X



【日替】『DAYS』1242&93.0 1【パーソナリティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:00:39.53ID:uLznXcC7
>>505
「えりりーん!」
楽しみだ
まさか、ガシジマさん夏休み取ったりしないやろな
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 10:25:41.46ID:2mEYau/2
エロリーナってちょっと頭がアレだよね
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:29.84ID:ric2Nlt8
公開は通りすがりの人も多かった?
肝心な番組の中身は自分で作るの諦めて隣が育てた畑の作物を刈りとる様なことをやり始めたし 笑
他の番組もこの頃大分弱っちゃってる様なのにとりあえず自分のとこさえ良ければOK牧場、昼帯全体沈没しなきゃいいけどな
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 17:45:24.50ID:GXNMA1sn
リスナーが大半だが通りすがりの人もかなりいたから
ちょっとした劇場でも立ち見で溢れるくらいめちゃくちゃ人が多かった
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:40:39.88ID:TbIMEuxB
今更だが中川家はデイスなんかやらなきゃ良かったのにな
公開放送もやっつけ仕事でクソ暑い時にわざわざ出掛けて立ちっぱした甲斐は無かったよ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:50:06.73ID:ZtqVn5IX
企画力制作力が堕ちて新番組を作るノウハウも無くなったんだな
テコ入れの仕方もまるで終末期の番組の様
同じパーソナリティかどうかは分からんけど3年は終わらないだろ
今深夜帯ぐらいの聴取率だが0.1や0.0も有るか
もしかしたらゲスト無しの通常放送は既にそうだったりして 泣
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:15.91ID:bc8k46ZR
SNSとイベント以外に特技は無いのか
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:21.60ID:W0Q9nx/s
イベントで調子に乗ってるのは分かるけど特技でも無いだろ
面白く無い番組の公開放送はやはり面白くなかったぞ
客は女子アナとタレント目当てと通りすがりの見物人で番組を聴くかは別問題
これから番組自体のファンが増えるといいけどな
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:08:16.58ID:heoSnmog
そりゃ公開放送に足運ぶのなんて出演者のファンか通りすがりだけだろアホかw
0524ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:10.38ID:9pYfdPdg
今日も安定のつまらなさ
聴くメリットも無いし頭に入ってこない
テレ人のパクリってことだけ分かる
聴いている人も少なそう
この番組の中川家はつまらなくて気の毒
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:48:07.56ID:ogeKdTT/
他局よりも圧倒的に低い聴取率ってことは娯楽番組に向いてないんだろ
ウケないお喋りを流し続けるより少しでも人の役に立つ番組にするなりしないと
局自体が本当に嫌になるわ
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:48.89ID:tmpeCnJi
今、NHKラジオの鉄道番組で土屋と中川家が共演してるけど、鉄道よりニッポン放送の話が効きたいわ。
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:36:10.96ID:ka+rdSEQ
ひどいなw

たまむすび 1.2 1.4 1.3 1.2 0.8
ゴールデン 1.0 0.7 0.9 0.8 0.9
DAYS  0.3 0.4 0.3 0.3 ※金曜ブラボーは0.3
これから何  0.7 0.7 0.7 0.8 休-
GOOD NE  0.9 0.9 1.1 0.8
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:45.17ID:13RYL6iO
安東のエロトークもっと聴きたい
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:44.66ID:gAkRjfKE
ゴミ大谷とゴミなるどで他局に流出した大量のリスナーがそう簡単に戻ってこないだろ
ゴミ番組が何年続いたと思ってるんだよ
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:23:45.06ID:zo+IM3I1
金曜ブラボーも含めて低迷してるからDAYSと一体で変なテコ入れしてるんだろうな
SWでもないのに
0537ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:13.69ID:srScO8ZI
ANNもあらぬ方向に向かって行ってるし
テコ入れの手法も何もかもそっくり
両方そもそもの土台がアレなのにブーストかけまくりでガタガタやん
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:41:08.88ID:cKPmF7b0
>>535
イベントで面白く無かったオールナイトp出身の中川家か
ゲップが止まらない垣根越え他局枠の安東じゃないか
0539ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:24:04.20ID:OT9RUxal
w
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:52:09.58ID:Ylf2hGjw
アンディ最初の頃は女好きだけど誰にも怒らない、腹に立つことすらないって優等生キャラだったけど
最近は汚い言葉がうっかり出たりしてきてるのでその内いい方へ変わると思う
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:16.96ID:QZFTh7hM
モリタクが東島好き好きアピールをし過ぎるから共演させてもらえなくなった
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:02:14.62ID:HW6vpoay
>>557
ホントは自信あって
「下手じゃないですよ」と言われるのを見越した出たがりが多い中
本当に音外しまくってたあれはあれで良かったと思う
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:13.68ID:Cbmoc96Y
相談コーナーが終わったら またダラダラつまらないダベリだけの番組にもどるのか…
毎日身のないダベリを流してSWはゲスト入れまくりでちんまい数字積み上げる
さすがANN魂。でも皆気づいてるよ
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 13:07:30.04ID:xvDm7At+
炎上、垣根、ゲスト入れまくり、他番組に便乗からの人気パーソナリティを追加、、
楽な方に楽な方に
次にやりそうなことは、、、
ぶっ通しライブとかカラオケ大会かな
w
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:40.29ID:DxKqsaTo
>>566
鶴光は松竹だからねぇ、中川家は逆に気を使うんじゃないかな、
吉本の咄家なら文枝か小春団治の方がいいかも
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:29.47ID:KivXPWKh
原田のペットのコーナーもう終わるのか
スポンサーが降りるからなのか知らんが、コーナーコロコロ変えるようじゃ番組自体危ういな
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:01.00ID:3qpNdxxj
ビバリーからの流れで聞いていたが、やっぱ、つまらん。
チャレンジドアスリートで一旦ラジオ消して、そのまま聴くの止めた。
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:43:16.77ID:gkLVDnCq
原田龍二なんか薬やってんじゃねえか大丈夫か
経験上このテンションで薬やってない奴は近々自殺するぞ...
0580ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:10.30ID:JVIRUxH4
原田さん浮いているなぁ
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:40:59.31ID:+sMwCQFx
他局に避難してたが、うえちゃんなので聞いた
さすが安定のうえちゃんだが、金子恵美LFレギュラーあるかも
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:08.70ID:Qrl+8Gfr
原田が他仕事で休む日に合わせて休暇を取る東島さん
最近のイチャイチャ水曜を表す出来事ですね
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:15.85ID:JODl0xx6
原田の声に、気管もアソコも締まるえりりん
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:26:35.54ID:yAy0GX5E
つまんね。
月曜からこいつとか、一番つまんねー奴代打にすんな
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:55:59.19ID:3Z2k6oEQ
9日休み。
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:58.42ID:Tg0CR5Tz
今日は5時に夢中の相方のミッツ。来週はふかわりょうが毎日登場。
https://www.1242.com/days/
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:27:48.64ID:0wi17wdu
昨日の5時夢に東島。
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 02:41:51.54ID:jwfIoU1q
タイムフリーで聞いたら自分のチチオヤノ革靴に💩入れた話カットされていたなw
0603ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:55:32.00ID:XhgRV71q
五時夢のえりりん、最終日に尻突きだし、立ちバックのポーズをさせられてエロすぎ
録画しといて正解やった
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:54.04ID:xBQClKiN
>>603
あれよく本人とニッポン放送許可したな
ラジオの固い提供読み、ナレーションとのギャップがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況