーダとか43歳にもなって頭悪そうだし
自分用のストック流用したとしか思えない曲
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:06.14ID:IWCFqjYJ
>>95
ストローは普通に良い曲だけどな
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:12.82ID:IWCFqjYJ
>>92
栞は良い曲では無い
0102ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:53:14.92ID:IWCFqjYJ
>>101
いやいやaikoでは珍しい良い曲
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:37.26ID:oUURa+zN
オチケンがやわか通信で「メロンソーダ」を「クリームソーダ」って間違えてるの、
誰かリスナーセンターに突っ込めよww
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:23:05.57ID:lmKoC5to
DJって首切られたら終わりなんか?
塚本翔大とか本人のツイッター見る限り他局でやってる様子もないし
0111ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:47:19.16ID:6Ms78TYZ
オーディション受かった時は夢が叶って天にも昇る心地だったろうに、あっというまに簡単に切られたら人生狂わされるよな
かわいそうに
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:22.24ID:9Skc5ElC
Groove-U切ってポッピンフラッグを残すような編成だからなあ。
Abemaラジオとのネットを3か月で切られたナイトグルーミンも残すような編成だからなあ。
ラジ友媚びしかできない編成だからなあ。
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:21:09.11ID:eB1CWFMj
>>109
確か京大か神大だろ?
普通に就職してるんじゃね
0117ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:50:51.27ID:0lwoLR/3
明日のリスナーみんなでやる花見楽しみだね!

Twitterやってるのに呼ばれてない人はリスナーの輪に入れてないから(笑)
0119ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:45:36.00ID:R4vUCz/W
鈴木理恵とか結構好きだったけどもうDJ業界からは消えたっぽいなぁ
元気してるかな
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:17:16.43ID:8sT3juN8
またポップが付く番組出来たんや。ポッピンフラッグより名前はまだマシやけど多分おんなじ様な曲が流れるんや
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:33.86ID:0j6ZEy4r
月曜日のやわか見返したら
マジでオチケンが自信満々に「クリームソーダオンエア!」て書いててワロタ。
全然興味ないやんwww
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:56:22.74ID:B1Dpfewy
ちりんかロックキッズに「クリームソーダリクエストします!」って送ろうぜ。

しかし高樹ちゃんの新番組は期待外れやったねえ。誰がやっても一緒な感じやったわあ。
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:19:29.18ID:MUEt6s6G
802一強のおごりとしか思えないな。

しかしなんで高樹リサの番組でまで"あいみょん"をかけにゃならんのだ?「Groove-U」切った意味ねえじゃん。
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:14.82ID:ESxa2RR6
多分「WONDER POP」は1か月でテコ入れが入りそうだな。外タレ突撃レポートとか。
0130ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:29:59.43ID:2dL85FVB
>>126
しょうがない。
FMOHは全国ネット頼りだし。
AM3局は若者寄りの編成は放棄してるに近いしな。
特にラジオ大阪の崩れっぷりは
目に余る。
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:29.05ID:mmxeT+1B
花見乙でしたー!
やっぱり802リスナーたちは熱い人たちが多い(*≧∀≦*)
これからもTwitterでヨロシク!

呼ばれなかった人たちゴメンネ〜笑笑
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:21.80ID:bY7CzIeu
リサネムはウザ絡み樋口から解放されたからかイキイキしてたなw
乃絵は相変わらず生意気でムカつく奴やな。ブサイクのくせに!
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:12:01.27ID:qV23LnVc
RadioMAGICは大物呼べないんだなぁ
ここで呼ばないってことは出るとこなさそう
そういう時代か
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:55:08.41ID:Ulgvauc9
>>139 ラジオで名前が読まれるだけを目標に他局だろうがコミュニティだろうがなりふりかまわずメールとツイッター連投して人生無駄にしてる集団
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 16:25:15.70ID:gVNXX+XK
>>145
開脚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています