X



ピートのふしぎなガレージ 7宇宙人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:19.90ID:OXONGpp+
>>779
終わった番組とのコラボだって難しいのに、番組とは直接関係のない店とのコラボなんて無理だろう
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:37.78ID:Kcr0ko0G
宮迫博之、芸能界引退免れず…反社会的勢力に闇営業、テレビ各局一斉に起用自粛か
https://biz-journal.jp/2019/06/post_28249.html

今月、タレント・入江慎也(カラテカ)が、所属していた事務所・吉本興業との所属契約を解除されていたことがわかった。
6日付「FRIDAY DIGITAL」記事によれば、振り込め詐欺集団の忘年会に宮迫博之(雨上がり決死隊))や田村亮
(ロンドンブーツ1号・2号)、そして入江など複数の吉本芸人が“闇営業”で出演。詐欺集団と芸人たちの仲介役を務めて
いた入江に対し、吉本が事実上の解雇処分を下した。

振り込め詐欺集団とは完全に反社会的勢力であり、そういう組織から金をもらって仲介役を務めるという行為は、タレント
としては許されないでしょう」(警察OB)
気になるのは、忘年会に出演していた入江以外の芸人の今後だが、テレビ局関係者は語る。

「今日になって、“どうやら宮迫らが詐欺グループに闇営業していたという報道が出るらしい”という情報が入ってきて、
宮迫や田村、そして吉本の芸人が出演している番組の関係者らはバタつき始め、夕方頃に入江解雇の第一報が出て、
事実確認など対応に追われています。特に宮迫は出演本数が多く影響が大きいだけに、吉本や各局がどのような対応を
取るのかが注目されます。

今回の件はいかんせん反社がらみなので、完全にアウトです。各局ともに一斉に起用自粛の流れになる気配です」
また、別のテレビ局関係者も語る。

「数年前に入江と同じく吉本所属だった島田紳助が、反社勢力との交際を理由に芸能界引退に追い込まれましたが、
あれだけの大物芸人だった紳助ですらテレビの世界から締め出されたことを考えれば、宮迫も同じ道をたどっても
おかしくはないでしょう。業界全体が反社勢力との関わりに敏感になっている今、宮迫が今後テレビに出続けることは
厳しいでしょう」
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:58.22ID:hqGw9yhd
ところで山豚冒険団の団員数は何人になったのだろう?
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:52:05.56ID:Fs3W77Va
>>790
まさかヒロシにまでつっこまれるとは思わなかったわ。山豚冒険団。

GWにヒロシとキャンプに行く話ってどうなったっけ?
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 17:50:03.79ID:/V9aKPwR
今日の新博士、妙にテンションが高いような。

ピエール保釈は関係ないと思う。
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:18.25ID:qssICE4o
団員証っていつ届くんだろ
申し込んでから2週間くらい過ぎてるけどまだ来ない
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:58:00.51ID:EIBLDRNh
団員証は申し込んでから1ヶ月くらいで届いたけど、、、まだ募集してたんか?

あ〜思い出した!先週くらいで団員募集の告知を終了してたから二週間前ならセーフなんだ。
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:19:20.04ID:bBRslQ55
>>780
メガネとブラをはずした薫?
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:22.56ID:Hgsl5QuS
団員証、2枚届いた人もいるみたい
だからそっちに行ったんじゃないの?

団員証、検索してみたら42??って
のがあった。
団員特典って何だろね。
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:44:11.41ID:rlv34GEF
あ〜団員証が誤って二枚重なったまま同封されてされてしまったって事か?

でも団員証の名前が別人で印字されてるんだからソレはFM東京へ返送するべきだろう。
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:32.64ID:nHzS/IOD
>>801
732のコメを見る限りでは、2回届いたっぽいぞ?あと団員証には名前印字されてない。

で、さっき団員限定コンテンツみてきたたちょいちょい更新されてるみたいだな。マリアさん版があったなら見逃した。
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:19.06ID:nlaRX6cq
そういや北斗の拳にいたな。
ザコがおばさんに変装してるんだけどやたらでかくてケンにたやすく見破られるの。
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:17:35.23ID:bg8yG7q9
>>821
アニメ版はコンプライアンス的に問題があったのか、
「貴様のような婆さんがいるか!」
にセリフ変わってたね。ちょっと上品になったwww
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:29:19.34ID:PpibMs6M
>>824
「婆さん、あんたそれ飲んでみろ。」
「え?……い、嫌ですよ〜年寄りに冷水なんて〜」

だったような。
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:48:30.63ID:vlNqnptO
おい、ふざけんな先月送って団員証まだなのにタピリストもう来てんのかふざくんな
0831ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:17.08ID:/GvWx2yy
>>830 さすがにそれは遅いと思うから、1度確認してみたら?ちなみに団員限定コンテンツの発表はまだ。それも団員証が全員に行き届いてないからかもしれんな。明日あたりコンビニで出してみるかw
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:38:46.53ID:RT/1zkH8
宮迫博之、ギャラ発生ならば「犯罪収益等収受罪」の可能性も
https://asagei.biz/excerpt/4485

宮迫危機!?闇営業問題、読みきれなかった“二の矢三の矢”でダメージ拡大!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-315552/

闇営業芸人たちに残された唯一の道? 辛酸なめ子が考える「“光営業”のすすめ」
https://news.livedoor.com/article/detail/16660207/
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:00.31ID:h9bddGyT
済んでない。執行猶予期間を過ぎるまでわな。その間に再犯でもやれば即刑務所行きだ。
20年以上クスリやり続けた人間が耐えられるか、見ものだな。
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:30.40ID:1Rf99wkd
旧博士も惜しいが、新博士がどんだけすごいかわかってないやつがいるな
暇課長だぞ?
チコちゃんだぞ?
それをうっちゃる?
頭大丈夫か?
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:41:19.75ID:Dfcr51Vz
復帰とかマジでありえへんわ
ピエールもそうだけど宮迫とかロンブーとかザブングルとか二度とTVに出るな
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:34.28ID:t+4tisnO
先週はオープニングナレーションをシンイチがやってエンディングは薫がやってたけど変わったのか?
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:36.68ID:xLq7yXcr
オレも以前は飛び飛びに聴いてたんやけど、
その時のプレゼントが確かプレートやったと
思うんやけど、誰か覚えてないか?
何年前やったのか気になる。ボッコさんが
出ていたのは覚えているけど、他に出ていた
女のコが、素子か薫かがわからん。たぶん
薫かな?あとマグカップもあった気がする。
4、5年まえくらいなのはわかるけど。
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:12:20.99ID:/y5u+WzO
プレゼントなんてどうせ当たらんし覚えてないけど、Colemanとのコラボカップみたいなのは確かにやってたな
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:35:56.33ID:z716Mnw2
ピエール瀧の"飲み会"仲間

【ピエール瀧】コカイン隠語は「飲み会」…ピエール瀧被告に譲渡の女、初公判 10グラム15万円で売買
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561499839/

O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553511278/

(略)
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

ジャニーズ山下智久オタのツイート(削除済)
>>212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx
17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:31:05.36ID:MIvfFmBN
旧博士に比べて、なぜか新博士は新一に優しいよね
昔のあのテンポのいい新一弄りがなくなってちょっとさみしいし
丁寧に扱われる新一もなんかキャラが薄くなってしまったように思う
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:27:06.18ID:zrjnLbCN
>>844
やっぱあったか。でも今回のビーサンは職人手作りでなくても欲しいなそれとまたマリアさんグッズもやって欲しいな。
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:29:38.20ID:zrjnLbCN
>>847
マリアさんも優しいぞ。せやからシンイチもさらにつまらん男になった。マリアさんにノックアウトされて路上でノビてないとシンイチとは呼べんw
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:03.90ID:MIvfFmBN
>>850
あー、確かに
そういえば、薫にナチュラルにディスられる新一のシーンも最近ないみたいだし
ドラマシナリオの方向性が変わってきたのかな
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:25:34.00ID:BrnwdKcD
シワンイチは逞しくないからな、弄られてるのをみると
イジメられてるようになる
なんか気の毒
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:53.71ID:dkxuqW6v
まだ団員証届いてないんだがw
郵便局員バックれてんのかとも邪推してまうわ
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:48:20.25ID:Srq4Gfq/
>>847
新博士は音声の感じから別取りなんじゃないかって気がした。

旧博士のころはイヤホンで聞いてるとピエールの声に混じって堺沢の「あ〜…」とか「あはは……」みたいな声が聞こえる事がちょいちょいあったので、ピエールのアドリブもけっこう入ってたのではないかと。
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:50:00.01ID:tFyD5nA4
>>855
俺もそろそろ1ヶ月経つけど届かない
郵便側よりも公式が個人情報紛失したんじゃないかと疑ってしまうわ
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:14:27.03ID:u+9qzEAo
みんな事故を疑いすぎ
放送局のノベルティ発送なんてどこも適当
忘れてたり漏れがあったり普通だから
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:14:51.38ID:aLbVqgTh
>>858
時間かかるのは分かるけど個人情報扱ってるのに忘れてたり漏れがあるのが「普通」とか有り得へんな
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:08.72ID:mrnpP/Vc
声優のなんとかって人は恐らく違うってことだったから一応未だ謎
もしかしたらその声優かも知れないが
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:38:02.14ID:LVV2LTig
団員証の件、誰か匿名でもええから
確認メッセ送ればええやん。
ここでも、複数が届いてない。って
言うてるって。
ちなみに、団員限定コンテンツは
『秋にはかならず何かやるから期待
して待っててくれ!』なんて大陸的w
なことを言ってるから安心しろw
ちなみに薫と博士の出演やった。
マリアさんは出てないから安心しろ。
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:27.71ID:LVV2LTig
>>864
0865 ありがとうw
オレはもう受け取ってるからなぁ
ここに書くより直に聞く方が早い
やろ。
まぁそれをネタにボヤきたいのか
もしれんけどな。
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:28.23ID:qivpNilT
ナニコレ珍百景で ピートのエンディングテーマが流れた
何という曲なんだろ
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:36.59ID:Dgmp01FD
>>871
ほんまやな。radikoの曲目でも
66は毎週出るのにな。
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:50:21.61ID:x7mqgCuO
https://66.media.tumblr.com/1ccc9779cfdaaae1139addd60768bd8a/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo4_500.gif
https://66.media.tumblr.com/15a02a5a76d517a573c7e2c59ca9de7b/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo2_400.gif
https://66.media.tumblr.com/f675261241f48a91ccee4013c6c5c75e/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo1_400.gif
https://66.media.tumblr.com/93c344436f4fa0644fd028a9d6981e66/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo3_400.gif
https://66.media.tumblr.com/29f312c3f40991def9ce992e2ad13bb7/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo5_400.gif
https://66.media.tumblr.com/b2d5acfcfdfd310091bfc92a23c1f940/tumblr_ojfereLWTY1rjxyrgo6_400.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況