X



上沼恵美子のこころ晴天11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:13.54ID:avGnc2eP
金妻で思い出したけど
初期のここ天で金妻に出てた板東英二が小川知子に
>わたしたち(俳優)はイロモノじゃありませんから!
とイヤミ言われてその後高級紅茶を差し入れしたら
小川がなにも言わなくなったって話してたなw
0292ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:48:30.96ID:9ZacLb2m
いちばん大好きな男性と結婚してもらっといても
不倫物語ばっかり観るおばあちゃんになるんやなw
まあ欲の権化やなぁ〜
0293ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:59:37.30ID:Vk4jpizp
毎回最初はテツジと和気あいあいやけど、今週も殺伐とするんかなw
欲求不満のせいやろうな。
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:20:47.36ID:/d8JwkOf
いやいや、旦那の気を引きたいだけでしょ
ヤキモチ焼かせたいのよ。逆効果と思うけど。
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:46:41.15ID:9ZacLb2m
なんか旦那もしくじったんじゃ?
出たがり嫁に家庭に入る約束は破られ
ペラペラ親のことまで公共の電波で喋られるし
0300ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:32.24ID:CYpTDTHu
一番大好きな人と結婚できたからっていうのは自分で自分に言い聞かせてる感じする
0301ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:46:32.90ID:vF02a5Kf
合コンで嫌われるタイプの男に梶原挙げててクソワロタwwww
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:54.79ID:nYK+AHoK
いろいろ言いながらも精神的には安定してるのかな
今ドラマのキャスティングをどうこう言えるのはエミリーぐらいやな
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:33.43ID:Cs6t81BM
息子にディナー招待されたのが精神安定に効いてる 夫の旅行土産も効いてるか
ご飯おごりやプレゼントみたいな金を使った家族からの愛情表現が精神安定に必要
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:30:14.71ID:sM4m2aEm
>>302
梶原みたいなのと結婚した方がいいとか心にもない事言ってたねw
家でも自分のテンションに合わせないと機嫌悪くなりそう
子供も梶原を喜ばせようとテンション合わせてるけど新手の虐待みたいで見ちゃおれんわ
YouTubeも子供達が出たいって言うからとか言ってたけどなんだかなー
嫁さんも自分の使用済みの化粧品を抽選でプレゼント企画にしてたけど変だわ
引っ越しのマンション見に行った話でも奥さんテンション低いだけで体調悪い言うてるのに怒ってたしノイローゼになるわw
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:28.93ID:Nt3AzhVV
こころ晴天 うっぴょんと健ちゃんの時代が一番好き
清水アナも好きだった
0310ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:05.52ID:mrIzy+r/
清水アナの飄々とした感じ良かった
エミリーにボロカスに言われてもさらっとかわして
真平さんも同じようなかわし方するけど清水アナと比べて圧倒的に足りないのは色気w
0311ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:43:22.27ID:HjYg7SE0
しんぺいちゃん、のれそれ知らないみたいな反応してたけど、前にも別の話題でのれそれがでてきてた覚えがある
その時は知ってるふりしてのりこえてたのか、それとも今回は知らないふりしたのかどっちなんやろ
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:17.80ID:Nt3AzhVV
さすがに今回の パリのシャネルでのお話はてつじさんも それ知ってますってはっきり言ってましたね。
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:52:39.22ID:Nt3AzhVV
清水アナの両親が田舎に家買って住んだお話は面白かった
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:53:35.29ID:H531IEFs
おみやげがしょうゆだったとボロカスに言ってたけど、
上田さんから醤油を旅行の土産にもらってたよね。
0319ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:10:16.26ID:u2DhJtSs
小さな醤油ってピンポイントだったね。
美容室の話ではうっぴょんのお父さんの悪口言わなくて良かった
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:39.24ID:PvRyMBZu
お嫁さんとけんちゃんとの四者お食事会の時は
容姿も才能もべた褒めだったのに

しばらくするとお嫁さんぼろくそ言って吐き捨てて
ディレクターにうっぴょんクビにするように命令した

ろくでなしえみこ
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:28.35ID:SHTtCb+E
小籔がカステラ持ってきた時には、えみりはカステラ嫌いって言い捨てたのに
てつじが持ってきたら美味しいって食べてる。
よっぽど小籔が嫌いやってんな。
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:47:21.17ID:rwmt82K/
しんぺいちゃんもたまに普通に笑ってるな やっぱりああいう時すごいと思うんやろうなぁ
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:43:30.51ID:zcMMYnAW
カステラって言うと鳩山家のイメージしかない。
鳩山家では何が出たでしょう?って数年おきにクイズにしてるよな。
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:48:50.76ID:65oaVJKf
小さい醤油なんかいらんって言ったとき、うっぴょんのことやな…とすぐわかった
カステラ小藪が持ってきたときカステラは嫌いって言ってたね
てか、本番中に美味しそうとか言って食べ始めるなんて考えられんな
ショッピングが始まるのかと思ったわ
素で食べてて、ほんまに家で雑談してるのかってくらい緊張感無し
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:48:04.82ID:VEAvZNIZ
昨日の放送で「こんな番組(ここ天)やりたくない。
スポーツの実況がしたかった。だから朝日放送の上層部に
文句を言った。」っておばはんに言うた男性アナって誰やろ
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:44:07.64ID:hJcp5kX5
車五年フルローンなのに
年600万のマンションに引っ越したと自称する梶原
後輩に数百円おごるのにもごねるのに
大嘘つきだな
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:53.88ID:GwPCMnro
梶原最近は、自称冠番組持てたせいか、エミコの事小馬鹿にしだしてきたな。
利用価値無くなってきたから媚びるのアホらしなってきたか。
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:21.68ID:GwPCMnro
えみちゃんねる自画自賛してるけど、ここ最近はホントつまらなくて観てない。
観てないと言うより何だかイタくて観れない。
0334ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:41:56.96ID:GwPCMnro
まだまだ私は…て言うなら新しい事(スマホとかネットとか)もどんどん取り入れないと。
興味ないの…何て言ってたらどんどん退化する。憧れの瀬戸内寂聴さんはあのお年でも新しい事チャレンジしてるよ。だからお若い。
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:51:39.54ID:/7zFWEGO
>>337
お土産スカウトキャラバンが面白かった!!
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:36.99ID:g00KkZ+8
古館DIS早速ネットニュースで記事になったな、割と定番ネタだが
個人的に放送作家さんだったかの葬式で馬鹿にされた落語家って誰だったんだ?
三枝じゃないとは公言してたが
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:29:53.45ID:taU4wMBE
先に古舘司会が決まっていた紅白司会を確執を理由に断ったほどだからよほど頭にきてたんだろうね。
0343ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:41.18ID:RSXUqeOy
また食事のお礼はいつまでも言ってほしい、
キン肉マンネタか
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:06.02ID:RSXUqeOy
またマディソン郡か。
アベンジャーズをボロクソに言った後にアベンジャーズ興行収入のニュースが!
タイムリーで笑えた
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:48:04.86ID:oo8KgzI9
祝日だから休むと思ってたのに・・・(´・ω・`)
0346ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:10.67ID:uGiRp73P
>>331
上沼さんってそれを知った上で助けてあげる為にえみちゃんねるのレギュラーにしたんだと思ってたんだけど
そうじゃなかったんだっけ。

バツイチなのは何故か知らないっぽいけど。
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:14:15.59ID:xXccoKrg
『スパイダースマン』『ラーメンマン』のくだりでバカ笑いするしんぺーちゃん

てかここ天ではよくバカ笑いしますなしんぺーちゃん(よなよなとかではあんま聞かん)
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:52.02ID:ni69QV9k
哲司は映画の宣伝の話じゃなくてフリートークしたら?
宣伝の話しか持ってこないね
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:26:27.43ID:ddxWUoRi
>>344
あの2時台のニュースわざとやろwwwおばはんバツ悪いそうやったもんなwww
0351ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:25.94ID:EVVm4+6b
旦那さんは、歩み寄って優しくしても、甘えきらないのはね…
旦那さんもどう接したら分からなくなるよね。
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:00:19.84ID:LzFRYDTL
旦那は何十年年下の女性と仲良くやっとる
何であれにサービスせなあかんねん
0356ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:44.96ID:x8b7inQ9
うぅ、梶原のおかんの誕生日ってオバハンの誕生日の次の週のエンディングで
喋ろうとして遮られたんかった?

まるで昨日の話のように言うてるけど
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:33.64ID:PurUexFO
「アナがパジャマに着替えら」のゲストがうっぴょんで ここ天の思い出話たくさんしてた。
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:44.56ID:2qskV9nl
オバハンに
全部「なるほどねぇ」言わんでええねん

言われよったwww
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:37:56.82ID:Pr5mOpOw
お金払う気はさらさらないくせに相談する梶原
上沼が同意見だと分かるやいなや、アナに意見しる梶原。ほんま嫌な人間性。

母は物欲ないないんですー
あの件ある癖によう言うたな。やっぱり梶原嫌いだわ。
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:53.08ID:kdcl4qhm
でもしんぺーちゃんの立場もあるしな
うっぴょんが先輩なわけで。
飲み会で言うなら良いと思うけど。
0364ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:41:53.95ID:f8K0hEz4
アナグロって笑笑
アナログです。
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:01:21.96ID:f8K0hEz4
イチジク、イチジク、イチジク浣腸の話は確かにあかんわー。
息子溺愛、うちの旦那の家と一緒。
お気の毒さまでした。
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:25.14ID:sCCQaLSs
長男嫁はイビリ倒して離婚させたから
今度は次男の嫁に因縁つけてイビリ倒すの楽しみ
落ち度見つけだして手のひら返して罵倒しまくる人間のクズをワイドショーは取り上げてほしい
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:58.72ID:fSDbyiWH
でも、稀代のおしゃべりモンスター
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:23:17.59ID:QsG11A5s
てつじ・梶原もレギュラーから外されたら上沼に悪口言われるんだろうな。
本人だけじゃなく嫁や子供・芸の無さ、好きな映画もボロクソに言われそう
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:58:06.08ID:ATfhzHTO
久々におしゃべりクッキングフルで見たらジャガイモの食感にダメ出ししててワロタ
さすがに料理番組はラジオよりもヌルいと思ってたが舐めてたわ
0373ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:12.66ID:mSmPWmst
旦那と姑に対する積年の恨みが強烈にあふれ出るこの頃やな
以前はもうちょい抑え気味やったけど、最近別居で離れとるから
その隙間を埋めるように頭の中で過去の恨み悲しみがどんどん大きくなるんやろう
0374ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:18:43.86ID:3081cJ4O
精神的には全部吐き出してくれた方が良い気もする
周囲は当然ドン引き&ドン引きだが
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:36.08ID:hBxtI2cG
梶原、上沼さんに金を全部出させる福岡旅行考えてたな。
梶原も一応熊本で番組持ってるんだから熊本から福岡行き考えたらいいのに。
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:06.70ID:yVn/xFAI
上沼の財産は夫と梶原にはつかわないで欲しい
余計なお世話だけどマジな願望w
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:36.82ID:A8vuSmZ7
>>376
そんな事言ったらオバハンに「他人のあんたに夫婦の何が分かるねん」って反対に怒鳴られそうw
0382ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:01:31.09ID:1bJrSMK+
>>381
どっちゃでもええわー
0383ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:45.92ID:ZVqD/B8Z
梶原早く降板してほしい
えみちゃんねる共々
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:47.86ID:snzFPQcH
この前の関西の聴取率調査のときはてつじ週で関西AM聴取率トップ獲得
もし次の聴取率調査が梶原週でその聴取率がてつじ週より下がれば数字にシビアな上沼もやっと動いてくれるだろうと期待
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:32:47.53ID:87XKXLW7
>>388
同意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況