X



CRT栃木放送総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f26-Cmst)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:24:08.92ID:jVOTnxKI0
>>105
地方局(特にAM)は、厳しい状況かもね。
・ワイドFMの設備投資、既存AM設備の老朽化をどうするか?
・radikoやワイドFMのおかげで「音がクリアーになった」と、リスナーが増えたらしいけど、広告費の売上は大幅アップ出来ない。
・だからと言ってCMを増やすと、リスナーとの時間を削る → リスナー減少。

俺らは聴いてあげる事しか出来ないけど、>>105の書いたように、まったーりで良いから、何とか局の皆さんには踏ん張って欲しいなぁ。
0107ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6776-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:38:39.45ID:Vq3VAcJg0
>>105

> FM補完が入ってからオサレ感を出そうと無理してる感じw



これは東京のLFなんかもそうだよな。

ジェイウェイブを意識しすぎて、中途半端に小洒落た番組を量産して失敗w
0110ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb73-OLxK)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:01.85ID:q3zMQywa0
栃木放送に求めてるのは、良い意味で当たり障りのない聞き流せるラジオなのに、最近はその辺りわかってない
イブニングタイムスみたいな番組でもいいんだがな
0113ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b26-G+jr)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:52:05.38ID:KfQhNz930
>>111
この人のツイートきっかけで、いろんなアイデア出てるw
前にバカリズムのネタで、「掴んで投げやすそうな形」が栃木県だったw

悪く言えば特徴の無い、良く言えばバランス取れた形なのかな?
…て事は、電波が届き易いんか?
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb8b-Pbg/)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:21:12.17ID:KUf7BhBv0
>>112
同感


自分では、さも立派な投稿しているつもりなんだろうねwww
0115ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abb1-tIF9)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:53:35.38ID:YZ4PUAxx0
起きて半畳は先週の土曜日の栃木放送主催の民謡大会で逃げられた元子分に対して暴行した疑いがあります。
0116ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-bLqv)
垢版 |
2019/03/31(日) 04:49:24.06ID:Js08sdOca
>>115
だからTwitter掟繁昌はアカウントに鍵かけたんだな?
子分に逃げられても、仕方ないよな
0117ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b26-G+jr)
垢版 |
2019/03/31(日) 05:38:16.93ID:sH7d7Ld70
>>116
> だからTwitter掟繁昌はアカウントに鍵かけたんだな?

マジだったw
つい最近まで見られた気がするけど。
0118ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr4f-Pbg/)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:31:23.93ID:DKP2WJKur
>>117
心の狭さ故の行動何だね。

彼の父ちゃん母ちゃんも可哀相だな。


一体、元子分とは、誰に対して暴行を加えたのだろうか?



哀れな男だね!
0119ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6c-IUd2)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:23:24.02ID:P/jdohOJ0
栃木放送はワイドFMをやった意味は若いリスナーのターゲットだろう。

曲のイメージもFM的イメージにしてからあんなの栃木放送ではないと思った。
0120ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-IUd2)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:51.07ID:diBC0bo9a
>>107
栃木なんかは東京信仰が強すぎだよ。

J-WAVE聞いた方がオシャレ感があっていいと思う。
0122ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b71-3q9k)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:31.94ID:ieTipPVO0
新元号は三下です
0123栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ abb1-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:21:25.36ID:wWK48pUp0
新元号は野口ですw
0124ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f76-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:56.39ID:XaIJzyDP0
>>110

> 栃木放送に求めてるのは、良い意味で当たり障りのない聞き流せるラジオなのに、最近はその辺りわかってない


生ぬるいトークとレトロ歌謡を望む人は多いよなあ。

地方のAM局のリスナーはどこもそんな傾向だが。
0125ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb5a-OMVc)
垢版 |
2019/04/01(月) 10:18:43.28ID:xquJHcpf0
岩下さん、藤井さん、佐藤さんの顔写真がパーソナリティ欄から消えた。タギルのディレクターも岩下さんじゃなく橋場さんがやってるようだし…僅か2年で同期の三人が一気に消えると言うことは再契約してもらえなかったのかな。
0126ラジオネーム名無しさん (スップ Sdbf-3q9k)
垢版 |
2019/04/01(月) 14:30:22.21ID:C+TBCn/xd
令と和の心を持ったリスナーが必要
和に入らず ピーチクパーチク言ってる奴は論外
そしてパーソナリティに令を
0128ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-bLqv)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:08:06.79ID:2wKIrpU6a
>>121
栃木放送がレディオベリーと統合すれば、お安くFMに移行できますね。
つまらない栃木放送いらない!
0129ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6c-+N8p)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:52:06.79ID:jZcrqz3g0
>>128
年寄りの人達はどうすんだよ。
0130ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b76-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:33:49.10ID:HM03mQrF0
>>129

茨城放送なんかもそうだが、昭和の番組の再放送みたいな進歩のない番組が
それなりに固定リスナーをつかんでいるからな。
0131ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b26-G+jr)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:50:15.91ID:tT1BFyw10
番組内容が FM化すると、局はシャレオツ感を出したがる。
でも、それが嫌な年寄りもいるんだよ(農家や自営で、昔からチャンネル固定で聴いてる人がいるもんね)。
高齢化社会なのに、年寄り切るのか?

>>128が聴かなければ良いことだし。
「Rベリーと棲み分けしてくれ!」と言った方が、時勢にあっていると思うな。
0132ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-3q9k)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:17:24.38ID:h0u4Fa3ed
新元号は津波
0133ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-bLqv)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:06.89ID:1t9+9b/3a
>>132
そして栃木放送消滅、レディオベリーに一本化。無駄な放送局消えて新年号を迎えます。
0134ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bd7-Syny)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:10.67ID:dFMNWnRv0
FMなんて腐れリア充のカーセックスBGMだぜ!
0135ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6c-IUd2)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:17:29.30ID:jZcrqz3g0
ベリーの方が逆に掛ける曲も歌謡曲を番組で掛けているからかなり栃木放送よりもウケているらしいね。

栃木放送がワイドFMにしてオシャレ感にしたのも親会社のとちテレの圧力が強すぎるよな。

逆にFM化にした影響で栃木在住の人達が栃木放送からNHK宇都宮に切り替えた話を聞いた。

とちテレも年寄りリスナーの意見を聞かない方向性が強い。
0137ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b26-G+jr)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:15.98ID:tT1BFyw10
>>135
> 栃木在住の人達が栃木放送からNHK宇都宮に切り替えた話を聞いた。

実家の母ちゃん。
国会中継とか以外はNHK聞き始めた。
0138栃木放送リスナー代表 (ササクッテロル Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:05.16ID:1kFsDImTp
令と和の心を持ったリスナーは起きて半畳ですw
0139ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f6c-+N8p)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:52.22ID:2wSbP09z0
だから栃木は見栄の張り方も中途半端なんだよ。

名古屋・大阪みたくはなれねぇだろう。

栃木放送も正直、聞かない。

あんなのCRTではねぇー!

若返りイメージなんかをした影響で聞くのをやめた。

だからしょうがなくNHK聞いている!
0140ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efb4-Zv21)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:49:27.10ID:Ho4p8q1R0
いまだに栃木放送は演歌番組が多い

栃木放送リスナーは年寄りが多いのかな
0141ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb76-ZTi4)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:25:39.12ID:7vmefCVw0
>>140

> 栃木放送リスナーは年寄りが多いのかな


わかりきったことを書かれても当惑するばかりだよw
0146ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d71-LuUF)
垢版 |
2019/04/04(木) 09:09:00.36ID:erm7e1XL0
98 風吹けば名無し[] 2019/04/04(木) 09:07:14.93 ID:MIKpCpCzd0404

AKBのパフォーマンスの低レベルさとジャニーズのおっさん臭さでK-popに流れてるのは間違いないよ
0147ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c2b1-f1xr)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:52:11.55ID:c5e5p4vY0
隆さま劇場めちゃくちゃつまらなくなってしまった・・・
0148ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d73-kC1c)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:13:31.53ID:OfGeTIeo0
>>147
そうでもないと思うけど
0149ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-RK0u)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:52:06.56ID:jjvReAHXa
>>138
違います!
新元号にいてはいけない迷惑リスナーは、起きて半畳です
0150ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d71-LuUF)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:36.31ID:P1o2DzQz0
前の掲示板の 迷惑リスナー一覧のリスナー諸君
だいぶいなくなりましたか???

なんでだろ〜なんでだろ〜ななななんでだろ〜
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c2b1-f1xr)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:57:05.67ID:ioDVUoop0
みんなアセンションしました
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8211-eMGQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:52:53.80ID:aPQzEz2C0
今日は選挙特番。
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d71-LuUF)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:17:53.75ID:lGy7NSPW0
選挙に行く暇あったら
差し入れするっちゅうの
0155ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd26-0QSJ)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:01:29.54ID:VLFz/A5U0
>>153
バカなの?
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d71-LuUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:28:11.21ID:wA3eu76M0
ツィッターでご意見番リスナーに睨まれるだけで
だんまりのヘタレリスナー諸君

>>156
元田さん 栃木放送で 待ってます
0159ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d71-LuUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:29:28.12ID:wA3eu76M0
右翼も左翼もバカヤロー
政治を語る暇あったら 差し入れしろ のうたりん
0160ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd26-0QSJ)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:08:03.73ID:+ba63xdq0
>>153,158,159
釣れて欲しくてウズウズしてる構ってちゃんさー
コテは辞めたの?
前のように「リスナー代表」って書きなよw
0161ラジオネーム名無しさん (スップ Sd02-LuUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:29:27.70ID:qUyEjIMDd
俺はリスナー代表なんて名前じゃない
津波に流された水死体みたいな肥大したおバカさんどもよ
0162栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:16:01.41ID:FzJxnCKF0
俺は起きて半畳こと野口裕紀だw
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd26-0QSJ)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:24.47ID:+ba63xdq0
>>162
これを待ってた。
おせーよw
0164ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd26-0QSJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:57.89ID:LpmPW77l0
>>161
あ?
0165ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 028b-0QSJ)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:17:37.05ID:bGisgAHS0
>>161
チョンは来ないでねw
0166ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b8b-ZdiJ)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:21:34.62ID:X1i81nst0
>>161
アナタの発言はなんですか?

胸に手を当てて良く考えたまえ。
0167栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:37.82ID:f2SYguOS0
今日は俺の誕生日だw
0168ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-9H+E)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:05:07.93ID:ROEpCEP6a
>>167
掟半畳、本垢みたく起きて半畳にアカウント名変えたんだね?

誕生日、どうでもよい。
0169ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-b/or)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:06:49.44ID:thEOWcs8d
いしまきしの人たちも怒るなよ
0170栃木放送リスナー代表 (スップ Sd73-b/or)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:08:56.58ID:thEOWcs8d
君達 電車好き?
電車好きには発達障害が多いらしいよ
チミ達みたいだね???
0171ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 138b-ss4b)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:21:47.14ID:WsQKugqc0
>>170
コテ付けたの?チョン
0172栃木放送リスナー代表 (スップ Sd73-b/or)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:52:30.16ID:thEOWcs8d
>>171
チミはネトウヨで低学歴の貧乏人?
右翼も 左翼も くせぇよ
しょうもねぇ テレビやラジオ聞いて カタカタやってる?
てめえのツラを よく見てみろ
0173栃木放送リスナー代表 (スップ Sd73-b/or)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:53:16.21ID:thEOWcs8d
日にもあたらねぇで
水死体みたいな白い顔しやがって
0174ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:14.21ID:61R0aen70
>>172
>>173
言いたい事は、それだけ?チョン。

悪いな、俺は低学歴だが、お前も知ってる名前の会社に勤めてる(正社員な)。
裕福ではないが、貧乏でもない。
自分の「ツラ」、毎日見てるよ。
だって仕事前に、身だしなみは整えるだろ?

「水死体みたいな白い顔」を具体的に教えて欲しいな。
俺が当てはまるか、追ってレスする。

頼むよ、チョン。
0175栃木放送リスナー代表 (ササクッテロレ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:33:06.75ID:Rey3u9uWp
ゆとりニートのゆんしねw
0176栃木放送リスナー代表 (ササクッテロレ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:53:50.09ID:Rey3u9uWp
起きて半畳は若年性認知症の症状が出始めたねw自分で投稿したのを忘れて成りすましってTwitterで騒いでいるよw
0177栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:51:33.03ID:eFV4AQom0
>>176
私が 起きて半畳くん ではないという証拠です
彼は矢沢ファン 私はサザンファン

見つめ合うと素直にお喋り出来ない
津波のような侘しさに
I know 怯えてる ふ〜〜〜
0178栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:30.71ID:eFV4AQom0
>>174
チミ 電車好きでしょ?
アイドル好きでしょ?
発達障害でしょ?
0179ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:23:24.17ID:/iHqh3+R0
>>178
何質問してるの?
宿題あったでしょ?
まだ答えて貰ってないけど。
↓ ↓ ↓

>>174
>「水死体みたいな白い顔」を具体的に教えて欲しいな。
> 俺が当てはまるか、追ってレスする。

頼むよ、チョン。
0180栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:18.12ID:eFV4AQom0
ツィッターでかかってこい

ネトウヨの低学歴の貧乏人
家族も貧乏人らしいブサイクなツラしやがって

局に差し入れにも行けない栃木の面汚しめ
0181ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:42.20ID:/iHqh3+R0
>>180

> >>178
> 何質問してるの?
> 宿題あったでしょ?
> まだ答えて貰ってないけど。
> ↓ ↓ ↓

>「水死体みたいな白い顔」を具体的に教えて欲しいな。
> 俺が当てはまるか、追ってレスする。

頼むよ、チョン。
0182ゆとりニートのゆん (ワッチョイ 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:41.12ID:NQT7dPZC0
Twitterでかかってこいって言ってもブロして逃げるだろ?
0183ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:41.47ID:/iHqh3+R0
>>182
それ。

しかも、どちらのTwitterですか?って優しくきいても、アカ教えないし。
それで「かかってこい」言われても。

ドブ川のアメザリに「挟んでやる」って言われても、石の陰にいるんだもん。
0184栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:13.07ID:eFV4AQom0
会社の接待カラオケ、何を歌ったらいいの? 東京新聞
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555065921/


サザンオールスターズ TSUNAMI
嵐 A・RA・SHI
矢沢永吉 もうひとりの俺
0185ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:11:39.43ID:/iHqh3+R0
>>184
> サザンオールスターズ TSUNAMI
> 嵐 A・RA・SHI
> 矢沢永吉 もうひとりの俺

つまんね。やり直せ。

> まだ答えて貰ってないけど。↓
>「水死体みたいな白い顔」を具体的に教えて欲しいな。
> 俺が当てはまるか、追ってレスする。

頼むよ、チョン。
0186栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:07:31.06ID:eFV4AQom0
おまえらに文句を言われても 効きません
スタッフはチミらなんぞの声は 聞きません
0187ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:10:53.70ID:/iHqh3+R0
>>186
質問に答えろな。
チョン
0189栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:48:01.42ID:eFV4AQom0
女性リスナー 大歓迎です
ツィッターもフォローします
0190ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 298b-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:14.82ID:XiXwpEex0
>>189
毎度毎度、都合悪いと論点すり替え。…どころか逃亡。
弱っち。くっせぇ。
仕方ない。質問変えてやる。

>>171
> チミはネトウヨで低学歴の貧乏人?
> 右翼も 左翼も くせぇよ*←ここ。これ。

右翼左翼煽ってるのに、「ネトウヨ」に固執するのは何故?
お前のネトウヨの定義は?

どうやらネトウヨ認定されたようですので、あなたに説明責任ありますよね?

頼むよ、チョン
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 298b-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:05:21.01ID:XiXwpEex0
>>189
いろいろと、予定があるから。
早めに返してくれな。

無理か?くっせぇw
0192ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:00:16.06ID:/iHqh3+R0
>>188,189
まだぁ?待ってるんだけど。
0193栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:47:37.11ID:eFV4AQom0
チミたち コカインでも吸ってるのかい?

土曜と日曜はつまらない番組が多い
更なる改変を希望
リスナーからのメールを読む番組を増やして
0194ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:15.84ID:/iHqh3+R0
>>193
おもしろーい。
で、ちゃんと答えてね。
チョン
0195栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:10:11.76ID:eFV4AQom0
ツィッターのフォロワーが100人以下はカス
0197ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:03.40ID:/iHqh3+R0
>>195

> ネトウヨで低学歴の貧乏人?
> 右翼も 左翼も くせぇよ

右翼左翼煽ってるのに、「ネトウヨ」に固執するのは何故?
お前のネトウヨの定義は?

どうやらネトウヨ認定されたようですので、あなたに説明して欲しいな。

論点すり替えやめなよ、チョン
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5171-XGqV)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:39.79ID:eFV4AQom0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1396768249/580
昨年 栃木放送問題リスナー一覧 だと晒された人たち 数人 消えてます
この程度で逃げるとは 情けない
私のように ドンと構えなさい
0199ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:49.88ID:/iHqh3+R0
>>198
答えを聞こうか
くっせぇな

チョン
0200ゆとりニートのゆん (ワッチョイ 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:27:27.24ID:n1TmLXuT0
栃木放送リスナー代表こと起きて半畳さんよ。生意気な事言うなw
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7126-ss4b)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:22.92ID:Mmp7ZNzx0
リスナー代表こと、くっせぇチョン。
全く答えられないの?
自分が、頭良いと勘違いしてたかな?

答えられないから、毎度毎度論点すり替え「しか」できない訳で。
くさい上に、ざまあ無いなwww
0202ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-9H+E)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:37.47ID:15MJYGDVa
>>195
ツイッターの本垢の鍵を開けられない起きて半畳はカス以下
0203栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:50:02.63ID:aSFuaRbu0
起きて半畳くんの 栃木放送歴史本 待ち遠しい
各ラジオ 下野新聞 でも宣伝して頂きましょう
県知事も 楽しみにしてると 噂です
0204栃木放送リスナー代表 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:13:02.75ID:aSFuaRbu0
匿名でうだうだ言ってないで
文句あんならツィッターでかかってこい
いつでも受けて立つ
0205官邸に向かって敬礼 (ワッチョイ 5171-b/or)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:22:25.57ID:aSFuaRbu0
安倍晋三からネトウヨのみなさまへ
https://i.imgur.com/vuxGicw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況