X



【宇多丸】アフター6ジャンクション 第25球【TBS・アトロク】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:04:06.50ID:WhPD5if7
>>849
聴き流せるリスナーと上げ足取って難癖付けたがるお前、どっちがガキなんだろうな
柔軟な脳みそが無いお前はやっぱ社会生活向いてない、そんなんじゃイライラし過ぎてハゲんだろハゲ
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:07:32.91ID:Lxo8zIM1
>>851
俺の書き込みを見過ごせないお前は柔軟じゃないよな?
イライラすんなよ引きこもり低能ガキ
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:03.52ID:IRIbFiju
宇垣氏、自分語り過ぎて何を言ってるのかよく分からない…
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:13:46.66ID:DQepyVsd
今日がしまおで明日は松永
明後日が甘酢で明々後日が三宅さんかな
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:15:42.12ID:WhPD5if7
>>853
俺は上げ足取ってるわけじゃないし柔軟とか関係ない
ただ、お前の頭が硬いのは確かでお前の方がガキ臭いのも確か
そして図星突かれてイライラしてるのがお前ってのも確か
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:19:42.32ID:IRIbFiju
宇多丸さんの整理能力がいかに優れているのかがよく分かるグズグズっぷり…
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:24.61ID:Lxo8zIM1
つまんねーガキはほっとこう

そもそも宇多丸は「高卒だからIQ低い」とか言っちゃう偏見差別野郎だから
今度は自分が「ラッパーだからクスリやってんだろ」という偏見を食らうのも必然かも知れない
垂れ流した悪意はブーメランになって返ってくるという例だな
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:27:05.48ID:vB9sK1mL
>>845違うんだよ
ウタさんの本業はラッパーだから土日ライブ平日会社員みたいなもんで、はっきりいって働き方としてはとんでもなわけよ
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:28:23.88ID:WhPD5if7
>>859
「高卒だからIQ低い」的な事を真に受けて偏見差別野郎呼ばわりしてしまうって相当キツイなお前
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:11.90ID:ndy4kHJC
>>854
アトロク聴かずにNスタ見てたらマオコが外ロケしてて眼福&内容もスッスッと伝わって来て良い時間だった。
火曜は無理して聴かない方がいい
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:33:41.42ID:l7zyN/i+
IQ低いとか言ってたか?
これだから高卒はwとか馬鹿にするような感じだった気がw
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:36:08.28ID:Lxo8zIM1
>>863
古川のボケに対して
「IQ低いんじゃないの?高卒だからしょうがないかw」と言ってた
普通に失言だわな
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:08.06ID:IRIbFiju
>>862
ナイス出来る子、マオコ…
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:04:47.55ID:kBPMWVii
明日はケーダブとみうらじゅんか ちょっと松永には荷が重いなあ
もはや別番組だけど、いとうせいこうが来てくれるといちばんなんだが
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:13.17ID:G+8w4dhE
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190430
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 247042 498561 1747 280 892.5% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
*2 176675 446259 1968 284 ****** アベンジャーズ/エンドゲーム
*3 132395 241903 1288 279 393.4% キングダム
*4 111928 202370 1327 278 2141.3% 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 失われたひろし
*5 *20110 106982 *896 277 216.0% シャザム!
*6 *17956 *44970 *358 267 3117.4% 映画ドラえもん 2019 のび太の月面探査記
*7 *13331 *57195 *386 *86 ****** 東映まんがまつり
*8 *11460 *19746 *154 115 497.2% 翔んで埼玉
*9 *10003 117531 *916 232 ****** バースデー・ワンダーランド
10 **7231 *33512 *279 274 376.6% ダンボ
11 **6763 *26633 *228 173 184.8% ハンターキラー 潜航せよ
12 **6155 *26731 *198 *67 195.5% 劇場版 響け!ユーフォニアム〜誓いのフィナーレ〜
13 **5250 *14087 *117 121 256.0% グリーンブック
14 **4390 **9906 **64 *45 388.5% 映画 少年たち
15 **3613 *21411 *156 116 1304.3% 映画 きかんしゃトーマス Go!Go!地球まるごとアドベンチャー
16 **3366 **9503 **78 *80 ****** 映画 少年たち (実演映像付き上映B)
17 **3116 *19687 *160 246 568.6% 君は月夜に光り輝く
18 **2902 **4417 **27 *27 ****** WOOYOUNG 1st SOLO CONCERT ”EN? CALL! ”in Seoul” DV
19 **2717 **8933 **75 *89 206.5% ハロウィン
20 **2494 *10828 **97 *60 259.0% 愛がなんだ
21 **2466 *25289 *149 134 1040.5% 映画 プリキュアミラクルユニバース
22 **1949 *10273 **79 *93 181.5% えいがのおそ松さん
23 **1726 **5877 **52 *70 190.9% バイス
24 **1679 **6207 **47 105 247.3% ボヘミアン・ラプソディ
25 ***868 **4213 **35 *23 147.9% ある少年の告白
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:26:33.02ID:2OfIAYq9
今日の宇垣のテンションの低さを考えると、
宇多丸の女子アナご機嫌取りも必要だなと思ってしまう
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:28:28.05ID:FhPuM5Zw
387 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/04/30(火) 18:20:24.04 ID:JWEWWvbJ0
宇多丸いないと宇垣もシンミリするんだな。
と思うとハゲが女子アナを調子乗らせてるのはいい事な気もする
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:31:09.06ID:nrloW+HD
不謹慎かどうかの話よりて二人の関係性の話だよね
クリーピーのann0聞いてるとクスリネタ多過ぎてクスリネタ=めちゃくちゃ面白いの頭になってる自分は違和感なく面白がったけども
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:37.92ID:IRIbFiju
宇多丸氏にアゲアゲされなくてもご機嫌にラジオして欲しいものですね…宇内氏、タカキ氏は心配なさそうだけど
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:57:17.88ID:n0I+Ew7o
ID:IRIbFiju
ID:IRIbFiju
ID:IRIbFiju
ID:IRIbFiju
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:57:59.07ID:n0I+Ew7o
ID:IRIbFiju

ID:IRIbFiju

ID:IRIbFiju
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:00:05.48ID:n0I+Ew7o
>>874
まんこ死ね
お前の親はどんな犯罪者より罪深い
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:10:17.23ID:G+8w4dhE
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 251344 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 198624 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *3 137301 キングダム
 *4 112259 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *5 *20641 シャザム!
 *6 *17956 映画ドラえもん 2019 の…
 *7 *13339 東映まんがまつり
 *8 *11971 翔んで埼玉
 *9 *10115 バースデー・ワンダーランド
 10 **7501 ダンボ
[2019/04/30 20:03 更新]
0880ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:18:10.17ID:QlfgNh33
宇垣、18時代後半の交通情報の時、
くしゃみしてその後“ふぇ〜”て言っててワロタ
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:57:09.44ID:/scoz33W
>>874
宇内じゃなくて宇垣だろ
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:07.87ID:8T6gdk7P
やっぱ宇垣ソロは絶対無理だわw
冒頭の一人しゃべりがもう酷すぎて・・・「一生ロキソニンを飲む」とか、そもそも日本語すら下手すぎる
とても聞いていられない酷さ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:30.12ID:8T6gdk7P
>>884
原稿読みですら噛みまくりだから、何もできない女なんだよな
ほんとにダメ

宇内なら天然でこなせるんだが、まあ比較対象が悪すぎるな
あっちは基本スキルが高い
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:32.50ID:n0I+Ew7o
ID:8T6gdk7P

どぶまんこ
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:46:06.44ID:jsM3TwY0
宇垣がいかにアナウンサー力がないのか顕著に出る回だったね
フリーアナウンサーじゃなくてタレントだね
田中みな実以下脊山以上ってポジションかな
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:49:10.64ID:0P3EpISX
三宅監督のところ最高だった ダウンタウンのガキ使じゃねえか
この程度で怒るバカいるのな 
こういう奴がつまらなくしている
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:05.13ID:jsM3TwY0
20分で8作品の批評とか
作品紹介に一言添えたら終わりだろ
普通にヨシキ呼んで新作語ってほしいわ
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:58:02.88ID:8T6gdk7P
まあスタッフもバカというか、トラブルに対応する能力もないんだなと
曜日ディレクターの問題もあるが、統括してる橋本はちゃんと考えるべきだね
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:31.83ID:n0I+Ew7o
ID:jsM3TwY0

嫉妬まんこしつけーな
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:07.97ID:IVZMaUVs
三宅監督に過負荷かけても面白くないし、
細切れみたいな批評を聞いても誰も得しないだろう
時間を使って普通に別企画やりゃいいのにね

宇垣は論外の出来だった
昨日もかなりキツかったけど、宇垣の場合は自分では出来てるつもりなのが伝わってくるのでなおさらキツいね

あんなんでフリーになってやってけるんだろうか
事務所がゴリ推ししてるのにサラっと批判的なことを言ってたけど
お前ごときを売ってくれてることに感謝しろバカと思ったわ
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:50.51ID:n0I+Ew7o
>>892
もう聴かなくていいよ
さよなら
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:06:03.54ID:L9GZBLW1
橋本がこんな無理なスケジュールを組んだせいでこうなった
岸くんも反省してる

>宇多丸の体調不良のため、公演を中止とさせて頂きます。
>下に掲載する本人コメントに、宇多丸は自己責任のように申しておりますが、
>運営の責任によるところ大だと感じており、
>楽しみにされていた方々には、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

>株式会社スタープレイヤーズ
>代表取締役 岸 祐司
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:27.15ID:G+8w4dhE
2018年4月2日(月)から4月20日(金)まで

2018年8月6日(月)から毎日

聞いていたが今日で嫌になった

ラジコプレミアムを解約した
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:15:23.85ID:wiGWTvcm
>>890 宇多丸が入院してる時にやるとかタイミングが最悪
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:15:37.98ID:09uF7bxG
宇垣メインのラジオすごく良かったやんけ!

やっぱりドランク鈴木とかしまおさんとかポンコツ系との組み合わせすごく合うのかな
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:30.92ID:n0I+Ew7o
>>900
まんこ死ね
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:31:03.78ID:n0I+Ew7o
>>898
障害者は書き込むな
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:32.71ID:G+8w4dhE
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 263319 名探偵コナン2019 紺青の…
 *2 215812 アベンジャーズ/エンドゲーム
 *3 154127 キングダム
 *4 112394 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
 *5 *22490 シャザム!
 *6 *17970 映画ドラえもん 2019 の…
 *7 *13543 翔んで埼玉
 *8 *13339 東映まんがまつり
 *9 *10675 バースデー・ワンダーランド
 10 **8045 ハンターキラー 潜航せよ
[2019/04/30 22:06 更新]
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:05.27ID:8T6gdk7P
宇垣の酷さに加えて三宅への扱いが悪すぎるってTwitterでリスナーがかなりキレてるからな
それだけ失敗だらけの日だったと
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:44:51.02ID:lItEJY3S
宇垣さん聞き役として素晴らしい 。いい特集になってる。 #utamaru
@KANNUKI

宇多丸さんには悪いが、宇垣さん一人なお陰で、宇垣さんの本好き≠ニいうパーソナリティがよく伝わってくる良い回になってる。 #utamaru @after6junction
@ma3yos

今年は授賞式行けなかったのでうれしい。宇垣さん、TBSやめてもアトロクには出演してることをいまさら知った。頼りになる。>RT
@mkmmk85

やっぱり聴いてると、宇垣さんは1人で仕事するだけの力があるんだなぁと。 読書家だからってのもあるだろうがしっかり話に食いついている。 #utamaru
@K_repsal954X

20時台の特集はゲストお二人のお話をとても興味深く聞いている。
宇多丸さんの偉大さを感じつつも今日の特集は宇垣さん一人でしっかり回していて立派だなあ、と。
@stones100000

宇垣さんは聞く力すごいな。
@K_repsal954X

宇垣さんのインタビューの安心感。 改めて、宇垣さん、インタビュー上手いなって思う。 #utamaru
@Sachiko_s1008

いちばん緊張しなけりゃいけないとこでいちばんリラックスしてんな宇垣さん。柴田さんのひとあたりのやさしさもあるんだろうけど #utamaru
@takuyakanda

宇垣さん的確だ #utamaru
@mutojunko

宇垣さん、話の掘り方しっかりしてるなぁ。 今日の放送の中で一番穏やかに聴いていられる。 #utamaru
@kajikima

宇垣美里さん、平成最後の日に宇多丸さんいないし。。 ananは母親に注意を受けたのかもね。@sigurotto
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:45:28.64ID:ho+avy8A
>>896
まあしかしどっちにしても宇多丸は仕事減らさないとまたなるんでない
ミュージシャンかラジオかどっち減らすかは分らんけど
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:27.32ID:lItEJY3S
ツイッターで掘っても宇垣批判のツイートはこれくらいしか見当たらないな。
いかにここがノイジーマイノリティの巣なのかがわかる。

以下引用

やっぱり、宇垣メインでは番組が成立しないとよくわかる。すべてにおいて勘が悪いので企画をことごとく生かせない。
三宅監督への無茶ブリもそうだけど、トータルで考えて企画と出演者の食い合わせも悪い。月・火はキツいな。 #utamaru

nomori_nomori
@nomr_nm
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:06.92ID:Lxo8zIM1
ドラマ平成と令和の間
凝ったネタ仕込みやしまお達キャスト陣の熱演
そうとう頑張って面白く作り上げてたのに…
宇垣のリアクション
「○○って何ですか?」「知らないな〜」「ああ、それは知ってます」

もうほんと消えて居なくなって欲しい
この世から
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:09.30ID:8T6gdk7P
うがーさんはラジオ向いてないんじゃないか…?
1件の返信 2件のリツイート 4 いいね

宇垣美里はラジオからは消える気がします。「局アナ」のエクスキューズが消えるとえぐ味と〈嫌な感じ〉が出てきて、リスナーも離れるでしょう。
あと、女優業とかバラエティとかカネになることをやる方向じゃないですか。
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:18.99ID:8T6gdk7P
しまおさんと宇垣さんは最初から合ってないと思っていたので、火曜日しまおさん卒業はいいんじゃないか?
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:46.82ID:8T6gdk7P
ってアカウントの名前まで引用しちゃうバカはどうかと思うけど
実況もtwitterもいろいろ批判はいっぱいあるし

そもそも、ちゃんと聞いてあれのどこを評価しろってんだよw
噛みまくりだし、聞けばわかることなのに、逆にほめるところがあるのかと
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:21.33ID:n0I+Ew7o
>>910
悔しいのおwww
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:35.39ID:yGd6Uifj
ラジオ向きかどうかってあるよな
タカキと宇内は自然に聞けるけど
クマス・宇垣はだめだー。
日比ちゃんはまだ伸び代がありそうだけど、どうなるかなあ。
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:59:48.99ID:n0I+Ew7o
>>911
最低だな
お前が消えろよ障害者
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:51.83ID:n0I+Ew7o
>>914
早く病室に戻るか死ね
監督者はなにさぼってるだよ
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:05.59ID:8T6gdk7P
>いつもの火曜アトロクは宇多丸さんが宇垣さんの居場所を整えて
>「さ、どうぞ」といった具合に進行していたんだなというのが今日すごくよくわかったわ。 #utamaru

引用なのを明示してなかったけど、宇垣についての批判ツイートは少なくともひとつだけじゃない
なんで宇垣を擁護するためにウソまでつくのかねw

痛いわー
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:25.17ID:n0I+Ew7o
負け犬キチガイまんこは死ね
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:03:05.51ID:n0I+Ew7o
文句言うためだけに聞き
わぞわざ書き込み
オナニーまんこ
津波で死ね
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:08:44.26ID:vB9sK1mL
宇垣普通に良かったぞ
認めろよ
退屈しなかった
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:08.45ID:IVZMaUVs
具体的に何がよかったのかね
ただただ下手だししまおが頑張ってても邪魔してたし
ほんとに要らないよあいつ

ラジコフェスの時も大不評だったなー
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:59.41ID:gOSW+LrB
宇垣はなんかしおらしくて可愛かったぞ
ハゲがいないと何もできないのが分かった
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:24.80ID:yGd6Uifj
インフルの時の山本匠晃を思い出すとあそこまで一人で突っ走れるのも経験なのかね
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:41.72ID:vB9sK1mL
>>924具体的にいうと可愛かった
これにつきる
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:23.17ID:R6BQMvi9
コーヒーのくだりのところは宇垣さん良かった
あとはダメ
しまおさんが気の毒
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:34:11.00ID:Lxo8zIM1
マジでこれ程しまおを可哀想に思った事は無い
宇多丸も病院で聴きながら歯ぎしりしてただろうな
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:41.19ID:BoiS+YQa
聴けば見えてくる…(意味深)
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:36.48ID:vB9sK1mL
ラジコでもう一回聴こうかしら
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:50:40.57ID:vB9sK1mL
見た目と声と雰囲気も好きだぞ
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:59:41.09ID:IVZMaUVs
>>936
じゃあグラビアだけ見てオナニーでもしてればいいのでは
ラジオは無理だよあの能無しには
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:33.29ID:AQ2ZTWpJ
>>937
通報した
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:20.25ID:oLH2f51g
宇垣信者のよいしょきついな
カンペ棒読みで聴いてられなかったわ
一人の放送聴いてて思ったけどなんか勘違いしてるなあの人
明日は村井さんこないかなー
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:53.83ID:I8cG20Gl
人の気持ちってこんなに違うんだね
戦争がなくならないわけだよ
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:13.84ID:oLH2f51g
俺だけが宇垣を理解してるというキモオタ特有の使命感があるんだろう
宇垣が美人なのは分かるけどラジオは聴いてらんねぇんだマジで
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:36:18.22ID:6oiqKErd
今日の宇垣噛みまくり酷かったが、一人喋りは慣れれば行けそう。
インフル時の宇内酷かったな、クマスと二人でも話題が持たないしw
その点はタカキが上手すぎるわ。
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:57.73ID:OM9Ls45d
こないだ町山さん呼んでザ・スターリンの
遠藤ミチロウさんの特集やったけど
あの時点でも闘病中ってことだったが


【訃報】「ザ・スターリン」パンクのカリスマ・遠藤ミチロウさん死去 昨年10月に膵臓がん公表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556639430/
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:03:22.86ID:MT758rfm
まあ 宇垣としまおさんが合わなかったからなー しまおさんが下ネタぶっ込んだら宇垣は黙るだけでつまらんかったし
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:15.74ID:VIpRsvSr
アトロクの宇多丸依存度の高さが分かった
宇多丸なしじゃ番組として成立してないだろ
地方コミュニティ放送のがマシなレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況