X



【文化放送】くにまるジャパン【1134mhz】☆7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/03/20(水) 13:45:02.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:17.38ID:sRbauZa8
被害者なんじゃない?
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:10:05.80ID:z+AzI7Xz
友達んこ、仲間んこ
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:58.29ID:Wnb5ZKVS
世の中には創価学会から集団ストーカー?の被害を
受けているという妄想に取り憑かれている
統合失調症の人が大勢居るらしい
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:45.89ID:30nE9kBk
芸能レポーター(ハイエナ)の飯のタネにしかならないようなゲスト相手にいつまでダラダラダラダラ喋ってるの?
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:15:16.83ID:xK5TLGbv
YS-11
Y=輸送機(ゆそうき)
S=試作(しさく)
1=1番目の機体型式
1=1番目のエンジン型式
水谷アナの原稿読みは間違いないではなく
むしろ本来の呼称
わざわざ訂正させたのは誰だ?
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:40.61ID:e6v+6vow
この手の話になると、いつも反日やってる韓国人なんて極一部で他の人は冷静って言うけど、それなら、なぜ文みたいのが大統領になれるのか。
大統領が反日を叫ぶと支持率が上がるのか。
なぜ極一部の人を大多数の人が抑えられないのか。
結局、韓国人の大多数が内心では反日であるとしか思えない。
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:39.30ID:Cu4DCCGT
富士登山ツアー
本当にやるなら
そろそろ募集かけないと遅くない?
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:35.03ID:zjL3gTY5
>>483
そして日本のメディアはなぜ常に韓国の肩を持つのか

文と同じことを安倍が言ったら
大騒ぎだろうに
なぜ韓国だけは批判しないのか
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:24.37ID:G3prJNz7
終戦の日に白井の国体論か
キモ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:21:18.32ID:FUvam72e
>>475
お前のような選挙権を持たないヤツは
相手にされないから安心だな
羨ましいよ
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:32.00ID:hFG2TGUU
選挙権を持たん子供がくにまるジャパン聞くのかよw
とんでもねーバカだなw
今時、選挙活動に言われたままになるような腐った飼い犬野郎は
笑われるだけだろw
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:20.68ID:RheJCiTJ
つまんない登山のコーナーやるより
ダンスミュージックもっとかけろよ
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:13.13ID:voV3Jdi+
西川、侮ってたわ
次世代のQRを背負って立つ人材だな
願わくば水谷にたいする藤木みたいに
龍虎のライバルが欲しいな
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:20:45.01ID:c3irMBmf
0.4豚は一生クビにならないという契約でもしてるのか?
0494ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:44.01ID:voV3Jdi+
西川「チークって何ですか?」
邦丸「トランプやウノじゃねぇよ、…おれDLになりたかったんだよなぁ」

DJデブジャンやればいいのに…
俺はあの夕方の好きだったんだけどなぁ
ドゥダハッソ
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:29:44.76ID:pOV8RbEL
>>489
選挙権を持っていてソーカのしつこさを知らないなんて
ポツンと一軒家に住んでたのか
知らなかったよゴメン
ソーカに拒絶反応がないのをやっと理解出来た
こちらは終わりにするよ
他の住人に迷惑だから
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:55.66ID:swyFVJi4
タコブツとトンカツソースとかつ節買うて来たわ
SNSに上げられんけど

ちなみに全部イオンのまいばすけっとで購入w
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:25:20.55ID:swyFVJi4
まず、ブルドッグのトンカツソースを開封した香りで感動
普段意識してないけど、ここまで研鑽重ねてるんだろな
と思わざるを得ない

それにヤマキの削り節をかけて
モーリタニア産(加工中国)
添加物(酸化防止剤、ミョウバン)
のタコブツ(生食用)に一筋
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:35:54.70ID:swyFVJi4
榎木孝明 さんに料理の道に進んで頂いたらどれほど

いや、決して食べられないとか
不味いとかじゃないんですよ

でも、タコとソースとかつ節のまんま
正直、俺ならひと手間加えて
片栗粉で混ぜてオーブントースターで10分で
10倍は美味くなると思うんですが
えっ、それってただのたこ焼?
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:46:20.87ID:swyFVJi4
しかし、なんだかんだ完食してしまいました
これはタコじゃなくて、ソースと削り節の相性が良すぎるからですね
まぁ、思えば
お好み焼きから、ソース焼きそば、もんじゃと
当たり前の組み合わせですな
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:41:32.38ID:l9jvdNAX
正解をどうにでも操作できるインチキクイズ
キャリーオーバー狙いがミエミエ
昔はもっとリスナーに優しい番組だったのに
どうしてこうなった?
0506ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:48:35.81ID:mrUxBxPI
>>503
20代女性が落石に当たり死亡!!
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 06:14:11.15ID:jLcbesME
落石に気がついたら落石を止めたり
声をかけるのは基本中の基本なんだよ
いくら御来光を見てたとはいえ、そんなこともできない素人が登るのが夏山。

ヘルメット被って登っとけ。
ただし、相当蒸れるからハゲに注意だ。
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:38:48.17ID:w6ZdvoXi
せっかくのスペシャルウィークなのに、相変わらずの女子アナが何を食べたとか、太田部長頼みの中継かよ

たまには邦丸が外回りしろや
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:30:54.08ID:vla3Zy8s
落石というのは斜面を転がっていくうちにスピードがつく。
スピードがついた石は衝突エネルギーが大きくなる。
たとえ小石でも当たり所が悪ければ死に至る。

落石の恐れがある所では、細心の注意をはらうのは当然だけど
なによりも石を落とさないこと。

落とした本人は後続に声をかけて知らせる。
後続はスピードがつく前になんとしてでも止める。
落石が止まるまで注意喚起する。
登山部経験者は叩きこまれてると思う。
掟のようなものだ。

夏の富士山なんて渋滞するほど人がいるんだから、とにかく声をかけて止めてもらうしかないの。

ただ、つづら折りになってると注意喚起しても難しいところはある。

だから落石しないように登り
落石があったら声をかけ確実に止める
というのが基本になってくるの。
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:05:40.16ID:kQ0WqHn8
クイズ
昨晩の食事の動画をHPにアップするとかしてくれないとなんか信用できない
メール読まれたら貰えたステッカーを別のものに変えるとかいって半年
未だに作成中とか
本当に信用できない番組
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:46.74ID:k+IdCsAr
鳩山由紀夫
@hatoyamayukio
元東電社員の木村氏が文藝春秋に勇気ある爆弾発言をした。
政府は津波によってメルトダウンが起きたとしているが、
津波の前に地震で配管が破損して起きたことを膨大なデータにより突き止めた。
原発の再稼働は津波対策ができたとしてなされているが、地震対策は不十分。
全ての原発の地震対策をやり直せ。
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:42.40ID:k+IdCsAr
鳩山由紀夫
@hatoyamayukio
実は原発事故が津波でなく地震によって引き起こされたことは、
1号機の中に入って映像を撮った川内博史衆議院議員によって主張されてきた。
しかし、元東電社員がデータを解析して証明したことで信憑性が大きく増した。
東電は柏崎刈羽の再稼動を狙っているが、地震対策抜きでは認められないということだ
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:00.28ID:yGwarmCF
ポッポの言っていることの中にも真実はあるのだろうが
一連の言動から全く信用ならない人格と判断せざるを得ない
かつて「ゲーム理論に精通してますから」と持ち上げた佐藤優も
だんまりを決め込んでるな
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:48:25.28ID:uH6VIqjb
ん?、馬鹿が湧いてるな。
クイズは5日で5万円。キャリーオーバー制だから
最終日に正解が出ればokだろ。

今までは正解が出るまで電話するか
翌週にばらまくかだったから、
製作費の削減にはなっていない。

今回も同じかどうかはしらんけど。 
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:48:25.78ID:uH6VIqjb
ん?、馬鹿が湧いてるな。
クイズは5日で5万円。キャリーオーバー制だから
最終日に正解が出ればokだろ。

今までは正解が出るまで電話するか
翌週にばらまくかだったから、
製作費の削減にはなっていない。

今回も同じかどうかはしらんけど。 
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:50:34.95ID:fsb9l0+a
最近、くにまる自体がつまんやないや
疲れてんのかな
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:51:40.63ID:Lb1VDN33
ななきゅうとの絡みがスベリまくりで草
やっつけ的で感じ悪いし
あれが面白いと思ってやってるなら末期的
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:45.88ID:sAvMYKo9
くにまるのつまらない話を聞いて、狂ったように大げさに笑わなければいけない水谷も大変だな
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:44.52ID:xL26thr0
最近の邦丸さんの悪いところは
コメンテータを遮って
「こう言うことですよね?」
って誘導することかな

話を引き出す方に徹してもらいたいよなぁ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:59:33.65ID:VpK4QXvX
ななきゅうとの絡みは普通にやってくれ
ちっとも面白くないし空気が悪くなる
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:32:58.28ID:hKe9sqAo
ツイッターで、常連には何も当たらないって
書き込みがあったけど
だったら常連同士が結託して
次のスペシャルウィークまで
メールの投稿とツイッターを一切止めてみれば?
どうせ読まれても何も貰えないんだし
スタッフに、常連あっての番組だってことを分からせるべき
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:49.85ID:6VK7cS55
自分が興味あるゲストの時は熱くなり過ぎてリスナー置き去り
興味ないゲストの時は手抜きトークでリスナー置き去り
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:51.66ID:DbImUa6w
邦丸が大好きな坂の上の雲から阿部、本木と北の国からの主役級が今だに出ない
俺も好きだから呼んでほしいが
0532 【吉】
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:49.82ID:Vg8m9f9o
邦丸の運勢
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:48:20.66ID:HaBz7bZy
実況の過疎っぷりがすごいな
誰も聞いてないんだ
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:04.03ID:pg8aU/zb
>>533
0.4だからな
打ち切りにしない文化放送はやる気がないんだな
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 03:45:29.42ID:uGNyW55k
>>533
ニッポン放送の実況も見てみ?
土曜のオードリーが終わったら次のスレは日曜から火曜ぐらいまで使ってっから
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:42:52.97ID:QSGw3m6q
富士登山って
至れり尽くせりだね
そもそもリスナーと一緒に登りたいとか言ってなかったっけ?
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:35.35ID:eZ3qm2mr
番組自体がダレてる感じがする
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:01:27.59ID:xpLpStZ3
0.4のくせにどうして野村は偉そうなの?バカは幸せだな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:23:30.71ID:R20PkBNn
スポンサーに気を使ってたくさん宣伝して
大竹のギャラを捻出してるのはくにまるさんなんだぞ
番組を独立採算制にしたら
大幅な黒字で優良番組なんだぞ
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:24.00ID:sFvdxsdb
今日のピンチヒッターはタテハル
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:57:08.35ID:PJqqLyAL
たぶんトレーニング不足だな。
断念する勇気も必要。
体力を使い果たす前に決断しろ。
山は必ず待っていてくれるから。
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:58:51.09ID:R20PkBNn
ガンバレルーヤよしこや
いとうあさこは応援したくなったけど
単に山をなめてただけの西川を応援する気にはなんないな
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:23.25ID:/MGCqK6V
佐藤の言う、北方領土が第二次大戦の結果ロシア領となった事を日本が認めれば二島返還がなされる、てホントかね?
どう考えても認めた時点で終了としか思えんが。
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:46.54ID:PotLJZ6P
優さんの言ってることは全部外れてるからなぁ
かつて
「北方領土が存在し続けてることで潤ってる人間がいる」
って言ってたけど
最近は「それって、あんただろ」と思うようになったw
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:47:49.12ID:HcyJ4gyV
準備不足の富士登山で
「よくがんばった!」とか言ってるリスナーはバカなの?
無理な計画を組んだスタッフに苦言を呈すのが筋じゃないの?
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:58.44ID:g31AQYbm
>>552
君は富士登山のエキスパートなの?
何の準備が不足して、何が無理な計画だったの?
荻原次晴のサポートまでつけてんのに?
多少は苦労したけど、ちゃんと登頂して仕事復帰してんのに
何か問題あんの?
本人は無理矢理富士山に登らされたのか?
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:20.42ID:0+7F8WWq
>>552
物事には段階ってのがあるよね
高尾山位から丹沢や秩父の2000m級を経て
北や南アルプスの3000mへと進めばいいのに
間ぶっ飛ばしていきなり富士山じゃね
そりゃ高山病にもなるだろ
まあ、救難隊のお世話にならなかったのは
幸いかもね
0555ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:32.51ID:0+7F8WWq
>>553
そういうのを結果オーライというんだよ
山ってね、脱落者は足手まといになるんだよ
同行者にまで危険が及ぶんだ
日常生活とは違うんだよ
本人も番組スタッフもそこまで考えてなかった
のではないかな
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:07:43.16ID:g31AQYbm
キチガイ登山家が、マウント取りに来ましたwww
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 19:23:54.21ID:Jkmser6c
佐藤優って福田総理の洞爺湖サミットの頃からずっと返還が近ずく良いシグナルが来ていると言っているよね?

今回もダメになったと思っているのはインテリジェンスの素人でプロの間では良い方向に向かっていると言っていたけど結局は同床異夢だったね
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:30.38ID:VOQNkwGm
富士山企画って相当の予算がかかってるよね
用具揃えて、
高尾山、編笠山交通費、
荻原次晴&山岳ガイドへの支払い、
富士山での交通費&宿泊費…ツイッターによると6〜7名分?
次回のスペシャルウィークのプレゼントがショボくなりそう
0562ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:45:02.15ID:LF2rBjLF
>>554
高尾山と富士山の間に、2000m級の編笠山に登ってはいるけどな。
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 05:36:12.88ID:+ryZf9+2
富士山に登って高山病になる人の確率って48%なんだろ?
2人に1人はなる高山病になったら糾弾されんの?
で、高山病で苦しんでる時に応援したらバカっていわれんの?
意味がわからない

そもそも萩原か荻原とかいうのが登れるって言ったから本人も
スタッフもその気になったんだろ?
富士山までの訓練もそいつが立てたものなんだろ?
なる確率高い高山病になったのはしょうがないし、それで本人も
頑張って最後まで登ったんだから何の問題もないじゃん
富士山ナメて軽装で出かけて遭難したってんなら責められても
しょうがないが、予め予備訓練して登って、途中ちょっと苦しんだが
登頂に成功したんだから良かったねで済む話だろ
別に登山家になるわけでもないんだからよ
頭おかしいのが居すぎだろここのスレ
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:24:18.22ID:Kp0KXmDW
俺も全然わかってなくてジーンズとトレーナーで富士山登ったことあったから人のこと言えねえ
雨降ったら死んでた
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:40.06ID:+ryZf9+2
>>566
は?山登ったことない成人なんて居るのか?
山に詳しくはないし、何の興味もないが、何度か登らされたことは
あるがね。地元に山が多いからな。
つーか、山登ったことあったら何なんだ?偉いのか?あ?
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:24:52.13ID:dpLtjZK/
>>568
山に登るなんて、ただの趣味だ。
偉いなんて思わんよ。
ただ、>高山病になったら〜
なんて素人丸出しのこと言ってるからさ。

高山病なんてのは、ただの酸素不足。
そんなものトレーニングと経験でいくらでも克服できる。
高尾山と編笠山登ったって、ハイキングに毛が生えた程度。
ようするに圧倒的に経験値が足りないのさ。

番組の企画で登ったなら、リタイアなんてできんわな。
「がんばれ」なんてツイートするアホもいる。
西川隊長なんて言ってる糞爺もいる。
結果、無理しちゃうんだよ。

体力使い果たしちゃうと、どうなると思う?
「ぱたん」て感じで倒れちゃうの。
そうなると体力の回復を待つしかない。
山の天気は変わりやすい。
雨に濡れようものなら体力の消耗も著しい。
救難隊のお世話。
なんて最悪のシナリオもあったわけで。

だから結果オーライだと言ったんだよ。
#山を舐めてる なんてハッシュタグがつく意味をよく考えろ。
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:57:46.31ID:+ryZf9+2
>>569
素人丸出しって、そりゃ素人だから当然だろよ
アナウンサーはおまえみたいに暇じゃねーから、
企画だからってしょっちゅうあちこち登ってられねーわ
まだまだ富士山登るには早いと思うならサポート役請け負った
荻原に責任があるんだろうよ
別に登山家になろうとしてるわけじゃねーんだぞ?

どんなに万全に用意したところで想定外なことは起こるし
言い出したらキリが無いわ
トラブルや最悪な事態を怖がるぐらいなら最初から富士山など
登らなきゃいいだろよ
別に西川が山登ったからって誰も得しないし面白いわけでも
無いんだからよ

>「#山を舐めてる」

おまえみたいな頭でっかちの自分だけの都合考えて生きてる
狭い世界の人間がつけたハッシュタグがなんだって?
糞つまんねーわコイツ
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:06.20ID:dpLtjZK/
>>570
素人丸出しって、お前のこと言ってんのw
お前さぁ、そうとう痛いこと言ってる自覚ないだろ?

お前の言ってることって、この企画全否定してんぞ。
0572ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:57.55ID:+ryZf9+2
>>571
俺が素人として言ってんだよ糞文盲
どっちが痛いんだよ富士登山で苦労したからって
結果オーライで上等だろ

大体こんなところでしつこくケチつけてる暇があるんなら
直接スタッフにツイッターで言ってやれよ
荻原にも文句言えばいいだろよ
その勇気もねーのかよ

>お前の言ってることって、この企画全否定してんぞ。

否定したから何なんだ?
俺がいつこの企画を肯定したよ
何が面白いんだよ山登りなんてアホが
おまえみたいな糞がいちいちイチャモンつけてくるんだから
こんな企画永遠にやんなきゃいいわ
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:53.23ID:dpLtjZK/
>>571

>何が面白いんだよ山登りなんて
>こんな企画永遠にやんなきゃいいわいいわ

だそうですよ。
西川さんにくにまるさん。
0574ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:14:53.99ID:+ryZf9+2
>>573
わけわかんねー反応すんな糞ゴミ野郎が
こんなとこそいつらが見てるかよドアホ
さっさとツイッターで絡んでこいや
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 23:34:13.56ID:75n5KpyA
もう一人のパートナー、水谷は毎日この板をチェックしてて、
トークのネタもココから拾ってんだぞ!
0576ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 06:18:08.92ID:UIJ0duG8
>>575
関係者絶対ここ見てるよ
以前ケチつけられたら顔真っ赤にして書きこんでるの見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況