X



【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart23【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKcf-5gxn)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:10:59.32ID:VV4H/zmHK
時報の後と30分は、ニュース・道路・天気
引き続きHBCラジオについていろいろ語りましょう。

HBC RADIO TOP
http://www.hbc.jp/radio/

今週のHBCラジオ番組表
http://www.hbc.jp/radio/radio-weekly-program.html


前スレ
【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart22【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1540451602/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart21【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1532576120/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart20【北海道】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1503065959/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart19【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1502618182/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart18【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1491382701/

【1287KHz】HBCラジオ 総合スレPart17【北海道】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1490483708/


荒らしは華麗にスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1d5-1ztd)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:15.41ID:E1JqqHM40
ナルミッツを9:00〜11:40にして
11:40からテレフォン人生相談やればいいのに・・

Radikoだと 11:03〜11:27の 24分間配信できな からなぁ
0667ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c1d5-1ztd)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:10:46.57ID:E1JqqHM40
ファイターズDEナイトは 30分でいいわ
火〜金 21:00−21:30 でいい 
あとはほかの番組放送してほしい
ナイターが無いのに、月曜も1時間やる必要ないだろう
0670ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdb3-dIe6)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:35.10ID:rpWtCThHd
>>667
10月〜4月のオフシーズンもやらないでほしいわ
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9379-44r5)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:17.47ID:Cim3uuyM0
>>664
stvはラジオネームに屋号の札幌ラーメンはるか
0680ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr8d-ncV5)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:17.74ID:IOT+U8lir
>>677
吉川はまた一花咲かしてくれるかもしれんぞ?というかファイターズの投手陣ヤバイからね、可能性がある人は欲しいのが現状だよな
案外、鍵谷はセリーグが合ってるかもね。荒れ球のパワーピッチャーって、セにはあんまりいないんでないの?
0681ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a7d-aGOU)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:23:28.54ID:L6MzXKwg0
鍵谷さんのトレードの話を聞いて、涙が止まりませんでしたとかいうたぐいの話、
そんなになるか?いくらなんでものめり込み過ぎだし、脚色し過ぎだろ
俺もDEナイトに、ショックで食事がのどを通らなくて、熱が出て寝込みましたとか書いてやろうかな
0684ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9d-zpX8)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:23:09.19ID:iUYy9nKrd
千家和也氏死去か、船越ゆかりさんとの「千家和也の特上生ワイド」懐かしいな
0685ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0ab1-25BS)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:03.12ID:yaoLUB880
ティーチャー死んだの?
0686ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd9d-zpX8)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:40:41.73ID:ByGMldVwd
「北海道のヒットナンバー、オン、パレェイド!ティーチャー山崎のベストテンほっかいどう!今夜も張り切って、イ、イヤッホーーーウ!!!(後期は「今宵あなたと2時間30分、共にすごしたぁーい」)」

道東ローカルは釧路市民の時間、シャ・ラ・ラジオってのもやっていた
0689ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdea-zdx1)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:23:10.50ID:rXXHwBlwd
>>688
確かに
これが福岡ヤフオク!ドームやマツダZOOMZOOMスタジアムなら超満員なはず
札幌ドームが満員になるのは、レプリカユニフォームが無料配布される時やクライマックス進出決まりそうな時、後はクライマックス、日本シリーズくらいだもんなぁ…
0700ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM65-gqEQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:01.65ID:6FPXQDGxM
Heart Beat from Hokkaidoで先月紹介してたEXILE SHOKICHIのアルバム名が間違ってたと
冒頭にお詫び入ったけど、1ヶ月誰も気づかなかったのかよ
果たしてあのお詫びも1ヶ月間ずっと流れるのだろうか?
0707ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-G7bv)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:17.18ID:vHmaSOEG0
水野の競馬コーナーを聴くたびに、なんとか個性を出してHBCでの居場所を確保しようとしてる必死さ
が伝わってきて、逆にとてもイタい
あと、「広尾町」といえばいいのに、わざわざ「十勝の」を付けるこだわりも、悲壮感漂う
十勝の観光アピールは堀内、森に任せとけばいいよ
高校、広尾だし、大学で十勝離れてるんだから、そもそもそんなに知らないでしょ
一生涯に何回帯広に行ったっつーの
0708ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp87-ac/h)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:33:34.34ID:VJGHnycip
アナとしてポンコツだから必死にもなるでしょう
マシンガントークで、一緒にいたら疲れるだろうなぁ
間違いは即刻訂正されるだろうし
非は認めないし
ハイッ!ハイッ!うるせーし
笑い方がムカつくし

競馬やりたいなら、やってるトコ行けよとっとと
0711ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-G7bv)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:55:35.57ID:vHmaSOEG0
ナルミッツ!!!のディレクターやアシスタントがポンコツな例の一つとしては、
あの番組って今日のテーマをカーナビラジオみたいに紙に書いて、スタジオの上部に貼ってるんだけど、
いつも番組看板に隠れて半分見えないんだよな
あんなものHPで1回チェックすればわかるようなものなのに、それすらしない
こんな奴らが作ってる番組なんだからおもしろいわけがないわな
しかもこの番組、ディレクターってあの人の旦那だしな
0712ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff79-XW4P)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:51:50.73ID:49GuKeXX0
>>711
>>あの人の旦那だしな
豚婆
0719ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c3b1-mVFY)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:58:27.98ID:ClGDP9/u0
土日の朝の番組
・録音風物詩
・天使のモーニングコール
・天理教の時間
・西本願寺の時間
・世の光イキイキタイム
・よろこびへの扉(春から10分に縮小、土曜に移動)

この辺あたり打ち切られたら、10分頃にACジャパンのCMが入るバイオサプリ通販番組に化けるんかね
通販番組はお腹いっぱい
0721ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-G7bv)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:00:26.31ID:zCH+LFa30
>>718
土曜日に放送してた「いいね!」、その中でフィットネスクラブ紹介みたいのがあって
日下ちゃんが体にぴったりの特別なフィットネススーツ着てたけど、ある意味すごく度胸ある子だと思った。
0723ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-W4Pf)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:58:08.25ID:+jrOuM84d
カーナビ聴いてたら12:30のニュースやらないで「道南街角安全ニュース?」なる、いるか制作の番組が始まった
なるほど、苫小牧も函館エリアの放送なのな
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-G7bv)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:24.13ID:hTgJTd2S0
十勝では「勝毎ヘッドラインニュース」をやってるよ
その中で勝毎電子版のCMもやってるんだけど、追加料金なして
ウォールストリートジャーナルが読めるって謳ってて、
誰がこんな田舎で読む奴いるんだよっていつも思う
0727ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-ac/h)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:12.51ID:G24QQdJ00
商品紹介する時
オニギリ届きました!「ガサガサ」
ニンニクシジミ「ザザザザ」
もんすけタンブラー「コンコン」
ウインナー「ドサッ」
別にいらんだろ、うるさいだけだわ
0728ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffb1-oQjT)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:19:38.09ID:EgMAtNIm0
>>723
いつもラジコで聴いてるから、クルマで聴いてると時は「?」ってなる。
0731ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sac7-B4Pn)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:44.93ID:XGewtr43a
小川アナ「日本と韓国は同盟国」

やばいこと言っちゃったね
0732ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7d-G7bv)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:07.06ID:wQxrXu0F0
稲田直人って他局、CSは出るけどHBCだけ出てないよね
やっぱりこいつの解説とは程遠い単なる感想だけ述べてるようなしゃべりといい、あいまいすぎる表現といい
HBCは解説者として技量がないことをきちんと見抜いているんだろうな
HBCのその点は評価に値する
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a736-VRNk)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:25.18ID:T+UAMy8d0
さっき、今日ドキッで見たが2人とも熟した老けた顔だった。
ガチャのことで小橋さんに儲かってるでしょとYASUがいってたがYASUが儲かってるだろうに(笑)
0739ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0bb1-oWqo)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:16.06ID:GUZrb3bV0
進行アナ目当てでHBCサイトから合唱団をみてるが多分場所とりで朝から居座りするだろうと予想される客半分くらい、いそう
これじゃ、住まい場所からここまで2時間だがアナウンサーステージに行く予定だが行く気が失うわ
0741ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-KNZ5)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:52.05ID:cB2P/x3Fd
「オンリーワン真夏のサマーソングスペシャル」企画・選曲・DJと内容は申し分ないのだが、さすらいライダーやマイカーはファイターズ仕様みたいなウザい常連たちが集まって来て、ある意味「オンリーワン真夏の常連スペシャル」と化している
0742ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 17be-taT5)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:46.39ID:cgefyySF0
山内のアイドル特集やってくれ
0744ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a7d-Zg0K)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:58.74ID:Cs2B11O+0
さすらいライダーは、さすがにウザい
どの番組にもプレミアムフェストに参加します、と同じ内容を投稿し
HBCも告知のきっかけとばかりに紹介するまさに負の連鎖
こいつはそのうち札幌でも生活が苦しくなって、次どこさすらうのだろうか
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a7d-Zg0K)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:44:29.18ID:Cs2B11O+0
もう純粋に聴きたい曲のリクエストじゃなくなってるよね
奇をてらって一ひねり二ひねりして、採用者の目に触れて、RN読まれたいがためのリクエストになってるつまらん番組
0746ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a79-MGSh)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:36.26ID:DN88Gwbi0
スーパー野菜嫌い
0747ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a79-MGSh)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:29:18.26ID:DN88Gwbi0
>>715
どこの局も経営厳しいからね。
0749ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-snXu)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:46:07.27ID:/4Pb2dD9p
鼻づまり声だよな、水野
しかも結構致命的な
それと、言葉は最後までしっかり喋ってくれと思う
0753今井真人 ◆.OGFB3stsncr (アウアウオー Sa92-mVAd)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:46.17ID:UUSP4jmea
SG常滑優勝戦 HBCラジオでもボートレースライブ中継ネットします。
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/extra/race/telecast/tv_radio/index.html

No 場 レース 勝式 組番 オッズ 購入金額
常滑 12R 3連単 ボックス 1-2-3
1 1-2-3 8.2 100円
2 1-3-2 8.0 100円
3 2-1-3 28.7 100円
4 2-3-1 58.9 100円
5 3-1-2 28.4 100円
6 3-2-1 63.2 100円
常滑 12R 3連単 フォーメーション 1-2-345
7 1-2-3 8.2 100円
8 1-2-4 17.5 100円
9 1-2-5 18.2 100円
0762ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a7d-Zg0K)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:23.50ID:UxqzmIIq0
今ライブカメラ見たら、森ちゃん一生懸命声に出して下読みしてたよ
水野のほうがいつもスポーツ新聞持ち込んで、ダラダラしてててだらしない
野球というより、競馬情報でも読んでるんだろ
競馬はスポーツではない。ギャンブルだ
0763ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a736-VRNk)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:07:35.54ID:HIU6g+Z50
森アナ、テレビトーク・イベントトークはよいが原稿よみは苦手だが周りには憎めない・愛されてるアナウンサーなのは武器かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況